motofan logo
65 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »         
> 

Поднятие Телефонов C380/c650/v180/v220/c390, ... после ВСЕХ неудач - восстановление

HOLMS
сообщение 23.7.2005, 11:51 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 142

Инструкция по поднятию "мертвых" телефонов моделей С380,С650,V180,V220:
Все Программы выложены на наш сайт https://motofan.ru/soft/

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ!!!

Скачать и почитать в off-лайне [OFF]осторожно, много весит!!![/OFF]

Если телефон определяеться во Flash&Backup , то сначала попробуйте
1. Залить свой бекап телефона
2. прошить полную прошивку отсюда Прошивки
Лучше всего подключать телефон так :
1. Вытащили батарею на 2 минуты затем вставили её в телефон
2. Подключили USB кабель к компьютеру, потом подключили зарядное устройство к телефону
3. Одной рукой зажали кнопки * # , второй нажали красную кнопку
4. Прога написала "подключён" - выбрали полную прошивку и шьём.

Восстановление зоны PDS с помощью Moto Repair Studio

Скачиваем прогу Moto Repair Studio скачать
Скачиваем прогу Flash&Backup скачать
  1. Подключаем телефон. Запускаем Moto Repair Studio
  2. Выбираем свою модель телефона в проге.
  3. Жмем кнопку Repair (восстанавливаем PDS)
  4. Появляется окно, в котором написано, что нужно нажать "ОК" удерживая клавиши * и #.
    ВНИМАНИЕ!!! Обязательно удерживайте клавиши * и # нажатыми пока тело отключится, через пару секунд снова включится (всё это время держим кнопки * и #) и только после того, как телефон снова включится, кнопки можно отпустить. Если вы отпустите кнопки раньше срока, программа не восстановит PDS.
  5. По окончании процесса, закрываем Moto Repair Studio
  6. Запускаем Flash&backup.
  7. Удерживая * и # , нажимаем "вкл."
И прошиваем любой монстр (fullflash) для данной модели телефона! Прошивки
Включаем телефон... Всё!

Также, опционально, можно пролить калибровки. Смотрим про них тут

С65х - Прикрепленное изображение С38х и С39х - Прикрепленное изображение V18x - Прикрепленное изображение V22x - Прикрепленное изображение
После тест-поинта восстанавливаем телефон при помощи Repstudio.

Как делать тест-поинт

Цитата(puper)
Снимается корпус, отжимаются зажимы клавы и держателя, выкручиваются шурупы (4 штуки - желательно спец. отвёрткой (звёздочка №6)- будет намного легче и правильнее)... Самое сложное - снять экран с блока миросхем. Надо аккуратно иголкой подковырнуть крышку и снять её - я поначалу ковырнул на плате у основания - чуть не зацепил дорожки.
Затем - плюс батареи на соответств. клему тела. Минус - я через тумблер - тож на клему минус. И 3-й контакт тож на оставшуюся клему.
К батарее прицеплялся крокодильчиками, к клемам просто провода прикрутил.
Заетм иголкой с одетым в ушко тонким проводом и крокодилчиком на конце замыкаются указааные на рис. точки. USB должен быть воткнут изначально, аккуу полон, зарядку подсоединять нельзя (Als: можно юзать usb с подзарядкой)

Иголкой с одетым в ушко проводом и крокодильчиком на его конце, прицепеленным на корпус/землю (проще всего зацепленным на корпус вибро-моторчика) замыкаем то, что на рисунке, тумблером врубаем питание (иногда может потребоваться выкл. питание и снова включить) - и видим, что есть коннект.
  Всем удачи!

*

Если ничего не помогло, то скорее у телефона механическая поломка, не мучайте себя и других, а несите свой труп в СЦ!

************************ +++ ************************
Добавлено Osta Делаем Тест-Пойнт- 2
************************ +++ ************************
Тест-пойнт Test point (дословно "тест точка") -
процедура инженерного обнуления памяти телефона, стирание флеш накопителя,
на который записаны прошивка, настройки, данные. Не уничтожаются при этом
номер IMEI телефона, калибровки сети. Причины, вызывающие необходимость
сделать эту процедуру-Рубикон :
  1. телефон полдня на разных компьютерах с драйверами пишет " Устройство ЮСБ неопознано"
    ([off]наиболее рапространённая, иногда просто хватает полностью зарядить батарею[/off])
  2. Экран телефона черный и/или горит в полнакала клавиатура
  3. Программы-прошивальщики пишут "Ошибка №10" или виснет на нескольких %
  4. Программы-восстановители пишут "Erase failed"
  5. Расширяем познания в убивании/восстановлении телефона :-)
Ну, чтож, залезем внутрь телефона своими корявыми... Нам будет нужно:
  1. телефон, компьютер, ЮСБ-миниЮСБ шнур
  2. отвёртка маленькая звёздочка или маленькая прямая на 1,4 mm
  3. скотч или изолента
  4. провода мелкого сечения (типа телефонных) - 4 штуки оголённый по концам
  5. крокодильчики или скрепки - 4 штуки
Цель : добиться с чистой флешкой нормального коннекта в программах
Тактика : подача тока в 3,6V при замкнутой цепи test->земля (V18x V22x C65x) или test1->test2 (C38x C39x)
вOstaновление через Test Point на примере С650:
1. Снимаем заднюю крышку и батарею (телефон думает, что его просто проветривают :-))

2. Вытягиваем внутренность из передней крышки путём её растягивания в стороны и смещением вниз

3. Отделяем блок кнопок разжиманием 4 боковых защелок (по 2 на сторонах)

4. Раскручиваем четыре шурупа

5. Отделяем защелки и снимаем нижнюю панель . потом присоединяем назад клавиатуру
(нам же надо будет держать нажатыми кнопки * #
6. Переворачиваем и отделяем крышку, закрывающую точку ТП , нежно отвёрткой

7. Присоединяем 3 провода к разъёму куда прилегает батарея и к вибромотору провод с иглой

8. Присоединяем USB-шнур телефон<->компьютер , запускаем RepStudio , выбираем в ней C650
9. Теперь вставляем иглу в точку ТП и подсоединяем провод к +, 1-2 сек и убираем иглу

10. Программа RepStudio написала :
Код
DevIOCtl fail
Phone found

у вас могут быть другие надписи , нажимаем Repair и она пишет
Код
Flash mode ok
Send loader failed
Exec loader failed
Erasing phone, please wait...
Erase done

и предлагает нажать и держать нажатыми кнопки * #
(так и делаем, подложив под нашу конструкцию возвышение, чтобы эти кнопки можно было нажать)
Если написано не Erase done , то вновь отсоединяем провод от +, ставим иголку в ТП и присоединяем +
Код
Repair completed successfully
Shutting down phone
Now powerup phone in flash mode (with * and # pressed) and flash it with normal flash for this phone's model

ну вот и отсоединяем телефон от всего , собираем его и подключаем к программе-прошивальщику ,
делаем полный бекап , бекап PDS-зоны , затем прошиваем прошивкой. bigsmile;

скачать флекс GMIV220011AA106
Чем и как устанавливать флексы?
Прикрепленный файл 0145_0001.rar   ( 166 байт ) Кол-во скачиваний: 11440
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
jedi_knight
сообщение 26.1.2006, 8:42

Новичок
*

Модель телефона: Motorola c650

Рейтинг: 0

3nep,
RepairStudio не видит телефона. Наверно все же нужны особые драйвера , чтобы нормально видеть телефон. Инда вот что кричит: USB Root HUB->Неизвестное устройство.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 26.1.2006, 11:55

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(jedi_knight @ Четверг, 26 Января 2006, 10:42)
Наверно все же нужны особые драйвера
*

дрова нужны P2K взять можно здесь Подключение C650/c380/v180/v220 К Компу, Драйверы

Цитата(jedi_knight @ Четверг, 26 Января 2006, 9:55)
SmartMoto"-что прога чтоли
*

да
К началу страницы
+Ответить
jedi_knight
сообщение 26.1.2006, 12:51

Новичок
*

Osta,
Драва от P2k не прут. В реестре определяет как S Flash Neptune LTE (где то я такое видал уже).
Ссылочку бы к этой проге SmartMoto.( Все же хотелось бы без работы с самим железом)
К началу страницы
+Ответить
YerShow
сообщение 26.1.2006, 22:49

Доцент

Из: Харьков
Модель телефона: V2288>C450/550>C650
Прошивка: 3.08R

Рейтинг: 97.5

Цитата(jedi_knight @ Четверг, 26 Января 2006, 12:51)
В реестре определяет как S Flash Neptune LTE (где то я такое видал уже).
Так что тебе ещё надо? Стало быть, компьютер нормально видит твой телефон именно как Flash Neptune, то есть устройство, готовое к прошиванию! Точно так же должен, по идее, обнаруживаться твой телефон любым прошивальщиком, если его запустить при подключённом телефоне.
Цитата
Ссылочку бы к этой проге SmartMoto.( Все же хотелось бы без работы с самим железом)
SmartMoto - это одна из разновидностей прошивальщиков. В описании тест-пойнта она дана для примера, а в принципе можно использовать любой прошивальщик.
Если очень хочется именно эту программу, найди её через поиск на сайте (у меня потерялась ссылка, а переслать не могу, т.к. весит она около 800 КБайт).
А вообще мне кажется, у тебя действительно проблемы с драйверами. Попробовал бы то же самое на другом компьютере: с самого начала, установить все драйвера и посмотреть, как будет виден телефон. Если это не поможет, можно рискнуть и сделать тест-пойнт. Вот тебе прямая ссылка на соответствующую тему! Всё на русском! Между прочим, взята она совсем недалеко, если бы внимательно читал весь топик, обязательно бы на неё наткнулся.
А конкретная инструкция по ТП - в этом сообщении.
К началу страницы
+Ответить
jedi_knight
сообщение 27.1.2006, 9:26

Новичок
*

3nep,
Спасбо за помощь, я тоже думаю с дравами проблема. Буду пробывать.

Да, и еще, при подключении к любому кому windows говорит неизвестное устройство работает плохо и т.д. Самое обидное не видит телефона...

Да, и еще, при подключении к любому кому windows говорит неизвестное устройство работает плохо и т.д. Самое обидное не видит телефона... В тест поинде написано подключаешь батарейку, но как ее подключить к голому телу если я там иголкой тыкать буду?
К началу страницы
+Ответить
YerShow
сообщение 27.1.2006, 14:55

Доцент

Не пойму, что значит "голое тело" и в чём проблема присоединить два провода к батарейке... Ещё раз, прямая цитата из Puper'а:
Код
...Снимается корпус, отжимаются зажимы клавы и держателя, выкручиваются шурупы (4 штуки - желательно спец. отвёрткой (звёздочка №6)- будет намного легче и правильнее)... Самое сложное для меня представляло снять экран с блока миросхем. Надо аккуратно иголкой подковырнуть крышку и снять её - я поначалу ковырнул на плате у основания - чуть не зацепил дорожки.
Затем - плюс батареи на соответств. клему тела. Минус - я через тумблер - тож на клему минус. И 3-й контакт тож на оставшуюся клему.
К батарее прицеплялся крокодильчиками, к клемам просто провода прикрутил.
Заетм иголкой с одетым в ушко тонким проводом и крокодилчиком на конце замыкаются указааные на рис. точки. USB должен быть воткнут изначально, аккуу полон, зарядку подсоединять нельзя.
Запускаеем прогу - smartmoto нам не нужон - ramldr или flashbackup, затем иголкой с одетым в ушко проводом и крокодильчиком на его конце, прицепеленным на корпус/землю (проще всего зацепленным на корпус вибро-моторчика) замыкаем то, что на рисунке, тумблером врубаем питание (иногда может потребоваться выкл. питание и снова включить) - и видим, что вышеуказанные проги показывают - есть коннект. - Затем вливаем бэкап - или если оного нет - генерим заново ПДС (как делать - отдельный разговор) и шьём обычной прошивкой.
Воистину - мёртвых моторол не бывает. Уж моя была мертвее мёртвого - и даже в бланке не шилась (флэшка не стиралась) - и всё равно после многих попыток ныне здравствует . Всем удачи!

Самое сложное и рискованное - аккуратно снять экранчик с платы. Делай это очень нежно! :)
К началу страницы
+Ответить
Castelman
сообщение 27.1.2006, 18:23

Опытный

Из: г. Череповец, Вологодская обл.
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR 2.x Test 16

Рейтинг: 17

Тут вот тема была про убитое или нет, фиг знает, тело... Так вот вопрос такой вытекает... Смогу ли я собрать с помощью FlashBackup монстрпак и как, если да, с чужого телефона...
К началу страницы
+Ответить
Castelman
сообщение 27.1.2006, 21:40

Опытный

Из: г. Череповец, Вологодская обл.
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR 2.x Test 16

Рейтинг: 17

Снова я... =)

Хвастаться не буду... Просто скажу,что тело восстановил и без тест поинта... Алгоритм был таков... Перевёл тело в флеш режим, запустил RepStudio, выбрал тип тела, нажал Restore... Прога проковырялась, кнопочки подержал, пока прога не написала про Power Down и т.д... Снова перевёл тел в флэш запустил Flash Backup и включил вкладку прошивальщики... Выбрал эту прошивку R365_G_0B.D2.23R_PDS004_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_0B_C380_06_05_54R_SE7693BXXU1114_1FF.rar (!!!прошивка лежит на ФТП сервере, я качал через оперу... Просто могут быть траблы с Internet Explorer!!!), нажал прошить и согласился с предупреждением... Прога закончила выдернул шнур, всё... Тело работает не лагает...

В своём отдельно созданном посте упоминал, что создал полный Бэкап RepStudio-ю... Но... Но... Всегда есть но... Начинаю востанавливать Бэкап в тело и как назло вот уже третий раз возвращаюсь к тому с чего начал... Что делать??? Как мне вернуть инфу в тело???

З.Ы.: знаю ссылки есть сверху на проги... Но я думаю лишним не будет еще раз упомянуть где их взять... =)
К началу страницы
+Ответить
serj-iv
сообщение 27.1.2006, 22:32

Новичок
*

Модель телефона: c650
Прошивка: R364_G_0B.D1.0BR_C650

Помогите перейти с прошивки R364_G_0B.D1.0BR_C650 (стояла при покупке), на прошивку R365_G_0B.D2.32R_C650_RU. Телефон после прошивки при загрузке показывает новую заставку, потом экран начинает мигать с частотой 4 секунды и телефон виснет. Прошивал и Flash ом и Motorola RSD Lite., результат один. Облазил все, нигде ответа не нашел.
Сталкивался ли кто то с этим и что делать? Нужно ли вынимать SIM карточку при прошивке, или может нужно прошить другой программой, или дело в самой прошивке?
К началу страницы
+Ответить
YerShow
сообщение 28.1.2006, 0:10

Доцент

serj-iv,
в твоей ситуации возможно два варианта.
1. Вернуться на прошивку 364 серии. По опыту известно, что единственная прошивка, которую возможно поставить в этом случае - R364_G_0B.D1.1ER_reflash (дополнительно придётся установить языковой пакет). Вариант наиболее безболезненный, работоспособность телефона полностью восстановится, проверено лично.
НИКАКУЮ ДРУГУЮ прошивку в данной ситуации ты поставить не сможешь! Проверено лично.
2. Если всё-таки очень хочется перейти на 365 серию, выход один: полностью очистить память телефона, включая зону безопасности PDS, и восстановить её заново. Для этого нужно воспользоваться программой Moto Repair Studio. После восстановления PDS можно прошиться любой версией, включая R365_G_0B.D2.32R. Проверено пользователем Stranger.
Подумай как следует, что лучше сделать. Если не хочешь рисковать, иди по первому варианту. Прошивка 1.1ER вполне нормальная (как и любая другая, между нами говоря). Любишь острые ощущения - пробуй второй вариант. В любом случае твоему телефону хуже не станет. Если будешь аккуратен.
Желаю удачи!
К началу страницы
+Ответить
jedi_knight
сообщение 28.1.2006, 12:23

Новичок
*

3nep,
ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сделал это!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! МОГ бы поставить пиво, но боюсь далеко ехать. :))) С помощъю скрепок в место крокодильчиков я соединил все.... Еще раз спасибо всем кто мне помогал..
P.S.: теперь я тоже знаю все возможные способы восстановления тел-на с650. Буду помогать другим.. :))
К началу страницы
+Ответить
Maxi-M
сообщение 29.1.2006, 9:07

Новичок
*

Модель телефона: V 635

помогите труба сдохла Moto C650
вот че пишет

Boot Loader
07.B0
SW version:
Not Found

MEM_MAP Blank
Servise Req'd
Battery OK Program
USB
Transfer Mode
К началу страницы
+Ответить
jedi_knight
сообщение 29.1.2006, 10:11

Новичок
*

Maxi-M,
ЭЭ чувак, прошивка от E398 на с650 не прет. Я с этой проблемой 3 дня сидел, но все же оживил телефон с помощью ТестПоинда(тебе то же самое проедстоит сделать). Читай выше. Если не поймешь спрашивай, обьясню.

Maxi-M,
Хотя нет, если он у тебя все же в этом режиме находится, то сможешь с помощью FlashBackup восстановить прошику (если ты конечно делал резервную копию своей старой прошивки), а так, новую прошивку хоть ставь, все равно не загрузится.
К началу страницы
+Ответить
Maxi-M
сообщение 29.1.2006, 10:25

Новичок
*

Модель телефона: V 635

jedi_knight,
сам ты чувак!!! bigsmile;
Я ДЕВУШКА!!!! evil_zloi;
К началу страницы
+Ответить
Skam
сообщение 29.1.2006, 10:47

Новичок
*

Модель телефона: C380
Прошивка: R365

Помогите у меня сдох тел после патча (хотел заменить картинку HELLOMOTO)
Как его оживить? Комп его видит но не может определить модель!
Testpoint пробовал но не получается мож я чо нетак делал?
Тел С380 проша R365_G_0B.D2.2FR_PDS004_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_0B_V180_06_06_54R_SE7548BXXU1113_BOOT0812_1FF
Прошивка стоит от V180!
Если можно помогите побыстрее срочно надо!
Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К началу страницы
+Ответить
prey
сообщение 29.1.2006, 14:22

Интересующийся
**

Из: Симферополь
Модель телефона: E398 (wife L6)
Прошивка: 30.48R (wife 53.45R)

Подскажите plz какая сервисная проша для V180. И если можно то где взять такую под тело Укрстандарта (UA). А то надо нести тело в сервис, а прошивка уже далеко не родная.
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
Мусорщик
сообщение 29.1.2006, 14:58

Опытный

Из: Москва
Модель телефона: Xiaomi Mi4

Настроение:
Не дождетесь.......

Рейтинг: 206

prey,
Почитай Самые известные проблемы и их решение..
Там много ссылок и на программы, и как идти в СЦ, ну и много всего.
К началу страницы
+Ответить
jedi_knight
сообщение 29.1.2006, 15:32

Новичок
*

Maxi-M,
извиняюсь:), Тогда: Hey pretty lady...
Просто редко встречаю девушек которые хоть что то делают со свим телефоном, кроме как звонить и посылать смски.
Но тебе все же советую Flash Backupом резервную копию восстановить. :) Я встречался с этой проблемой.
К началу страницы
+Ответить
Pearce
сообщение 29.1.2006, 17:02

Интересующийся
**

Из: CRAZY TOWN
Модель телефона: V220 & V80
Прошивка: R365_G_0B.D2.23R

Рейтинг: 4.5

Перепрошил свой V220 впервые (по твоей инструкции), внутри всё путём внешни не пашут боковые кнопки и стрелки. Что мне делать? :(
К началу страницы
+Ответить
diman007
сообщение 29.1.2006, 17:25

Новичок
*

Модель телефона: c380

Рейтинг: 3

Люди помогите!Полностью убил мотор С380 flash backupом!Он сказал при попытке прошивке,что не может осуществить запись загрузчика и что возможно память телефона стерта!Далее он прошил телефон и теперь он больше не включается!!!!Помогите!Не врубается даже flash режим(*+# и выкл)!Ничего не отображает!Но когда подключен к компу,при вставке аккумулятора,комп подает звук,что подключено какое-то устройство,но ничего не соединяется и не прошивается!Помогите!Отвечай те в форум или на аську:257-201-642!
К началу страницы
+Ответить
MERkury
сообщение 31.1.2006, 9:35

Новичок
*

Модель телефона: v180

Цитата(HOLMS @ Суббота, 23 Июля 2005, 14:51)
Инструкция по поднятию "мертвых" телефонов моделей С380,С650,V180,V220:

Если не ловит сеть, то заливаем вот этот seem: 0145.0001
*

Не получается залить Seem. В P2KToolse загружаю скаченный Seem 0145.0001
но он почему то не сохраняется. что делаю не так? или может чего то не доделываю?
К началу страницы
+Ответить
jedi_knight
сообщение 31.1.2006, 9:53

Новичок
*

diman007,
Тебе остается только TestPoind. и еще скачай с сайта RepStudio и SmartMoto.

diman007,
C помощью RepStudio восстановишь память, ДА значит SmartMoto те не нужен. Просто заливаешь потом резервную копию своей прошивки (если ты ее делал в FlashBackup)
К началу страницы
+Ответить
YerShow
сообщение 31.1.2006, 17:31

Доцент

MERkury,
после заливки нового seem'а нужно перезагрузить телефон.
К началу страницы
+Ответить
Evgenij
сообщение 1.2.2006, 1:19

Новичок
*

Модель телефона: Motorolla C650
Прошивка: R365_G_OB.D3.06R

Пожалуйста помогите!
Прошивал тело С650, он у меня повис, я вытащил батарею, воткнул! Результат-телефон не включается! Комп не распознает телефон как устройство, пишет что найдено неопознанное устройство, что делать??? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.......
К началу страницы
+Ответить
MERkury
сообщение 1.2.2006, 11:19

Новичок
*

Модель телефона: v180

3nep

ну я само собой перезагружал, все равно один и тот же результат. новый semm не загружается.
К началу страницы
+Ответить
Pearce
сообщение 1.2.2006, 13:17

Интересующийся
**

[B]Holms
Перепрошил свой V220 впервые (по твоей инструкции), внутри всё путём внешни не пашут боковые кнопки и стрелки. Что мне делать? :( :( :(
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 1.2.2006, 14:11

Freestyler

Настроение:

Цитата(Evgenij @ Среда, 1 Февраля 2006, 3:19)
Пожалуйста помогите!
Прошивал тело С650, он у меня повис, я вытащил батарею, воткнул! Результат-телефон не включается! Комп не распознает телефон как устройство, пишет что найдено неопознанное устройство, что делать???
*

заведи его в бут-режим потом к компу подключай

Цитата(MERkury @ Среда, 1 Февраля 2006, 13:19)
ну я само собой перезагружал, все равно один и тот же результат. новый semm не загружается
*

загрузи через старый добрый P2KMan

Цитата(Pearce @ Среда, 1 Февраля 2006, 15:17)
Перепрошил свой V220 впервые (по твоей инструкции), внутри всё путём внешни не пашут боковые кнопки и стрелки. Что мне делать?
*

назначь действия этим кнопкам в P2KMenuEditor
К началу страницы
+Ответить
Evgenij
сообщение 3.2.2006, 3:17

Новичок
*

Модель телефона: Motorolla C650
Прошивка: R365_G_OB.D3.06R

[quote=Osta,Среда, 1 Февраля 2006, 14:11]
заведи его в бут-режим потом к компу подключай

А как это?
Если одновременным нажатием *# и ВКЛ, то не помогает! Ваще потух!!!
К началу страницы
+Ответить
Pearce
сообщение 4.2.2006, 22:37

Интересующийся
**

Osta,

QUOTE(Pearce @ Среда, 1 Февраля 2006, 15:17)
Перепрошил свой V220 впервые (по твоей инструкции), внутри всё путём внешни не пашут боковые кнопки и стрелки. Что мне делать?

назначь действия этим кнопкам в P2KMenuEditor

НИПОМОГЛО!!!!! Ещё варианты есть???? :(
К началу страницы
+Ответить
SERGEY_911
сообщение 7.2.2006, 3:35

Новичок
*

Модель телефона: Motorola v180

Привет. Возникла такая проблема после того как разрядилась батарея телефон не заряжается совсем просто мигает клавиатура
К началу страницы
+Ответить
Leks007
сообщение 7.2.2006, 10:59

Новичок
*

Модель телефона: C650
Прошивка: R365

дайте Backup от С650 пожалуйсто :(
К началу страницы
+Ответить
maxxenus
сообщение 8.2.2006, 9:20

Новичок
*

Из: Брянск
Модель телефона: SLVR L7
Прошивка: Rok Music ACR_RB

Убил телефон!!! :( Симптомы:трубка не включается!!! Во FlashBackup при *#ВЫКЛ трубка находится,но на дисплее ТЕМНОТА unsure.gif .При прошивке телефона через тот же FlashBackup пишет,что BootLoader уже записан,а дальше ничего не происходит :( :( :( !!!Пробовал поднимать разными способами,даже RepStudio, но безрезультатно!!!Плиз помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К началу страницы
+Ответить
IBABLO
сообщение 8.2.2006, 9:57

Новичок
*

Прошивка: 23r, 11r

Скажи как убил может подскажу чё да как, у самого такая же лажа была недавно
К началу страницы
+Ответить
maxxenus
сообщение 8.2.2006, 10:16

Новичок
*

Из: Брянск
Модель телефона: SLVR L7
Прошивка: Rok Music ACR_RB

Цитата(IBABLO @ Среда, 8 Февраля 2006, 12:57)
Скажи как убил может подскажу чё да как, у самого такая же лажа была недавно
*

Допрошивался!!! unsure.gif А сейчас попробовал восстановить через ramldr ,и окончатьльно убил трубу(комп ВООООООБЩЕ не находит).а у тебя чё было ???!!!
К началу страницы
+Ответить
IBABLO
сообщение 8.2.2006, 10:24

Новичок
*

Прошивка: 23r, 11r

Молодец, у меня такая же шнЯга. В последний раз когда восстонавливал у меня ramld глюканул и телефон вычистился полностью, и незаходил во FlashMode
но комп всё равно его определил, потом зделал через RepStudio бэкап PDS, залил его и как-то чудом перепрошил тел без глюков.
К началу страницы
+Ответить
MS_Tos
сообщение 8.2.2006, 11:30

Мастер

Из: Вышгород Киевской обл
Модель телефона: C 650
Прошивка: R365 D3!

Рейтинг: 13.5

При попытке законектить тело к компу, комп у тебя определяет тело как неизвестное устройство??? - значит мелочи действуй по инструкции:
1. тело законектить тело
2. запустить прогу MotoRepairStudio
Phone found
Flash mode ok
3. выбрать тип тела "Phone type" (C650)
4. нажать Repair
Erasing phone, please wait...
5... ждать пока прога на выбросит сообщение
И внизу в состоянии напишет
Erase done
6. на теле нажать * и # затем не отпуская нажать на сообщение проги ОК
7. опять на теле нажать * и # и не отпуская нажать на включение питания тела....
8. прога завершит свои черные дела.....
Repair completed successfully
Shutting down phone
Now powerup phone in flash mode (with * and # pressed) and flash it with normal flash for this phone's model
9. прошиться FlashBackup-ом .....
возьми нормальную "Здоровую" прошивку.... и возьми более старый FlashBackup.... (хотя можешь попробовать и на последнем, но у него не всегда все четко.....)
К началу страницы
+Ответить
izverg
сообщение 8.2.2006, 21:55

Новичок
*

Модель телефона: c650

Какие признаки телефона (например мторола Ц650) востановить который в "домашних" условиях невозможно
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 9.2.2006, 8:29

Freestyler

Настроение:

Цитата(izverg @ Среда, 8 Февраля 2006, 23:55)
Какие признаки телефона (например мторола Ц650) востановить который в "домашних" условиях невозможно
*

1. части телефона разбросаны по территории в 2 километров
2. телефон залит смолой и догорает
3. находится в желудке аллигатора
4. родители сказали : "избавишься от своего чертового телефона - купим тебе Хаммер"
К началу страницы
+Ответить
Archi_xXx
сообщение 9.2.2006, 16:13

Новичок
*

Модель телефона: c380

сорри мож я не в ту тему пишу..
кароче такая байда случилась,как и всегда заливал в очередной раз в мотор с380 новые мелодии прогой P2KTools,после заливки как и всегда удалял там 2 файлика...назыв они MyTone.DB и еще кота Temp.DB я уже не помню кароч точно названий...после переконнекта тела,они должны по ходу создаватся сами автоматически...Но млять,теперь они почемуто не создаются,и тело не играет никакие мелодии соответственно...
Где можно найти это файло недостющее?может кто достанет да выложит,буду признателен.
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 10.2.2006, 3:10

Мотодизайнер

Из: Минск. Республика Беларусь
Модель телефона: iPhone 5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

Рейтинг: 485

Они не могут не появлятся, ИМХО появляются автоматически! А читать внимательно не учили? Пожамкай там (p2k tools) кнопы Исправить MelodyDB и все бесшумные, потом перезагружай тело и вс. буит ОК.
К началу страницы
+Ответить
Поднятие Телефонов C380/c650/v180/v220/c390, ... после ВСЕХ неудач - восстановление · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

65 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы