Выскажитесь что считаете самым х...-ым случаем (происшествием, ....) в жизни.
Свое мнение не высказываю пока, что бы не навязывать
Свое мнение не высказываю пока, что бы не навязывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Все таки высказывайтесь, Что хуже всего было в жизни |
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Выскажитесь что считаете самым х...-ым случаем (происшествием, ....) в жизни.
Свое мнение не высказываю пока, что бы не навязывать |
sam378 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 26.1.2005 Из: Челябинск Пользователь №: 35 929 Модель телефона: c650/Е398 Прошивка: R365 D2.2FR / R373 - Мотосимба Рейтинг: 7 ![]() |
semenigor,
Самым таким случаем я считаю измену моей девушки с моим же другом, сначала я хотел убить их обоих, но долго решал кого первого, потом хотел сам удавится,но не дали, а потом я положил на эту историю большой и толстый .... теперь у меня другая девушка и му друг друга любим! Но иногда встречая бывшую девушку или бывшего же друга на улице или ещё где-нибуд по сердцу как будто кто то ножом проводит!! |
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Я не буду, потому что все глубоко насрать на кого-то, у кого там что-то случилось. А выговориться для себя, не сейчас! Главное не спиться zootaz;
|
FreeZ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.10.2004 Пользователь №: 17 127 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: Moto-Symbian 1.5b Рейтинг: 42.5 ![]() |
OZR,
Видимо у тебя и правдо что то серьезное на душе. Я тоже раньше думал что все глубоко нас_____ на меня и мои проблемы, что весь мир говно. А тут я нашел друзей, в день родения с мотофана меня поздравило больше людей чем в реале, не поздравил не один бывший однокласник, один есть на форуме пусть прочитает. А тут я нашел друзей IceMan2000, Semenigor, и др, список очень длиный, возможно они не считают меня др или как, не важно, для меня эти люди не просто ники, здесь же нашел свою родственую душу Panteru. Она мне дороже всего. Сам уже пишу незнаю что. Сообщение отредактировал FreeZ - 5.11.2005, 22:10 |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
FreeZ, это только частный и очень редкий случай.
Я согласен с OZR`ом по поводу того, что он сказал. Но всё же я скажу, что у меня лично всё самое больное и негативное связано с неразделённой любовью... история очень долгая и очень запутанная. |
FreeZ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.10.2004 Пользователь №: 17 127 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: Moto-Symbian 1.5b Рейтинг: 42.5 ![]() |
Ognemm,
Извините меня но буду надеятся что на форуме таких песимистов как вы минимум. |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
FreeZ, да он не пессимист, он только притворяется :)
|
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Ну теперь и я могу сказать
СМЕРТЬ. Это единственное что изменить нельзя. И люди становятся действительно взрослыми тогда, когда им приходится хоронить своих друзей. Естесственно когда дети хоронят родителей. Страшно когда родители хоронят детей. Но это все воспринимается как должное. Хоть и жуткое. Но сам начинаешь осознавать себя когда что то происходить против течения жизни. Это происходит когда ты хоронишь своих друзей. |
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Цитата Ognemm, Извините меня но буду надеятся что на форуме таких песимистов как вы минимум. Я не пессимист (был). Просто настолько х.... что ничего не хочется. Абсолютно, это худшее, что может случиться. Когда ничего не нужно, совсем... Рад что твоя сказка, красивее моей Цитата FreeZ, да он не пессимист, он только притворяется :) И зачем же это надо... <_< Ps - что-то тут все разоткровенничались, ушёл курить :( |
morpho |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 14.7.2005 Из: Šalčininkai, Lietuva Пользователь №: 46 175 Модель телефона: Nokia 6290, E398 Прошивка: непомню Рейтинг: 11 ![]() |
Одна моя подруга сказала :
Цитата Лутше умереть когда хочётся жить, чем дожить до того как захочется умереть. |
sam378 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 26.1.2005 Из: Челябинск Пользователь №: 35 929 Модель телефона: c650/Е398 Прошивка: R365 D2.2FR / R373 - Мотосимба Рейтинг: 7 ![]() |
OZR, Не может быть что ничего не было нужно, всегда человеку что то нужно, ну хотя бы один патрон что ли!Мне однажды повезло что у меня отобрали этот патрон, хотя мне думалось что кроме как дослать его в патронник и мне уже ничего не надо будет.Ой как я ошибался - жизнь прекрасная штука, просто иногда попадаешь в чёрную полосу. :(
|
Sity |
![]() |
![]() Одинокий волк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 20.2.2005 Пользователь №: 37 305 Модель телефона: Nokia N95 8GB Прошивка: V 15.0.015 Рейтинг: 165.5 ![]() |
Не хочется портить тему высказыванием своих мыслей.... :) Но раз уж речь зашла о
Цитата что считаете самым х...-ым случаем (происшествием, ....) в жизни. то я думаю не открою для многих ничего нового-САМУ ЖИЗНЬ! ![]() Если честно после прожитых лет(33) я пришел к выводу что ЖИЗНЬ БЕССМЫСЛЕННА! К сожалению... Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА в нашем существовании.Я НЕ ЗНАЮ кому там наверху(Богу или кто там еще) понадобилось здесь(на Земле или еще где) все это замутить...ДЛЯ ЧЕГО? В ЧЕМ СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ? ОБъясните мне кто понял его...Или если не трудно и не жалко времени(чего чего а вот его у нас более чем достаточно..) напишите что дала вам жизнь(смысл жизни) и что Вы считаете по этому поводу... ;) |
sam378 |
![]() |
Sity,
Понять смысл жизни, это всё равно что изобрести вечный двигатель т.е невозможно. Кто то видит его в любви, кто то в том чтобы жить так что бы потом тебя помнили и т.д. На фруме у кого то есть такая подпись " Жизнь это игра - графика хорошая, а смысл так себе" Так вот согласен я с тобой бессмыслена она, а может бога прикалывает создовать то что бессмыслено? |
morpho |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 14.7.2005 Из: Šalčininkai, Lietuva Пользователь №: 46 175 Модель телефона: Nokia 6290, E398 Прошивка: непомню Рейтинг: 11 ![]() |
Вот этот вопрос мучает и меня, какой толк в жизни???? Каждый день в основном тоже самое, правда верующие наверно видят смысл в жизни, стремятся к Богу; ну рас уж считать что смерть это не конец а продолжение чегото болшего, и обезательно нада отмучится на земле чтобы попасть на следующий "уровень" , а сколко таких "уровней"?
А нащет любви , так мне кажется что любовь это только в молодости , дольше идёт просто привязаность к друг другу. |
Sity |
![]() |
![]() Одинокий волк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 20.2.2005 Пользователь №: 37 305 Модель телефона: Nokia N95 8GB Прошивка: V 15.0.015 Рейтинг: 165.5 ![]() |
Да к сожалению никто не знает ответ на этот вопрос...Вот навеяло этой темой...
В нашей жизни есть удача, Непонятно в ней одно, Кто и где распределяет Кто король а кто говно... В нашей жизни дружба есть, Жизнь готов отдать и честь Я за друга своего, Был бы смысл.....ничего.... В нашей жизни есть любовь, Но не хотим мы вновь и вновь Ее в сердца к нам приглашать, Ведь нам нужна одна кровать... В нашей жизни смысла нет, Ну родился-здравствуй свет! Выживает каждый - СРОК И свободен-вот твой гроб. В нашей жизни много бед, Нет любимых,счастья нет, И за смысл жизни нашей С Бога требуем ответ.. |
Mirra de OZR |
![]() |
А зачем он вам нужен - этот смысл жизни. Как ни крути, но это хорошая штука, просто бывают моменты, когда не хочется совсем ничего, даже пули.
Не совсем к смыслу жизни, но почитайте одну сказку, это про нас... В ней его тоже можно найти, ведь смысл над нами, но зачем он нужен, без него проще. Один день из жизни бога. - Что это будет за мир? – спросила у меня утром жена. - Пока не знаю. Я сидел за чистым столом, на котором были рассыпаны глина, песок, разбросаны мелкие камушки, там и сям стояли небольшие чашки с водой. Жена принесла охапку полевых цветов, зелёных веток, мохнатых еловых лап. - Сделай его ярким, красивым, зелёным, - попросила она и погладила меня по щеке. И я стал складывать камни в горные цепи, расставлять прозрачные чашки с водой. Потом из глины вылепил небольшие фигурки животных и выпустил их в новый мир, который ожил, задвигался, вода вышла за края чашек и полилась реками. Я смотрел на возникающее на моём столе чудо и улыбался. - А люди, которых ты поселишь здесь, будут похожи на нас? – спросила жена. - А ты хочешь? - Не знаю.… Наверное, нет. - Почему? – я искренне удивился. - Потому, что я буду переживать за них так же сильно, как если бы это были мы. И я слепил две фигуры, стараясь сделать их максимально не похожими на нас. Хотя в таких мелких масштабах черты лиц всё равно не были мне видны. Когда они показались мне достаточно удачными, я просто поместил их в самое зелёное место в центре моего стола и ушёл завтракать. День выдался потрясающий, и менее всего хотелось сидеть в мастерской. Поэтому после завтрака мы решили вынести стол на лужайку перед домом, чтобы я мог продолжить, а жена позагорать. Когда-то то, что мы почти не разговариваем с ней, меня пугало. Но теперь я знаю, что это даже хорошо. Чем больше взаимопонимания – тем меньше слов между двоими. После завтрака в мастерской мы застали странную сцену – созданные мною люди жались друг другу, словно кто-то их сильно напугал. Мы внимательно осмотрели новый мир и нашли небольшого ужа, притаившегося возле самой большой стеклянной чаши. Я аккуратно взял его и вынес во двор. Как он сюда попал? Наверное, жена принесла его в своей охапке. Но ей об этом лучше не говорить. Она змей боится до ужаса. Я строго посмотрел на свои создания и наказал на ужей не обращать внимания. Они испуганно закивали, но жаться друг к другу не прекратили. На лужайке у меня окончательно пропала охота работать. Моя любимая лежала рядышком, прикрыв глаза рукой и что-то напевая. Я наклонился и поцеловал её. И мы занялись любовью, прямо перед домом, нежно, ласково, может быть, даже немного лениво. Наша любовь была как этот изумительный день, который хочется продлить подольше, о новом мире вспомнили только через несколько часов. Наклонившись над столом, мы оба расхохотались – существа занимали уже более трети площади. - Они за нами подглядывали, - сказала жена, ущипнув меня за…. Ну да ладно. Теперь нужно было время, чтобы разобраться в том, что случилось в созданном мною же мире. Люди разобрали все мои сооружения, перегородили реки, понастроили больших городов, установили какую-то непонятную мне иерархию. Их серьёзность, деловитость и суетливость чрезвычайно нас веселила. Пару часов мы просто наблюдали за ними и делились впечатлениями. В целом то, как развился сам по себе, нас позабавило, но теперь было совершенно неясно, что с ним в таком состоянии делать. Внимание жены привлёк один чрезвычайно надутый человек, который заставлял всех окружающих поклоняться себе как богу. - Какой противный! Можно, я его прихлопну? – немного капризно сказала она мне. - Конечно, догорая. Можешь прихлопнуть всех, кто тебе не нравится. И она водила рукой над огромным столом, придавливая тех, кто казался ей несимпатичным. Меня же заботила организация мира, который так запутался и превратился в такой ужасный хаос, что понять его устройство было совершенно невозможно. С этим мы ушли обедать. Бессистемность моего мира меня пугала, поэтому, поморщившись некоторое время в раздумьях по этим вопросам, я просто отодвинул от себя эти мысли, взял и выставил их за пределы головы. Разговор за обедом зашёл о всяких приятных воспоминаниях – о прошлом лете, о каких-то незначительных счастливых событиях. Как бы нехотя мы возвращались к созданному миру, но сразу перескакивали на другую тему. Женя кормила меня вкуснейшим супом, мягкими булочками и улыбалась. Я бы просидел всё оставшееся Время на крыльце дома, на небольшом диванчике, с ней, обнимая и поглаживая её волнистые волосы, погрузившись в блаженную дремоту этого летного дня, и ни о чём не думал. Счастье нужно вдыхать, впитывать, словно солнечный свет, словно влагу. Наслаждаться каждым его моментом, каждым бликом. И я решил сделать новый мир счастливым. Пусть он не знает ни голода, ни болезней, ни нищеты. Однако увиденное по возвращению повергло на в ужас. На столе царил ужасный бардак: гвалт, склоки и драки. Люди дрались, пьянствовали и предавались разврату прямо на улицах своих городишек. Глядя. Как я переменился в лице, жена сочувственно положила руку мне на плечо. - Ну, может, есть хоть кто-то приличный? И мы, превозмогая отвращение, уничтожая наиболее противных субъектов каждую секунду, принялись внимательно оглядывать стол. В самом дальнем уголке жена заметила странное сооружение, тщательно замаскированное, - я бы сам не заметил. Мы заглянули внутрь. Там, тесно прижавшись друг к другу, сидели двое – юноша и девушка. - Почему они спрятались? - Не знаю, наверное, не хотят всего этого видеть. Мы аккуратно вынули их маленький домик, а стол очистили, полив из шланга сильной струёй воды. Затем поставили спасённый ковчег на место и принялись тихонечко за ним наблюдать. Двое вылезли изнутри, тревожно озираясь вокруг. Потом забрались обратно и больше не выходили. Нам надоело пялиться на пустой стол. - Может, украсить его чем-то? – предложила жена. И мы занялись сбором камней, цветов, веток, собрали разлетевшиеся стеклянные чашки и наполнили их голубоватой водой. Когда мы вернулись, на столе было то же самое, что и после обеда, только в два раза хуже. Тут я и впрямь расстроился. Мне так хотелось порадовать жену хорошим красивым миром. - Нужно всё время следить, чтоб мир получился хорошим, - сказала она мне без упрёка, скорее, стараясь утешить. Она меня очень любит, и потому всегда думает о том, чтобы нам было хорошо, приятно и весело. Я купаюсь в лучах её любви, греюсь в них, живу ими. Потому я чувствую себя немного виноватым, что не смог сегодня её порадовать. - Ты сегодня уже порадовал, - читает она мысли, обнимает, прижимается ко мне всем телом. И я перестаю думать о неудаче, целую её в щёку, в шею. Она отвечает мне маленькими мягкими поцелуями, которые я чувствую не кожей, а душой. Порывисто сжимаю её в объятиях и вдыхаю аромат её тела, впитавшего в себя это солнце, это лето, мою любовь, заботу и нежность. Близится вечер. Мы кидаем последний взгляд на неудавшийся мир. - Оставим его здесь до утра, - говорит жена и тянет меня за локоть к дому. В свете лампы, устроившись на софе, мы читаем одну книгу. Я читаю у неё через плечо. Иногда мы останавливаемся, чтобы что-то обсудить или просто поцеловаться. Незаметно сгустившаяся темнота чёрным бархатом окутывает наш дом, потерянный где-то во времени и пространстве, как что-то невозможное, нереальное, несуществующее во Вселенной. Нас отвлекает резкий хлопок и взметнувшийся во дворе столб пламени. Мы выбегаем наружу. Во дворе удушливый дым, я зажимаю нос и кричу жене, чтобы она не выходила, но это бесполезно. Через несколько секунд она выбегает во двор и выносит мне смоченную тряпку. Горит, конечно же, на столе. Всё разворочено, собранные нами камни и растения разбросаны на несколько метров вокруг. Люди, населявшие новы мир, мертвы. Их обугленными фигурками завален весь стол. - Как их много! – восклицает жена, увидев эту чадящую кучу. - Много, а толку-то! – отвечаю я сердито, смывая шлангом мусор. – испортили стол. - Извини… Я бросаю шланг и обнимаю её за плечи. - Что ты? За что извинить? Она всхлипывает. - Нужно было сразу всё убрать, это же я предложила оставить их на ночь… Я обнял её и улыбнулся. - Ничего… ты же не виновата, что я создал такой ужасным мир. - Но у тебя теперь не будет стола. - Так это даже хорошо! Мы отдохнём от этих дурацких забот. Посмотрим на мои удавшиеся миры. А? Я приподнимаю её подбородок и целую эти восхитительные, пахнущие зелёным яблоком губы, мягкие, нежные, манящие. Она улыбается и больше не плачет, а я уже ненавижу этот погибший мирок за то, что она заплакала. Слава мне, что он погиб. Мы идём в оранжерею, где среди диковинных растений под большими стеклянными колпаками стоят мои лучшие миры. Все разные, прекрасно организованные, с монументальными строениями в мою или её честь. В некоторых мирах мой культ, а в некоторых – жены. Она сама смотрит за своими мирами, подкармливает их чем-то, развивает. Главное – радуется. Насмотревшись на мои удавшиеся творения, мы идём спать. И плоть моя томится от сладостного предвкушения блаженства. От предвкушения мягкости её тела, округлости её контуров, жаркого дыхания, любви. Её любви, что сводит меня с ума, пьянит, делает самым счастливым Богом во Вселенной. Я люблю все больше и больше, жажду прикосновений, хочу быть с ней, видеть, касаться, вдыхать её запах! Хочу всего этого ещё более нежно и страстно, чем в день нашей свадьбы, хотя женат я уже миллионы лет. |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Да, блин. ;)
Мы всегда будем жалкими кровяными тельцами и всегда будем уничтожать друг друга. Даже в этих моих словах при детальном и чательном рассмотрении можно найти кучу ненавести к вам всем и к себе в том числе. ![]() Но это всё философия. Это наука, о которой не задумаешься, если не будешь сыт и одет, если у тебя нет дома и тебе хочется есть. В таком случае можно ли говорить о объективности её принципов? Нет конечно. А вот если ты "поражён" ;) любовью, то ты будешь думать о своей прекрасной принцессе (принце) постоянно, когда ты лежишь и греешь пузо под солнцем или лежишь замёрзший около помойки. Ты не будешь думать о деньгах и прочих благах, даже до своей собственной жизни тебе нет дела. Любовь есть смысл моей жизни! Поэтому для меня Цитата самым х...-ым случаем (происшествием, ....) в жизни является жескач, вызванный неразделённой любовью. С другой стороны хоть это и кошмарно тяжело, но для меня лучше любить с одной стороны, чем просто существовать ради мелких интересов и вещей. |
Pantera* |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.8.2005 Из: Город на Семи Холмах Пользователь №: 49 618 Модель телефона: motorola V635, Е398 Прошивка: R474_G_08.48.24R_A Рейтинг: 139.5 ![]() |
morpho, я не согласна, что любовь только в молодости, сколько раз видела пожилых людей, идущих в обнимку с любовью в глазах. Лично я тоже хотела бы сковозь годы пронести любовь. В своей теме повесила стихотворение: Мне говорят нету такой любви.
О самом ужасном случае напишу чуть позже, сейчас время поджимает. ![]() |
AndrewSOAD |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 16 339 Модель телефона: C380 Рейтинг: 12 ![]() |
Девушки - хм... легко пережить для меня сейчас. раньше это было очень сложно.
Хотя последний раз было обидно, меня чуть не убивают на хрен, авторитеты какие то местные из-за нее, а через два дня мы расстаемся ;) Самое страшное - смерть близкого человека... А еще мне как то строительным патроном по лицу прилетело... Шрам почти прошел, было года 4 назад.. |
Pantera* |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.8.2005 Из: Город на Семи Холмах Пользователь №: 49 618 Модель телефона: motorola V635, Е398 Прошивка: R474_G_08.48.24R_A Рейтинг: 139.5 ![]() |
Народ, любовные неудачи можно пережить, исправить, а вот смерть близких дорогих людей нет. Их не вернуть, остается жить лишь со светлой памятью и чувством потери.....
*** Когда я училась на факультете филологии, столкнулась с очень страшным событием. Одна девушка 18 лет скрыла ото всех свою беременность, никто и не подозревал о ее положении. Она сама родила с своей комнате (дело было в общаге), все за собой убрала.....и выбросила ребенка в окно, с 4 этажа....Малыша живьем загрызли собаки....А она, как ни в чем не бывало пошла на следующий день на занятия. Когда все это открылось все были в ШОКЕ, и это сказано слабо. Ее конечно же посадили, но мне жутко до сих пор, когда я это вспоминаю. ........................................... |
bonIk |
![]() ![]() |
MotoFootballer ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.6.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 44 514 Модель телефона: L9 Рейтинг: 71.5 ![]() |
|
YerShow |
![]() |
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 13.8.2004 Из: Харьков Пользователь №: 9 749 Модель телефона: V2288>C450/550>C650 Прошивка: 3.08R Рейтинг: 97.5 ![]() |
Semenigor,
не знаю, утешат ли тебя такие стихи: Ходит смерть круг за кругом, Рвёт сердца и аорты... "Был он другом, был другом", - Повторяем про мёртвых. Но приходится туго, И смертельное слово: "Был он другом, был другом..." - Говорим про живого. (Доржпалам. Перевод К.Симонова) |
PROFF |
![]() ![]() |
![]() Crazy People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 318 Регистрация: 19.6.2004 Из: |__________|90 rus| Пользователь №: 6 465 Модель телефона: HTC HD2 leo Прошивка: Android MIUI Рейтинг: 521.5 ![]() |
Цитата(semenigor @ Воскресенье, 6 Ноября 2005, 2:26) Ну теперь и я могу сказать СМЕРТЬ. Это единственное что изменить нельзя. И люди становятся действительно взрослыми тогда, когда им приходится хоронить своих друзей. Естесственно когда дети хоронят родителей. Страшно когда родители хоронят детей. Но это все воспринимается как должное. Хоть и жуткое. Но сам начинаешь осознавать себя когда что то происходить против течения жизни. Это происходит когда ты хоронишь своих друзей. Я соглашусь, нет ничего страшнее того, когда теряешь близких людей, девушки приходят и уходят, а тех кто умер не вернёшь :( semenigor крепись... и помни его хорошим другом |
morpho |
![]() |
Цитата(Pantera* @ Воскресенье, 6 Ноября 2005, 10:10) morpho, я не согласна, что любовь только в молодости, сколько раз видела пожилых людей, идущих в обнимку с любовью в глазах. Лично я тоже хотела бы сковозь годы пронести любовь. В своей теме повесила стихотворение: Мне говорят нету такой любви. О самом ужасном случае напишу чуть позже, сейчас время поджимает. ![]() Моё высказывание не было категорическим , и я согласен , всегда бывают исключения , но в основном мне кажется я прав (может мне всеволиш кажется ) |
Sity |
![]() |
УТРО, НОГИ, ТАПКИ, КРАН,
ЗАВТРАК, ДЕНЬГИ, КЛАСТЬ, КАРМАН, НОГИ, ДВЕРЬ, ГУЛЯТЬ, С УТРА, ПИВО, ВОДКА, ДВА, ВЕДРА, ШУМ, БАШКА, УПАСТЬ, ЛЕЖАТЬ, НОГИ, РУКИ, ДОМ, КРОВАТЬ, ПЛОХО, НОЧЬ, ТЕМНО, ДУРМАН, УТРО, НОГИ, ТАПКИ, КРАН. :) |
Ognemm |
![]() |
Цитата УТРО, НОГИ, ТАПКИ, КРАН, ЗАВТРАК, ДЕНЬГИ, КЛАСТЬ, КАРМАН, НОГИ, ДВЕРЬ, ГУЛЯТЬ, С УТРА, ПИВО, ВОДКА, ДВА, ВЕДРА, ШУМ, БАШКА, УПАСТЬ, ЛЕЖАТЬ, НОГИ, РУКИ, ДОМ, КРОВАТЬ, ПЛОХО, НОЧЬ, ТЕМНО, ДУРМАН, УТРО, НОГИ, ТАПКИ, КРАН. Тоже вариант смысла жизни. Я серьёзно, а почему и нет?! |
Mirra de OZR |
![]() |
Цитата Тоже вариант смысла жизни. Я серьёзно, а почему и нет?! У меня такой в последний месяц. Единственный день, когда меня видели нормальным, это второй мотосъезд, и день до него <_< |
Semenigor |
![]() |
|
Spammer |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 8.6.2005 Пользователь №: 43 798 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: Android 2.2.1 Рейтинг: 80.5 ![]() |
смысл жизни - жить!
на мой взгляд главная радость в жизни - хорошо проводить время с любимой (любимым)! элементарно, вспомните как вам было хорошо, что вы в это время чувствовали - ВОТ В ЧЕМ СМЫСЛ!!! Далее воспитать детей, вырастить - и дать им тожек понять, что значит ЛЮБОФФЬ :) это и есть круговорот радости жизни в природе. Извните, если не туда влез: тут размышляют о некчемности жизни, а я все со своим оптимизмом... Сообщение отредактировал Spammer - 7.11.2005, 6:45 |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
"Горе от ума"
А. Грибоедов |
bonIk |
![]() |
MotoFootballer ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.6.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 44 514 Модель телефона: L9 Рейтинг: 71.5 ![]() |
Artist,
причем тут Грибоедов со своей Хлестаковщигой??? ![]() |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
bonIk,
Учите литчасть. Меньше думаешь, легче жить, меньше тех самых случаев. |
Sity |
![]() |
А мне сегодня очень плохо... :(
|
Matrixide |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.11.2005 Из: --- Пользователь №: 57 369 Модель телефона: --- Прошивка: --- Рейтинг: 27 ![]() |
off_topic; чё вы тут высказываете друг другу всякую фигню? off_topic;
Вы все слишком далеко зашли!!! И кстати смысл в жизни есть-----пожрать и посрать!!! Пользователю запрещено создавать сообщения |
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
Matrixide,
Хм... все подумали, а ты сказал... |
Artist |
![]() |
|
FreeZ |
![]() |
Sity,
А что с отбой =(((. |
sam378 |
![]() |
Sity, да чего стобой приключилось мотодружище?
|
Sity |
![]() |
Да так,мелочи жизни... Ничего интересного... Спасибо что спросили... ;) А пожрать и по..... к сожалению уже не спасает.... :)
|
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Влюбился
А может это и не так плохо... Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 14.2.2009, 0:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:49 |
Форум живёт: