Поставил на телефон gain table для повышения громкости динамика через P2K И теперь телефон орет как сумасшедший, а вернуть все обратно не получается. Помогите все вернуть обратно.
![]() Plz помогите с V635 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Plz помогите с V635 |
Anton222 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2005 Пользователь №: 57 428 Модель телефона: v635 Рейтинг: 0 ![]() |
Поставил на телефон gain table для повышения громкости динамика через P2K И теперь телефон орет как сумасшедший, а вернуть все обратно не получается. Помогите все вернуть обратно.
|
DuffyDuck454 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.11.2005 Из: Питер Пользователь №: 57 093 Модель телефона: Motorola V635 Прошивка: R474_G_08.48.GFR Рейтинг: 0 ![]() |
Ты мануал читал? если читал и сделал бэкап - радуйся) если нет - что ж, пытайся вернуть через PR2tools и распугивай народ на улитцах:)
|
dex vega |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 6.6.2005 Из: Псков Пользователь №: 43 693 Модель телефона: V635, V80(у жены) Прошивка: 90_1r PATCHED Рейтинг: 16 ![]() |
Что-то я не понял что значит
Цитата(Anton222 @ Вторник, 8 Ноября 2005, 2:01) Вообще-то gain table редактируется, а не ставится (тока не надо мне объяснять, что можно чужую gain table загрузить в телефон, я это знаю, но ведь намного проще самому свой родной файл отредактировать). Короче в П2К тулзе нажимаешь "инструменты"---"gain table"---считать----он считывает какие у тебя щас стоят громкости, выставляешь какие тебе нужно, жмешь "записать в телефон", потом перезагрузить и все должно работать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:09 |
Форум живёт: