сам ее выложил и вот на тебе.Была установлена у меня на компе на следующий день сажусь не работает.Переустановил все равно.ПОМОГИТЕ.
![]() как запустить программу Homescreen Desinger123 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() как запустить программу Homescreen Desinger123 |
B-Bros |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 55 199 Модель телефона: Star N9776 Настроение: Коллекционирую симкарты. Рейтинг: 0 ![]() |
сам ее выложил и вот на тебе.Была установлена у меня на компе на следующий день сажусь не работает.Переустановил все равно.ПОМОГИТЕ.
|
AndrewSh |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 14.7.2004 Из: деревня Минск, колхоз Беларусь Пользователь №: 7 872 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM2005 5.0/14343 - 5.1.1700 Рейтинг: 39 ![]() |
Цитата(B-Bros @ Вторник, 25 Октября 2005, 15:51) сам ее выложил и вот на тебе.Была установлена у меня на компе на следующий день сажусь не работает.Переустановил все равно.ПОМОГИТЕ. Во первых, куда ты ее выложил? Насколько я знаю, ее выложила компания RuttenSoft. Или я ошибаюсь? :) Во вторых, есть более новая версия, если тебя только руки при наборе текста не подводят - 1.3.2 В третьих, ты наверное денег забыл за нее заплатить. Она ведь не freeware. Надо кейген использовать. В четвертых, ты случаем не забыл на комп установить штучку под названием .NET Framework? Без нее, как бы, ничего не будет... |
Faust_BMW |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 1.10.2005 Из: Киев Украина Пользователь №: 53 205 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 8 ![]() |
ой млин.....чесно не понимаю кто же ею пользуется? ведь после установки тем ею зделаных - ХР телу + сами темы не работают...всё через одно место ! руки бы оторвал Ruttenu! :) я вот например занимаюсь изучением хмл файлов....буду пробывать писать вручную....стараюсь по немногу.... :)
|
AndrewSh |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 14.7.2004 Из: деревня Минск, колхоз Беларусь Пользователь №: 7 872 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM2005 5.0/14343 - 5.1.1700 Рейтинг: 39 ![]() |
Цитата(Faust_BMW @ Вторник, 25 Октября 2005, 21:29) ой млин.....чесно не понимаю кто же ею пользуется? ведь после установки тем ею зделаных - ХР телу + сами темы не работают...всё через одно место ! руки бы оторвал Ruttenu! :) я вот например занимаюсь изучением хмл файлов....буду пробывать писать вручную....стараюсь по немногу.... :) Не, я пользуюсь! Знаешь, как? Я ее как черновик XML использую. Т.е. чтоб не писать все и сильно не думать про размеры. На тело не закидываю (естественно). Просто беру полученный XML и использую как черновик для написания своего файла. Лень же все набирать ![]() |
Faust_BMW |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 1.10.2005 Из: Киев Украина Пользователь №: 53 205 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 8 ![]() |
Цитата(AndrewSh @ Среда, 26 Октября 2005, 9:11) Не, я пользуюсь! Знаешь, как? Я ее как черновик XML использую. Т.е. чтоб не писать все и сильно не думать про размеры. На тело не закидываю (естественно). Просто беру полученный XML и использую как черновик для написания своего файла. Лень же все набирать ![]() да....интересно....я наверное просто ещё почти ничего не знаю о редактировании хмл.... боюсь что что-то могу пропустить в этом "черновике" и прийдётся ХР делать....буду дальше изучать... :) |
AndrewSh |
![]() |
Цитата(Faust_BMW @ Среда, 26 Октября 2005, 14:11) да....интересно....я наверное просто ещё почти ничего не знаю о редактировании хмл.... боюсь что что-то могу пропустить в этом "черновике" и прийдётся ХР делать....буду дальше изучать... :) Да нет, если ты чего не так напишешь в XML - он у тебя просто не отобразится в списке homescreen-ов в настройках. Так что - ваяй смело! P.S. Я там тебе на ящик черканул - у меня один файл с архива не прочитался. Посмотри в почте - может зашлешь этот файл? |
B-Bros |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 55 199 Модель телефона: Star N9776 Настроение: Коллекционирую симкарты. Рейтинг: 0 ![]() |
я вас типа понял :D
|
AndrewSh |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:12 |
Форум живёт: