motofan logo

> 

Руководство Motorola: "У нас не получилось", Выпуск Motorola ROKR - ошибка!!!!

Rusher
сообщение 26.10.2005, 12:47

Мастер

Из: Украина, г. Бровары
Модель телефона: Motorola DROID
Прошивка: Cyanogen Mod 5.0.4.2

Рейтинг: 170

Генеральный управляющий компании Motorola Эд Зандер (Ed Zander) признал, что выпуск iTunes-телефона Motorola ROKR оказался ошибкой.
По словам Зандера, которые приводит издание PC Pro количество возвратов телефонов разочарованными покупателями примерно в шесть раз превышает "обычный уровень".
Начальник Motorola склонен объяснять провал ROKR ошибкой маркетологов, поскольку покупатели отдавали деньги за iPod, с помощью которого можно звонить, а получали в итоге телефон, на котором можно воспроизводить музыку. Кроме того, ударом по продажам стал и выход нового поколения плееров Apple iPod nano. Снабженные тем же ценником, что и ROKR, эти плееры при меньших размерах хранят в своей flash-памяти большее количество записей.

Автор den
Wednesday, 26 October 2005

источник: www.lenty.ru Евгений Матусевич
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ba_Sh
сообщение 26.10.2005, 13:05

Опытный

Из: Древний город Смоленск
Модель телефона: N_E50&M_C650&M_W510
Прошивка: много разных

Рейтинг: 35.5

Но нам не плейер нужен, а реальная прошивка. ;) Может они подешевеют и к нам в ру чего - нидь попадет. rolleyes.gif А может и сами моторовцы ею поделятся за ненадобностью проши? rolleyes.gif Будем ждать ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
F@BER
сообщение 26.10.2005, 13:11

Интересующийся
**

Из: Одесса
Модель телефона: 162

Рейтинг: 1.5

Да представляю : iPod, с помощью которого можно звонить lol.gif. Еще бы написали - белый кирпич с поддержкой сменных сим-карт artist.gif
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 26.10.2005, 13:20

Ветеран

Из: Ближнее Замкадье
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x
Прошивка: MIUI

Рейтинг: 181

мде... нефиг было ко всяким отсталым компахам обращаться... iPod с работй в GSM... Тел то морально устарел за пол года до своего появления. На что они рассчитывали, выпуская его по такой дикой цене? Ладно, зато е398 получил-таки запись видео!
Тока я не понял, они всю линейку теперь загубят? Я уже на их 3G-шным флагманом начал задумываться.
К началу страницы
+Ответить
Akceptor
сообщение 26.10.2005, 16:34

За Гомеза!

Из: Ивано-Франковск@Ukraine
Модель телефона: Motorola XT1080M
Прошивка: 19.5.3.obake-maxx

Настроение:
I'm back! May be...

Рейтинг: 364

Поменьше надо делать новых труб, которые от старых только прошивкой и отличаються angry.gif . $200 за прошу это закруто и для америки :)
К началу страницы
+Ответить
poet
сообщение 26.10.2005, 17:02

Новичок
*

Модель телефона: e398

Рейтинг: 0

Akceptor, В штатах комуникаторры меньше 200 баков стоят.У меня такое чудо валяеться.Винды мобайл.320*240.Типа ворд .Типа ехсель.Типа медиаплеер.Флеха на гиг в комплекте.Кожаный чехол.Подставка для зарядки.И все это меньше 200 баксов.Ну про эксплорер и не говорю.Но желание у меня возникает всунуть это изделие в задницу тому кто его проэктировал.А рокера копать стоит например если он обеспечивает прямую запись потока на флешь.А iPod это для тех кто за треки еще и бабки готов платить.АУУУ
в стране такие есть? off_topic;
Сообщения пользователя проверяются модераторами
К началу страницы
+Ответить
Archy
сообщение 27.10.2005, 8:19

Ветеран

Из: Киев
Модель телефона: E1-L6-L7e-U9, iPhone
Прошивка: M-S1.5RC3 L7e_01.0AR

Рейтинг: 516

Цитата(Ba_Sh @ Среда, 26 Октября 2005, 16:05)
Может они подешевеют и к нам в ру чего - нидь попадет. rolleyes.gif  А может и сами моторовцы ею поделятся за ненадобностью проши? rolleyes.gif
*

Они НИКОГДА не подешевеют существенно, может, баксов на 50, просто уйдут с прилавков.
Так бывает со всей продукцией, где замешан Apple, она исчезает, но не дешевеет.

Объясню. Когда сидел в Штатах, вникал в их идею, что, где и как надо покупать.
В Штатах мало кто покупает вещи "сразу после выхода", по офиц статистике - примерно 18%.
Вещи (шмотьё, техника) покупается через некорое время, после удешевления (около 60%), и из этих цифр исходят товаропроизводители, занимаясь ценообразованием.
Например, рубашка Guess cтоит $80, а через две недели в соседнем магазине $25. Это обеспечивает огромный товарооборот, народ ходит в дорогих вещях, дёшево купленных.

Но не все фирмы идут на это, Версаче, например, дешевым не бывает по определению, как и Apple. Когда товар устаревает, скидывают 5-10%, а когда перестаёт продаваться - уходит по этой же цене в страны 3-го мира или в утиль.

Такой специфический товар, как РОКеР Е1, к нам не пойдёт, т.к. "там" iTunes есть почти у всех, по крайней мере, все знают, что это такое, а у нас преобладает WinAmp :)
К началу страницы
+Ответить
WhillY
сообщение 27.10.2005, 11:53

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E398=>E798
Прошивка: 372.99R=>373.1ER(Moto-Symbian).

Рейтинг: 0

Цитата
QUOTE(Ba_Sh @ Среда, 26 Октября 2005, 16:05)
Может они подешевеют и к нам в ру чего - нидь попадет. А может и сами моторовцы ею поделятся за ненадобностью проши? 

Они НИКОГДА не подешевеют существенно, может, баксов на 50, просто уйдут с прилавков.
Так бывает со всей продукцией, где замешан Apple, она исчезает, но не дешевеет.

Объясню. Когда сидел в Штатах, вникал в их идею, что, где и как надо покупать.
В Штатах мало кто покупает вещи "сразу после выхода", по офиц статистике - примерно 18%.
Вещи (шмотьё, техника) покупается через некорое время, после удешевления (около 60%), и из этих цифр исходят товаропроизводители, занимаясь ценообразованием.
Например, рубашка Guess cтоит $80, а через две недели в соседнем магазине $25. Это обеспечивает огромный товарооборот, народ ходит в дорогих вещях, дёшево купленных.

Но не все фирмы идут на это, Версаче, например, дешевым не бывает по определению, как и Apple. Когда товар устаревает, скидывают 5-10%, а когда перестаёт продаваться - уходит по этой же цене в страны 3-го мира или в утиль.

Такой специфический товар, как РОКеР Е1, к нам не пойдёт, т.к. "там" iTunes есть почти у всех, по крайней мере, все знают, что это такое, а у нас преобладает WinAmp

К нам в РУ перепадет, но цена у них ближайший Г. будут О...
А на счет ТАМ iTunes, а здесь ВинАмп - это можно исправить добавлением в комплект всех прог Апле итд. И вообще нафиГ нужен ЕТОТ Rokr E1, В Rokr E1 можно и E398 ЗЗзделать...
К началу страницы
+Ответить
lochy
сообщение 27.10.2005, 18:09

Интересующийся
**

Из: Львів
Модель телефона: SE W750
Прошивка: R1BC002

Рейтинг: 8

WhillY,
Цитата
А на счет ТАМ iTunes, а здесь ВинАмп - это можно исправить добавлением в комплект всех прог Апле итд. И вообще нафиГ нужен ЕТОТ Rokr E1, В Rokr E1 можно и E398 ЗЗзделать...

Вот и всунь рабочую 42R, в е398 angry.gif
К началу страницы
+Ответить
DataLink
сообщение 12.12.2005, 14:42

Интересующийся
**

Модель телефона: C650+Extraz
Прошивка: 2.23R

Рейтинг: 3.5

За что мы доплачиваем в рокр Е1? за дисплюй на 262К, видео(которое в Е398 подшить можно) и за никому не нужный айтюнз! Я макюзер, я знаю что это за айтюнз! Это полная лажа для мобильного устройства! Мне никуда не упало прослушивание музыки через джипер! Это ж натуральная траффикогнобилка!
я все сказал, извините если что-вырвалось...
К началу страницы
+Ответить
blackbox
сообщение 12.12.2005, 16:31

Control Freak

Модель телефона: iPhone
Прошивка: 2.2.1

Рейтинг: 627.5

DataLink,
а с чего ты взял что iTunes качает музыку по GPRS???
Песни закачиваются с компа по USB кабелю, так же как и на обычный iPod.
К началу страницы
+Ответить
drobin_vladimir
сообщение 12.12.2005, 17:29

Опытный

Модель телефона: razr v3x
Прошивка: 85.9B.E5P

Рейтинг: 4

ребята успакойтес они поняли свою ошибку и исправились выпустив roker 2 clap;applo
К началу страницы
+Ответить
~NIGA~
сообщение 2.1.2006, 10:04

Интересующийся
**

Из: Новосибирск
Модель телефона: E398
Прошивка: R373_g_0e.30.6fr

Рейтинг: 24.5

А e1 rokr народ тоже покупает! я видел
К началу страницы
+Ответить
Руководство Motorola: "У нас не получилось", Выпуск Motorola ROKR - ошибка!!!! · О компании Motorola · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы