motofan logo
65 страниц V « < 7 8 9 10 > »         
> 

Поднятие Телефонов C380/c650/v180/v220/c390, ... после ВСЕХ неудач - восстановление

HOLMS
сообщение 23.7.2005, 11:51 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 142

Инструкция по поднятию "мертвых" телефонов моделей С380,С650,V180,V220:
Все Программы выложены на наш сайт https://motofan.ru/soft/

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ!!!

Скачать и почитать в off-лайне [OFF]осторожно, много весит!!![/OFF]

Если телефон определяеться во Flash&Backup , то сначала попробуйте
1. Залить свой бекап телефона
2. прошить полную прошивку отсюда Прошивки
Лучше всего подключать телефон так :
1. Вытащили батарею на 2 минуты затем вставили её в телефон
2. Подключили USB кабель к компьютеру, потом подключили зарядное устройство к телефону
3. Одной рукой зажали кнопки * # , второй нажали красную кнопку
4. Прога написала "подключён" - выбрали полную прошивку и шьём.

Восстановление зоны PDS с помощью Moto Repair Studio

Скачиваем прогу Moto Repair Studio скачать
Скачиваем прогу Flash&Backup скачать
  1. Подключаем телефон. Запускаем Moto Repair Studio
  2. Выбираем свою модель телефона в проге.
  3. Жмем кнопку Repair (восстанавливаем PDS)
  4. Появляется окно, в котором написано, что нужно нажать "ОК" удерживая клавиши * и #.
    ВНИМАНИЕ!!! Обязательно удерживайте клавиши * и # нажатыми пока тело отключится, через пару секунд снова включится (всё это время держим кнопки * и #) и только после того, как телефон снова включится, кнопки можно отпустить. Если вы отпустите кнопки раньше срока, программа не восстановит PDS.
  5. По окончании процесса, закрываем Moto Repair Studio
  6. Запускаем Flash&backup.
  7. Удерживая * и # , нажимаем "вкл."
И прошиваем любой монстр (fullflash) для данной модели телефона! Прошивки
Включаем телефон... Всё!

Также, опционально, можно пролить калибровки. Смотрим про них тут

С65х - Прикрепленное изображение С38х и С39х - Прикрепленное изображение V18x - Прикрепленное изображение V22x - Прикрепленное изображение
После тест-поинта восстанавливаем телефон при помощи Repstudio.

Как делать тест-поинт

Цитата(puper)
Снимается корпус, отжимаются зажимы клавы и держателя, выкручиваются шурупы (4 штуки - желательно спец. отвёрткой (звёздочка №6)- будет намного легче и правильнее)... Самое сложное - снять экран с блока миросхем. Надо аккуратно иголкой подковырнуть крышку и снять её - я поначалу ковырнул на плате у основания - чуть не зацепил дорожки.
Затем - плюс батареи на соответств. клему тела. Минус - я через тумблер - тож на клему минус. И 3-й контакт тож на оставшуюся клему.
К батарее прицеплялся крокодильчиками, к клемам просто провода прикрутил.
Заетм иголкой с одетым в ушко тонким проводом и крокодилчиком на конце замыкаются указааные на рис. точки. USB должен быть воткнут изначально, аккуу полон, зарядку подсоединять нельзя (Als: можно юзать usb с подзарядкой)

Иголкой с одетым в ушко проводом и крокодильчиком на его конце, прицепеленным на корпус/землю (проще всего зацепленным на корпус вибро-моторчика) замыкаем то, что на рисунке, тумблером врубаем питание (иногда может потребоваться выкл. питание и снова включить) - и видим, что есть коннект.
  Всем удачи!

*

Если ничего не помогло, то скорее у телефона механическая поломка, не мучайте себя и других, а несите свой труп в СЦ!

************************ +++ ************************
Добавлено Osta Делаем Тест-Пойнт- 2
************************ +++ ************************
Тест-пойнт Test point (дословно "тест точка") -
процедура инженерного обнуления памяти телефона, стирание флеш накопителя,
на который записаны прошивка, настройки, данные. Не уничтожаются при этом
номер IMEI телефона, калибровки сети. Причины, вызывающие необходимость
сделать эту процедуру-Рубикон :
  1. телефон полдня на разных компьютерах с драйверами пишет " Устройство ЮСБ неопознано"
    ([off]наиболее рапространённая, иногда просто хватает полностью зарядить батарею[/off])
  2. Экран телефона черный и/или горит в полнакала клавиатура
  3. Программы-прошивальщики пишут "Ошибка №10" или виснет на нескольких %
  4. Программы-восстановители пишут "Erase failed"
  5. Расширяем познания в убивании/восстановлении телефона :-)
Ну, чтож, залезем внутрь телефона своими корявыми... Нам будет нужно:
  1. телефон, компьютер, ЮСБ-миниЮСБ шнур
  2. отвёртка маленькая звёздочка или маленькая прямая на 1,4 mm
  3. скотч или изолента
  4. провода мелкого сечения (типа телефонных) - 4 штуки оголённый по концам
  5. крокодильчики или скрепки - 4 штуки
Цель : добиться с чистой флешкой нормального коннекта в программах
Тактика : подача тока в 3,6V при замкнутой цепи test->земля (V18x V22x C65x) или test1->test2 (C38x C39x)
вOstaновление через Test Point на примере С650:
1. Снимаем заднюю крышку и батарею (телефон думает, что его просто проветривают :-))

2. Вытягиваем внутренность из передней крышки путём её растягивания в стороны и смещением вниз

3. Отделяем блок кнопок разжиманием 4 боковых защелок (по 2 на сторонах)

4. Раскручиваем четыре шурупа

5. Отделяем защелки и снимаем нижнюю панель . потом присоединяем назад клавиатуру
(нам же надо будет держать нажатыми кнопки * #
6. Переворачиваем и отделяем крышку, закрывающую точку ТП , нежно отвёрткой

7. Присоединяем 3 провода к разъёму куда прилегает батарея и к вибромотору провод с иглой

8. Присоединяем USB-шнур телефон<->компьютер , запускаем RepStudio , выбираем в ней C650
9. Теперь вставляем иглу в точку ТП и подсоединяем провод к +, 1-2 сек и убираем иглу

10. Программа RepStudio написала :
Код
DevIOCtl fail
Phone found

у вас могут быть другие надписи , нажимаем Repair и она пишет
Код
Flash mode ok
Send loader failed
Exec loader failed
Erasing phone, please wait...
Erase done

и предлагает нажать и держать нажатыми кнопки * #
(так и делаем, подложив под нашу конструкцию возвышение, чтобы эти кнопки можно было нажать)
Если написано не Erase done , то вновь отсоединяем провод от +, ставим иголку в ТП и присоединяем +
Код
Repair completed successfully
Shutting down phone
Now powerup phone in flash mode (with * and # pressed) and flash it with normal flash for this phone's model

ну вот и отсоединяем телефон от всего , собираем его и подключаем к программе-прошивальщику ,
делаем полный бекап , бекап PDS-зоны , затем прошиваем прошивкой. bigsmile;

скачать флекс GMIV220011AA106
Чем и как устанавливать флексы?
Прикрепленный файл 0145_0001.rar   ( 166 байт ) Кол-во скачиваний: 11440
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Constantine_54
сообщение 28.11.2005, 19:16

Новичок
*

Модель телефона: V220
Прошивка: R365_G_0B.D2.23R

Рейтинг: 0

Цитата(HOLMS @ Пятница, 25 Ноября 2005, 14:17)
Похоже на то, что посыпался шлейф!
Придется нести в Сервис центр.
*

не уверен, т.к. после перепрошивок (до перезагрузки) он показывает нормальную картинку
К началу страницы
+Ответить
tranzistor
сообщение 28.11.2005, 21:04

Ветеран

Из: г.Мценск
Модель телефона: ETIN X600
Прошивка: wm 6.1 :)

Рейтинг: 25

Всё это красиво и понятно,но вот что делать,если от телефона остался один Blank Neptun?
Попросил глянуть товарищ мёртвай V500 (зашитый прошей от е398 - понимаю,что не в тему пишу,но в таком состоянии ,думаю,разницы между тефонами нет).Самое обидное,компом определяется,даже бэкап есть! А работать фигу!
FlashBackup зависает либо на загрузчике,либо на стирании flash памяти (что чаще всего).
mfft - видит тело,виснет после create image file.(если что простите за мой англиский :) )
ramldr - после send ramld ADDR03FD0000AD JUMP03FD0010AE ACKJUMP,03FD0010.на все остальное только 10 с квадратиком,что есть ошибка...
Moto Repair Studio - эта тоже висла на erase flash
Перечитали с товарищем весь форум,попробывали вроде всё,в т.ч. все шаманские фенечки,типа замкните 8 ногу,9 руку и контакты батарейки на сетевую розетку:) на второй или третий день в телефоне благополучно сел аккум
(который до этого был принудительно заряжен до 3.7В), иссякли идеи (вышеописанное ДАЛЕКО не всё,что пробывалось,кроме разве что хардресета - разбирать мне не доверили:),да и чужой биновский бэкап так и не скачали) и несчастное тело было отправлено в мастерскую,где всего за десяток зелёных бумажек пообещали оживить покойничка.Собсно мы на инет больше истратили...
Ну и самое главное - зачем я это пишу,тем более не в той ветке?Помощь в принципе уже не нужна,а так,на будущее, хочу узнать - можно ли восстановить бланк,что я делал не так,и чё ему,гаду,не хватало?Загрузчика?
Разъясните,кто понимает...
К началу страницы
+Ответить
Asmadeus
сообщение 29.11.2005, 17:21

Интересующийся
**

Из: Саратов
Модель телефона: V3r

Рейтинг: 2.5

tranzistor, Почитай внимательно мой последний пост в этой ветке... Я ведь пришел к выводу, что с помощью RepStudio лучше всего поднимать ЧИСТОЕ тело. За все время экспериментов я никогда не испытывал проблем с чистым телефоном. Могу сказать, что у меня целая коллекция ramldr`ов... и они не все поднимают бланк. Устанавливалось опытным путем. Сейчас я уже не боюсь даже. Спокойно затираю ramldr`ом, воостанавливаю PDS RepStudio, затем прошиваю монстром. Проблем ноль. А вашему телу не хватало правильного ldr.bin... Возможно, что тот, который был у вас, не знал алгоритма стирания данной флешки (пусть Vilko меня поправит, если что-то не точно). Особенно, если телефон новый. Ведь во всей серии p2k стоят абсолютно различные флешки и алгоритм записи и стирания записан в НЕРАЗРУШАЕМОМ boot`е. ldr.bin ЗАМЕНЯЕТ собой этот саммый boot, а на момент написания его господин Vilko мог не знать о наличии определенного типа флешек... Возможно, вам нужно было взять более новый ldr.bin.
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 29.11.2005, 19:34

Заслуженный флудер

Из: Земля, Россия, Химки
Модель телефона: Motorola C390
Прошивка: Откуда мне знать...

Настроение:
Постоянно прогрессирующее счастье

Рейтинг: 200

Чем прошить флекс GMIV220011AA106?

Сообщение отредактировал Osta - 30.11.2005, 7:52
К началу страницы
+Ответить
tranzistor
сообщение 29.11.2005, 20:50

Ветеран

Из: г.Мценск
Модель телефона: ETIN X600
Прошивка: wm 6.1 :)

Рейтинг: 25

Asmadeus,читал.Внимательно.Мож ты и прав,что дело в ramldr'е.Я ведь тело хотел вычистить,но после кнопки erase видел только десятку.А без очистки памяти,выходит, ни одна прога не может выполнять своих функций.
Хотя FlashBackup,респект и почёт его создателю,позиционируется как более удобный аналог ramldr.Так чё же он не смог свой бэкап восстановить,версии три пробывал... В нём ведь,по идее,учтены "последние разработки" Моторолы.
Ладно,фиг с ним... Тело в сервисе,только вот сомневаюсь,что за 350рЭ его там восстановят :) Тогда придётся думать дальше.
К началу страницы
+Ответить
Asmadeus
сообщение 30.11.2005, 15:15

Интересующийся
**

to tranzistor, его там восстановят через тест-поинт. Если сервис действительно шарящий ;)
К началу страницы
+Ответить
able
сообщение 2.12.2005, 20:54

Новичок
*

Модель телефона: C650

Рейтинг: 0.5

Ребята кто может что-то толковое подскажет. :(
В С380 полетела клавиатура (т.е. работает только кнопка ВКЛ) а я еще умудрился флэш перешить Рам лоадером и вот в момент когда его надо перезагрузить с помощью двух нижних кнопок я вспомнил что они не работают huh.gif .
И вот теперь думаю как другу отдать тело ваще дохлое. Во флэш мод ну никак не загнать чтобы дошить. Мож кто знает вариант кроме трехкнопочного. до тест пойнта в домашних условиях в этой модели ну просто не добраться. И еще может у кого есть электрическая схема этого тела?
К началу страницы
+Ответить
Asmadeus
сообщение 2.12.2005, 23:35

Интересующийся
**

able, расскажи по подробнее, как это произошло, что у него клава не пашет. Схема-то есть, но она тебе не поможет. Я те и так скажу: тело - в морг! <_< Хотя... Давай порассуждаем... Если у тебя была программная проблема, то после перешивки они у тебя должны заработать. Пробуй! Если же проблема аппраратная, то на 95% - это труп. Клава без посредников идет сразу на Нептун. Разбирай, смотри... Для начала сними пленку клавиатуры с платы (аккуратно! людям с кривыми руками и неустойчивой нервной системой не рекомендуется). Возможно, у тебя залипла одна из клавиш (небось пивом залили,да? ;) ).

Попробовал схемку выложить... Посмотри, там есть еще несколько суммирующих диодов в матрице клавиатуры. Возможно, что какой-то из них выбило статикой.

Прикрепленный файл c380_sm.rar   ( 1.43 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 290

Сообщение отредактировал Asmadeus - 3.12.2005, 0:01
Прикрепленный файл c380_sm.rar   ( 1.43 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 290
К началу страницы
+Ответить
able
сообщение 3.12.2005, 15:39

Новичок
*

Рейтинг: 0.5

Asmadeus Ты почти угадал :) у тела после дождя перестала работать клавиатура, прадв он только мог отсыреть а не намокнуть. Но я его пробовал просушить в термопечи где то полминуты но если влага попала под пленку то могла и не испариться. Подскажи пожалуйста пленка назад потом наклеится или надо будет клеить клеем. По поводу Нептуна и диодов я вчера по схеме С650 разобрался. Есть конечно еще возможность замыкания какой то кнопки т.к. этот тел где то год назад уже был в такой ситуации, но сам вышел из комы. Тоже после небольшого купания :( . Но у меня задача или его сделать или отдать хотя бы включаемый а то он совсем стертый и без кнопок у меня это не получится. Полной уверенности что сдох Нептун у меня пока нет, ;)
К началу страницы
+Ответить
Asmadeus
сообщение 5.12.2005, 0:02

Интересующийся
**

able, Пленка клавиатуры нормально потом наклеится. Проблема может быть потом, если неровно наклеишь обратно. Мой тебе совет: не отклеивай совсем, оставь немного, но так, чтобы у тебя все клавиши освободились. И следи, чтобы пятачки не съехали. Удачи!
К началу страницы
+Ответить
~Kosmos
сообщение 7.12.2005, 16:30

Новичок
*

Модель телефона: motorola c380

Решил прошить свой мотор 380-ый, скачал P2k Flash, странно что ана весила всего 80 кб, знакомый говорил, что ана гораздо больше!! Запустил, прогу, взял прошивку
R364_G_0B.D1.1AR_B_LP0003_DRM0001_GMIV180001AA0B7_image (хотя не уверен что это вообще прошивка) где то после 15 секунд прошивания мне выдало какой то эррор, в папке с прошивкой создался текстовый документ FlashErrorLog1 и куча SMG и HMG шных файлов с именем прошивки или ей подобным, тлефон выключился ... с тех пор включить мне его не удавалось, ни в обычном ни в прошивочном режиме , помогите ламеру, можбыть мне удастся его подлечить ? ?

ЗЫ: жалко мотор до жути, а завтра еще и мама приежжает, будет наказывать )))(
К началу страницы
+Ответить
an_dr
сообщение 9.12.2005, 11:17

Новичок
*

Модель телефона: c 650

Оставил с 380 заряжаться на ночь,а днем он не включается. При зарядке мигает дисплей и кнопки. *#вкл не работает, комп не определяет,RepStudio тоже. Что можно попробывать сделать?
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 9.12.2005, 11:37

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(an_dr @ Пятница, 9 Декабря 2005, 14:17)
При зарядке мигает дисплей и кнопки. *#вкл не работает, комп не определяет,RepStudio тоже. Что можно попробывать сделать?
*

вытащить на 5 мин батарею и снова пробывать
К началу страницы
+Ответить
an_dr
сообщение 9.12.2005, 12:12

Новичок
*

Модель телефона: c 650

Попробывал определять стал,но дисплей просто горить ничего не пишет.
RepStudio пишет так

Phone found
Flash mode ok
Send loader failed
Exec loader failed
Erasing phone, please wait...
Erase fail
Перепрошивать тоже не прошивает ошибки
К началу страницы
+Ответить
Motorik
сообщение 10.12.2005, 7:10

Ветеран

Из: г. Ясный
Модель телефона: Мото G6

Рейтинг: 69

Цитата(~Kosmos @ Среда, 7 Декабря 2005, 16:30)
Решил прошить свой мотор 380-ый, скачал P2k Flash, странно что ана весила всего 80 кб, знакомый говорил, что ана гораздо больше!! Запустил, прогу, взял прошивку 
R364_G_0B.D1.1AR_B_LP0003_DRM0001_GMIV180001AA0B7_image (хотя не уверен что это вообще прошивка) где то после 15 секунд прошивания мне выдало какой то эррор, в папке с прошивкой создался текстовый документ FlashErrorLog1 и куча SMG и HMG шных файлов с именем прошивки или ей подобным, тлефон выключился ... с тех пор включить мне его не удавалось, ни в обычном ни в прошивочном режиме , помогите ламеру, можбыть мне удастся его подлечить ? ?

*

C помощью *+#+вкл переведи тел. во флеш, и прошей прошивкой R365ой серии.
К началу страницы
+Ответить
optima
сообщение 10.12.2005, 12:34

Ветеран

Модель телефона: 350l,mpx200,635
Прошивка: 82R;wm6,5;4BR

Рейтинг: 60.5

Цитата(~Kosmos @ Среда, 7 Декабря 2005, 16:30)

*

То что предложил Моторик не поможет 100%. Ты налетел на Image, который год назад много тел загубил. Но тебе повезло, что сейчас есть RepStudio, только она тебя спасет. Так что качай ее из этой темы, читай всю тему и восстанавливай. Поможет также наличие собственного бэкапа.
К началу страницы
+Ответить
nif
сообщение 11.12.2005, 18:37

Новичок
*

Модель телефона: c650
Прошивка: r365_g_ob.d3/23r

Ребята, может выручите... Купил жене моторолку 180, прошил 2.23 пошивкой. Все хорошо и прекрасно работает, только вот проблемка с внешним дисплеем. Не активен он.... Что сделать? Может знает кто?
К началу страницы
+Ответить
Motorik
сообщение 12.12.2005, 10:58

Ветеран

Из: г. Ясный
Модель телефона: Мото G6

Рейтинг: 69

Цитата(nif @ Воскресенье, 11 Декабря 2005, 18:37)
Ребята, может выручите... Купил жене моторолку 180, прошил 2.23 пошивкой. Все хорошо и прекрасно работает, только вот проблемка с внешним дисплеем. Не активен он.... Что сделать? Может знает кто?
*

Ты, наверное, прошил прошивкой от другого тел. (С650/С380) . Посмотри здесь: Прошивки , в закреплённом сообщении.
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 15.12.2005, 17:11

Гуру

Из: Севастополь-Барнаул
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()

Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ

Рейтинг: 360

Инструкция по поднятию "мертвых" телефонов моделей С380,С650,V180,V220:
Восстановление зоны PDS с помощью Moto Repair Studio
Скачиваем прогу Moto Repair Studio FULL 6.2мб
далее берем патч .... и юзаем все опции проги...
прога весьма неплохай я ее поюзал... может многое о не все...
например для определные серии тел поднять не может приходиться в ручную это делать... а так даж нече..........
повторяю это не ДЕМО версия а полная которая даже не запускается без смарт ключа...
взять моно...
в аттаче...

Сообщение отредактировал MadRay - 10.2.2006, 20:21
К началу страницы
+Ответить
Ba_Sh
сообщение 17.12.2005, 11:32

Опытный

Из: Древний город Смоленск
Модель телефона: N_E50&M_C650&M_W510
Прошивка: много разных

Рейтинг: 35.5

Я знаю, Что сейчас мне скажут юзай поиск! Но я заметил, что не всегда

он и помогает. Я в С650 не силен. Вот и прошу помощи ГУРУ С650.
У меня телефон С650 365...2.2FR
Я инжинер по професии и все по инструкции делаю. Мои действия:
1) Сделал бэкап с помощью FlashBackUp 2.5
2) Прошил 365...2.32R
3) Откатился обратно. Телефон пролежал на полке 3 недели без дела.
4) Потом поставил прошивку 368...0.11R. Все настроил, поставил все по

инструкции от paxan_tver все Ок.
5) Не понравилось, откатился до заводской, потом опять прошил до 368,

все настроил для себя. Но что-то криво потом пошло и контрастность

резко упала до уровня, как я его купил.
6) Решил откатить до заводской
а) Запустил Ф_Б 2.5, подсоеденил кабель, стал заливать заводской

бэкап.
б) Все залилось, а телефон не перезагружается, хотя экран выключен.
в) Вытащил шнур, попробовал включить, 0 эффекта.
г) три заветные кнопки нажал - тел не реагирует, но Винда (ХР SP2)

определяет его как неизвестное устройство!

Вот и вся моя история. У меня время эти выходные и 50 минут интернета

(наверное уже 45 :( )!
Проффесионалы С650 помагите пожалуйста! Какие есть методы? Если нет,

тогда в СЦ. А мне до Н_Г он нужен рабочим! Очень нужен!
Что я пробовал:
1) Включение зарядки, потом * и #, затем дата кабель, не помогло, раз

30 пробовал.
2) Просто тупое втаркивание 0 эмоций, неизвестное утройство и все тут!

Помогите! Неужели без тест поинта некуда? Лишает ли он гарантии?
К началу страницы
+Ответить
dvMax
сообщение 17.12.2005, 11:56

VIP

Модель телефона: .

Рейтинг: 409.5

Ba_Sh

Очень похоже на севший АКБ, заряди его на другом телефоне.

CrashX

Что-то на вложенный файл нортон ругается.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 17.12.2005, 12:14

Freestyler

Настроение:

Цитата(Ba_Sh @ Суббота, 17 Декабря 2005, 14:32)
1) Включение зарядки, потом * и #, затем дата кабель, не помогло, раз
*

запускаешь реп-студию
втыкаешь юсб-миниюсб телефон-комп
втыкаешь зарядку
жмёшь и держишь 2 кнопки # * и только теперь второй рукой нажимай красную кнопку
всё равно , что на экране телефона, в винде и на улице, главное - чтобы его программа
зацепила в "коннект"

А возьмёт в "коннект" реп-студия , можно вкл. и флешбекап, когда в нём будет зелёная
надпись внизу , можно лить подготовленный бекап.
К началу страницы
+Ответить
Ba_Sh
сообщение 17.12.2005, 13:00

Опытный

dvMax, я же писал, все делаю по инструкциям, я зарядил по полной!
Osta, спасиб, похоже если не поможет, то др способов нет, то понесу в СЦ. :(
К началу страницы
+Ответить
Ba_Sh
сообщение 17.12.2005, 14:07

Опытный

Osta, не коннектит :(
Кабель протестил точно рабочий, на других телефонах (в моей подписи) все работает, значит с настройками и дровами в ХРюше все впорядке.
Я так понял, что кроме как тестпоинта выхода больше нет. Правильно понимаю?
А он (тестпоинт) лешает гарантии или нет?(это я повторился)

off_topic; ЗЫ Пишу в новый пост потому что знаю, у вас (ГУРУ) подписка на эту тему, маленкая хитрость, уж извините :).
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 17.12.2005, 14:17

Freestyler

Настроение:

Цитата(Ba_Sh @ Суббота, 17 Декабря 2005, 17:07)
off_topic; ЗЫ Пишу в новый пост потому что знаю, у вас (ГУРУ) подписка на эту тему, маленкая хитрость, уж извините :).
*

у меня нет ни одной подписки :) просто кнопка "новые сообщения"
как тестпоинта выхода больше нет
*

пробуй его.
А он (тестпоинт) лешает гарантии или нет?(это я повторился)
*

гарантию тебе 100% восстановим, ты телефон восстанови :)
К началу страницы
+Ответить
Demoncompaq
сообщение 17.12.2005, 21:01

Новичок
*

При перепрошивке завис комп! Долго ждал, минут 20 где-то, бесполезно.Перезагрузил комп, включаю тел бесполезно, включаю бутлоадер, нефига! Телo комп вообще не видит! Пишет устройство не определено! И что мне с ним делать скажите пожалуйста! black_eye.gif
К началу страницы
+Ответить
Ba_Sh
сообщение 17.12.2005, 22:15

Опытный

У тебя почти такая же история как и у меня, следи за моей истроией и тебе тоже это подойдет. ;)
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 18.12.2005, 18:23

Гуру

Из: Севастополь-Барнаул
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()

Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ

Рейтинг: 360

dvMax,
не у меня все ти топ
Ba_Sh, твоя история напоминает мне чем то мою, как я убил все тело и отнес его в сц сказали, что все он умер и что его купили б на разброрку рублей эдак за 300-400.
отказался занеделю поставил его нанои хотя читая сообшения на форуме у меня постоянно вылетали ошибки... который здесь обсуждались и суть их говорила о том что микрод "того".
но теперь все тип топ... работает и теперь пыаюсь разобрать суть этого имджа как он считыват инфу о цп,флеш носителе и тп...
как разберусб возьмусь за написание проги для востоновления pds
да поглядел как ето реализовано в repStudio примитивно заливается почти весь имадж и потомдается команда rpds... примитивно и просто
Вопрос
мне стало известно что где храниться ин-фа о количестве изменеие PDS области, т.е. скока раз ее пеписывали(внутрение операции не учитываються типа изменение симм)...
где расположена эта область мне не сказали... может вы что то обэтом знаете
мнеэто сообщили в сц.
К началу страницы
+Ответить
Ba_Sh
сообщение 19.12.2005, 8:01

Опытный

Всё, я воскресил телефон через тест поинт! Он поистину бессмертен. НА радостях убил свой Е938, теперь опять тест поинт. (Блин неудобная точка однако!).
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 19.12.2005, 8:58

Freestyler

Настроение:

Цитата(CrashX @ Воскресенье, 18 Декабря 2005, 21:23)
Вопрос
мне стало известно что где храниться ин-фа о количестве изменеие PDS области, т.е. скока раз ее пеписывали(внутрение операции не учитываються типа изменение симм)...
где расположена эта область мне не сказали... может вы что то обэтом знаете
мнеэто сообщили в сц.
*

Как не лишиться гарантии
К началу страницы
+Ответить
Kirillka
сообщение 19.12.2005, 9:27

Новичок
*

Прошивка: R365_G_0B.D2.32R

Вопрос!!!!!!!!!!! Почему перед прошиванием нужно полностью заряжать батарею!!!!!!!
К началу страницы
+Ответить
YerShow
сообщение 19.12.2005, 10:31

Доцент

Из: Харьков
Модель телефона: V2288>C450/550>C650
Прошивка: 3.08R

Рейтинг: 97.5

Цитата(Kirillka @ Понедельник, 19 Декабря 2005, 9:27)
Вопрос!!!!!!!!!!! Почему перед прошиванием нужно полностью заряжать батарею!!!!!!!

1. При программировании потребляется значительный ток, поэтому если батарея заряжена недостаточно и телефон выключится до завершения процесса, это чревато ошибками, из-за которых придётся восстанавливать его долго и мучительно.
2. Существует поверье, что при недостаточно заряженной батарее в процессе прошивания может расстроиться калибровка заряда, и впоследствии телефон будет очень быстро разряжаться. Никем не доказано, что этот так, но лучше не рисковать.
3. Не ори так громко - уши закладывает.
К началу страницы
+Ответить
Kirillka
сообщение 19.12.2005, 11:03

Новичок
*

Прошивка: R365_G_0B.D2.32R

Спасибо! А калибровку в случае чего можно восстановить?
К началу страницы
+Ответить
YerShow
сообщение 19.12.2005, 12:23

Доцент

2 Kirillka
Вопрос калибровки батареи пока что не решён. Но современные достижения мотофановской мысли позволяют восстановить практически убитый телефон чуть ли не "с нуля", т.е. очистить память и залить всё, что пожелаешь. В пределах разумного, конечно...
К началу страницы
+Ответить
Oledjka
сообщение 19.12.2005, 15:28

Интересующийся
**

Из: Rossia
Модель телефона: mpx200, E398

Рейтинг: 1

Чет непомогает твое лекарство, прога как не запускалась так и не запускается, смарт давай и все тут.. ;)

А откатывающий бут для 390 есть ? Что бы слезть с 0826?
К началу страницы
+Ответить
ShtAlex
сообщение 19.12.2005, 18:51

Интересующийся
**

Из: Беларусь, Минск
Модель телефона: ROKR E1
Прошивка: R373_G_0E.30.42R

Рейтинг: 10.1

Цитата(3nep @ Понедельник, 19 Декабря 2005, 14:31)
1. При программировании потребляется значительный ток, поэтому если батарея заряжена недостаточно и телефон выключится до завершения процесса, это чревато ошибками, из-за которых придётся восстанавливать его долго и мучительно.
2. Существует поверье, что при недостаточно заряженной батарее в процессе прошивания может расстроиться калибровка заряда, и впоследствии телефон будет очень быстро разряжаться. Никем не доказано, что этот так, но лучше не рисковать.
3. Не ори так громко - уши закладывает.
*

А прошивать телефон нужно с подключенным зарядным устройством, или без него?
К началу страницы
+Ответить
YerShow
сообщение 19.12.2005, 21:12

Доцент

ShtAlex,
по-моему, принципиальной разницы нет (во всяком случае, лично я прошивал и так, и эдак). Но интуиция подсказывает, что лучше делать это с отключённой зарядкой, при полной батарее.
К началу страницы
+Ответить
Oledjka
сообщение 20.12.2005, 9:43

Интересующийся
**

Из: Rossia
Модель телефона: mpx200, E398

Рейтинг: 1

Цитата(CrashX @ Четверг, 15 Декабря 2005, 17:11)
повторяю это не ДЕМО версия а полная которая даже не запускается без смарт ключа...
взять моно...
в аттаче...
*

тоесть и с твоим кряком ей смарт тоже нужен?
К началу страницы
+Ответить
neftekamec
сообщение 27.12.2005, 15:19

Новичок
*

В проге Moto Repair Studio режим Backup mode менять не нужно?
После окончания тел. перезагр. дальше я включаю его в ручную..
появляется надпись restarted file(или типа того)... затем телефон просто стоит, ничего не происходит... так и должно быть?
потом устанавливал прошивку 2.23FR ч\з p2kflash (ч\з lashbackup тоже пробывал), но после завершения процесса прошивания тел отрубается и больше не включается.... что мне делать? вроде бы все возможные варианты перепробывал :((
К началу страницы
+Ответить
motorrus
сообщение 27.12.2005, 16:28

Мастер

Из: Ulyanovsk City
Модель телефона: nomoto yet
Прошивка: ##

Рейтинг: 14.5

На кой тебе бекап делать, если ты уже пдс чужой себе в тел запихнул?

Тебе модель тела выбрать + repair нажать, когда попросит * с # одновременно нажать и держать, а потом фулфлеш прошить.
Я так понял, ты его уже долго терзаешь, так что вполне возможно, что на это заряда не хватит, так что найди другой аналогичный тел и заряди на нём аккум.
К началу страницы
+Ответить
Поднятие Телефонов C380/c650/v180/v220/c390, ... после ВСЕХ неудач - восстановление · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

65 страниц V « < 7 8 9 10 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы