motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Природа, пейзажи, ландшафты, здания, Выкладываем здесь.

Nik Nikols
сообщение 1.11.2005, 16:57

Crimson Idol

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: TP-Link

Рейтинг: 354

В этой теме предлагаю выкладывать/обмениваться/скачивать картинки согласно названия темы.
Вот небольшой пример. Все картинки подрезаны под размер 176*220. Для удобства и наглядности присутствуют сами картинки и архив с ними же.

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Nature.rar   ( 83.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 346

Здания, строения.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Nature.rar   ( 83.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 346
Прикрепленный файл Buildings.rar   ( 45.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 172
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MKRIK
сообщение 1.11.2005, 17:41

Мастер

Из: Псков, Санкт-Петербург
Модель телефона: Milestone, E8, Z6, E398

Рейтинг: 75

от меня :)

Нифига,чёта я фанатично навыкладывал... blink.gif
Извините,что так много,хотел поделиться
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл _______.rar   ( 1.75 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 3910
К началу страницы
+Ответить
Nik Nikols
сообщение 2.11.2005, 5:13

Crimson Idol

Цитата(MKRIK @ Вторник, 1 Ноября 2005, 21:41)
от меня :)

Нифига,чёта я фанатично навыкладывал... blink.gif
Извините,что так много,хотел поделиться
PS архив не ложил,т.к. на вкус и цвет...,мож вам вообще пара картинок понадобятся <_<
*

MKRIK, молодец! Так держать, спасибо! держи "+"! P.S. А архивчик всё-таки добавь. rolleyes.gif

Здания.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Build.rar   ( 68.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 156
К началу страницы
+Ответить
mik3r
сообщение 2.11.2005, 15:37

Мастер

Из: Санкт - Петербурга
Модель телефона: iphone
Прошивка: 3.0

Рейтинг: 317

Nik Nikols,
Вот и от меня!! Оценивай!!!
Пользователю запрещено создавать сообщения
Сообщения пользователя проверяются модераторами
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Nature.rar   ( 211.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 263
К началу страницы
+Ответить
Zzzzz....
сообщение 2.11.2005, 17:44

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: HZ

Рейтинг: 1.8

Пейзажи.
К началу страницы
+Ответить
Nik Nikols
сообщение 7.11.2005, 7:21

Crimson Idol

Бабочки.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Цветочки.
Прикрепленный файл ButterFly.rar   ( 140.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 167
Прикрепленный файл Flowers.rar   ( 97.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 162
К началу страницы
+Ответить
MKRIK
сообщение 7.11.2005, 18:08

Мастер

От меня чуть-чуть
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл For_Nick.rar   ( 343.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4937
К началу страницы
+Ответить
Nik Nikols
сообщение 10.11.2005, 17:54

Crimson Idol

MKRIK натолкнул меня на мысль своим предыдущим постом, выложив фотки старинных зданий (собор какой-то в Пскове наверное, откуда и сам MKRIK), т.е. я хочу предложить Вам поделиться своими интересными картинками памятников и достопримечательных мест Вашего города (или любого населённого пункта). Т.к. здесь народ с разных уголков страны (и не только), то многих должно быть интересно.
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
MKRIK
сообщение 12.11.2005, 17:16

Мастер

новые поступления.спец. для темы :)
ещё немного
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл For_Nick.rar   ( 305.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 166
Прикрепленный файл For_Nick.rar   ( 230.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 154
К началу страницы
+Ответить
dex vega
сообщение 15.11.2005, 7:40

Опытный

Из: Псков
Модель телефона: V635, V80(у жены)
Прошивка: 90_1r PATCHED

Рейтинг: 16

clap;applo drink_drunks;
К началу страницы
+Ответить
Matrixide
сообщение 17.11.2005, 10:12

Интересующийся
**

Из: ---
Модель телефона: ---
Прошивка: ---

Рейтинг: 27

Вот,от меня тож пара картинок: :)
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
**STaSoN**
сообщение 20.11.2005, 7:24

Новичок
*

Из: Cаратов
Модель телефона: MOTORAZR V3i
Прошивка: R479_G_08.B4.85R

Рейтинг: 0

Природа и пейзажи :P

Тропики а там сейчас тепло ! :(

Парочка от меня
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Alberto666
сообщение 20.11.2005, 15:57

Опытный

Модель телефона: e398
Прошивка: не прошивал

Рейтинг: 25

:) clap;applo
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Flame
сообщение 21.11.2005, 15:56

Новичок
*

Из: Вологда
Модель телефона: Motorola C650
Прошивка: R365_G_OB.03.06R

Тут для С650 можно выкладывать? (130*130) Вот подборка, все столяли на заставке, красивые
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Kosa
сообщение 22.11.2005, 6:49

Интересующийся
**

Модель телефона: c380
Прошивка: R365 23R

Рейтинг: 2

Водопад
К началу страницы
+Ответить
Il4Iz
сообщение 26.11.2005, 18:28

Интересующийся
**

Из: Вологодская обл.
Модель телефона: C650
Прошивка: R365_G_0B.D2.23R

Рейтинг: 2.5

Фотки с моего С650, местных красивостей.
Березки. Речка после обильных дождей (а в настоящий разлив занимает все поле, но присутствуют серые краски, что не очень красиво).

А вот настоящая красота!
К началу страницы
+Ответить
Nik Nikols
сообщение 15.12.2005, 6:12

Crimson Idol

Немного обновим тему.
Прикрепленный файл Lands.rar   ( 180.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 116
К началу страницы
+Ответить
Serji
сообщение 20.12.2005, 18:04

Moto-Clubber

Из: Україна, Київ
Модель телефона: Charm
Прошивка: 2.37

Рейтинг: 416

В поддержку темы :)
Прикрепленный файл nature.rar   ( 70.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 88
К началу страницы
+Ответить
mik3r
сообщение 26.12.2005, 16:39

Мастер

Nik Nikols
Если некоторые уже были, то извиняйте.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл for_Nik.rar   ( 714.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 115
К началу страницы
+Ответить
kENOD
сообщение 27.12.2005, 16:09

Опытный

Из: г.Томск
Модель телефона: e398 Black/Z6
Прошивка: MS 1.5 RC2/R60..4ER

Рейтинг: 66.5

Подборка с небом и молниями
К началу страницы
+Ответить
**Rider**
сообщение 25.1.2006, 16:23

Интересующийся
**

Из: Санкт-Петербург
Прошивка: Х.З

Рейтинг: 14.5

Пейзаж пейзаж и еще раз пейзаж rolleyes.gif
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Пейзажи.rar   ( 321.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 86
Прикрепленный файл Пейзажи.rar   ( 351.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 84
Прикрепленный файл Пейзажи.rar   ( 435.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 96
К началу страницы
+Ответить
mik3r
сообщение 27.1.2006, 14:11

Мастер

Ну все Nik меня конкретно поперло. :)
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл mik3r_176x220.rar   ( 1.09 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 112
К началу страницы
+Ответить
Nik Nikols
сообщение 28.1.2006, 16:45

Crimson Idol

Цитата(mik3r @ Пятница, 27 Января 2006, 17:18)
Мдя... А для архива не хватило. А зная тебя, я обязательно должен прикрепить. :)
*

mik3r, молодец! Надеюсь не только я оценю твои старания.

Давно я здесь не был.
Прикрепленный файл Remarkables.rar   ( 94.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 146
Прикрепленный файл Remarkables.rar   ( 94.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 146
К началу страницы
+Ответить
mik3r
сообщение 28.1.2006, 18:28

Мастер

Nik Nikols, спасибо, стараюсь. Тута еще нашел здания. :)
Немного, но вроде хорошие, вообщем не мне судить.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл mik3r_176x220.rar   ( 117.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 79
К началу страницы
+Ответить
**Rider**
сообщение 4.2.2006, 7:59

Интересующийся
**

У меня есть еще.
Это мои здания
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Пейзажи.rar   ( 336.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 79
Прикрепленный файл buildings.rar   ( 50.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 55
Прикрепленный файл buildings.rar   ( 41.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 113
К началу страницы
+Ответить
hildebrand
сообщение 7.2.2006, 15:44

Интересующийся
**

Модель телефона: --
Прошивка: --

Рейтинг: 15.5

Я с вами:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл hildebrand_pics___001.rar   ( 96.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 73
Прикрепленный файл hildebrand_pics___002.rar   ( 135.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 76
К началу страницы
+Ответить
**Rider**
сообщение 8.2.2006, 7:47

Интересующийся
**

Скачивайте скачивайте :)
Я тоже с тобой Вот смотри drink_drunks;
Вот от меня зацените
Вот мои пейзажи сейчас выложу
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Природа.rar   ( 65.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 102
Прикрепленный файл Rider.rar   ( 79.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 65
Прикрепленный файл Rider.rar   ( 53.45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 110
Прикрепленный файл пейзаж.rar   ( 421.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18
К началу страницы
+Ответить
HarleyE1
сообщение 8.2.2006, 9:24

Интересующийся
**

Модель телефона: z6
Прошивка: модная

Рейтинг: 11

Вот архив картинок которые мне нравятся.Незнаю может и вам понравятся
Прикрепленный файл Пейзажи.rar   ( 420.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 82
К началу страницы
+Ответить
Blaze
сообщение 11.2.2006, 22:59

MOTO Chemist

Из: г. Данков
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: R3624_G_0B.93.0CR

Рейтинг: 199

Как хороша природа!
От меня
Архив на тему природа (5 картинок).
Ещё :D
+
Цветы :)
Красиво rolleyes.gif
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Природа_pat_1.rar   ( 34.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 100
К началу страницы
+Ответить
catlion
сообщение 12.2.2006, 9:27

Новичок
*

Из: Владивосток
Модель телефона: V620
Прошивка: R376_G_0E.66.0BR

Hand-made :)

Серия "Питер". Также ручная работа :) Был в отпуске, вот избранное
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл piter.rar   ( 132.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 86
К началу страницы
+Ответить
Serji
сообщение 12.2.2006, 10:41

Moto-Clubber

Из: Україна, Київ
Модель телефона: Charm
Прошивка: 2.37

Рейтинг: 416

Если были извиняйте :)
К началу страницы
+Ответить
lee houngh
сообщение 12.2.2006, 11:30

Новичок
*

Из: Питер
Модель телефона: n-gage_qd

Рейтинг: 51

Вот и я:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл soneric_land_1.rar   ( 91.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 85
Прикрепленный файл soneric_land_2.rar   ( 78.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 91
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 1.5.2006, 13:26

Утилизатор

Из: г. Курган
Модель телефона: Мото Е4+

Рейтинг: 540

Вот чуток картинок. Все сфотаны своими ручками.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл al176x220.rar   ( 1.5 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 50
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 13.5.2006, 9:10

Утилизатор

rolleyes.gif
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл 180506.rar   ( 468.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 112
Прикрепленный файл A176x220.rar   ( 795.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
К началу страницы
+Ответить
Dimon X
сообщение 14.5.2006, 1:03

Опытный

Из: Новочебоксарска
Модель телефона: L7e и HTC touch 3G
Прошивка: .

Рейтинг: 12.5

Вот архивчик!
Прикрепленный файл Природа.rar   ( 388.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 365
Прикрепленный файл Природа.rar   ( 60.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 58
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 23.5.2006, 10:05

Утилизатор

:)
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл 23.rar   ( 429 килобайт ) Кол-во скачиваний: 95
К началу страницы
+Ответить
Vas_DC
сообщение 8.6.2006, 15:57

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E1
Прошивка: заводская

Рейтинг: 3

176х220
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Alex-563
сообщение 8.7.2006, 17:39

Интересующийся
**

Из: г.Оренбург
Модель телефона: MOTOROLA С 390
Прошивка: R368_G_0B.A0.14R

Рейтинг: 25.5

Вот от меня:
К началу страницы
+Ответить
maricCC
сообщение 9.7.2006, 9:01

Интересующийся
**

Из: бегайте непрятностей
Модель телефона: мрх220,nokia6233

Рейтинг: 4.9

Красота....
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл m_r_c_природа.zip   ( 506.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 87
К началу страницы
+Ответить
maricCC
сообщение 13.7.2006, 8:29

Интересующийся
**

Из: бегайте непрятностей
Модель телефона: мрх220,nokia6233

Рейтинг: 4.9

Вот мои избранные картинки...очень красывые...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Не поместились в предидущее сообщение...архив тот же..
ИзображениеИзображение
Изображение
Прикрепленный файл марик_природа.rar   ( 237.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27
К началу страницы
+Ответить
Природа, пейзажи, ландшафты, здания, Выкладываем здесь. · Изображения и анимации · Forum

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы