Подскажите, как удалить папку из тела (V3)? В P2KTools указал путь загрузки для скинов, программа создала папку, закинула туда файлы скина, а тело их не видит, более того, эта папка теперь не удаляется!
![]() Как удалить папку из тела (v3)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как удалить папку из тела (v3)? |
point |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 55 896 Модель телефона: V3 Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите, как удалить папку из тела (V3)? В P2KTools указал путь загрузки для скинов, программа создала папку, закинула туда файлы скина, а тело их не видит, более того, эта папка теперь не удаляется!
|
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
point,
Сделай "общую очистку", только сохрани все то что сам заливал, или поставь им системный атрибут. |
point |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 55 896 Модель телефона: V3 Рейтинг: 0 ![]() |
Бесполезно, уже несколько раз делал полную очистку... все равно остается.
|
pastor |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.8.2004 Из: Сургут Пользователь №: 10 027 Модель телефона: iPhone 8Gb Прошивка: 1.2.0 Рейтинг: 24 ![]() |
а с помощью p2ktools не пробовал удалять папку?
|
point |
![]() |
мне кажется, что я уже все перебробовал! все выглядит таким образом: я решил закачать скины в p2ktools и указал путь загрузки (там внизу слева галочку ставишь) типа a/mobile/skins/ и т.д. Так вот теперь, у меня две папки "а"! что делать, как ее удалять? что я только не перебробовал... Говорят же: дурная голова, рукам покоя не дает! Помогите!
|
dob |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.5.2005 Пользователь №: 42 486 Модель телефона: Motorola v3,SE P910i Прошивка: R374_G_0E.42.0ER,R5A Рейтинг: 1 ![]() |
point,
P2kCommander |
jCancer |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 6.8.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 958 Модель телефона: Nokia 6120 Classic Прошивка: 05.11 Рейтинг: 59 ![]() |
P2K Commander или Moto4Lin
|
moto73 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 56 730 Модель телефона: Motorola V3 Прошивка: R374_G_0E.40.9CR Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(point @ Среда, 26 Октября 2005, 6:16) мне кажется, что я уже все перебробовал! все выглядит таким образом: я решил закачать скины в p2ktools и указал путь загрузки (там внизу слева галочку ставишь) типа a/mobile/skins/ и т.д. Так вот теперь, у меня две папки "а"! что делать, как ее удалять? что я только не перебробовал... Говорят же: дурная голова, рукам покоя не дает! Помогите! У меня та же проблема. P2KCommander не помогает. Чем можно файлы удалить??? Мотогуру, каковы ваши советы??? |
moto73 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 56 730 Модель телефона: Motorola V3 Прошивка: R374_G_0E.40.9CR Рейтинг: 0 ![]() |
Я ещё раз попробовал удалить файлы в папке "/a/a/mobile/skins" с помощью P2KTools и P2KCommander.
Ничего не выходит. В папке "/a/a/mobile/skins" лежат файлы которые создала программа P2KTools когда я выбрав Опцию "Use upload path" скопировал на телефон файлы скина. (см. прикрепленную картинку) При этом в нужную папку "/a/mobile/skins/[SkinName]" был записан файл 1.txt. Размер самих файлов тоже мягко говоря странный. Но места на телефоне было занято в соответствии с реальным размером файлов. Похоже что опция "use upload path" в P2KTools неверно работает. Или это специфика Motorola V3? ![]() |
Slider2k |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.6.2005 Пользователь №: 44 864 Модель телефона: RAZR BLACK V3 Прошивка: 41.C3R Рейтинг: 1 ![]() |
Цитата(moto73 @ Вторник, 1 Ноября 2005, 23:22) Я ещё раз попробовал удалить файлы в папке "/a/a/mobile/skins" с помощью P2KTools и P2KCommander. Ничего не выходит. В папке "/a/a/mobile/skins" лежат файлы которые создала программа P2KTools когда я выбрав Опцию "Use upload path" скопировал на телефон файлы скина. (см. прикрепленную картинку) При этом в нужную папку "/a/mobile/skins/[SkinName]" был записан файл 1.txt. Размер самих файлов тоже мягко говоря странный. Но места на телефоне было занято в соответствии с реальным размером файлов. Похоже что опция "use upload path" в P2KTools неверно работает. Или это специфика Motorola V3? ![]() я такой глюк на разре тоже разок словил. решил только перезаливкой флекса - так тоже пропарился долго, ничего другого не вышло. |
convert |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 280 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 16 981 Модель телефона: телефон Рейтинг: 120 ![]() |
Шей заново флекс!
|
point |
![]() |
Где его взять этот флекс и как его залить? все облазил, никак не могу понять!
|
convert |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 280 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 16 981 Модель телефона: телефон Рейтинг: 120 ![]() |
Какая версия флекса у тебя была? ( Посмотри в состоянии телефона - Другие сведения - Версия флекс).
|
v3razr |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.10.2005 Пользователь №: 56 234 Модель телефона: V3 RAZR BLACK Прошивка: R374_G_0E.42.0CR Рейтинг: 0.5 ![]() |
Цитата(convert @ Среда, 2 Ноября 2005, 10:26) А может "monstr" от http://www.motox.us/index.htm последий + LP (Language Pack)(после) Если надо 0033 => скину.А может не надо ? :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А папку убери так: сначала все файлы , а потом папку.Пробуй ( p2ktools v.0.8.6 build 406 ) by Vilko aka Fantom Best Regards to "Vilko aka Fantom". Tnx. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:13 |
Форум живёт: