Я конечно понимаю, что этот вопрос уже обсуждался, но если вам не трудно напишите еще разочек как сливать ява игры в этот телефон или дайте ссылочку....
![]() Закачка ява в V635 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Закачка ява в V635 |
Bioskiller |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2005 Пользователь №: 35 655 Модель телефона: v635 Рейтинг: 0 ![]() |
Я конечно понимаю, что этот вопрос уже обсуждался, но если вам не трудно напишите еще разочек как сливать ява игры в этот телефон или дайте ссылочку....
|
Obi Van Kannabis |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.10.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 53 214 Модель телефона: Motorola V635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Для начала активируй Java-App Loader через "P2KTools". Найти её не составит труда. Подключаешь телефон к компу. Запускаешь P2KTools. В правом нижнем углу должна быть надпись Connected и зелёная лампочка. Дальше жмёшь на вкладку Other Features. Внизу есть кнопка "Get->" Жми её. С телефона будет считываться информация. У тебя проставится несколько галочек самостоятельно (типа уже это активировано в телефоне). Поставь галочку напротив Java App Loader и жми внизу "->Set". Потом на самом верху нажми кнопу Restart. Телефон перезагрузится. Заходишь в телефоне Меню->Параметры->Средства Java. Должно появиться "Загрузка Java-приложений".
Далее качаешь программу MidWay. Её тоже везде много - не заблудишься, найдёшь. Заходишь в телефоне Меню->Параметры->Средства Java->Загрузка Java-приложений. Просит вставить кабель. Вставляешь - читаешь сообщение "Связь JAl активна..." Кладёшь спокойно телефон. Запускаешь MidWay. Если у тебя телефон правильно подключён к компу (через тот Com порт), то всё будет отлично. Если нет - полазь в настройках, поменяй Com-порты... Итак идём в Файл->Открыть JAD. Выбираем в окошке файлик игры с расширением JAD. (У игры 2 файла *.jar и .jad) Если его нету у скаченной тобой игры - качай программу JAd-Maker. Там вообще всё просто. Итак, ты выбрал игру. Жмёшь "Послать JAD". Жмёшь на телефоне "Загрузка". Всё - ждёшь распаковку. Должно быть счастье... |
Bioskiller |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2005 Пользователь №: 35 655 Модель телефона: v635 Рейтинг: 0 ![]() |
Короче так же как и на v220... А я то думал.... Просто меня смутило то, что на флешке есть папка kjava... Я думал как то можно туда заливать....
|
sheen |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 29.12.2004 Из: Питера Пользователь №: 30 884 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 2.2 pwned Рейтинг: 83 ![]() |
Bioskiller,
Эту папку сделали на всякий случай. И начали применять только на E798, чтобы устанавливать игру с флехи. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 18:42 |
Форум живёт: