motofan logo

> 

С350 моргал, а потом и вовсе умер

d1ma-aka
сообщение 2.11.2005, 15:22

Новичок
*

Модель телефона: L7

Рейтинг: 0

Короче мотор с350 вроде L (в этом месте затерто, но похоже что была Л)! Моргал экран я его решил зашить! Скачал прошиву сначала репейр потом простую! Залил через Flash & Programmer (в комплекте с PST 6.9) репейр 82R, тел умер, вааааще ни на чего не реагирует! Потом залил рефлеш 82R и ленгпак от него, тело все равно не врубается! Потом виктором пролил еще один флеш 29, тело не ожило! Кто что посоветует? Сам PST телефон не видит! Что делать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
d1ma-aka
сообщение 3.11.2005, 5:28

Новичок
*

Оказца у меня с350i! Зашил прошивкой R312ULSHA_G_09.10.29R тело врубилось, но ничего не казало и не работали клавиши. Начал радиокомом заливать флексы: залил дисплейный - все путем, все кажет, начинаю лить клавиатурный тело через некоторое время вырубается и процес не доходит до конца! Последний раз дошел до половины и телефон вырубился! После попытки включить его показал первый кадр анимации моторолы, потом один раз моргнул белый экран и все... мотор окончательно умер! Прошиваю этой же прошивкой- ни фига не работает. Думал еепром, хотел залить, но виктор льет только на врубленное, а так ругается! И всегда как подрублю телефон к компу он его определяет. Он же вроде должен определять только когда запущен PST! Закрыл PST вытщил вставил кабель он тыдынкает! Помогите пжл. второй день мучаюсь! Или подскажите чем еще прошить?
К началу страницы
+Ответить
d1ma-aka
сообщение 3.11.2005, 10:06

Новичок
*

angry.gif ЭЭЭ, тут может кто помочь или нет!? Прошил! Сейчас вроде не вырубается, но флекс не могу залить! Лью флексы из комплекта прошивки для c350i(скачал здесь на сайте) SE7665AXXT1079.hs радиоком 7.1 доходит почти до конца и теряет связь, аппарат вырубается и все... Включается опять после прошивки! Кстати после прошивки языковых пакетов из этой прошивки тел часто вырубается! Дисплейный флекс залетает, а клавишный и SE7665AXXT1079.hs - вот этот в конце вырубают аппарат и дальше опять прошивка. Ввожу в suspend mode или p2kman-ом или radiocomom пытаюсь залить флекс через пст, а он в ответ cannot suspend! MultiFlashFlex тоже не флексит грит found device 0 хотя внизу находит мотор после которого стоят оч много квадратиков! В newp2k есть опция флекс, но там свои файлы нужны типа картинки и все прочее! Из файлов на телефоне ток всякая хня! Файлов штук 6-10! А можно попробовать не флексить, а влить все файлы с такого же тела? Ведь флексом он только файлы добавляет в телефон? Если да, может кто выложит? P2kflash не льет флексы! Может кто наведет на путь истинный? Стакан красного с меня! drink_drunks;
К началу страницы
+Ответить
С350 моргал, а потом и вовсе умер · Motorola C23x, C25x, C26x, C33x, C35x, C350, C350L, C350i, C359, C450, C550, E380, V150 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы