motofan logo

> 

C350l хочу юзать как обычный модем., Принятие входящих подключений. Реально?

UsTos
сообщение 5.11.2005, 10:28

Новичок
*

Модель телефона: MPx220

Рейтинг: 0

Такая у меня трабла. Начну сначала.
Где-то с год назад я поиграл с пацаном в квэйк2 по модему (мы живём в разных микрорайонах)(он сервер, к котрому надо дозваниваться, а я просто звонил так как в обычный нет). Качество связи не ахти какое, но во второй квак поиграть без лагов можно. Буквально вчера мы решили вспомнить былое, но сыгрануть уже не во второй а в третий квак. Но теперь уже дозваниваться нужно было ко мне. Ну подконектился он, создал сервер кваковский, потом я зашёл в кваку как клиент. И тут из меня прямо-таки посыпались маты по поводу качества проводной связи. Лаги офигенные, кое-как поиграли мы и разошлись. Вечерком, отправляя смс, мне пришла идея:
"А почему бы не использовать мой мотор С350Л как обычный модем, который может принимать входящие подключения? ведь звонить этим модемом можно, значит и принимать подключения тоже можно! И тарифы сейчас нормальные. Если он будет звонить мне, а я буду принимать входящие подключения, то это будет расцениваться как обычный исходящий (с его стороны) и стоить будет рубль за минуту, и как обчный входящий (с моей стороны) мне это нифига не будет стоить. Ну и конечно же качество и быстрота связи сотовой сейчас неплохое." Я поразмышлял и решил притворить это в жизнь. подрубил к компу мотор, настроил Моторола ЮСБ модем на принятие входящих подключений. И тут меня ждал облом: кореш звонит мне, а у меня телефон орёт что мне звонят, и мой моторовский модем нифига не принимает.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: МОЖНО ЛИ КАК-НИБУДЬ НАСТРОИТЬ ЭТОТ МОДЕМ НА ПРИНЯТИЕ ВХОДЯЩИХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ??
Буду признателен дельным советам. Мож через какую-нибудь АТ команду это можно сотворить?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Daniel
сообщение 5.11.2005, 12:15

Ветеран

Модель телефона: C450
Прошивка: лежит бездыханно

Рейтинг: 66.5

Скажу чесно - твой пост не читал, но скажу, что дорога тебе в AT-лабораторию
К началу страницы
+Ответить
(ARH)665
сообщение 5.11.2005, 18:09

DRM мастер

Из: Курск
Модель телефона: C350/E1
Прошивка: 82R/49R

Рейтинг: 127

UsTos,
Обсуждалось это уже где то... Сотовая связь не может служить для игр, и не может корректно принимать и обрабатывать входящие подключения, хотя бы начнём с того, что обычные модему соединяются друг с другом на скорости 28.8 - 32.4 кбит\с а модем телефона может работать только на скоростях заданных ограничениями порта, тоесть, если установлена скорость порта 115.2 кбит\с то телефон никогда не будет подключаться со скоростью например 50.6 кбит\с или уж 32.4... В общем и по деньгам это бессмысленно так же.

Кстати лаги будут такие же rolleyes.gif
К началу страницы
+Ответить
askl
сообщение 5.12.2005, 13:24

Новичок
*

Модель телефона: C350L

деолоо бь не ф скорости ........нужна какаето невебенная строка инциализации модема...какая я не знаю .....но играть серавно нельзя даже если соединишся ......у меня вот в CS пишет типа не поддержывается какойта пратакол..хатя чё ему надо кроме TSP\IP (он-та есь)..........?
К началу страницы
+Ответить
UsTos
сообщение 6.12.2005, 2:14

Новичок
*

Модель телефона: MPx220

Daniel,
ты прямо гений! clap;applo я просил ответ на мой вопрос а не дублирование моего вопроса...

(ARH)665,
это я тоже знал, чай в компах не ламер. И мне пофиг чё там с сотовой связью: я про модем спрашиваю. starwars_draka;

askl,
Я и спрашиваю эту строку!! evil_zloi;
К началу страницы
+Ответить
C350l хочу юзать как обычный модем., Принятие входящих подключений. Реально? · Motorola C23x, C25x, C26x, C33x, C35x, C350, C350L, C350i, C359, C450, C550, E380, V150 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы