![]() R368_G_0B.A0.11R - новинка ноябрь 2005, тестим, пишем только тут ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() R368_G_0B.A0.11R - новинка ноябрь 2005, тестим, пишем только тут ! |
Motorik |
![]() |
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2004 Из: г. Ясный Пользователь №: 15 670 Модель телефона: Мото G6 Рейтинг: 69 ![]() |
| |
Legislator |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.12.2004 Из: Україна, Південь Пользователь №: 28 566 Модель телефона: Motorola V360 Прошивка: R4513_G_08.B7.5AR Рейтинг: 3 ![]() |
И что в этом флексе такого. Вот установил, памяти не прибавилось, а листики так я их и так вижу очень редко какая б прошивка небыла. При хорошей связи и поддержке жпрс оператором у меня всегда стоит значек жпрс, а если изредка видно листики то это означает лишь что сейчас жпрс недоступен (что проверено). И на сколько я поял это флекс от 365_2.2фр.
|
Asmadeus |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 18.6.2005 Из: Саратов Пользователь №: 44 491 Модель телефона: V3r Рейтинг: 2.5 ![]() |
GPRS есть всегда! Только при ненастроенном вы авторизоваться не можете, потому и "листки".
|
NeRv63 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.11.2005 Из: Самара Пользователь №: 59 753 Модель телефона: Е398 Рейтинг: 0 ![]() |
народ а что можно в теле активировать функцию EDGE? разве такое возможно? ведь в тел надо впаивать датчик.... или я не прав? у меня мотор С650 и Е398 есть ли прошивка? с EDGE.. буду благодарен хотя в недоумении
![]() ![]() |
Asmadeus |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 18.6.2005 Из: Саратов Пользователь №: 44 491 Модель телефона: V3r Рейтинг: 2.5 ![]() |
Цитата ....ведь в тел надо впаивать датчик.... Что-то новенькое! Интересно, датчик чего, радиоактивности? :D |
Motorik |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2004 Из: г. Ясный Пользователь №: 15 670 Модель телефона: Мото G6 Рейтинг: 69 ![]() |
|
bloodring |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.11.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 57 275 Модель телефона: c650 Прошивка: 2.23r Рейтинг: 0.5 ![]() |
блин может пропустил где. Если c650 то камера с этой прошивкой есть, можно ли сделать?
|
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Камеру можно сделать
|
bloodring |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.11.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 57 275 Модель телефона: c650 Прошивка: 2.23r Рейтинг: 0.5 ![]() |
разочаровала меня прошивка эта
1)самому делать камеру 2)после очистки мало памати (ожидал больше) 3)и вобще не поладил я с этой прошивкой лишь проблем набрался да телефон чуть не убил(ладно это уже из другой серии) вобщем вот так. В итоге поставил свою старенькую 2.23r и доволен ей на все 100% Я сделал для себя вывод: не ставь прошивки от других телефонов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Pufenia |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2005 Из: г. Фрязино, Московская область Пользователь №: 59 961 Модель телефона: Motorola E 398 Прошивка: R372_G_0E.20.59R Рейтинг: 0 ![]() |
Подойдёт ли последняя прошивка R368_G_0B.A0.11R_C390 к motorola С 650? и ЕСЛИ ПОДОЙДЁТ будут ли какие нибудь от неё глюки а также чем и как прошить ленгпак для руссификации?
|
Legislator |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.12.2004 Из: Україна, Південь Пользователь №: 28 566 Модель телефона: Motorola V360 Прошивка: R4513_G_08.B7.5AR Рейтинг: 3 ![]() |
Цитата(Pufenia @ Понедельник, 5 Декабря 2005, 12:14) Подойдёт ли последняя прошивка R368_G_0B.A0.11R_C390 к motorola С 650? и ЕСЛИ ПОДОЙДЁТ будут ли какие нибудь от неё глюки а также чем и как прошить ленгпак для руссификации? Подойдет. К томуже если у тебя уже стоит R368_G_0B.A0.0FR то чтоб специально не качать лэнгпак перед перепрошивкой в FlashBakup убери галочку с лэнгпака он подходит, или же поверх 368_11 прошей 368_0.0фр оставив лиш галочку с лэнгпаком (лэнгпак от 365-х неподходит!!!). А штоб небыло глюков (типа с джойстиком) все той же програмой сохрани с любой своей прошивки только ПДС зону и затем восстанови ее на новой прошивке. А для камеры достаточно залить свой рабочий от другой прошивки сим 32 либо настроить в ручную в Р2КАЕ (активировать значения связанные с камерой, но не в коем случае не (зеркало)) а для упорядычивания меню (чтоб появились пункты с камерой) залей свой предыдущий mma_ucp, либо опять же вручную через програмку P2KMenuEditor. А в p2ktools в разделе инфо пропиши модель тел. с 390 на 650 и сохрани для полного счастья. Об этом всем уже десятки раз расписано по форуму. |
Dimka |
![]() |
![]() МотоКовырятель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 707 Регистрация: 21.3.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 39 255 Модель телефона: Moto X, Defy, ZN5, E2 Рейтинг: 1029 ![]() |
Решил окончательно наверно перейти на прошивки серии R368 и для этого решил разобраться из-за чего некоторые мелодии обрезаются в начале. Ни битрейт, ни дискритизация на это не влияют, а обрезаются мелодии, у которых заголовок поиска (такое название в Winamp) больше 0 b (иногда прокатывает 256). На практике это выглядет если открыть mp3 в текстовом редакторе, то почти в самом начале будет много пустого места (#0). Если его нет, то мелодия обрезаться не будет и наоборот (почти наверняка). Убрать это легко. Надо в Winamp (у меня 5-ый) зайти в View file info... и снять галочку с ID3V2 Tag (это типа дополнительная информация о исполнителе и т.д., более продвинутая версия тэгов кажется) и потом нажать Update. Так мелодии не должны обрезаться. Вообще это достаточно странно, ведь по идее более старые прошивки типа даже R364 поддерживали это.
Цитата(pahan_tver @ Пятница, 18 Ноября 2005, 17:02) Прошивка почти такая же, как и R368..0FR[list] [*]Мелодии проигрываются с первой секунды (в отличие от 0FR) [*]На этой прошивке (как и на предыдущей) я не могу выйти в интернет с компа (ошибка 734), причём из Jimma можно. Во время соединения пропадает на пару секунд значок GPRS, комп выдает ошибку, значок появляется. (Возможно тоже дело в каких-то симах) [*]Нет, на этой прошивке мелодии тоже обрезаются, просто не все. [*]Не правдо, я свободно выхожу в нет, это че то у тебя не то. Например при написании этого сообщения я был в нете через GPRS, когда на телефоне стояла эта прошивка. |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Цитата(Dimka @ Воскресенье, 18 Декабря 2005, 23:59) Не правдо, я свободно выхожу в нет, это че то у тебя не то. Например при написании этого сообщения я был в нете через GPRS, когда на телефоне стояла эта прошивка. Что значит "неправда"? Написано же было я не могу выйти в интернет, то есть проблема только у меня. Сейчас уже всё работает, починил. Цитата(Dimka @ Воскресенье, 18 Декабря 2005, 23:59) Я смотрел прежде всего по стандартной на включение, потом по своим нарезанным (естественно мелодии одни и те же). Ну раз ты нашел лекарство - хорошо. |
MS_Tos |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 31.7.2005 Из: Вышгород Киевской обл Пользователь №: 47 483 Модель телефона: C 650 Прошивка: R365 D3! Рейтинг: 13.5 ![]() |
Обращаюсь с просьбой.... чуть не по теме. но к тому, к кому надо....
У кого стоит 368, попробуйте диктофон поставить.... авось потянет.... я ставил, у меня не пошел, но у меня чуть кривовато стои прошива, если у кого потянет, я переставлю себе нормально... мож диктофон начнет фурычить |
Dimka |
![]() |
![]() МотоКовырятель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 707 Регистрация: 21.3.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 39 255 Модель телефона: Moto X, Defy, ZN5, E2 Рейтинг: 1029 ![]() |
Цитата(MS_Tos @ Понедельник, 19 Декабря 2005, 2:35) У кого стоит 368, попробуйте диктофон поставить.... авось потянет.... я ставил, у меня не пошел, но у меня чуть кривовато стои прошива, если у кого потянет, я переставлю себе нормально... мож диктофон начнет фурычить Про R168_11R точно сказать не могу, нет доступа к компу, чтоб попробывать. На R368_0F он был такой же урезанный, как и на R365, 17 секунд кажется. На этой думаю так же... Кстати, как это "чуть кривовато стоит проша"? Она может нормально стоять или совсем не нормально. |
DataLink |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 56 791 Модель телефона: C650+Extraz Прошивка: 2.23R Рейтинг: 3.5 ![]() |
Dimka, вообще диктофон на флешах 365 степпинга на 30 сек, после активации соответствующего seem...
|
engel |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2.5.2005 Из: Беларусь, Дзержинск Пользователь №: 41 735 Модель телефона: Nokia 5320 Прошивка: 04.13 Рейтинг: 48 ![]() |
какого сима?
|
Motoden |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.12.2004 Из: Украина; Житомир Пользователь №: 30 566 Модель телефона: V360 Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR Рейтинг: 15 ![]() |
DataLink,
Dimka, Что б долго не страдать, и ничего никому не доказывать загляните сюда Диктофон и всё о нем здесь |
weew |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 29.3.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 39 811 Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x Прошивка: XEIK2/ME/E6P Рейтинг: 199.5 ![]() |
<_< Чё за зеркальный режим??? Что он делает?
![]() |
tranzistor |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 2.1.2005 Из: г.Мценск Пользователь №: 31 588 Модель телефона: ETIN X600 Прошивка: wm 6.1 :) Рейтинг: 25 ![]() |
Цитата(Dimka @ Воскресенье, 18 Декабря 2005, 20:59) Интересное наблюдение! Теперь всё стало на свои места.Я то думал,чё у меня на 368 мелодии не обрезаются,хотя все от этого плачут.А они у меня вообще без тегов! Не специально,просто леплю я их по формуле mp3->wav->mp3 На стадии вавок тэги теряются,оказывается к счастью. З.Ы. Будь я хоть трижды неправ совсем уходить на 368 пока не стоит.Вот выловят все глюки,тогда... |
Legislator |
![]() |
Цитата(weew @ Среда, 21 Декабря 2005, 19:49) Он работает по типу как в гнусмасе Х600 где камера крутится на 180 градусов и если ее перевернуть на себя и перевернуть картинку то ты увидишь себя в зеркальном отражении т.е. не так как в действительности, для устранения такого неудобства эта фишка и нужна, при ее активации на дисплее все в протвоположном направлении рука вправо а на дисплее влево и т.п. но Эта фишка для моторов пока неработоспособная и некчиму она камерам которые зафиксированные в своем гнезде. Видимо заложенна из расчета на будущее. |
LordFreek |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.1.2005 Из: Россия Пользователь №: 36 001 Модель телефона: C650 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
В общем я доволен 368 прошивкой.........очень давно хотелось что бы и звонок и вибра была одновременно. И контрастность без всяких симов повысилась..........у меня процентов на 50. Больших глюков не было замечено......единственное что жаль теряется около 400 кб. А вообе тел стал быстрее работать и вроде бы камера меньше тормозит.....хотя может это только так кажется. Но всё равно мне очень нравится. clap;applo
|
MS_Tos |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 31.7.2005 Из: Вышгород Киевской обл Пользователь №: 47 483 Модель телефона: C 650 Прошивка: R365 D3! Рейтинг: 13.5 ![]() |
Про R168_11R точно сказать не могу, нет доступа к компу, чтоб попробывать. На R368_0F он был такой же урезанный, как и на R365, 17 секунд кажется. На этой думаю так же...
Кстати, как это "чуть кривовато стоит проша"? Она может нормально стоять или совсем не нормально.[QUOTE] Прошива стоит таким образом, что я не могу из бекапа сделать прошиву... не могу снять/залить полностью флекс - это после Рандомовского стандарта.... но тело пашет на отлично... и даже больше чем на отлично.... |
forpost |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 46 140 Модель телефона: milestone XT720 Прошивка: 2.1 Рейтинг: 8.5 ![]() |
Вчера прошился.....
Все просто супер! Две вещи из-за которых я однозначно не буду возвращаться 1. Заработала акционная катрочка Киевстара 2. Назначил на правую софт клавишу Voice dial голосовой набор- все работает поиск телефонов теперь просто сказка! |
DataLink |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 56 791 Модель телефона: C650+Extraz Прошивка: 2.23R Рейтинг: 3.5 ![]() |
А меня не особо воткнуло... Если найду способ как 400 кб памяти вернуть-прошью!
Кстати, а можно ли соединить флекс от 365 и флеш от 368 серий? и не бейте меня ногами, я просто неопытный юзер! И все же... Давайте разбираться почему эта прошива 400-500 кб съедает! Сравнивать рамер файлов, количество, состав и т д... |
Legislator |
![]() |
Меня давно мучает вопрос, по поводу папочки "wvim" что лежит в подкаталогах прошивки. Почему после удаления в P2KTools этой папки в 365 прошивках она после перезагрузки появляется снова и снова, а на 368 раз удалил и забыл, короче что програмно к ней обращается или вызывает ее появление в 365 (за что она и ее содержимое отвечает). Конечно не существенно весит она почти ничего, но нелюблю когда что-либо без спроса ломится.
![]() |
UNDER^Steel |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.10.2005 Из: AznakayeVo Пользователь №: 53 416 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: R_373_G_OE.30.48R Рейтинг: 0 ![]() |
Вчера когда другу прошивал иел чуть не убил его. Во время залития пдс во флэшбэкапе зхабыл поставить опцию что я заливаю пдс, вместо него осталсь опция заливки полного бэкапа. Но потом я его кое как воскресил. Мотор неубиваем!
|
CAESARIUS |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.3.2005 Пользователь №: 38 721 Модель телефона: k750 Прошивка: R1BC021 и патчи Рейтинг: 5 ![]() |
Народ!!!!!!! Вот решил прошить бате его c650... поставил эту прошивку, починил джостик, загрузил старые файлы и 32ой сим для камеры... После заливки старого сима появились неприятности - перестало отоброжаться время когда экран тела неактивен, и исчезла дата под названием оператора. Других "плохих" изменений вроде бы не заметил....
Кто-нибудь может кинуть исправленный 32 сим для этой прошивки? А ещё какой-нибудь красивый (лучший по вашему мнению) русский ленг пак с иТапом Дам плюсик ;-) |
Dimka |
![]() |
|
Цитата(CAESARIUS @ Воскресенье, 25 Декабря 2005, 14:56) Народ!!!!!!! Вот решил прошить бате его c650... поставил эту прошивку, починил джостик, загрузил старые файлы и 32ой сим для камеры... После заливки старого сима появились неприятности - перестало отоброжаться время когда экран тела неактивен, и исчезла дата под названием оператора. Других "плохих" изменений вроде бы не заметил.... Кто-нибудь может кинуть исправленный 32 сим для этой прошивки? А ещё какой-нибудь красивый (лучший по вашему мнению) русский ленг пак с иТапом Дам плюсик ;-) Как это? Если экран не активен, то на любой прошивке время не будет показываться. Поставь в Меню>Настройка>Исходная настройка>Активность дисплея>Выкл. Тогда время будет видно всегда. Сим 32-й чужой лучше не лить, не потому, что можно испортить тел, а потому что в нем очень много настроек и они у каждого очень различаются. Если так хочешь, то прикрепил свой сим, в нем все включено. Шрифт можешь скачать и сделать для R368, прочитав мою тему, в подписи есть ссылка. Если хочешь красивый, то ставь мой шрифт Font V3.0 - этой Comic Sans MS. Сообщение отредактировал Dimka - 26.12.2005, 20:16
| |
Legislator |
![]() |
Цитата(Dimka @ Воскресенье, 25 Декабря 2005, 16:01) Ты думай, что пишешь! Такое делать нельзя! У этих прошивок для начала разные адреса кодовых групп, поэтому если прошить флекс от R368, то он станет не туда и тел не будет включаться. Да и сами флексы могут отличаться кардинально, т.е. даже если его прошить по адресу R368 может не заработать. Ну почему же! Флекс от 368 на 365 точно не станет проверено, а если быть точнее то тело включиться но через 10 сек. зависнет. А вот наоборот флекс от 365 на 368 запросто, и все работает без проблем. А чужой сим для тела безопасно (сколько я их уже перепробывал в свое время). А еще лучше тем кому хочется всего настроить под себя то лучше подружиться с P2KAE. B) |
Motorik |
![]() |
|
Dimka |
![]() |
Цитата(Legislator @ Воскресенье, 25 Декабря 2005, 23:18) Ну почему же! Флекс от 368 на 365 точно не станет проверено, а если быть точнее то тело включиться но через 10 сек. зависнет. А вот наоборот флекс от 365 на 368 запросто, и все работает без проблем. Странно, я это пробывал (правда на 0F, но думаю рахницы нет) и не прокатывало. Попробую тогда потом. Цитата(Legislator @ Воскресенье, 25 Декабря 2005, 23:18) А чужой сим для тела безопасно (сколько я их уже перепробывал в свое время). А еще лучше тем кому хочется всего настроить под себя то лучше подружиться с P2KAE. B) Да я знаю, что безопасно практически. Я же и написал, что не потому что это небезопасно, а типа потому что сим 0032_0001 слишком индивидульная вещь, лучше через p2kae настраивать индивидуально. |
Dimka |
![]() |
Цитата(Legislator @ Воскресенье, 25 Декабря 2005, 23:18) Ну почему же! Флекс от 368 на 365 точно не станет проверено, а если быть точнее то тело включиться но через 10 сек. зависнет. А вот наоборот флекс от 365 на 368 запросто, и все работает без проблем. Цитата(Motorik @ Понедельник, 26 Декабря 2005, 12:35) Спасибо за поддержку. Я именно так и сделал, и у меня всё нормально работает( к тому же не понадобилось настраивать камеру и сопутствующие файлы в виде звуков и т. д.). Ну а теперь расскажите КАК вы это делаете??? Сегодня пытался ставить флекс от R365 на R368 - ни как не получилось. Пытался просто из R365_32R сделать флекса в виде shx, прошил (т.е. по адресу R365), тел вообще не включался, даже начально заставки не было. Пытался флекс от R365_32R прошить по адресу R368 - эффект тот же. При чем после этого был вообще какой то странный глюк, бэкап не востонавливался и вообще тел не прошивался через любую программу, вылетала ошибка при отправке загрузчика. Долго востонавливал потом тел. |
Disney |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 14.7.2004 Из: Ufa Пользователь №: 7 816 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: R365_G_OB.03.06R Рейтинг: 0 ![]() |
Предлагаю обьединить Приручение R368_G_0B.A0.11R и эту тему в одну,уж больно у них много общего :)
|
Motorik |
![]() |
|
Dimka |
![]() |
Цитата(Motorik @ Среда, 28 Декабря 2005, 7:48) Не ну я не знаю как уже обьяснять. Дело в том что я прошивал флекс не *.SHX, а *.HS. И вообще, поднимись выше по теме, на 3-ей стр. уже обсуждалось. Не ужто так сложно (а ещё ветеран)?. Цитата(Motorik @ Вторник, 29 Ноября 2005, 14:37) Извините если это сообщение уже было. Попробовал залить поверх flex SE8474AXXU113D.hs . Результат: 1. Свободного места (нерасчищенного) 1724 метра. 2. Стиль "Звонок+Мелодия" работает. 3. Нет листиков на экране. 4. Звуки камеры работают исправно. Я видел это обсуждение, просто по "flex SE8474AXXU113D.hs" все таки не реально определить, что это флекс от R365 (сам не качал). А доверять сообщению типа: Цитата(Legislator @ Среда, 30 Ноября 2005, 16:30) И что в этом флексе такого. Вот установил, памяти не прибавилось, а листики так я их и так вижу очень редко какая б прошивка небыла. При хорошей связи и поддержке жпрс оператором у меня всегда стоит значек жпрс, а если изредка видно листики то это означает лишь что сейчас жпрс недоступен (что проверено). И на сколько я поял это флекс от 365_2.2фр. особо не стал. Сейчас уже забыл про это обсуждение, вот и спросил. Хотя странно, почему в hs ставится, а в shx нет... З.Ы. Сорри, за пустые разговоры (не надо кстати тыкать на статусы, я его себе не присваивал и не красиво очень). |
Motorik |
![]() |
|
anton_ny |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 29.7.2005 Из: Иерусалим Пользователь №: 47 319 Модель телефона: E1000 Прошивка: R26LD_U_83.39.27I Рейтинг: 13 ![]() |
кто нибудь знает где можно взять язык иврит под 368 прошивку?
|
-=VIP=- |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 23 401 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: R368_G_0B.A0.11R Рейтинг: 0 ![]() |
Чем можно флекс еще поставить, у меня MultiFlashFlex почему то не хочет его ставить. Или как можно еще сделать чтобы на этой прошиве джойстик работал на С650.
|
Motorik |
![]() |
Цитата(-=VIP=- @ Воскресенье, 1 Января 2006, 22:56) Чем можно флекс еще поставить, у меня MultiFlashFlex почему то не хочет его ставить. Или как можно еще сделать чтобы на этой прошиве джойстик работал на С650. Флекс ( *.hs) можно поставить с помощью PST. А чтобы джойстик работал, надо сверху залить свой PDS с 365-ой прошивки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:30 |
Форум живёт: