Всем привет.
Вот купил вчера v635, в общем доволен.
Пока заметил 2 глюка или не глюки, не знаю как правильно класифицировать это...
короче:
1. При "быстром" закритии телефона (то есть когда я довожу рукой крышку до половины а потом отпускаю, а дальше она доходит сама, вроде как с хлопком эдаким...),внешний экран после такого не загорается, а после открытия телефона на внутренный экран становится белым. Проходит 3-4 секунды, все загорается (появляется картинка и т. д), а еще через 2 секунды он снова находит сеть.
2. При раскрытии телефона имеется небольшой люфт крышки (влево-вправо). Хотя в закрытом/раскрытом состоянии подобного не наблюдается.
Что посоветуете с этим делать?
Реально ли пофиксить 1 и что-то сделать со 2.
Заранее благодарен за ответы.
З. Ы. В поиске рылся, вроде подобного нет...
Вот купил вчера v635, в общем доволен.
Пока заметил 2 глюка или не глюки, не знаю как правильно класифицировать это...
короче:
1. При "быстром" закритии телефона (то есть когда я довожу рукой крышку до половины а потом отпускаю, а дальше она доходит сама, вроде как с хлопком эдаким...),внешний экран после такого не загорается, а после открытия телефона на внутренный экран становится белым. Проходит 3-4 секунды, все загорается (появляется картинка и т. д), а еще через 2 секунды он снова находит сеть.
2. При раскрытии телефона имеется небольшой люфт крышки (влево-вправо). Хотя в закрытом/раскрытом состоянии подобного не наблюдается.
Что посоветуете с этим делать?
Реально ли пофиксить 1 и что-то сделать со 2.
Заранее благодарен за ответы.
З. Ы. В поиске рылся, вроде подобного нет...