Цитата(B.B.C. @ Понедельник, 7 Ноября 2005, 0:25)
Да! однозначно! zootaz;
Цитата(OZR @ Понедельник, 7 Ноября 2005, 0:09)
Сорри! так ветку быстро забили что просто не отследил! :)

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Microsoft Windows Mobile 5.0 - 06/11/2005, кто юзал??? |
Faust_BMW |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 1.10.2005 Из: Киев Украина Пользователь №: 53 205 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 8 ![]() |
Цитата(B.B.C. @ Понедельник, 7 Ноября 2005, 0:25) Да! однозначно! zootaz; Цитата(OZR @ Понедельник, 7 Ноября 2005, 0:09) Сорри! так ветку быстро забили что просто не отследил! :) ![]() |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Почистить вас всех тут что ли? ;) Или сами?
![]() |
AndrewSh |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 14.7.2004 Из: деревня Минск, колхоз Беларусь Пользователь №: 7 872 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM2005 5.0/14343 - 5.1.1700 Рейтинг: 39 ![]() |
Взрослые и дети!!!
То, что вы нашли в сети - Магнето первого "замеса"! Первое: В марте - апреле у меня на пробу появилась такая вот фигня: HimaUpgradeUt.exe nk.nbf Но об этом на XDA.developers тему закрыли еще полгода назад... Второе: Почему никто не пользуется материалами данного форума? Сколько можно постить всякую чушь? Почему не продолжается уже имеющаяся тема? WM2005 MAGNETO или что будет дальше? Это - почитать всем любителям 2005 на МРх200!!!! Создано, блин, для вас всех еще в феврале! Ognemm, я бы на твоем месте влупил бан на неделю создателю этой ветки и всем поучаствовавшим в обсуждении - для приобретения базовых навыков чтения! Что за школы сейчас? Писать всех научили, а читать - нет! ![]() |
Faust_BMW |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 1.10.2005 Из: Киев Украина Пользователь №: 53 205 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 8 ![]() |
Личноя всё понял! и безпредельничать больше небуду! :) чесное слово! :)
|
val_pov |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.9.2005 Пользователь №: 52 010 Модель телефона: Motorola mpx200 Рейтинг: 0 ![]() |
я как раз ту тему виде - и хотел туда запостить... но посчитал это ненужным - так как думал что та винда была старее....
|
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Цитата Ognemm, я бы на твоем месте влупил бан на неделю создателю этой ветки и всем поучаствовавшим в обсуждении - для приобретения базовых навыков чтения! Что за школы сейчас? Писать всех научили, а читать - нет! ![]() Точно, Костик, вкати мне бан. Отдохну ;) Так сказать псж :P |
Ромс |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26.9.2005 Из: Крск Пользователь №: 52 669 Модель телефона: Motorola V635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
короче говоря, OZR, и прочие - хватит распространять всякий бред насчёт возможность пятой WM на МРх'ах!
приведу простой пример - пробовали влепить Win2k на комп с процом типа P-133, и 16 метрами памяти? что из этого получилось? вы на пдатим (покетз.ру и т.д.) хотя бы заглядывайте или если туда даже лень смотрите обзоры новых смартов от HTC на пятой винде! ТТХ их посмотрите! сколько там мозгов? в Магнето совершенно по другому организована работа с памятью - ну воткнёте вы её на МРх200/220 и чё? даже если получиться - у вас первая загрузка смарта будет занимать полдня! туча знакомых с КПКшками (у кого 64 RAM а у кого и 128 - в частности у одного камрада на иПАКе 2750) - откатились на WM2003SE ибо пятёрка на незаточенных изначально под неё машинах - тормоз дикий! и не спасает ничто. да, к слову - дистриб пятёрки для PPC весит почти 140 метров, вы же тут сидите и тратите трафик на скачивание всякой ерунды... |
AndrewSh |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 14.7.2004 Из: деревня Минск, колхоз Беларусь Пользователь №: 7 872 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM2005 5.0/14343 - 5.1.1700 Рейтинг: 39 ![]() |
Цитата(Ромс @ Пятница, 11 Ноября 2005, 5:13) короче говоря, OZR, и прочие - хватит распространять всякий бред насчёт возможность пятой WM на МРх'ах... ....да, к слову - дистриб пятёрки для PPC весит почти 140 метров, вы же тут сидите и тратите трафик на скачивание всякой ерунды... Что-ты, Ромс, не так понял. OZR и прочие B.B.C. как раз и говорят, что это - фуфло! По поводу размера дистрибутива - nk.nbf для PPC имеет размер 32,0 MB (33 554 496 bytes), а утилита HimaUpgradeUt.exe (прошивальщик) - 512 KB. Если сложить вместе - никак не получится 140 МВ. Тот размер, который ты указал, скорее всего относится к пакету SDK Windows CE 5.0. Так что внимательно читай "пдатим (покетз.ру и т.д.)". |
GKill |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 52 244 Модель телефона: c380, Qtek s100 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Народ, а я где-то видел, что 2005 для покетов одна (магнето), а для смартов - другая. Не знаю, насколько это так, но там где я видел (не помню на каком сайте - значения не придал), было написано о двух версиях ентой винды. Хотя, конечно, чего только в интернете не увидишь...
|
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Винда одинаковая везде!!! Тем более 2005!!!
Вся разница в их зашифровке для моделей телефона. Поэтому можно поставить её на MPx200, но нет смысла (Ромс - OZR, и прочие - хватит распространять всякий бред насчёт возможность пятой WM на МРх'ах! - да я сказал это и что с того. Я отстаиваю свою точку зрения, и полностью уверен, что она правильная). В инете может быть много чего написано, тем более если источники не проверены. Пока никто не взялся за то, чтобы заменить стандартную прошивку в MPx - Следовательно её нет! То что лежит в инете, либо копии старого, для того, чтобы другие скачали и попробовали, либо реально работающие проши, но не на MPx. И как написано на PDAteam (это для тех, кто не верит, что я его читаю bigsmile; bigsmile; bigsmile; (хотя кто вообще сказал, что это лучший ресурс, и без него никуда, многие вещи идут не с него)) Цитата НЕТ Windows Mobile 2005 на MPx200/220, и не спрашивайте как появиться-сообщим! ВСе что ПОКА есть в сети - фальшивки! ! Ps - я до сих пор не понимаю - ну нах... она вам нужна, нихрена в ней нет! А системные требования выше!!! Поверьте, мы мигом узнаем, если её кто-то сделал. Только опять же.. нафига... Зыы - Кость, объедени все темы про вынь2005 - и в первом посте напиши, что-либо похожее на пдатимовское. |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Цитата Зыы - Кость, объедени все темы про вынь2005 - и в первом посте напиши, что-либо похожее на пдатимовское. Я там уже недели три не был. Сюда еле успеваю. А вообще зах это надо. Толку от этих тем - ноль! Снести их всех просто нужно, да и всего-то. |
Elektron |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 45 703 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: R373_G_OE.30.16I (E790) Рейтинг: 1.5 ![]() |
Вот скачал я сегодня имидж WM2005 вот отсюда www.surrealnetworks.com. Весит 23метра, пробовал его кто-нибудь? Вроде для MPX200 <_< . Но поскольку с MPX200 знаком не так давно, то шить боязно
![]() ![]() |
Mirra de OZR |
![]() |
Elektron,
Информации по восстановлению MPx ни у кого нет, так как никому ещё не удалось убить свой телефон прошивкой (ну почти никому... мне не удалось :P ) в крайнем случае через неделю опять можно будет прошить... |
AndrewSh |
![]() |
Elektron,
На сюрреале при скачивании выдает экранчик, в котором есть кнопка - оставить коммент... Ты бы ее кликнул и почитал... Там даже мой коммент есть. Размер так называемой WM2005 до байта совпадает с Супермото 2, а обсуждение есть у ОЗРа на форуме (старое) с построчным сравнением файлов. Кстати, эта WM2005 так и не была поставлена никем с Сюрреала - 60% и все - кома. |
B.B.C. |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 9.1.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 33 398 Модель телефона: Qtek S100 Рейтинг: 1 ![]() |
Это СМ2 с видоизмененными картинками меню и т.д.
|
AndrewSh |
![]() |
Качаем, пробуем: http://www.sendmefile.com/00189344
Архив раскрыть, три бина переконвертить в img с помощью MPX200_Backup.exe (утилита из анлок пакета см. "Самые известные проблемы") 1. Вынуть SD и SIM и подключить телефон (как для прошивки) 2. Прошить motorola mobile upgrade wizard-ом - part1.img 3. Отключить шнур, вынуть батарею 4. Вставить обратно батарею 5. Сделать ХР 6. device ID должен показаться с сообщением об ошибке 7. Вынуть батарею 8. Вставить обратно батарею 9. Вставить SD карту и опять подключить телефон (как для прошивки) 10. Прошить motorola mobile upgrade wizard-ом part2.img 11. Прошить motorola mobile upgrade wizard-ом part3.img 12. Отключить шнур, вынуть батарею 13. Вставить обратно батарею 14. ХР, но выбрать опцию "Clean Reg Hive" и нажать голубую кнопку для перехода с No к Yes. Перейти вниз к "Format Storage" и выбрать Yes. 15. Экран станет белым..... ждите завершения... Вроде - сбылись мечты.... |
barsikiko |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 82 676 Модель телефона: Motorola mpx 200 Прошивка: 0,47 Рейтинг: 0 ![]() |
Качал, винда встает на флэшу, долго думает, лагает и вообще это кака!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 7:23 |
Форум живёт: