motofan logo
5 страниц V < 1 2 3 4 5 >        
> 

Новая Программа Phonebook Moto Manager, Программа для работы со справочником

Deamon
сообщение 2.11.2005, 18:08 Закрепленное сообщение!

Интересующийся
**

Из: г.Первоуральск

Рейтинг: 20

PhoneBook MOTO Manager (текущую версию см. в подписи)
Прямая ссылка для загрузки: https://motofan.ru/soft/?action=view&id=202&parent=2

PhoneBook MOTO Manager представляет собой менеджер (в основном)
по работе с справочником телефонов Motorola.

ГЛАВНОЕ, что отличает эту программу от всех других это то, что она работает и в АТ и в P2K
режимах, поэтому в справочнике есть возможность не только редактировать, добавлять и удалять
контакты и категории, а также назначать им картинки и мелодии!

Все замечания, сообщения об ошибках, и рекомендации пишите на электронную
почту, или в этой теме форума. За большое количество ошибок и "глюков" ругаться
не стоит, это только бета-версия, поэтому возможно все. Обновления будут выходить,
я так думаю, по мере исправления ошибок, и в зависимости от моей занятости :)

Напоминаю, что эту программу вы используете на свой страх и риск, никакой ответственности
за ущерб, причиненный прямо или косвенно после использования моей программы я не несу.
Не хотите - не используйте программу!

Поддерживаемые модели телефонов Motorola: C550, C650, C380, C390, V180, V220, E398, V635, E790, Rokr E1, Razr V3(i)

Обсуждение программы идет на форуме www.motofan.ru в теме: Новая Программа Phonebook Moto Manager

Программа представляет собой менеджер по работе со справочником телефонов Motorola. Главное, что отличает эту программу от всех других это то, что она работает и в АТ и в P2K режимах, поэтому в справочнике есть возможность не только редактировать, добавлять и удалять контакты и категории, а также назначать им картинки и мелодии.

Программа тестировалась на небольшом количестве телефонов. Текущая версия на С350 скорее всего работать не будет, в связи с отсутствием древовидной структуры файловой системы телефона, но в будущем, думаю, что эти проблемы разрешатся.

Что касается драйверов: если у вас работает Mobile Phone Tools (т.е. телефон определяется как модем) и работают программы P2KMan или P2KTools, то моя программа тоже работать будет. Если же драйверов нет, то их можно установить из поддиректории /Drv. Информацию об установке можно посмотреть в соответствующих разделах форума.

Функции программы:
[+] Введена возможность работы с телефоном (в АТ режиме) через Bluetooth.
Для этого необходимо в качестве Bluetooth Com Port указать номер Bluetooth-порта. Замечу, что работа в режиме P2K невозможна через Bluetooth, поэтому для того чтобы при работе через Bluetooth была возможность считывать мелодии и картинки, необходимо подключить к телефону кабель и указать соответствующий порт в настройках. В таком случае работа АТ режима будет осуществляться через Bluetooth, а P2K -через кабель. Если же Bluetooth у вас нет, то программа работает через кабель: сначала читает справочник через АТ режим, затем переключается в P2K режим и считывает мелодии и картинки. Затем произойдет повторное переключение в АТ режим.

[+] Функция "Дефрагментация записей"
Каждому знакома ситуация, когда после удаления некоторых записей в справочнике, некоторые ячейки остаются пустыми. Эта функция "сдвигает" все записи таким образом, чтобы между ними не оставалось пустых ячеек. Внимание! Весь справочник не перезаписывается, перезаписываются только те записи, которые подвергаются перемещению.

[+] Добавлена возможность архивирования и восстановления записей ежедневника.

[!] Немного подробнее о кнопке "Fix Melody DB":
Программа PBMoto Manager не считывает индексы мелодий для присвоения их абонентам, а лишь формирует этот индексный лист на основе правил, таким образом он может отличаться от оригинального индексного списка в телефона. Это происходит в случае, если некоторые мелодии были записаны с помощью протокола OBEX. Для исключения ошибок, возникающих при этом необходимо удалить файл MyTonedb.DB - это и происходит при нажатии кнопки "Fix Melody DB" - файл MyTonedb.DB удаляется и происходит перезагрузка телефона,
после чего он автоматически находится программой.

[+] Добавлена возможность вместо стандартных картинок типов номеров назначать свои картинки, например, если в DRM перепрошиты «свои» логотипы операторов. Это можно сделать, отредактировав файл PBMoto.ini В Разделе «NumberTypes» необходимо указать имена файлов (без расширения) для данного типа. Файлы должны находиться в директории /logo программы и иметь расширение *.bmp.
[NumberTypes]
Work=Рабочий
Home=Домашний
Main=Основной
Mobile=Мобильный
Fax=Факс
Pager=Пейджер
Email=E-Mail
Subscribe=Рассылка

Программа постоянно обновляется, следите за обновлениями.

В заключение хочу выразить глубокую благодарность всем, кто помогал мне в
создании программы (имена не упоминаю, дабы никого не пропустить). Не сомневаюсь,
что без вашей помощи, мне было бы очень и очень трудно. Отдельное спасибо Vilko за
помощь и предоставленную информация по работе с телефоном в P2K-режиме.

Deamon, г.Первоуральск 2005-2007
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Beaumont
сообщение 6.2.2006, 6:46

Миротворец

Из: г. Москва
Модель телефона: E398
Прошивка: R373_G_0E.30.79R

Рейтинг: 216

Цитата(__Yuri__ @ Понедельник, 6 Февраля 2006, 8:59)
041A043004370430043A043E043204300020041A04300442044F
*

У меня такое же, когда открыл резервную копию справочника. Потом взял, тупо всё это залил в телефон - всё ОК :D , он сам эти кракозябры на нормальный язык перевёл. Так что прога удачная, даже очень. Просто пока немного лишней работы делать приходиться, но я надеюсь это временно? B)
К началу страницы
+Ответить
blackbox
сообщение 6.2.2006, 11:17

Control Freak

Модель телефона: iPhone
Прошивка: 2.2.1

Рейтинг: 627.5

Bomone,
кракозябры переводятся, но пути к файлам картинок остаются в виде "яяяяяяяяя".
К началу страницы
+Ответить
Deamon
сообщение 14.2.2006, 6:34

Интересующийся
**

Скоро выложу новую версию, попытаюсь все исправить. Спасибо за советы и поддержку.
К началу страницы
+Ответить
Akceptor
сообщение 14.2.2006, 10:37

За Гомеза!

Из: Ивано-Франковск@Ukraine
Модель телефона: Motorola XT1080M
Прошивка: 19.5.3.obake-maxx

Настроение:
I'm back! May be...

Рейтинг: 364

Deamon,
у меня она инишку не видит почему-то... Работать работает, но постоянно ругается что ини-файл нот фаунд.
К началу страницы
+Ответить
Sтрелоk
сообщение 19.2.2006, 15:12

Новичок
*

Модель телефона: E398->E1
Прошивка: E798RE_v1

Рейтинг: 0

Еще глюк обнаружил...
Во первых если справочник загружен из файла, при попытке редактировать любую запись вылетает "List index out of bounds (7)". А во вторых такая же ошибка вылетает после того, как справочник прочитан из телефона, и произведена дефрагментация записей...
Очень жду обновленную версию
К началу страницы
+Ответить
Deamon
сообщение 24.2.2006, 8:32

Интересующийся
**

zhenya_trg, ku22 Оказывается вместе с оригинальной прошивкой телефона Е398, прошивка V3 тоже не поддерживает команду получения кол-ва записей в справочнике, а именно:
AT Command Error: AT+MPBSC=?
Проблему с V3 можно решить только полным чтением справочника, что увеличит время считывания, но хоть программа будет работать, пусть и медленно.

Еще одна просьба: смотрите внимательно, стоит у вас галка "Читать расширенный справочник" или нет! Если у вас телефон его не поддерживает, а галка стоит, то будут ошибки, т.к. автоопределение по модели телефона я еще не сделал. В следующей версии я это реализую и проблема исчезнет. После нескольких тестов, я пришел к выводу, что те, кто пишут об ошибках, возможно, забывают отключить чтение расширенного справочника, хотя он у них не поддерживается... т.к. у меня некоторые ошибки не возникали, но, все равно надо еще тестировать.

ku22, несколько колонок в ежедневнике называются "Unk" потому, что я не знаю предназначение этих параметров. Т.к. я ежедневник не редактирую а только архивирую и восстанавливаю, то об их назначении я и не задумывался, если ты узнаешь их назначение, то будет очень хорошо :)

Akceptor, напиши пожалуйста директорию, где у тебя находится exe-файл программы. Проблемы с "нот фаундом" ини файла иногда возникают, но я не могу понять в чем причина, т.к. эти ошибки возникают крайне редко и не постоянно.
К началу страницы
+Ответить
ku22
сообщение 25.2.2006, 15:26

Новичок
*

Модель телефона: V3

вот здесь у меня живёт:
"C:\Program Files\Motorola\PBMoto\"
галка "Читать расширенный справочник" стояла.
Снял, таже фигня:
AT Command Error: AT+MPBSC=?
ERROR

следом:
'AT+MPBSC=?' is not a valid integer value.

потом бесконечный:
Чтение категорий

пока не прибьёшь

Попытаюсь понять эти анкновны...
К началу страницы
+Ответить
Moto_Chip
сообщение 3.3.2006, 22:52

Интересующийся
**

Прошивка: R_373_49r + ИМХО...

Люди проблема решена открываем Бекап справочника. ив ексклк... а потом просто сохраняем, но на вопрос о исправлении отвечаем исправить.... и все... открываем в фоун буке бекап и все имена на месте... Респект всем
К началу страницы
+Ответить
motopisya
сообщение 9.3.2006, 10:38

Новичок
*

Модель телефона: почти Е1
Прошивка: R373_48R_SharkExE_MEGA MONSTER

Рейтинг: 1.6

Цитата(Akceptor @ Вторник, 14 Февраля 2006, 15:37)
Deamon,
у меня она инишку не видит почему-то... Работать работает, но постоянно ругается что ини-файл нот фаунд.
*

у меня таже фигня...
К началу страницы
+Ответить
Deamon
сообщение 12.3.2006, 13:20

Интересующийся
**

UdAv, ты прав. Ини файл прога не видит из-за пробелов, встречающихся во всем пути директории, в которой лежит программа. Так что пока исключайте пробелы, а дальше я исправлю :)
К началу страницы
+Ответить
ilych2000_kazan
сообщение 15.3.2006, 11:37

Новичок
*

Прошивка: R373_G_0E.30.1ER

Короче...
Бэкап в телефон после прошивки заливается если в ффйле бэкапа все мелодии установить в 255 и убрать все кавычки реплэйсом в нотпаде.
и убрать сылки на фото. :)
К началу страницы
+Ответить
SCH
сообщение 17.3.2006, 12:00

Новичок
*

Из: Липецк
Прошивка: 43R->6FR(Sity)->70R->48R(Madness)

Цитата(Deamon @ Вторник, 14 Февраля 2006, 10:34)
Скоро выложу новую версию, попытаюсь все исправить. Спасибо за советы и поддержку.
*

А скоро будет рабочая версия или об этом можно забыть?
К началу страницы
+Ответить
Deamon
сообщение 17.3.2006, 14:38

Интересующийся
**

Рабочая версия будет скоро. Дело в том, что получается в программе функций много и добавлять их уже некуда... ну, конечно, можно напридумывать еще чего-нибудь, но в основном, я думаю, все идеи исчерпаны :) Так вот, а ошибок больше чем этих функций раза в два! Поэтому, т.к. программа писалась непоследовательно и в самом начале написания ставилась задача "минимум", то теперь приходится "пожинать плоды" всех этих недоработок и по сути переписывать заново некоторые элементы программы, в связи с чем я и не могу быстро осуществить все изменения.
Новую, и скорее всего последнюю версию (для данных моделей телефонов, т.е. тех, которые поддерживаются сейчас) я скорее всего выложу до конца марта, и предполагается, что ошибок в ней не будет :))
Что же касается других моделей телефонов (разумеется, моторола), то их поддержку возможно тоже сделаем, но позже.
К началу страницы
+Ответить
Akceptor
сообщение 18.3.2006, 4:50

За Гомеза!

Настроение:
I'm back! May be...

Цитата(ilych2000_kazan @ Среда, 15 Марта 2006, 13:37)
Бэкап в телефон после прошивки заливается если в ффйле бэкапа все мелодии установить в 255 и убрать все кавычки реплэйсом в нотпаде
*

Заливается и без этого, просто на каждой записи выскакивает Error и еще не заливает записи с картинками(вроде, только с теми, которых нету уже на телефоне, а в справочнике они назначены).
К началу страницы
+Ответить
ilych2000_kazan
сообщение 18.3.2006, 19:48

Новичок
*

Прошивка: R373_G_0E.30.1ER

Цитата(Akceptor @ Суббота, 18 Марта 2006, 7:50)
Заливается и без этого, просто на каждой записи выскакивает Error и еще не заливает записи с картинками(вроде, только с теми, которых нету уже на телефоне, а в справочнике они назначены).
*

Из-за этих ошибок в телефон не заливаются расширенные данные справочника типа адреса и Д.Р.
а я уже во всю юзаю эти данные! :)
К началу страницы
+Ответить
Oleg Vasilyev
сообщение 26.3.2006, 20:01

Интересующийся
**

Из: Россия, Рязань
Модель телефона: e398
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Извините меня за некую грубость, я вот только не пойму. Зачем обсуждать программу, если она не обновляется уже месяца 2. Не в обиду автору. Но просто есть факт ошибок, но Вы их не устраняете
К началу страницы
+Ответить
Deamon
сообщение 31.3.2006, 13:43

Интересующийся
**

Внимание!
Новая версия программы. Я попытался исправить все ошибки.
Никаких нововведений нет, некоторые алгоритмы уже существующих функций я переработал.
Единственное что, я пока не исправил ошибку с "pbmoto.ini is not found!" Смотрите чтобы во всей директории, ведущей к exe файлу не было пробелов.
Еще одно замечание: точно я не знаю, но возможно при включенном P2K режиме не читается файл лист мелодий и картинок с флэш карты. Над этой проблемой я тоже работаю.
Скачать новую версию можно здесь: https://motofan.ru/board/index.php?act=down...oad&id=2780&l=1
К началу страницы
+Ответить
Deamon
сообщение 9.4.2006, 12:21

Интересующийся
**

Что-то не слышно ничего: ни отзывов ни комментариев :(
Хоть напишите или все работает или совсем ничего не работает - хоть какие-то новости :)
К началу страницы
+Ответить
Akceptor
сообщение 10.4.2006, 4:25

За Гомеза!

Настроение:
I'm back! May be...

Deamon,
Вроде работает... Вот только нельзя ли сделать еще так чтоб можно было отключить чтение мелодий. На V360 мелодии на абонента нормально не определяются (хотя может это случайно вышло). Кророче ставит "По Умолчанию", а надо чтоб было "Нет"...
К началу страницы
+Ответить
Deamon
сообщение 14.4.2006, 15:58

Интересующийся
**

Цитата(ku22 @ Пятница, 14 Апреля 2006, 9:38)
На V3 начала читать справочник, правильно читает.
Записать не может, выдаёт какую то длиннющую строку в качестве ошибки.
*

ku22, если есть желание стать тестером на V3, напиши в аську или на форум лог программы, чтобы я мог понять в чем ошибка и адаптировать программу для работы с V3 :)
К началу страницы
+Ответить
Deamon
сообщение 19.4.2006, 5:48

Интересующийся
**

Небольшое замечание: дело в том, что в настройках пункт "таймаут bluetooth-соединения" назван немного некорректно. Что же это такое: при инициализации блутус соединения, в отличие от обыкновенного соединения "по проводам", проходит некоторое время, во время которого происходит установка соединения, поэтому, если во время инициализации, начать посылать телефону команды, то он на них не ответит, и следовательно возникнет ошибка (а именно эффект подвисания программы и телефона). Для этого и создан этот параметр в настройках. Короче, время (в миллисекундах) которое там надо выставить - это не время ожидания блутус-соединения, а время, которое компьютер должен подождать, пока активизируется аппаратная часть телефона и произойдет соединение. Поэтому рекомендую "поиграть" с этим значением, если блутус-подключение не работает. Это значение зависит от конкретных параметров системы (в частности блутус-адаптера) и для каждой конфигурации оно свое.
З.Ы. У меня все хорошо работает при значении 20
К началу страницы
+Ответить
UltraMax
сообщение 13.5.2006, 11:20

Ветеран

Из: Минск
Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy

Рейтинг: 43.5

Цитата(ku22 @ Пятница, 14 Апреля 2006, 7:38)
На V3 начала читать справочник, правильно читает.
Записать не может, выдаёт какую то длиннющую строку в качестве ошибки.
*

Та же байда на с650
Обновил прошивку, перед этим слил бэкап. После обновления прошивки по новой, заливать справочник не хочет. Более того, из 120 записей, на 80 примерно - телефон уходит в reboot
Эх :(
К началу страницы
+Ответить
Deamon
сообщение 13.5.2006, 13:15

Интересующийся
**

Цитата(UltraMax @ Суббота, 13 Май 2006, 17:20)
Та же байда на с650
Обновил прошивку, перед этим слил бэкап. После обновления прошивки по новой, заливать справочник не хочет. Более того, из 120 записей, на 80 примерно - телефон уходит в reboot
Эх :(
*

Чтение "расширенного справочника" отключено? Напиши вырезку лога программы (особенно последние строки)
К началу страницы
+Ответить
Side
сообщение 14.5.2006, 17:40

Опытный

Из: Мурманск
Модель телефона: V535, EM30

Рейтинг: 9.5

Deamon,
Хочу спросить по поводу функции "Дефрагментация записей".
У меня записи с 1 по 14 идут подрят а потом сразу 16 и 19, я думал что после дефрагментации они станут 15 и 16, но почему-то не работает :( .
Делаю я так:считываю, потом нажимаю "Дефрагментация записей", но ничего не происходит, в логе тоже ничего нового не появляется.
К началу страницы
+Ответить
UltraMax
сообщение 14.5.2006, 17:47

Ветеран

Из: Минск
Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy

Рейтинг: 43.5

Цитата(Deamon @ Суббота, 13 Май 2006, 17:15)
Чтение "расширенного справочника" отключено? Напиши вырезку лога программы (особенно последние строки)
*

Включено чтение расширенного справочника
А что оно кстати дает?

А логи... так их же программа не ведет! У меня по крайней мере :)
К началу страницы
+Ответить
Akceptor
сообщение 15.5.2006, 3:17

За Гомеза!

Настроение:
I'm back! May be...

Deamon,
Телефон: Motorola V360, Версия проги: 1.3 Сборка 101 от 31.03.2006
1. При чтении контактов из телефона не определяет тип номера "Рабочий". Вместо этого пишет "SIM" хотя рядом показывает иконку рабочего номера
2. Мелодии надо сделать по-дефолту не "по-умолчанию", а "нет", т.как при заливке в телефон ставит на все
контакты "по-умолчанию" и рингтоны на категории не работают :(
К началу страницы
+Ответить
me-rge
сообщение 15.5.2006, 3:52

Новичок
*

Из: Екатеринбург
Прошивка: R373_G_0E.30.48R

Цитата(Akceptor @ Понедельник, 15 Май 2006, 9:17)
Deamon,
1. При чтении контактов из телефона не определяет тип номера "Рабочий". Вместо этого пишет "SIM" хотя рядом показывает иконку рабочего номера
*

+1
E398
К началу страницы
+Ответить
Deamon
сообщение 16.5.2006, 12:00

Интересующийся
**

Цитата(Side @ Воскресенье, 14 Май 2006, 23:40)
Deamon,
Хочу спросить по поводу функции "Дефрагментация записей".
У меня записи с 1 по 14 идут подрят а потом сразу 16 и 19, я думал что после дефрагментации они станут 15 и 16, но почему-то не работает  :( .
Делаю я так:считываю, потом нажимаю "Дефрагментация записей", но ничего не происходит, в логе тоже ничего нового не появляется.
*

Ну по идее, так оно и должно было стать. Странно, у меня работало... Перепроверю, спасибо за информацию. В логе, при "дефрагментации" не должно ничего быть.

Цитата(UltraMax @ Воскресенье, 14 Май 2006, 23:47)
Включено чтение расширенного справочника
А что оно кстати дает?

А логи... так их же программа не ведет! У меня по крайней мере  :)
*

В справочнике телефона Е1 можно сохранять дополнительную информацию: день рождения, адрес, кличка и прочее. Поэтому такой справочник и назвали расширенным.
Логи есть, но они во вкладке АТ-каманды.
К началу страницы
+Ответить
Deamon
сообщение 16.5.2006, 12:06

Интересующийся
**

Цитата(Akceptor @ Понедельник, 15 Май 2006, 9:17)
Deamon,
2. Мелодии надо сделать по-дефолту не "по-умолчанию", а "нет", т.как при заливке в телефон ставит на все
контакты "по-умолчанию" и рингтоны на категории не работают :(
*

1. Я знаю об этой ошибке, пока руки не дходят исправить :)
2.Ты имеешь в виду изменить текст "по-умолчанию" на "нет", или что? При заливке, на каждый контакт ставится мелодия, если она установлена, если нет - то "по-умолчанию" - т.е. одна мелодия на все контакты. Мелодии на категории ставятся отдельно, в соседней вкладке.
К началу страницы
+Ответить
Akceptor
сообщение 17.5.2006, 11:51

За Гомеза!

Настроение:
I'm back! May be...

Цитата(Deamon @ Вторник, 16 Май 2006, 14:06)
2.Ты имеешь в виду изменить текст "по-умолчанию" на "нет", или что? При заливке, на каждый контакт ставится мелодия, если она установлена, если нет - то "по-умолчанию" - т.е. одна мелодия на все контакты. Мелодии на категории ставятся отдельно, в соседней вкладке.
*

Если мелодия есть, то она ставится. Если нет, то в поле "мелодия" контакта в теле появляеться надпись "по умолчанию" и при звонке чела играет мелодия по умолчанию, даже если на группу, в которой состоит этот чел назначена другая. Надо чтоб если мелодия на человека не назначена, на него ставилось "нет".
К началу страницы
+Ответить
Akceptor
сообщение 18.5.2006, 3:09

За Гомеза!

Настроение:
I'm back! May be...

Цитата(pes_voiny @ Среда, 17 Май 2006, 21:47)
У меня такой глюк!Если я разархивирую прогу на рабочий стол ,то она запускается нормально,а если создаю папку и туда кидаю выдает pbmoto.ini not found!.bmp
*

Говорили же, что пока надо ставить прогу в папку, в пути к которой нету пробклов. т.е. c:\program files\proga\ не катит, но можно c:\proga\ или c:\soft\proga\ ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
Ventus
сообщение 24.5.2006, 7:50

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: R372_G_OE.20.95R

Цитата(Akceptor @ Понедельник, 10 Апреля 2006, 7:25)
Deamon,
Вроде работает... Вот только нельзя ли сделать еще так чтоб можно было отключить чтение мелодий. На V360 мелодии на абонента нормально не определяются (хотя может это случайно вышло). Кророче ставит "По Умолчанию", а надо чтоб было "Нет"...
*

А у меня вот акакой прикол.После того как я делаю бекап телефонной книги у меня востаннавливается всего навсего несколько номиров!!!!!!!!ПОЧЕМУ?
К началу страницы
+Ответить
Akceptor
сообщение 24.5.2006, 11:20

За Гомеза!

Настроение:
I'm back! May be...

Цитата(Ventus @ Среда, 24 Май 2006, 9:50)
А у меня вот акакой прикол.После того как я делаю бекап телефонной книги у меня востаннавливается всего навсего несколько номиров!!!!!!!!ПОЧЕМУ?
*

Например стоит мелодия\картинка на человека. После перепрошивки она пропала. Либо просто удалил. Заливаешь бэкап справочника - ругается на этот контакт и не восстанавливает. Deamon, надо б галочку какую "игнорировать отсутствие мелодий\картинок на контакт".
К началу страницы
+Ответить
Deamon
сообщение 24.5.2006, 14:15

Интересующийся
**

Цитата(Akceptor @ Среда, 24 Май 2006, 17:20)
Например стоит мелодия\картинка на человека. После перепрошивки она пропала. Либо просто удалил. Заливаешь бэкап справочника - ругается на этот контакт и не восстанавливает. Deamon, надо б галочку какую "игнорировать отсутствие мелодий\картинок на контакт".
*

Отличная идея - надо реализовать. Только, как я понял, тебе требуется такой вариант: если галка стоит, то сначала производится запись с картинкой и мелодией, если возникает ошибка, то прога сама производит запись того же контакта, но без мелодии и картинки, так? (сообщение об ошибке в этом случае не показывается)
К началу страницы
+Ответить
Akceptor
сообщение 25.5.2006, 3:42

За Гомеза!

Настроение:
I'm back! May be...

Цитата(Deamon @ Среда, 24 Май 2006, 16:15)
Только, как я понял, тебе требуется такой вариант: если галка стоит, то сначала производится запись с картинкой и мелодией, если возникает ошибка, то прога сама производит запись того же контакта, но без мелодии и картинки, так? (сообщение об ошибке в этом случае не показывается)
*

Именно. В конце записи можно выдать окошко с сообщением типа "3 контакта записаны не полностью".
И еще. Какой ID мелодии "По умолчанию"? Для "Silent" это 0, затем идут вибры. Для "По умолчанию", наверно, 255?
К началу страницы
+Ответить
Deamon
сообщение 25.5.2006, 16:02

Интересующийся
**

Цитата(Akceptor @ Четверг, 25 Май 2006, 9:42)
Именно. В конце записи можно выдать окошко с сообщением типа "3 контакта записаны не полностью".
И еще. Какой ID мелодии "По умолчанию"? Для "Silent" это 0, затем идут вибры. Для "По умолчанию", наверно, 255?
*

Именно. По-умолчанию (т.е. одна на всех - та что установлена в стилях звонка на входящие вызовы) - 255, бесшумный - 0, Вибро-точка - 1 и так далее, сначала все стандартные стили, до 9 а потом идентификаторы мелодий. Отсюда вывод, более чем 255-10=245 мелодий в телефон закачивать нельзя, иначе будет переполнение базы данных мелодий :)
К началу страницы
+Ответить
Akceptor
сообщение 26.5.2006, 3:31

За Гомеза!

Настроение:
I'm back! May be...

Цитата(Deamon @ Четверг, 25 Май 2006, 18:02)
Отсюда вывод, более чем 255-10=245 мелодий в телефон закачивать нельзя, иначе будет переполнение базы данных мелодий
*

У меня водафоновская прошивка и мелодии на звонок с флэшки. Вышеупомянутой базы MyTonesDB.db попросту нету, потому закачивать можно сколько влезет. Наверно, потому у меня 255 - это не мелодия по умолчанию, а что-то другое. :D
К началу страницы
+Ответить
MegaBeaver
сообщение 29.5.2006, 10:17

Новичок
*

Модель телефона: SLVR L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB

скачал, запустил, вместо кириллицы везде по всей проге "??????" (во всех меню и пр. интерфейсе). Стоит XP SP2 Eng, правда, давно и без переустановок, мож где что не так... Нет ли английского ленгпака? Или как полечить?
К началу страницы
+Ответить
blackbox
сообщение 29.5.2006, 10:29

Control Freak

Модель телефона: iPhone
Прошивка: 2.2.1

Рейтинг: 627.5

MegaBeaver,
Пока Deamon не переделает программу, можешь воспользоваться патчем в моей подписи.
К началу страницы
+Ответить
serg78
сообщение 18.6.2006, 4:59

Интересующийся
**

Рейтинг: 3

не могу подключить телефон ... программа наглухо вистнет ... а если с бросить задачу потом совсем не откравается ... точнее открывается но висит на панели задач и не разворачивается ... приходится опять сбрасывать задачу ... потом копирровать из архива .... и все по новой ..

порт правильный указал ... тот что прописан в свойствах модема...
кто нить помогите ...

serg78
К началу страницы
+Ответить
Новая Программа Phonebook Moto Manager, Программа для работы со справочником · Программы для работы со справочником и SMS-сообщениями · Forum

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Ответ в темуСоздание новой темы