Блин, а чем этот PSD залить и откуда взять
![]() R368_G_0B.A0.11R - новинка ноябрь 2005, тестим, пишем только тут ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() R368_G_0B.A0.11R - новинка ноябрь 2005, тестим, пишем только тут ! |
-=VIP=- |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 23 401 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: R368_G_0B.A0.11R Рейтинг: 0 ![]() |
Блин, а чем этот PSD залить и откуда взять
|
MS_Tos |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 31.7.2005 Из: Вышгород Киевской обл Пользователь №: 47 483 Модель телефона: C 650 Прошивка: R365 D3! Рейтинг: 13.5 ![]() |
PDS.... его берешь с телефона, со своего желательно с помощью FleshBackup.....
подключаешь тело, запускаешь флешбекап, выбираешь резервные копии, выставляешь режим работы зона безопасности PDS, нажимаешь создать..... перед этим желательно быть на 365 прошиве.... :) Удачи!!! |
-=VIP=- |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 23 401 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: R368_G_0B.A0.11R Рейтинг: 0 ![]() |
А как R368 можно откатить на R365. А то у меня тел не хочет R365 загружать, во флеш-режиме пишет, что стоит все та же R368, хотя уже прошил D23R reflash
|
MS_Tos |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 31.7.2005 Из: Вышгород Киевской обл Пользователь №: 47 483 Модель телефона: C 650 Прошивка: R365 D3! Рейтинг: 13.5 ![]() |
Это как???
![]() ....значит прошивка не прошла.... тоесть прога её не смогла загнать в тело... Разница между 365 и 368 заключаеться кроме всего еще и в загрузчике... и смена загрузчика простым прошиванием с 368 на 365 не катит... надо либо загрузчик переписать а затем перепрошить либо полностью откатить. Откат возможен только FlashBackup- ом востановлением резервной копии.... если нет сохраненых бекапов, то это проблематично..... Можно тогда убить всю память телефона P2K Flash ем или чем-то аналогичным...., а затем востановить тело.... но это рисковано несколько.... если решишся на такое почитай темку Поднятие телефонов C380/c650/v180/v220 Сообщение отредактировал MS_Tos - 2.1.2006, 13:31 |
MS_Tos |
![]() |
Пообщавшись с -=VIP=- я понял.... что нужен мануальчик для возврата на предидущии версии прошив.... (никто не может или не хочет читать поднятие телефонов.... наверное считают что телефон жив, и тема не для них....) Так вот... мануальчик:
1. тело законектить тело 2. запустить прогу MotoRepairStudio Phone found Flash mode ok 3. выбрать тип тела "Phone type" (C650) (я еще и выбирал на всякий случай "Backup mode" (16Mb backup), но как понял это не обязательно...) 4. нажать Repair Erasing phone, please wait... 5... ждать пока прога на выбросит сообщение И внизу в состоянии напишет Erase done 6. на теле нажать * и # затем не отпуская нажать на сообщение проги ОК 7. опять на теле нажать * и # и не отпуская нажать на включение питания тела.... 8. прога завершит свои черные дела..... Repair completed successfully Shutting down phone Now powerup phone in flash mode (with * and # pressed) and flash it with normal flash for this phone's model 9. прошиться FlashBackup-ом ..... Прога береться здесь: http://www.motlab.com/RepStudio_Demo.rar |
MS_Tos |
![]() ![]() |
Motorik
Цитата Флекс ( *.hs) можно поставить с помощью PST. А чтобы джойстик работал, надо сверху залить свой PDS с 365-ой прошивки. Откуда такая инфа??????? zootaz; И какое отношение имеет зона безопасности PDS к работе джйстика??7 Неужели симы у нас отнесли к зоне безопасности???? это же чистейшая глупость!!!1 да еще одно.... один человек, при общении тет-а-тет сказал интересную вещь.... до заливки флекса, тоесть после установки самой прошивы джойстик у него работал нормально..... надо будет попробовать взять симы из чистой прошивы обработать для активации видео и загнать в флекс...... Народ!!! Кто собрался прошиваться!!! дайте отзыв этой инфе.... мне надо либо подтвердить её либо опровергнуть.... |
Motorik |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2004 Из: г. Ясный Пользователь №: 15 670 Модель телефона: Мото G6 Рейтинг: 69 ![]() |
Цитата(MS_Tos @ Понедельник, 2 Января 2006, 18:15) Просто внимательно вопрос прочти. Цитата(-=VIP=- @ Воскресенье, 1 Января 2006, 22:56) Человек спросил, я ответил. А инфа откуда?... Да просто сам ставил. |
-=VIP=- |
![]() |
Я разобрался во всем этом деле. Щас опишу как все делал.
1. Прошился на R368_G_0B.A0.11R.(Бэкап 365 не сделал, а зря). 2. Поставил лэнгпак, который предлагают в теме прошивки. 3. Включил тело, а джойстик не пашет. 4. Благодаря MS_Tos, прошился на R365_G_0B.D2.23R, с помощью MotoRepairStudio(без нее никак). 5. Сохранил PDS от R365_G_0B.D2.23R с помощью FlashBackup. 6. Затем снова поставил R368_G_0B.A0.11R и джойстик заработал. 7 Когда я поставил ленгпак, а не флекс, то джойстик перестал работать, => дело в ленгпаке. 8. Поставил PDS от 365 и джойстик заработал. Выходит все дело в этом лэнгпаке R368_G_0B.A0.11R_lang002E_reflash.shx, других идей у меня пока нету. |
NumberOne-1 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.9.2005 Из: Россия>Оренбург Пользователь №: 52 918 Модель телефона: E398=>E1 ITunes :) Прошивка: Art...3 Рейтинг: 0 ![]() |
ЛэнгПак тут ни причем!
У меня к примеру сразу после прошивки джойстик работает, но после первой перезагрузки отрубается, исправляет это дело либо восстановление PDS, либо (что мне больше нравится) файл generic_pds_init (правда после двух перезагрузок) |
-=VIP=- |
![]() |
Цитата(NumberOne-1 @ Вторник, 3 Января 2006, 10:25) ЛэнгПак тут ни причем! У меня к примеру сразу после прошивки джойстик работает, но после первой перезагрузки отрубается, исправляет это дело либо восстановление PDS, либо (что мне больше нравится) файл generic_pds_init (правда после двух перезагрузок) Это че надо залить generic_pds_init, а потом тело 2 раза ребутить или как??? |
NumberOne-1 |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.9.2005 Из: Россия>Оренбург Пользователь №: 52 918 Модель телефона: E398=>E1 ITunes :) Прошивка: Art...3 Рейтинг: 0 ![]() |
Да именно так, может это конечно только у меня надо 2 раза, но меня больше устраивает залить этот файл в a/mobile/system, чем восстонавливать PDS.
| |
MS_Tos |
![]() |
Motorik
Сори... чуть резок был... Просто не верилось (да и щас еще не доганяю), что причина в PDS... Относительно MultiFlashFlex , я знаю как ей пользоваться... сам пользовался, пока не заглючила.... NumberOne-1 что за прога???? откуда она взята и кто автор??? .... и почему она с такой легкостью вместо запрашиваемых DLL переходит на другие DLL, отвечающие за i-mail??? что-то это уж больно подозрительно!!!! (я не параноик, но использование olemsg32.dll уж точно знаю....) Получаеться весь прикол лег в изменение какойто инфы при перезагрузке.... щас почитаю про PDS.... интересно стало... --------------------------------------------------------------------- почитал... получаеться так... в зоне PDS содержаться симы (самые разные), в которых есть и симы отвечающие за работу клавиш(ориентировался на англицкие названия), джойстика.... но ПДС у нас настроена сугубо индивидуально для каждого тела.... и её изменение напрямую связано с перепрошиванием... тоесть некоторые симы при перепрошиве (даже большая часть) просто остаються прежними... получаеться, при прошиве у некоторых мотофановцев почемуто изменяються (затираються) симы в которых содержиться инфа о джойстике..... это как так???? (логика в данном размышлении присутствует, согласитесь!!!) Может мы прошиваемся разными прошивальщиками???? или берем разные версии прошивок, флекса???? зы дилемка получаеться..... Сообщение отредактировал MS_Tos - 6.1.2006, 1:27 |
-=VIP=- |
![]() |
Цитата(NumberOne-1 @ Вторник, 3 Января 2006, 10:25) ЛэнгПак тут ни причем! У меня к примеру сразу после прошивки джойстик работает, но после первой перезагрузки отрубается, исправляет это дело либо восстановление PDS, либо (что мне больше нравится) файл generic_pds_init (правда после двух перезагрузок) Как раз причем. До установки лэнгпака все работает нормально. Проверил еще раз. |
Dimka |
![]() |
![]() МотоКовырятель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 707 Регистрация: 21.3.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 39 255 Модель телефона: Moto X, Defy, ZN5, E2 Рейтинг: 1029 ![]() |
Цитата(-=VIP=- @ Среда, 4 Января 2006, 12:53) Нет, все таки не при чем лэнгпак. Ты внимаетльно прочел его сообщение? Просто прикол в том, что когда ты прошиваешь лэнг, ты перезагружаешь телефон, а как следует из его сообщения (и это действительно так), то глюк как раз происходит после первой перезагрузки. :) |
NumberOne-1 |
![]() |
Слушайте, а я не помню, кто-нибудь решил проблему с тем, что 368 платформа обрезает у mp3 первую секунду?
|
MS_Tos |
![]() |
NumberOne-1
я уже несколько месяцев на 368 прошиве, и как-то не замечал таких проблем..... читал про них, но у меня они почему-то не всплыли... да и еще одно.... хотелось бы все же узнать откуда у тебя эта прога?? И кто её автор??? |
Dimka |
![]() |
![]() МотоКовырятель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 707 Регистрация: 21.3.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 39 255 Модель телефона: Moto X, Defy, ZN5, E2 Рейтинг: 1029 ![]() |
Цитата(NumberOne-1 @ Четверг, 5 Января 2006, 20:47) Слушайте, а я не помню, кто-нибудь решил проблему с тем, что 368 платформа обрезает у mp3 первую секунду? Да! Я решил! Писал в этой теме, поищи примерно в середине темы. Ms-Tos, такая проблема есть на R368, просто она на прямую зависит от самих mp3 и поэтому не все замечают. Например стандартные файлы нормально играются. |
NumberOne-1 |
![]() |
2MS_Tos
Извини, но из твоего поста не совсем понял, про какую прогу ты спрашиваешь ;) Если про восстановление зоны PDS, то это прога Random'a - FlashBackup, а другие проги я вроде не упоминал ![]() 2Dimka Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность за решение проблемы с mp3 (а то мне мои mp3 евреев напоминали - обрезанные bigsmile; )!!!! clap;applo |
MS_Tos |
![]() |
Цитата Да именно так, может это конечно только у меня надо 2 раза, но меня больше устраивает залить этот файл в a/mobile/system, чем восстонавливать PDS. Присоединённые файлы generic_pds_init.rar ( 152байт ) Кол-во скачиваний: 11 именно этот файлик содержит странную прогу.... ![]() Сори..... меня осенило.... я смотрел pst_uni_patch.exe а не твой файлик.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал MS_Tos - 14.1.2006, 5:49 |
Extri |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 64 995 Модель телефона: ZN5 Рейтинг: 0 ![]() |
Решите проблему с сетью (проблема заключается в том что когда нет сети и ты набираешьабонента 2-и более раз то подается сигнал о дозвоне - начинает вибрировать и не перестает помогает только перезагрузка) и как на этой платформе активировать пункт меню в настройках "активная линия" и "выбор сим карты"
|
DesableeD |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 58 998 Модель телефона: V635 Рейтинг: 2 ![]() |
Объясните как сделать что б джойстик работал стабильно... и как добавить видеозапись... ???
Меню едитором делал джойстик всё равно не пашет , а в симе я незнаю где и что минять ![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(DesableeD @ Среда, 11 Января 2006, 9:42) пока никак Цитата(DesableeD @ Среда, 11 Января 2006, 9:42) делай правильно : если в едиторе налево джойстик уже стоит налево, то выбери направо, а потом опять налево и так далее все отклонения и сохраняй изменения в телефон |
Motorik |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2004 Из: г. Ясный Пользователь №: 15 670 Модель телефона: Мото G6 Рейтинг: 69 ![]() |
Цитата(Extri @ Вторник, 10 Января 2006, 16:07) Решите проблему с сетью (проблема заключается в том что когда нет сети и ты набираешьабонента 2-и более раз то подается сигнал о дозвоне - начинает вибрировать и не перестает помогает только перезагрузка) и как на этой платформе активировать пункт меню в настройках "активная линия" и "выбор сим карты" Активировать пункт "активная линия" можно с помощью кодов. Войди в мeню кодов: кнопка входа в мeню и 048263* . Затем введи знaчeния: "47" "OK" Field 1 "50" "OK" Field 2 "1" "OK" Field 3 "31" "OK" Field 4 "1" "OK" Field 5 (D) "247" "OK" Results F1 : 0 А выбор симки: "47" "OK" Field 1 "50" "OK" Field 2 "1" "OK" Field 3 "28" "OK" Field 4 "1" "OK" Field 5 (D) "169" "OK" ->Oтkaт: Field 5 (D) "168" "OK" Results F1 : 0 Пyнkт мeню "Пpeдпoчтитeльнaя kapтa" пoявитcя в Пapaмeтpы -> Дpyгиe нacтpoйkи -> Иcxoднaя нacтpoйka. После всего этого перезагрузи телефон. |
DesableeD |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 58 998 Модель телефона: V635 Рейтинг: 2 ![]() |
Цитата(Osta @ Среда, 11 Января 2006, 12:51) пока никак делай правильно : если в едиторе налево джойстик уже стоит налево, то выбери направо, а потом опять налево и так далее все отклонения и сохраняй изменения в телефон всё... я всё нормально сделал... вот по етой инструкции: Только что прошился этой прошивкой. Вибро+звонок и правда работает! И джойстик я исправил. Сделал я так: 0) В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СДЕЛАЛ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ ВСЕЙ ПАМЯТИ ТЕЛЕФОНА С ПОМОЩЬЮ FlashBackup v2.0 1) Скачал со старой прошивки с помощью FlashBackup v2.0 резервную копию "зоны безопасности PDS". 2) Скачал со старой прошивки с помощью P2KTools файлы: a\ovfirmware.bin a\param_table.bin a\mobile\audio\funlight.pat и всю папку a\mobile\system\ 3) Слил откуда-то с Мотофана SEEM с включенным "вибро+звонок" 4) Скачал прошивку (http://random.motofan.ru/download/R368_G_0B.A0.0FR.rar) и прошился ею с помощью FlashBackup v2.0 5) С помощью того-же FlashBackup v2.0 залил назад "зону безопасности PDS" 6) Залил на место скачанные в пункте 2 файлы и скачанный в пункте 3 SEEM. В итоге имеем телефон со старым меню (без блютуза, но с камерой). В меню "Параметры" -> "Стили оповещения" -> "Стиль" появился новый пункт "Вибро и звонок". Он-то нам и нужен! Все работает, вот только стиль вибрации выбрать нельзя, но это уже мелочи... SEEM с включенными настройками "вибро+звонок" прилагаю. Да, и если не хотите в P2KTools и других прогах видеть "тип телефона С390", верните название на место с помощью P2KTools ("P2KInfo" -> "Phone model"). |
DesableeD |
![]() |
Цитата(Osta @ Среда, 11 Января 2006, 12:51) пока никак http://theunit.poeticfolly.com/commonmods.htm#video |
DesableeD |
![]() |
Люди можете выложить суда прогу P2K Phone File Manager...
Ищю никак найти немагу... мне просто 004а сим нада там кое что изменить... а Р2КЕ читает только 0032... Вообщем ыложите пожалуйста... ![]() |
NumberOne-1 |
![]() |
Цитата(DesableeD @ Четверг, 12 Января 2006, 12:27) Насколько я понял - этот чувак говорит про Razr V3 |
DesableeD |
![]() |
|
Alexstpo |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.9.2005 Из: Сахалин Пользователь №: 53 157 Модель телефона: V220 Прошивка: 2.2FR + навороты Рейтинг: 0.5 ![]() |
пиплы кто-нить знает, можно R368_G_0B.A0.11R прошивать v220???
|
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Alexstpo,
Когда я прошил этой прошивкой v180, то экраны перестали работать. Разбираться не было времени, поэтому пришлось вернуть 2FR. |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(DesableeD @ Четверг, 12 Января 2006, 9:19) В меню "Параметры" -> "Стили оповещения" -> "Стиль" появился новый пункт "Вибро и звонок". Он-то нам и нужен! Все работает, вот только стиль вибрации выбрать нельзя, но это уже мелочи... SEEM с включенными настройками "вибро+звонок" прилагаю. нужно было всего навсего поставить 1 галочку в P2K Advanced Editor :) , а это путь через ж.. (жизненный опыт) Цитата(DesableeD @ Четверг, 12 Января 2006, 9:27) QUOTE(Osta @ Среда, 11 Января 2006, 12:51) пока никак http://theunit.poeticfolly.com/commonmods.htm#video я это предлагал , а Пахан Тверь тестил ещё с месяц назад ______________________________________________ All, по инету идет молва о R368_G_0B.A0.14R шукайте :) |
MS_Tos |
![]() |
DesableeD
Цитата . мне просто 004а сим нада там кое что изменить... Воспользуйся P2KTools она лежит в файловом архиве Цитата пиплы кто-нить знает, можно R368_G_0B.A0.11R прошивать v220??? Не стоит.... уже пробовали люди.... не пашет. Почему? никто не разбирался.... да и я туда лезть не собираюсь Поздравьте меня!!! Я словил первый глюк с 368 прошей.... Стиль оповещения у меня выставлен Вибро и звонок Начинаю звонить, идет вызов, и тут ко мне приходит SMS...... Естественно тело закричало мол СМС-ка ну и завибрировало.... Вышел из SMS, а тело продолжает вибрировать. Сбросил вызов, а он все продолжает.... Удалил даже SMS, заходил в настройки оповещений..... но все напрасно, помогла только перезагрузка... Что характерно, вибра была как для вызовов а не как при активации беспрерывной вибры через опкоды.... Во блин!!! За 3 месяца первый глюк!! :D |
f095 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 63 691 Модель телефона: Nokia 1100 Рейтинг: 7.5 ![]() |
Итоги проведенных мною экспериментов...
Прошиваем R368_G_0B.A0.11R и R368_G_0B.A0.11R_lang002E_reflash (#28) в C650. В результате, джойстик и камера отказываются работать, зато контрастность экрана выходит на должный уровень. Для восстановления функционирования джойстика имеются 2 пути - востановление зоны безопасности PDS, либо загрузка в /a/mobile/system файла generic_pds_init (#91). Первый способ приводит к "потере" контрастности дисплея (настройки яркости восстанавливаются из PDS R365, для проверки - "Общий сброс"), второй - лишён этого недостатка. Однако джойстик будет работоспособен в лубом случае. Для восстановления настроек камеры востанавливаем 0032 от R365. Тут возникает ещё одна проблема: меню аппарата отображается в виде списка. Установка в параметрах "Иконки" результата не дает. Если залить seem из 0032_0001.rar (#69) результат то-же + теряется logo оператора. При этом камера говорит: "Цифровая камера: Соединение не установлено". При использовании "родного" seem'а проблем с меню нет + камера показывает черный (!) экран. Правка seem'а в P2K AE результата также не дала. Камера не работает в любом случае! После загрузки mma_ucp в /a/mobile/system/ в меню появляется пункт "Камера" и даже "MotoMixer"! Можно сказать "Ура", однако "Общий сброс" эти пункты убирает обратно. При этом MotoMixer вообще не запускается, а камера делает одно и двух вышеописанных действий. Другие минусы. Стиля "Вибро + Звонок" так обнаружить и не удалось. На моей трубке с этой прошивкой его просто нет (так сформулировано, чтобы не провоцировать тех, у кого он всё-таки есть). Media-файлов много меньше, чем в R365. При этом свободного места меньше примерно на 400k. Быстрые заметки в SMS на немецком. 3gp в "среднем" качестве всё также тормозит + mp3 теряет 1 секунду даже на стандартных файлах. "Общий сброс" вернёт Bluetooth в ваше меню!!! Прошиться на R365 "нормальными" путями уже не удастся. Тело можно считать убитым. P. S. Косяков предостаточно. Некоторые, скорее всего, забыл указать, другие - не обнаружил. Может быть, что-то делал не правильно? В любом случае, общее впечатление от прошивки - ужасное. Лично я поставлю R365 назад и подожду R368 для C650. |
NumberOne-1 |
![]() |
Вот намудрил :D
Прошивка прекрасная, все в ней работает на должном уровне, попробуй перечитать всю тему сначала :D Джойстик восстанови /a/mobile/system файла generic_pds_init (желательно 2 раза перезагрузить) Меню настрой прогой P2KMenuEditor Сим 32 возьми из стандартных файлов А чтобы заработало вибро+звонок нужно с помощью P2KAE немного поправить тотже сим 32 Еще можно прошить флексом SE8474AXXU113D Ну если конечно ты уже сдался, дело твое <_< |
Vgp |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 60 810 Модель телефона: C650 Прошивка: R368_G_0B.A0.11R Рейтинг: 1 ![]() |
Цитата(NumberOne-1 @ Среда, 18 Января 2006, 10:03) Еще можно прошить флексом SE8474AXXU113D Этот флекс - замечательная вещь, правда требует некоторой правки 32 сима после заливки. И еще - мне никак не удалось после его заливки вернуть в меню последних вызывов "Блокнот", где показывается последний набранный номер. При этом в P2KAE содержимое "Блокнота" показывается. Исчезновение "Блокнота" из меню - это опция 368 прошивки или только флекса? :( |
NumberOne-1 |
![]() |
Странно, у меня стоит этот флекс - блокнот есть изначально, ничего не правил.
|
Vgp |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 60 810 Модель телефона: C650 Прошивка: R368_G_0B.A0.11R Рейтинг: 1 ![]() |
Цитата(NumberOne-1 @ Среда, 18 Января 2006, 14:39) Странно, у меня стоит этот флекс - блокнот есть изначально, ничего не правил. А сам флекс из этой темы скачивал? Общий сброс и общую очистку после его установки не делал? |
NumberOne-1 |
![]() |
Скачивал отсюда, сброс не делал. Вообще не понимаю, зачем его делать <_<
|
IDLeon |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.3.2004 Пользователь №: 1 840 Модель телефона: Different Рейтинг: 8 ![]() |
Пытался поставить данную (R368_G_0B.A0.11R) прошу на V180.
путь был такой: 1. Делаю backup 2. прошиваю R368 3. не работают внутренний и внешний дисплеи. 4. восстанавливаю R365 5. шью R368 без flex'a. 6. аппарат не включается. входит во flashmode, версию проши выдает D2.2FR 7. восстанавливаю R365. 8. прошиваю R368 9. не работают внутренний и внешний дисплеи. 10. заливаю flex от R365 через MFF – ошибки записи. 11. восстанавливаю R365. 12. C помощью MSS3.8 сохраняю настройки дисплея. 13. прошиваю R368 14. C помощью MSS3.8 восстанавливаю ЄAaнастройки дисплея - ноль эмоций внутреннего дисплея, но заработал внешний дисплей. 15. на «ощупь» делаю общий сброс. Реакции 0. 16. дальнейшие копания с заливкой симов, файлов от 180 ни к чему не привели, также как и попытки что либо получить от радиокомма. 17. откатываюсь обратно на R365. лишних действий конечно много... но спешить было некуда... кто-нить ставил данную прошивку на раскладушки "полностью" - до рабочего состояния? посоветуйте, как вылечить этот глюк с дисплеем... |
Vgp |
![]() |
Цитата(NumberOne-1 @ Среда, 18 Января 2006, 19:29) Скачивал отсюда, сброс не делал. Вообще не понимаю, зачем его делать Гм, флекс то взят не с "чистого" телефона. Сбрасываем, чтобы очистить его от левых файлов и записей в телефонной книжке, заметках, номерах быстрого набора и т.п. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:27 |
Форум живёт: