motofan logo
65 страниц V « < 26 27 28 29 30 > »         
> 

Поднятие Телефонов C380/c650/v180/v220/c390, ... после ВСЕХ неудач - восстановление

HOLMS
сообщение 23.7.2005, 11:51 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 142

Инструкция по поднятию "мертвых" телефонов моделей С380,С650,V180,V220:
Все Программы выложены на наш сайт https://motofan.ru/soft/

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ!!!

Скачать и почитать в off-лайне [OFF]осторожно, много весит!!![/OFF]

Если телефон определяеться во Flash&Backup , то сначала попробуйте
1. Залить свой бекап телефона
2. прошить полную прошивку отсюда Прошивки
Лучше всего подключать телефон так :
1. Вытащили батарею на 2 минуты затем вставили её в телефон
2. Подключили USB кабель к компьютеру, потом подключили зарядное устройство к телефону
3. Одной рукой зажали кнопки * # , второй нажали красную кнопку
4. Прога написала "подключён" - выбрали полную прошивку и шьём.

Восстановление зоны PDS с помощью Moto Repair Studio

Скачиваем прогу Moto Repair Studio скачать
Скачиваем прогу Flash&Backup скачать
  1. Подключаем телефон. Запускаем Moto Repair Studio
  2. Выбираем свою модель телефона в проге.
  3. Жмем кнопку Repair (восстанавливаем PDS)
  4. Появляется окно, в котором написано, что нужно нажать "ОК" удерживая клавиши * и #.
    ВНИМАНИЕ!!! Обязательно удерживайте клавиши * и # нажатыми пока тело отключится, через пару секунд снова включится (всё это время держим кнопки * и #) и только после того, как телефон снова включится, кнопки можно отпустить. Если вы отпустите кнопки раньше срока, программа не восстановит PDS.
  5. По окончании процесса, закрываем Moto Repair Studio
  6. Запускаем Flash&backup.
  7. Удерживая * и # , нажимаем "вкл."
И прошиваем любой монстр (fullflash) для данной модели телефона! Прошивки
Включаем телефон... Всё!

Также, опционально, можно пролить калибровки. Смотрим про них тут

С65х - Прикрепленное изображение С38х и С39х - Прикрепленное изображение V18x - Прикрепленное изображение V22x - Прикрепленное изображение
После тест-поинта восстанавливаем телефон при помощи Repstudio.

Как делать тест-поинт

Цитата(puper)
Снимается корпус, отжимаются зажимы клавы и держателя, выкручиваются шурупы (4 штуки - желательно спец. отвёрткой (звёздочка №6)- будет намного легче и правильнее)... Самое сложное - снять экран с блока миросхем. Надо аккуратно иголкой подковырнуть крышку и снять её - я поначалу ковырнул на плате у основания - чуть не зацепил дорожки.
Затем - плюс батареи на соответств. клему тела. Минус - я через тумблер - тож на клему минус. И 3-й контакт тож на оставшуюся клему.
К батарее прицеплялся крокодильчиками, к клемам просто провода прикрутил.
Заетм иголкой с одетым в ушко тонким проводом и крокодилчиком на конце замыкаются указааные на рис. точки. USB должен быть воткнут изначально, аккуу полон, зарядку подсоединять нельзя (Als: можно юзать usb с подзарядкой)

Иголкой с одетым в ушко проводом и крокодильчиком на его конце, прицепеленным на корпус/землю (проще всего зацепленным на корпус вибро-моторчика) замыкаем то, что на рисунке, тумблером врубаем питание (иногда может потребоваться выкл. питание и снова включить) - и видим, что есть коннект.
  Всем удачи!

*

Если ничего не помогло, то скорее у телефона механическая поломка, не мучайте себя и других, а несите свой труп в СЦ!

************************ +++ ************************
Добавлено Osta Делаем Тест-Пойнт- 2
************************ +++ ************************
Тест-пойнт Test point (дословно "тест точка") -
процедура инженерного обнуления памяти телефона, стирание флеш накопителя,
на который записаны прошивка, настройки, данные. Не уничтожаются при этом
номер IMEI телефона, калибровки сети. Причины, вызывающие необходимость
сделать эту процедуру-Рубикон :
  1. телефон полдня на разных компьютерах с драйверами пишет " Устройство ЮСБ неопознано"
    ([off]наиболее рапространённая, иногда просто хватает полностью зарядить батарею[/off])
  2. Экран телефона черный и/или горит в полнакала клавиатура
  3. Программы-прошивальщики пишут "Ошибка №10" или виснет на нескольких %
  4. Программы-восстановители пишут "Erase failed"
  5. Расширяем познания в убивании/восстановлении телефона :-)
Ну, чтож, залезем внутрь телефона своими корявыми... Нам будет нужно:
  1. телефон, компьютер, ЮСБ-миниЮСБ шнур
  2. отвёртка маленькая звёздочка или маленькая прямая на 1,4 mm
  3. скотч или изолента
  4. провода мелкого сечения (типа телефонных) - 4 штуки оголённый по концам
  5. крокодильчики или скрепки - 4 штуки
Цель : добиться с чистой флешкой нормального коннекта в программах
Тактика : подача тока в 3,6V при замкнутой цепи test->земля (V18x V22x C65x) или test1->test2 (C38x C39x)
вOstaновление через Test Point на примере С650:
1. Снимаем заднюю крышку и батарею (телефон думает, что его просто проветривают :-))

2. Вытягиваем внутренность из передней крышки путём её растягивания в стороны и смещением вниз

3. Отделяем блок кнопок разжиманием 4 боковых защелок (по 2 на сторонах)

4. Раскручиваем четыре шурупа

5. Отделяем защелки и снимаем нижнюю панель . потом присоединяем назад клавиатуру
(нам же надо будет держать нажатыми кнопки * #
6. Переворачиваем и отделяем крышку, закрывающую точку ТП , нежно отвёрткой

7. Присоединяем 3 провода к разъёму куда прилегает батарея и к вибромотору провод с иглой

8. Присоединяем USB-шнур телефон<->компьютер , запускаем RepStudio , выбираем в ней C650
9. Теперь вставляем иглу в точку ТП и подсоединяем провод к +, 1-2 сек и убираем иглу

10. Программа RepStudio написала :
Код
DevIOCtl fail
Phone found

у вас могут быть другие надписи , нажимаем Repair и она пишет
Код
Flash mode ok
Send loader failed
Exec loader failed
Erasing phone, please wait...
Erase done

и предлагает нажать и держать нажатыми кнопки * #
(так и делаем, подложив под нашу конструкцию возвышение, чтобы эти кнопки можно было нажать)
Если написано не Erase done , то вновь отсоединяем провод от +, ставим иголку в ТП и присоединяем +
Код
Repair completed successfully
Shutting down phone
Now powerup phone in flash mode (with * and # pressed) and flash it with normal flash for this phone's model

ну вот и отсоединяем телефон от всего , собираем его и подключаем к программе-прошивальщику ,
делаем полный бекап , бекап PDS-зоны , затем прошиваем прошивкой. bigsmile;

скачать флекс GMIV220011AA106
Чем и как устанавливать флексы?
Прикрепленный файл 0145_0001.rar   ( 166 байт ) Кол-во скачиваний: 11440
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Murdock
сообщение 27.7.2006, 12:20

Новичок
*

Модель телефона: mpx200

Рейтинг: 0

я прошил свой с650 прошивкой для с390 (нечаянно) и сейчас не могу вернуть назад свою модель,прошиваю прошивкой для с650 и тогда телефон не врубается.Че тут можно сделать?????
boot loader не меняется после разных прошивок,sw пишет R368_G_0B.A0.1 1R
К началу страницы
+Ответить
Motorik
сообщение 27.7.2006, 17:18

Ветеран

Из: г. Ясный
Модель телефона: Мото G6

Рейтинг: 69

Цитата(Murdock @ Четверг, 27 Июля 2006, 18:20)
я прошил свой с650 прошивкой для с390 (нечаянно) и сейчас не могу вернуть назад свою модель,прошиваю прошивкой для с650 и тогда телефон не врубается.Че тут можно сделать?????
*

Всё описано в закреплённом сообщении, начиная со слов: " Восстановление зоны PDS с помощью Moto Repair Studio".
К началу страницы
+Ответить
CREACKER
сообщение 27.7.2006, 18:09

Интересующийся
**

Из: Россия
Модель телефона: C650_CREACKER_Edit
Прошивка: R365_G_OB.D3.06R

Цитата(Murdock @ Четверг, 27 Июля 2006, 19:20)
*

чувак, вся эта хрень про " Восстановление зоны PDS с помощью Moto Repair Studio". повсюду есть и делать её гораздо сложно и мутарно! у меня была такая же фигня.
делай так: запускаешь FlashBackup и там есть "резервные Копии" берёшь свой когда либо сделаный бэкап этой же прогой, выбираешь в строке напротив надписью восстановить и жмёшь ВОССТАНОВИТЬ и всё! готово твоя труба снова работает корректно!
если что не понял стучись в асю всегда рад ВСЕМ помочь 300-610-434
К началу страницы
+Ответить
Kot_2006
сообщение 28.7.2006, 2:14

Новичок
*

Модель телефона: c380

У меня такая проблема знакомый с рук купил с380. телефон полностью рабочий, но не конектится к компу никак, я уже и перепаивал штекер, и все ровно никаких результатов с дравами и шнуром все норма. Может вы чем поможете?
К началу страницы
+Ответить
CREACKER
сообщение 28.7.2006, 5:00

Интересующийся
**

Цитата(Kot_2006 @ Пятница, 28 Июля 2006, 9:14)
У меня такая проблема знакомый с рук купил с380. телефон полностью рабочий, но не конектится к компу никак, я уже и перепаивал штекер, и все ровно никаких результатов с дравами и шнуром все норма. Может вы чем поможете?
*

фига себе аж штекер перепаял, для начала бы прозвонил его.
а я так думаю что это у вас может там проблемы с компом: Windows или USB или кабель или сами выходы на компе. а так даже и представить не могу из-за чего он ещё может не коннектиться... пробуй винду мучать и пробуй все USB выходы.

Сообщение отредактировал Мусорщик - 28.7.2006, 5:38
К началу страницы
+Ответить
ZyaK
сообщение 28.7.2006, 6:18

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola C390

Рейтинг: 0.5

Цитата(Frost_999 @ Вторник, 25 Июля 2006, 15:14)
Еще не проверял. Как прошил то пошел есть! Волновался - не до обеда было  . . . Щас проверю напишу. Я еще хотел попробовать зарядку через USB? как думаешь, стоит или нет ??? Щас манюалы еще почитаю по этому поводу. Отпишусь обязательно !!! Еще раз СПАСИБО за помощь в возрждении моего эл. друга (с380).
Проверил. Явных багов и глюков не выявил. Тьфу-Тьфу-Тьфу. А тебе посоветую патч втолкнуть по клаве, могет помочь. Seem перетряхивал, мож у тебя родной - битый!?
*

Видиш ли зарядка от USB конечно хорошо, но есть одна проблемма:
помоему USB выпрямляет по напряжению, а ток может пульсировать!
вроде, в общем по этой проблеме в теме написано, даже аккумулятор у кого-то сдох...

Намутил весёлую прогу P2K Keyboard вот теперь телефоном только через неё и пользуюсь!
Конечно пробовал и симы перетряхивать, а где ентот патч на клаву взять???
пробовал флексами его шить, там в верху написано: если непашет клава, то шьём это....только это....для V220
есть аналогичный С390, но ПДС с него в свой запихнуть чего-то не получается, через флеш бекап пробовал, нихрена блин, после заливки даже не врубается, один флеш мод, а перепрошьёш, таже хрень!!!
мне уже дома говорят "Купи швейную машинку и шей сколоко влезет........."
HELP ME PLEASE
К началу страницы
+Ответить
CREACKER
сообщение 28.7.2006, 7:48

Интересующийся
**

Цитата(ZyaK @ Пятница, 28 Июля 2006, 13:18)
Видиш ли зарядка от USB конечно хорошо, но есть одна проблемма:
помоему USB выпрямляет по напряжению, а ток может пульсировать!
вроде, в общем по этой проблеме в теме написано, даже аккумулятор у кого-то сдох...

Намутил весёлую прогу P2K Keyboard вот теперь телефоном только через неё и  пользуюсь!
Конечно пробовал и симы перетряхивать, а где ентот патч на клаву взять???
пробовал флексами его шить, там в верху написано: если непашет клава, то шьём это....только это....для V220
есть аналогичный С390, но ПДС с него в свой запихнуть чего-то не получается, через флеш бекап пробовал, нихрена блин, после заливки даже не врубается, один флеш мод, а перепрошьёш, таже хрень!!!
мне уже дома говорят "Купи швейную машинку и шей сколоко влезет........."
HELP ME PLEASE
*

а зачем вообще зарядка через USB на С650??? не пойму! есть же зарядка отдельно. это ладно на Е398, там то можно делать зарядку на шнур так как вместе со шнуром зарядку не воткнёшь. я кстати сделал. всё работает нормально, но батарейка быстрее заряжается, а это плохо!

а насчёт того что после прошивок в бут тока запускается, это я же написал выше! про программу FlashBackup/ через резервные копии делай "ВОССТАНОВЛЕНИЕ"! если нет быкапа то нажми там в окошке правой кнопкой мыши и выбери "ИМПОРТ" там можно выбрать файл shx рабочей прошивки и жми ВОССТАНОВИТЬ! я так сделал и у меня всё поканало! там стирание долго идёт, ен волнуйся так и должно быть!

насчёт звука клавишь от 0-9 есть патч у меня на D3.06R
К началу страницы
+Ответить
Kot_2006
сообщение 28.7.2006, 10:43

Новичок
*

Windows, USB, кабель проверино было сразу!!!
К началу страницы
+Ответить
OtW
сообщение 28.7.2006, 15:32

Новичок
*

Пацы помогите у меня тут такая тема, разобрал тело, а когда собрал перестали работать динамики. Что сделать чтоб они заработали????????
К началу страницы
+Ответить
CREACKER
сообщение 28.7.2006, 15:43

Интересующийся
**

Цитата(OtW @ Пятница, 28 Июля 2006, 22:32)
Пацы помогите  у меня тут такая тема, разобрал тело, а когда собрал перестали работать динамики. Что сделать чтоб они заработали????????
*

сразу все чтоли? знач плохо собрал, попробуй ещё раз! ну а вообще если все сразу и микрофон то это скорее всего микросхема... (моё мнение)
я сколько раз разбирал всякие ничего такого... слава богу. надо было аккуратно!
К началу страницы
+Ответить
Apanas
сообщение 28.7.2006, 15:43

Интересующийся
**

Из: Красноярский край
Модель телефона: E4 (XT1762)

Рейтинг: 2.5

Привет всем. Прочитав этот форум поднял свой телефон после неудачной прошивки. Класный форум. Хочу высказать кое какие предположения по поводу неуданых попыток восстановить телефон. Тут много пишут, что телефон определяется как неопознаное USB устройство или что после заливки своего бэкапа ничего не получается. У меня тоже все это было. Телефон умер после того когда я шил его прошивкой 3.06R. Первоначально была 2.23R. На середине прошивки телефон выключился и больше не включался и даже не определялся. После многих безуспешных попыток восстановить телефон и перебора всех описанных программ я понял что телефон не определяется или точнее не опознается потому что у меня в телефоне разъем под дата кабель раздолбаный и контакт то есть то нет (и умер он по той же причине). Пришлось зажимать кабель пальцем и держать его чтобы контакт не отошел во время заливки бэкапа. Но ни фига все равно не получалось. Телефон не запускался. Раз 5 я попробовал я шить, но все равно ни чего не получилось. И тут меня осенило что бэкап который я слил накануне не рабочий по той причине, что когда я его сливал уже были проблемы со штекером в телефоне. Я взял более старый бэкап сделанный давным давно и О ЧУДО!!! все получилось с первого раза.
Но после поднятия телефона все же возникла одна проблемма которую я до сих пор не устранил. Проблемма с сетью. На улице пробленн нет, а вот как только я захожу в помещение я ни до кого дозвониться не могу, смс не отправляются и инет не пашет. Хотя атена аж пять палок кажет. А смс приходят. Как будто с приемной антеной все в порядке, а на передачу сигнал слабоват. Пробовал заливать 0145_0001.seem скачаный на этом форуме, но ничего не помогло. В процессе восстановления телефона использовал Moto Repair Studio и FlashBackUp. У кого нибудь есть какие нибудь соображения?
К началу страницы
+Ответить
CREACKER
сообщение 28.7.2006, 15:59

Интересующийся
**

Цитата(Kot_2006 @ Пятница, 28 Июля 2006, 17:43)
Windows, USB, кабель проверино было сразу!!!
*

тогда не знаю... пробуй другой комп. ну у меня просто в голове не укладывается как так... винду ковыряй! эх мне бы его, а то что-то не верится что у вас там всё в порядке.
комментов больше нет по этому вопросу

Цитата(Apanas @ Пятница, 28 Июля 2006, 22:43)
Привет всем. Прочитав этот форум поднял свой телефон после неудачной прошивки. Класный форум. Хочу высказать кое какие предположения по поводу неуданых попыток восстановить телефон. Тут много пишут, что телефон определяется как неопознаное USB устройство или что после заливки своего бэкапа ничего не получается. У меня тоже все это было. Телефон умер после того когда я шил его прошивкой 3.06R. Первоначально была 2.23R. На середине прошивки телефон выключился и больше не включался и даже не определялся. После многих безуспешных попыток восстановить телефон и перебора всех описанных программ я понял что телефон не определяется или точнее не опознается потому что у меня в телефоне разъем под дата кабель раздолбаный и контакт то есть то нет (и умер он по той же причине). Пришлось зажимать кабель пальцем и держать его чтобы контакт не отошел во время заливки бэкапа. Но ни фига все равно не получалось. Телефон не запускался. Раз 5 я попробовал я шить, но все равно ни чего не получилось. И тут меня осенило что бэкап который я слил накануне не рабочий по той причине, что когда я его сливал уже были проблемы со штекером в телефоне. Я взял более старый бэкап сделанный давным давно и О ЧУДО!!! все получилось с  первого раза.
          Но после поднятия телефона все же возникла одна проблемма которую я до сих пор не устранил. Проблемма с сетью. На улице пробленн нет, а вот как только я захожу в помещение я ни до кого дозвониться не могу, смс не отправляются и инет не пашет. Хотя атена аж пять палок кажет. А смс приходят. Как будто с приемной антеной все в порядке, а на передачу сигнал слабоват. Пробовал заливать 0145_0001.seem скачаный на этом форуме, но ничего не помогло. В процессе восстановления телефона использовал Moto Repair Studio и FlashBackUp. У кого нибудь есть какие нибудь соображения?
*

я сам не знаю как это зделать, но где-то когда-то на форуме Motofan что-то читал про симы на сеть, поищи ещё я сам туго в этом поиске разбираюсь. но знаю точно что D3.08R эмулирует сеть! допустим я точно уверен что в этом углу всего одно деление антенны, я начинаю звонить или отправлять смс и у меня начинаются прибавляться палки (деления на антенне) но связи то нету! вот акую фигню я обнаружил в этой прошивке и слез назад на D3.06R пропатчил блокировку клавиатуры, звуки, диктофон на всю память из MMS? заменил графику своей, добавил почти все возможности и радуюсь телу.
вывод: я думаю это из-за прошивки, попробуй её сменить на более новую или старую корректную.
К началу страницы
+Ответить
Apanas
сообщение 28.7.2006, 16:12

Интересующийся
**

Из: Красноярский край
Модель телефона: E4 (XT1762)

Рейтинг: 2.5

Цитата(CREACKER @ Пятница, 28 Июля 2006, 22:59)
вывод: я думаю это из-за прошивки, попробуй её сменить на более новую или старую корректную.

Врят ли, после восстановления своим бэкапом у меня прошивка стала 2.23r. На ней я и обнаружил проблемы с сетью. Перелез на 3.06r, не помогло. На другие прошивки перелазить не собираюсь. По карману сильно бьет через GPRS качать, да и поможет врятли. Проблемма думаю в симах или железе.
К началу страницы
+Ответить
CREACKER
сообщение 28.7.2006, 16:19

Интересующийся
**

Цитата(Apanas @ Пятница, 28 Июля 2006, 23:12)
Врят ли, после восстановления своим бэкапом у меня прошивка стала 2.23r. На ней я и обнаружил проблемы с сетью. Перелез на 3.06r, не помогло. На другие прошивки перелазить не собираюсь. По карману сильно бьет через GPRS качать, да и поможет врятли. Проблемма думаю в симах или железе.
*

симы то вместе с прошивкой ставятся, так? значет в железе наверное. дерзай! а GPRS всегда по карману бил! =)
К началу страницы
+Ответить
OtW
сообщение 28.7.2006, 16:36

Новичок
*

У меня было такое уже на двух телефонов пробовал разбирать собирать и толку нету, собирал аккуратно!!Микросхема тут неприче потому что они до разборки работали!
К началу страницы
+Ответить
Char
сообщение 28.7.2006, 18:23

Новичок
*

Модель телефона: motorola c380

Нород, здравствйте! Я к вам с неприятностью!( Хорошо, что касающейся только меня) Пропала зарядка АКБ, просто пропала и все! Не перешивал , не разбирал....! Перечитал почти все! Подобные вопросы видал, ответов нет. Схему на v220 ненашел! При включеном телефоне , просто нет заряда, при выключеном- подсвечивается экран и клава. Жду совета и помощи!
С уважением!
К началу страницы
+Ответить
CREACKER
сообщение 29.7.2006, 6:32

Интересующийся
**

Цитата(Char @ Суббота, 29 Июля 2006, 1:23)
Нород, здравствйте! Я к вам с неприятностью!( Хорошо, что касающейся только меня) Пропала зарядка АКБ, просто пропала и все! Не перешивал , не разбирал....!  Перечитал почти все! Подобные вопросы видал, ответов нет. Схему на v220 ненашел! При включеном телефоне , просто нет заряда, при выключеном- подсвечивается экран и клава.  Жду совета и помощи!
С уважением!
*

у меня была такая проблема всего пол часа, так как я понял что проблема в зазядке! у тебя наверное зарядка китайская и от этого испортилась батарейка и глючет в ней ведь тоже схема есть (в батарейке) я сначала подумал что это батарейка так как воткнул вторую батарейку и с ней зарядка шла, но потом прогнав ты на большом блоке и заменив зарядку и она стала заряжаться заново и работать как надо дро сих пор.
вывод: пробуй сменить зарядку и батарейку

ещё был такой опыт. там прям рядом со штекером для зарядки на плате телефона есть диод(чёрненький маленький прямоугольничек=)) он мог сгореть. я на нокии менял, там зарядку другую втыкали от моторолы и сгорел диод от этого. после чего зарядка не шла. после замены диода всё стало работать.
К началу страницы
+Ответить
Char
сообщение 29.7.2006, 7:11

Новичок
*

Модель телефона: motorola c380

Цитата(CREACKER @ Суббота, 29 Июля 2006, 10:32)
у меня была такая проблема всего пол часа, так как я понял что проблема в зазядке! у тебя наверное зарядка китайская и от этого испортилась батарейка и глючет в ней ведь тоже схема есть (в батарейке) я сначала подумал что это батарейка так как воткнул вторую батарейку и с ней зарядка шла, но потом прогнав ты на большом блоке и заменив зарядку и она стала заряжаться заново и работать как надо дро сих пор.
вывод: пробуй сменить зарядку и батарейку

ещё был такой опыт. там прям рядом со штекером для зарядки на плате телефона есть диод(чёрненький маленький прямоугольничек=)) он мог сгореть. я на нокии менял, там зарядку другую втыкали от моторолы и сгорел диод от этого. после чего зарядка не шла. после замены диода всё стало работать.
*

Зарядник родной и исправный! АКБ заряжал на другом теле, заряжается!
К началу страницы
+Ответить
CREACKER
сообщение 29.7.2006, 9:10

Интересующийся
**

Цитата(Char @ Суббота, 29 Июля 2006, 14:11)
Зарядник  родной и исправный! АКБ заряжал на другом теле, заряжается!
*

ты попробуй от другого тела зарядку и батарейку вставить в свой и зарядиться.

и ещё попробуй его просто прошить, может быть дело всеголишь в этом...
совет дал dvMax
К началу страницы
+Ответить
Epos
сообщение 29.7.2006, 18:55

Новичок
*

Модель телефона: C380

Цитата(Apanas)
Подобные проблемы с сетью у меня были давно... (ещё и дозвониться до меня трудно) Когда они начались, точно не знаю (на 2.23R точно были, до неё была какая-то R364, вроде 1.09R, как тел тогда ловил, не помню). Проблем с прошивкой не было. Может, дело в дешёвой элементной базе этих телефонов ?

Цитата(CREACKER)
я сам не знаю как это зделать, но где-то когда-то на форуме Motofan что-то читал про симы на сеть,
Пробовал калибровать через RadioComm - не помогло (но не все калибровки опробовал, только от C390). Бэкап делал. Но SEEM_SUBSIDY_LOCK_GSM_SSCP и SEEM_SUBSIDY_LOCK_GSM_NWSCP пишутся, видимо, с шифрованием. В итоге - я не могу ввести код разблокировки, потому что предыдущие значения указанных симов не записываются (записываются значения, отличные от вводимых). Кто-нибудь знает, как можно решить эту проблему ?
К началу страницы
+Ответить
ZyaK
сообщение 30.7.2006, 8:35

Интересующийся
**

Цитата(CREACKER @ Пятница, 28 Июля 2006, 10:48)
а зачем вообще зарядка через USB на С650??? не пойму! есть же зарядка отдельно. это ладно на Е398, там то можно делать зарядку на шнур так как вместе со шнуром зарядку не воткнёшь. я кстати сделал. всё работает нормально, но батарейка быстрее заряжается, а это плохо!

а насчёт того что после прошивок в бут тока запускается, это я же написал выше! про программу FlashBackup/ через резервные копии делай "ВОССТАНОВЛЕНИЕ"! если нет быкапа то нажми там в окошке правой кнопкой мыши и выбери "ИМПОРТ" там можно выбрать файл shx рабочей прошивки и жми ВОССТАНОВИТЬ! я так сделал и у меня всё поканало! там стирание долго идёт, ен волнуйся так и должно быть!

насчёт звука клавишь от 0-9 есть патч у меня на D3.06R
*

Зарядка через USB очень весёлая вещь, пришол в гости к кому-нибуть с маленьким переходничком, и заряжайся на халаву!

нафиг мне звук клавиш, если из всех только одна красная работает, мать её!
пробовал менюху ковырять и раскладку клавы изменять, а именно на эту работабщую красную кнопку ставить другие - по шарабану...
эта ботва уже достала! ладно ухо синезубое есть, даже 5 голосовых меток поставил...
К началу страницы
+Ответить
Murdock
сообщение 30.7.2006, 9:35

Новичок
*

Модель телефона: mpx200

CREACKER,
CREACKER,
CREACKER,
У меня комп телефон не видит!!! Три кнопки(*# и выкл) не врубают в флэше
К началу страницы
+Ответить
ZyaK
сообщение 30.7.2006, 16:24

Интересующийся
**

Цитата(Murdock @ Воскресенье, 30 Июля 2006, 12:35)
CREACKER,
CREACKER,
CREACKER,
У меня комп телефон не видит!!! Три кнопки(*# и выкл) не врубают в флэше
*

К стати выше написано как сотворить TestPoint... бывает помогает, попробуй!
К началу страницы
+Ответить
Vint
сообщение 30.7.2006, 21:22

Ветеран

Из: Україна
Модель телефона: Nokia E52
Прошивка: 071.004

Рейтинг: 172

Цитата(ZyaK @ Воскресенье, 30 Июля 2006, 19:24)
*

Не "бывает", а ВСЕГДА помагает, если руки прямые и если проблема не в железе!
К началу страницы
+Ответить
CREACKER
сообщение 31.7.2006, 16:05

Интересующийся
**

Цитата(ZyaK @ Воскресенье, 30 Июля 2006, 23:24)
*

может TestPoint и помогает, но не в этом случае! в С650 ненадо делать тестпоинт, так как она выживает после всяких издевательств, кроме физических! не надо пудрить мозги простым людям этими репейерами и тестпоинтами! у меня и такое было что она ваще признаков жизни не подавала, тестпоинт никогда не делал на ней, тока в Е398 замыкал контакты.

нафиг мне звук клавиш, если из всех только одна красная работает, мать её!
пробовал менюху ковырять и раскладку клавы изменять, а именно на эту работабщую красную кнопку ставить другие - по шарабану...

а в С390 так и есть, была у меня такая мобила я бы разобрался... а так...

Цитата(Murdock @ Воскресенье, 30 Июля 2006, 16:35)
CREACKER, У меня комп телефон не видит!!! Три кнопки(*# и выкл) не врубают в флэше
*

запускаешь P2KFlash (она лучше цепляеттело), вытаскиваешь батарейку из тела, втыкаешь шнур, вставляешь батарейку и ничего ен делай, прога сама прицепиться к телу, когда увидишь что прицепилась, просто шей заново и всё! так же можно и FlashBackUp'om я и там и там делал. если не получиться пробуй заново так же, батарейку убирать и опять вставлять пока не прицепиться тело.
К началу страницы
+Ответить
Talismankin
сообщение 31.7.2006, 16:28

Интересующийся
**

Из: >Казань<
Модель телефона: e398
Прошивка: R373_G_0E.30.48r

Рейтинг: 23

CREACKER,
так поделись своим секретом поднятия телефона без тп
К началу страницы
+Ответить
CREACKER
сообщение 31.7.2006, 17:13

Интересующийся
**

Цитата(Talismankin @ Понедельник, 31 Июля 2006, 23:28)
CREACKER,
так поделись своим секретом поднятия телефона без тп
*

всё описано в теме в последних трёх страницах, если что-то действительно интересует, то пиши в асю... всё что я пишу здесь, было проделано на личном опыте и со своей мобилой. или прсото моё мнение! никого не заставляю что либо делать!
К началу страницы
+Ответить
BlindEye
сообщение 1.8.2006, 10:02

Новичок
*

у меня с380, поставил прошивку от с390 (R368_G_0B.A0.11R_PDS001_LP0039_DRM0001_JPJAVA_G_0B_C390_01_00_01I_SE8952AXXN102E_1FF), но без ленгпака. Потом увидел Монстра для с380 (MONSTR_BY_MOTO_MODDER_C650_C380), попытался залить - естественно, не вышло. С помощью Moto Repair Studio реанимировал тело до R364, но монстерпак так и не встал. Заливать пытался Flashbackup'ом. Кто-нибудь, подскажите, смогу ли я вообще залить себе этого монстра? blink.gif
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 1.8.2006, 10:49

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(BlindEye @ Вторник, 1 Августа 2006, 12:02)
С помощью Moto Repair Studio реанимировал тело до R364, но монстерпак так и не встал. Заливать пытался Flashbackup'ом. Кто-нибудь, подскажите, смогу ли я вообще залить себе этого монстра? blink.gif
*

после восстановления прошейся стандартной R365 ., а затем уже монстром
К началу страницы
+Ответить
BlindEye
сообщение 1.8.2006, 10:59

Новичок
*

2osta: что имеется в виду под стандартной? родную от с380 я так и не нашёл((

------------------
later
после прошивки версией R365_G_0B.D2.2FR_PDS004_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_0B_C650_06_06_54R_SE8402BXXU1117_BOOT0812_1FF телефон просто не включается, версия прошивки остаётся той же - R364_G_0B.D1.0BR
что делать?
К началу страницы
+Ответить
Shaded
сообщение 2.8.2006, 6:55

Новичок
*

Модель телефона: motorola c650
Прошивка: 2fr

После прошивки своего с650 прошивой R365_G_0B.D2.32R проблема возникла
Тело дышит только во флэш-режиме, нормально перепрошивается, но после этого ни в какую не включается
При этом, если подключить к компу, винда говорит что подключено неопознанное usb-устройство
Что делать-то теперь?
Попробовал несколько прошивок разных (все fullflash), но ничем не помогло
И RepStudio не помог
К началу страницы
+Ответить
HOLMS
сообщение 2.8.2006, 7:18

Ветеран

Рейтинг: 142

Начни прошивать любую прошивку и во время прошивки выдерни кабель. Далее восстанавливай репстудией.

Цитата(Shaded @ Среда, 2 Августа 2006, 12:55)
После прошивки своего с650 прошивой R365_G_0B.D2.32R проблема возникла
Тело дышит только во флэш-режиме, нормально перепрошивается, но после этого ни в какую не включается
При этом, если подключить к компу, винда говорит что подключено неопознанное usb-устройство
Что делать-то теперь?
Попробовал несколько прошивок разных (все fullflash), но ничем не помогло
И RepStudio не помог
*

Начни прошивать любую прошивку и во время прошивки выдерни кабель. Далее восстанавливай репстудией.
К началу страницы
+Ответить
Shaded
сообщение 2.8.2006, 7:58

Новичок
*

Цитата(HOLMS @ Среда, 2 Августа 2006, 10:18)
*

Все так и сделал, потом монстр-пак залил
Все равно только флэш-режим...
И показывает совсем не ту версию прошивки
К началу страницы
+Ответить
ZyaK
сообщение 2.8.2006, 8:07

Интересующийся
**

Цитата(HOLMS @ Среда, 2 Августа 2006, 10:18)
*

Вот ето дествительно так! Самый верный способ затереть флеху в телефоне!!!

а никто не знает сть-ли новая версия RepStudio, или хотябы не демка???

с клавой разобрался, работает как швейцарские часики!!!
залил в тело через P2K tools/seem редактор/ загрузить все EEPROM
и усё заработало, потом пробовал перешивать, и опять всё работает!!!
К началу страницы
+Ответить
Shaded
сообщение 2.8.2006, 8:21

Новичок
*

Так а мне-то теперь что делать?
К началу страницы
+Ответить
CREACKER
сообщение 2.8.2006, 9:02

Интересующийся
**

Цитата(Shaded @ Среда, 2 Августа 2006, 15:21)
Так а мне-то теперь что делать?
*

есть бэкап зделаный во FlashBackup'e? если есть то пробуй ВОССТАНОВЛЕНИЕМ у меня именно так проканало! если нет бэкапа, то отбэкапь чужой... и попробуй, но я со своим тока делал. свой другому прсото пробовал залить писал чтото про IMEI... не стал больше трогать.
К началу страницы
+Ответить
bas005
сообщение 2.8.2006, 16:54

Мастер

Модель телефона: C650+E2

Рейтинг: 45

CREACKER, раз ты утверждаешь что можно восстановить тело из любого состояния без ТП, то попробуй это: FlashBacup 3.0.052 выбрать модель с650 и отключить проверку рса (не делая этого раньше). После чего Тело ты не восстановишь без ТП, хотя я уже два дня этот тп делаю не восстанавливается тел.
К началу страницы
+Ответить
CREACKER
сообщение 3.8.2006, 4:00

Интересующийся
**

Цитата(bas005 @ Среда, 2 Августа 2006, 23:54)
CREACKER, раз ты утверждаешь что можно восстановить тело из любого состояния без ТП, то попробуй это: FlashBacup 3.0.052 выбрать модель с650 и отключить проверку рса (не делая этого раньше). После чего Тело ты не восстановишь без ТП, хотя я уже два дня этот тп делаю не восстанавливается тел.
*

а зачем мне всё это делать если проканывает отлично и мой старый способ?! если есть старый добрый работающий способ зачем чёто мудрить? не понимаю что ты этим хотел сказать! ты чтоли создатель ТП и всётаки хочешь чтоб его оценили.. не волнуйся оценят! ;)
К началу страницы
+Ответить
bas005
сообщение 3.8.2006, 13:29

Мастер

Модель телефона: C650+E2

Рейтинг: 45

Ну тыж писал что с650 можно восстановить из любого состояния без ТП. Вот попробуй и будешь думать подругому, я уже тел 3 дня восстановить не могу
К началу страницы
+Ответить
Ve4a1
сообщение 4.8.2006, 10:08

Новичок
*

Модель телефона: c650

Вообще не получается восстановить с650!!!При подключении к компу слышно несколько ТЫ-ДЫмов и всё!!!Тел ни в одной программе не высвечивается!!!Пробовал ТП и вот результат!!!До ТП хоть высвечивалось,что телефон подключен правда не было указана модель.Пытался востановить через рамдрл и репстудио результаты 10 с квадратом и erase fail.Решил сделать ТП и получил ещё хуже!!!Без телефона уже неделю.Бьюсь над ним,а толку нет!!!Поскажите можно ли его ещё вернуть или нет!Если да то как.Баг с ним произошёл при перепрошивке с 08R на 06R!!! :(
К началу страницы
+Ответить
Поднятие Телефонов C380/c650/v180/v220/c390, ... после ВСЕХ неудач - восстановление · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

65 страниц V « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы