похоже игры не будет!!!
жаль!!!!
жаль!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Для бетатестеров |
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
похоже игры не будет!!!
жаль!!!! |
KitSover |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.1.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 67 649 Модель телефона: C650(Dead) -> C350 Прошивка: R312ULS_G_09.10.1AR Рейтинг: 0 ![]() |
Друзья! Не надо нервничать! ..... Хотя... Да я уже свой Дизель-MOTOROLA C650 почти изгрыз. Хочется хоть какую-то пользу пользователям Моторов принести. Я предлагаю (если тест-версия всётаки появится) выкладывать её не только в виде *.zip .rar архивов, а ещё в виде, доступном для скачивания WAP-brouser'ом телефона. Я сам пользуюсь интернетом через Opera Mini, стоящем в моем могильнике! А компа у меня нет (пока). Надеюсь мои слова увидят.
|
Garm |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 356 Регистрация: 10.8.2005 Из: Морозовск Пользователь №: 48 276 Модель телефона: a1200e, iXiaomi R3 Pro Прошивка: Black Ming 3b Рейтинг: 250 ![]() |
Цитата Друзья! Не надо нервничать! ..... Хотя... Да я уже свой Дизель-MOTOROLA C650 почти изгрыз. Хочется хоть какую-то пользу пользователям Моторов принести. Я предлагаю (если тест-версия всётаки появится) выкладывать её не только в виде *.zip .rar архивов, а ещё в виде, доступном для скачивания WAP-brouser'ом телефона. Я сам пользуюсь интернетом через Opera Mini, стоящем в моем могильнике! А компа у меня нет (пока). Надеюсь мои слова увидят. Согласен. Устал уже читать "Я готов потестить"... Помоему тестить будем то что в других ветках находится. Мой семен к вашим услугам, если понадобится. P.S. Я готов потестить :D |
StrIk3r |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.10.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 53 936 Модель телефона: E398@ROKR_E1_iTunes Прошивка: R373...49R Рейтинг: 73 ![]() |
А кто мне объяснит что ваще тестить то собирались ?
|
Serg c650 |
![]() |
![]() Поэт?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 26.10.2005 Пользователь №: 55 954 Модель телефона: Fly-Ying F003 Рейтинг: 87 ![]() |
Цитата А кто мне объяснит что ваще тестить то собирались ? Незнаю, но в первом посте написано так: Цитата Сюда будут выкладываться версии игр для тестирования и выявления глюков. А получилось 6 страниц с постами такого типа: Цитата Я готов потестить Ну если реально хотите чё-то потестить можите взять игру Greedygame из подписи: |
Грустный |
![]() |
|
![]() Dum vivimus vivamus ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 23.6.2006 Пользователь №: 88 814 Модель телефона: V180, V360 Рейтинг: 29 ![]() |
Не нашёл нормального ( :) такой, чтоб мне нравился) тетриса, решил написать сам.
На эмуляторе из SDK 6.1.1 работает нормально (на эмуляторах сони, ноки то же). Залил в свой телефон V360 - дальше меню не работает. Проверте кто может. Может у меня телефон гючит? Рекомендуемое разрешение не меньше чем у V360: 176x220. Заранее благодарен. PS: по этому проекту см.: Делаю Тетрис - Присоединяйтесь.
| |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 7:55 |
Форум живёт: