motofan logo

> 

Стер папки из Skins (v620)

Igor22
сообщение 2.11.2005, 22:48

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V620

Рейтинг: 0

Пытаясь высвободить место стер с помощью P2KTools (предварительно скопировав на комп) все файлы из папок Skins/moto и Skins/neon, в результате сами папки исчезли, равно как и почти все в оболочке телефона. Сейчас там темный экран. Залить обратно не смог, тк папки исчезли, а как их создать не знаю. Мало того, после этого полетел комп, где все это хранилось, сейчас имею только выход в интернет с компьютера друга. Посоветуйте пожалуйста как вернуть все на место. Спасибо :)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
jCancer
сообщение 3.11.2005, 3:43

Ветеран

Из: Екатеринбург
Модель телефона: Nokia 6120 Classic
Прошивка: 05.11

Рейтинг: 59

Скин мото трогать нельзя - без него ничего работать не будет. Создай папки с помощью P2K Commander или в P2K Tools при заливке выбери "использовать путь загрузки" - все вернется.
Либо просто прошей флекс и все встанет на свои места.
К началу страницы
+Ответить
sheen
сообщение 3.11.2005, 7:03

Мастер

Из: Питера
Модель телефона: iPhone 3G
Прошивка: 2.2 pwned

Рейтинг: 83

Igor22,
Вот тебе скин. Подключаешь мобилу к компу, открываешь тулзы, если есть папка Skins, то щелкаешь по ней право кнопой мыши, там выбираешь Create Folder, пишешь Moto (обязательно с большой буквы!). Жмешь снизу кнопку Refresh, ждешь пока обновиться список, и в списке теперь увидешь созданную папку, заливаешь туда выложенные мной файлы, и радуешься.
Если папки Skins нету, то просто сначала создай ее.
Прикрепленный файл Moto.rar   ( 539.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71
К началу страницы
+Ответить
Igor22
сообщение 3.11.2005, 22:12

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V620

Рейтинг: 0

Цитата(sheen @ Четверг, 3 Ноября 2005, 11:03)
Igor22,
Вот тебе скин. Подключаешь мобилу к компу, открываешь тулзы, если есть папка Skins, то щелкаешь по ней право кнопой мыши, там выбираешь Create Folder, пишешь Moto (обязательно с большой буквы!). Жмешь снизу кнопку Refresh, ждешь пока обновиться список, и в списке теперь увидешь созданную папку, заливаешь туда выложенные мной файлы, и радуешься.
Если папки Skins нету, то просто сначала создай ее.
*

Блин, с этого компа не получается P2KTools запустить. На моем появлялось много новых устройств и я всех их устанавливал из папки P2KTools/drv, а здесь ничего не появляется, только какие-то SM Bus Controller и USB Composite Device, и они из этой папки НЕ устанавливаются. Блин, материнка полетела, неужели пока не поменяю ничего сделать не смогу? Черная полоса какая-то. Все равно спасибо. :)
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы