motofan logo
9 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

Motostory Часть 2. Непродолжение :), написание...

Oktan
сообщение 8.11.2005, 16:00 Закрепленное сообщение!

МотоПисака

Из: Краснодар

Рейтинг: 197

Со времени написания первой истории, меня много раз спрашивали порой даже люди не из первого авторского состава: "Актан, кагда будит прадалжение Мотостори?". Многие предлагали свои кандидатуры для участия в новом творческом проекте.
Итак... Время пришло! Будем писать!

Теперь сразу вопросы по существу:
[OFF]1. Кто будет руководителем проекта?
2. Кто будет главвредом/литвредом?
3. Кто будет участвовать в непосредственном написании истории?[/OFF]

Уже начал формироваться состав творческого коллектива:
1. Руководители проекта - Oktan, Simple-5
2. Главвреды/литреды - A247, pioneer
3. Авторы - Oktan, А247,Simple-5, pioneer
[OFF]Примечание: Можно быть назначенным хоть на все 3 должности! Лишь бы потом сил хватило...[/OFF]

На сегодняшний день есть два варианта сюжета:
1. Украденная технология (TEBL, 3GmNavSys) - написано начало...
2. Постъядерный мир (Найденные мобильники) - уже написано начало.

Oktan
Обновил инфу о второй сюжетной линии

Сообщение отредактировал pioneer - 30.7.2006, 20:57
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
pioneer
сообщение 15.11.2005, 16:34

Опытный

Из: гандураса
Модель телефона: арокс и штер
Прошивка: фурия круча

Рейтинг: 259.5

Tapper, классная идея, что-то вроде буриме, но по отношению к прозе.
Поддерживаю! drink_drunks;
Взаимосвязь - не столь важна, главное - МОТО :D шутка
Надо, чтобы это было хорошо связано по смыслу, иначе - никак <_<
К началу страницы
+Ответить
A247
сообщение 15.11.2005, 19:02

МотоОFFтоппер

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: c380 aka мега КПК
Прошивка: 23R

Рейтинг: 105

Ну тогда продолжение.
Это типа 2 линия развития событий.
---

Дмитрий просыпался тяжело...
Все тело ломило, голова была тяжелой и страшно болела.
Кое-как он дополз до холодильника и достал последнюю каплю вчерашней радости - 0.5-литровую бутылочку пива.
Ему было все равно, что оно было уже заморожено и оттаяно 1 раз, и что неимело вкуса, он просто залпом выпил ее до дна и оглядел комнату мутным взглядом. Голова вроде начала успокаиваться.
- Что же тут вчера было? подумал он вслух...
- Давай ка по порядку....
- Пришли толпой в 10 человек, начали с пива, заканчивали уже толи водкой, толи самогоном. Нехватило, пришлось бежать еще... Бабы перепились и танцевали стриптиз... долго... что было потом, он уже немог вспомнить. Похоже, что он отрубился еще до начала самой интересной части вечеринки. А по какому же поводу пили?
А! точно я же купил телефон!!! Таакс... где же он?
Он огляделся вокруг и увидел то, что повергло его в ужас - новенькая моторолла mpx220 лежала в кружке с пивом.
Он трясущимися руками достал телефон. При включении тот неподал ни одного признака жизни.
- Какая сволочь??????!!!!!!
Метнувшись к компу, он нашел в завалах отвертку и стал яростно раскручивать трубу.
Так и есть - все залито пивом, экран погиб, батарея погибла...
Он еще неверя этому попытался подключить телефон к компу, но комп заявил, что ниче незнает ни о каких эмпэиксах.
Дмитрий начал уговаривать мобильник включиться, но все уговоры были тщетны.
Часа через 1.5, когда были перепробованы все способы реанимации, Дмитрий здался.
Он сидел на диване и тупо смотрел в угол, рядом лежала мертвая моторола.
Через некоторое время в дверь позвонили.
- Черт!!! Этого только нехватало! Если это хозяйка квартиры - я этого не вынесу!
Внезапно он вспомнил страшную реальность - всю месячную квартплату он грохнул на то, что сейчас представляло собой всего-лишь набор сгоревших деталей...
Но глянув в глазок, он немного успокоился. Перед дверью стоял посыльный.
Одет он был немного странно для посыльного, но во что их щас только не одевают.
На кожанной куртке зелено-коричневого цвета красовался странный логотип в виде буквы "Х".
- Вам посылка, распишитесь. гнусавым голосом сказал посыльный.
Поставив какую-то закорючку, совершенно непохожую на свою подпись, Дмитрий забрал пакет и захлопнул дверь, даже не попрощавшись.
Сев в любимое кресло, он разорвал упаковку и достал оттуда странного вида коробку.
На ней красовался телефон, странного вида, с огромным для тела экраном и кучей дополнительных кнопок.
Интересно, с каких это пор работникам сервис-центров присылают трубы надом, да еще и без обратного алдреса? сказал он вслух.
Достав трубу он первым деломпробежался по меню, отметив, что оно гораздо богаче и навороченее, чем на всех виданных им раньше телефонах, поставил драйвера с диска и приконектил сие чудо к компу.
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 15.11.2005, 19:25

Заслуженный флудер

Из: Земля, Россия, Химки
Модель телефона: Motorola C390
Прошивка: Откуда мне знать...

Настроение:
Постоянно прогрессирующее счастье

Рейтинг: 200

Писать пока рано, надо продумать сюжет, завязку, героев (основных). Может сюжет возьмем мой ( про супер спертую технологию ), а может так? Тогда нам примерно ружно 4 героя, от сониэрика, нокии, моторолы и сименса. ну там походу можно еще и из более мелких компаний агенты подключатся.
К началу страницы
+Ответить
Oktan
сообщение 15.11.2005, 19:29

МотоПисака

А я опять буду писать о героине (sic!) Александре...
---

- Что-то здесь не то... - сказала сама себе девушка.
Она пробежалась взглядом по свеженайденному в мобильнике файлу и начала рассуждение.
"Послание адресовано мне... Значит телефон был послан именно мне... Только мне... Или нет? Кому-то нужна именно моя помощь... Но почему именно моя? И как они узнали, где я живу? Хм... Мобильник... Работа! Это точно как-то связанно с работой!..." Женская логика не сильно способствовала развитию мысле, но все же определенный результатов девушке удалось добиться. Теперь она точно знала, что ей нужно связаться с автором этого послания.
Мозг, забыв про сон, работал на полную мощность! И тут Александре в голову пришла отличная идея: посмотреть справочник в загадочном мобильнике. Девушка взяла мобильник со стола и залезла в меню. К преогромнейшей собственной радости, Саша обнаружила в записнушке мобильника несколько номеров. Точнее, даже не номеров, а каких-то иероглифов. Перый набор иероглифов назывался "Центр". "Наверно, связь с каким-то центром... Вот только каким?" - думала девушка. Следующая запись: "Дмитрий" и тоже набор иероглифов. "Какой Дмитрий? Хм... Ничего не понимаю....". Последняя запись оказалась тоже набором символов, на этот раз какого-то Сережи...
- Все это очень странно.... - думала Александра.
Взгляд ее упал на часы. Они показывали 3:00.
- ЁЁЁ!!! Мне же завтра на работу! - вспохватилась девушка.
Она быстро выключила компьютер, проверила будильник и отошла ко сну.
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 16.11.2005, 17:40

Eric Cartman

Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

Simple-5, мне твой вариант кажется самым оптимальным.
Посмотрим, что скажут руководители.
К началу страницы
+Ответить
King..Ring
сообщение 17.11.2005, 10:00

Новичок
*

Из: 195.234.61.72
Модель телефона: E2
Прошивка: Ultimate

Рейтинг: 5

Народ, хоть филологических не заканчивал и все такое, но с малых лет было желание написать очень хорошую стори, сам люблю читать - предпочитаю С.Кинга, С.Лукьяненко и мн.др., вот и мысля есть, плагиат-он конечно плагиатом, но было бы чоень прикольно написать о мотонации, как о сегоднешней трабле, я даже мог бы с друзьями по мотостори фильм в 3гп снять!
Вот вам один небольшой креатифф - Чето в стиле первой матрицы, только сегодняшние дни... Какойнить мотопрошивальщик просыпается посреди ночи за компом, на экране мотофан и посто про незаконность прошивки от рокера, он забивает на эту хню, и лезет в асю там пытается достучатся до Vilko (Ну Вилко у нас бут Морфиусом) и узнать, что же всетаки такое - моторикс, и что это на самом деле... Ну в общем начало понятное,
стук в дверь... За дверью еще кто-то из известных мотофанофф прости залить на флеху прошу новую, он ее отдает залив на флеху и бредет б бар (нужно очень подробно описывать ход мысли и весь окружаеющий мир с тончайшими подробностями!) Народ, пусть и выглядеть будет плохо, но вот я загорелся снять 3ГП фильм по мотивам новой мотостори. clap;applo у меня Е1000, и по описанию мона сделать видео сьемку неограниченой, ну на всю память флехи, так что снять это все реально, у нас в городе много кентов, котрые согласятся поучаствовать в этом проэкте! Если вы все одобрите - вышлю фотки актеров, и предлагаю коннектится к идее! Ведь сами знаете - книги это хорошо, а вто кино - куда лучше! Стоп, я вспомнил, у меня цифровик есть, там видио снимает 320х240, уже ничего так и флеха на 128 есть!
К началу страницы
+Ответить
FMC
сообщение 17.11.2005, 10:59

Photonic

Модель телефона: se k610i

Рейтинг: 324

King..Ring,
Посмотри на то что написал Октан выше: "...реймейки делать" :D
Хотя я лично ничего против не имею
К началу страницы
+Ответить
Oktan
сообщение 18.11.2005, 13:55

МотоПисака

King..Ring,
Если у тебя бошка варит на креатиф, добро пожаловать в команду! Сначала ремейк, а потом и своя идея. Воображалку просто надо тренировать.
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 18.11.2005, 17:28

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

Если будете выробатывать общую идею, спремлять фланги, углублять тылы, прожектировать вперед, то не получится той яркости и непонятки чем дело закончится, как в первой части.
Задел уже есть, главные герои нарисовались, другие подгребут позднее, пора в путь.
Загогулины сюжета только приветствуются, скомпильнуть все по ходу дела и будет весчь.
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 19.11.2005, 10:07

Заслуженный флудер

Настроение:

Со следующей недели начинается активная разработка проэкта! Подключатся всем, кто заинтересован!
К началу страницы
+Ответить
FMC
сообщение 19.11.2005, 10:21

Photonic

Я готов рисовать, но писать мне нечего :) . У кого-то была идея сделать мотостори в виде небольших рассказов... мне нравится... ну, короче, пишите =))
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 21.11.2005, 16:06

Заслуженный флудер

Настроение:

Вот, нчбросок:

Если бы кто-нибудь проходил бы по центральной улицы нашего города в это время, то увидел бы один единственный огонек в ничем не приметной здание. В этом здание располагалось агитационное подпольное предприятие «ВечноМото». После последней войны Мега корпораций мир впал в хаос, не было видно явного лидера, и уличная война охватила мир.
Пип-пип. Влад оглянулся, пришло новое письмо от осведомителя. Он работал под прикрытием в секретной лаборатории, в данный момент они занимались системой коммуникации мобильный, и продвинулись очень далеко. «ВечноМото» заслали туда своего агента. По его доносам, эта система могла перевернуть весь мир! Уже была разработана новая модель телефона «Motorola Tebl E38@», осталось только вставить чип, и моторы на вершине.
Пип-пип. Точно, по прогнозам система должна быть закончена, сегодня туда выехал отряд боевиков. В предвкушении хороших новостей, Влад закурил. «Так-так, почитаем. Система закончена, но…!@$%!!!» Влад чуть не упал со стула.
К началу страницы
+Ответить
FMC
сообщение 21.11.2005, 16:51

Photonic

Продолжение:
Но осведомитель писал про перехват эотй технологии до того, как он успел что-либо сделать. Нервно кусая губу, Влад буквально вгрызался глазами в письмо осведомителя. Тревожные строки не прекращались... с болью в сердце Влад осознал, что они опоздали. Технология была перехвачена неизвестными террористами. Надо было найти эту разработку раньше гигантов мобильной деятельности, иначе ВечноМото снова окажется позади, чего ни в коем случае нельзя допустить. "Итак, решено, завтра же... нет, сейчас же собираем команду и отправляемся на поиски загадочной технологии" - думал Влад... а тме временем...
+Ответить
Simple-5
сообщение 21.11.2005, 17:06

Заслуженный флудер

Настроение:

FMC

Задумку понял...
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 21.11.2005, 19:44

Eric Cartman

Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

Цитата(FMC @ Понедельник, 21 Ноября 2005, 19:51)
... а тем временем...
*

А тем временем в пентхаусе самого высокого небоскрёба города горел свет. Глава корпорации Nokia читал донесение своего шпиона. Затем он нервно скомкал бумажку и кинул её в мусорную корзину. Мысли хороводом кружились в голове, смешиваясь с фразами из послания. "Motorola Tebl E38@.....сверхсовременные технологии....уникальная разработка....бесспорный лидер.....этого нельзя допустить.....только не моторола....лучше бы сименс или самсунг....но не мото.....Моторола - лидер среди производителей мобильных телефонов! Позор! Я не могу этого допустить! Мне нужна эта трубка! Любой ценой...."
Босс встал из кресла и подошёл к огромному окну своего кабинета. Он знал только одного человека, способного выкрасть эту разработку.
- Вызвать ко мне Дмитрия. Да, немедленно. Я знаю, что сейчас три часа ночи! Это дело не терпит отлагательств!
+Ответить
Oktan
сообщение 21.11.2005, 20:00

МотоПисака

Цитата(Black Judge @ Понедельник, 21 Ноября 2005, 22:44)
To be continued...
*

Александру разбудил звонок мобильника. Девушка кинула взгляд на часы: "Ё! 5:00! Кому я могла понадобиться в такую рань?". Она дотянулась до мобильника и посмотрела на экран. "Центр, [какие-то иероглифы]".
- Ого! Вот как раз этого я и не ожидала! - сказала сама себе девушка.
Александра постаралась "быстро" проснуться, чтобы на том проводе не подумали, что застали ее врасплох.
- Алло! - бодро произнесла девушка.
- Доброе утро! - произнес незнакомый голос, - Меня зовут Влад.
- Здраствуйте, Влад! Зачем я вам понадобилась в такую рань?
Влад вкратце рассказал, зачем организации "ВечноМото" понадобилась помощь Александры. Все дело в том, что недавно обнаружили новый мобильный аппарат Motorola Tebl E39@, который является результатом нескольких лет работы в секретных лабораториях. Теперь за этим артефактом гоняются многие производители мобильников. "ВечноМото" решила призвать на помощь истиных фанатов Моторолы, чтобы те помогли найти заветный мобильник.
- Нам нужно встретиться, - сказал Влад.
- Сейчас?!
- Да. Выходите из дома, вас будет ждать машина.
- Хорошо...
Александра нажал красную кнопку и начала поспешно собираться...
К началу страницы
+Ответить
FMC
сообщение 22.11.2005, 8:17

Photonic

Oktan,
Так и хочется к слову рань подставить букву с :P
К началу страницы
+Ответить
Oktan
сообщение 22.11.2005, 14:24

МотоПисака

Цитата(FMC @ Вторник, 22 Ноября 2005, 11:17)
Так и хочется к слову рань подставить букву с
*

Если что, подставлю!
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 22.11.2005, 15:38

Заслуженный флудер

Настроение:

Ребят, извините, но ищут не Телефон, а украденную технологию... Нестыковочка получаются.
Цитата
же была разработана новая модель телефона «Motorola Tebl E38@», осталось только вставить чип, и моторы на вершине.
К началу страницы
+Ответить
Oktan
сообщение 22.11.2005, 17:39

МотоПисака

Simple-5,
А разве Motorola Tebl E38@ не есть реализация новой сверсекретной технологии в пласике и металле?
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 22.11.2005, 18:54

Заслуженный флудер

Настроение:

Oktan

Да, но только в сочетании с украденным чипом.
К началу страницы
+Ответить
FMC
сообщение 23.11.2005, 13:03

Photonic

За окном просторного кабинета офиса ВечноМото уже пробивались первые лучи. Влад сидел возле мусорного ведра и курил в ожидании прибытия машины с "командой спасения" технологии. Наконец, из-за угла соседнего небосреба вырулила черная лада, за рулем которой сидел опытный водитель с 30-летнем стажем. На соседнем сидении расположился тучный мужик с бородкой, на задних сидения дремали уже знакомая вам Александра и длинный молодой человек в очках. "Да... не густо" - подумал про себя Влад, - "надо будет кого-то нанимать... но кого? Кому можно доверить столь секретную информацию без опасений, что это шпион какого-нибудь мобильного гиганта? Нет... может лучше написать на каком-нибудь сайте... типо ВечноМотофана... нет, тоже не катит. Люди-то там, конечно, надежные, но это же интернет... любой собаке станет известно о наших разработках". И только Владу в голову пришла здоровая мысль, как в дверь раздался звонок... мысль окончательно и бесповоротно покинула светлую голову.
- Кого там черти принесли?
- Да ладно, Влад, не кричи. Мы это, мы. - ответил басистый голос водилы.
- Блин... такая мысль в голову пришла, и тут вы...
- Дак может нам уйти? - спросила проснувшаяся Александра.
- Нет, нет... что вы... не стоит. Мы здесь ради одной цели, как я понял.
- Ну, может вы откроете нам дверь? - воскликнул человек с бородкой.
- Конечно - сказал Влад, открывая железные двери помещенья.
Все четверо зашли в небольшой коридорчик. Сняв верхнюю одежду, они прошли за Владом в его кабинет. Гененральный директор фирмы ВечноМото выглядил немного взволнованным, если не сказать "казался полным шизиком", как подумала сначала Александра...
+Ответить
Oktan
сообщение 23.11.2005, 13:54

МотоПисака

- Итак, для чего мы здесь сегодня собрались... Введу в курс дела: нашими разведчиками была обнаружена инфа о загадочной технологии, при использовании которой можно создать сверх-мобильник. По раздобытой инфе я могу судить, что при внедрении в производство этой технологии можно получить мобильник с задатками искуственного интелекта. Все дело в чипе, который базируется на основе загадочной технологии. Итак, нам нужна эта технология! Ну или хотя бы сам чип - его потом можно будет нашинковать и восстановить схему. Для этой миссии мы выбрали вас - лучших спецов по мобильникам, к тому же еще и фанатов Моторолы. Ваша цель: достать технологию, прежде чем это сделают конкуренты. А пока, располагайтесь как дома... Скоро начем...
+Ответить
FMC
сообщение 23.11.2005, 18:48

Photonic

Э-э-э... надо будет еще потом все это все на объект ошибок проверить. Давайте сразу определимся с названием, а то я ужо начал рисовать :)
К началу страницы
+Ответить
Oktan
сообщение 23.11.2005, 20:18

МотоПисака

Цитата(FMC @ Среда, 23 Ноября 2005, 21:48)
Э-э-э... надо будет еще потом все это все на объект ошибок проверить. Давайте сразу определимся с названием, а то я ужо начал рисовать
*

А чего здесь придумывать? MotoStory Part II.
К началу страницы
+Ответить
Disantik
сообщение 25.11.2005, 18:06

Новичок
*

Модель телефона: e790
Прошивка: 42R sity

Рейтинг: 0

Могу помочь с графой. bigsmile;
К началу страницы
+Ответить
FMC
сообщение 26.11.2005, 14:22

Photonic

- Э... вы, как я понимаю, Сергей?
- Да, - ответил парень, - но это не имеет к делу никакого отношения. Вы так и не ответили на мой вопрос.
- Вам за это будет благодарность от меня лично, всех наших сотрудников и фанатов моторолы и, конечно же, вознаграждение.
- И чем же вы нас наградите? - спросил Сергей.
- Это зависит от того, что вы сможете сделать и что вы за это запросите.
- А может для начала познакомимся? - влезла в "милый" разговор собеседников Александра.
- Да, пожалуй, с этого и надо было начинать. - медленно проговорил мужик с бородкой.
- Ну что ж, как вы, наверно, все уже догадались, я директор фирмы ВечноМото, в прошлом всем вам известного вендора Моторола. Меня зовут Влад.
- Мое имя Стас, мне 23 года. Я специалист по мобильным телекоммуникационным системам. В данный момент не работаю. - сказал человек с бородкой.
- Меня зовут Александра, возраст... э... не скажу. Просто люблю моторолу...
- Вы можете звать меня Сергей или Сергей Анатольевич. Я работаю на всем вам известную Нокию, но не являюсь её поклонником... жизнь заставила... пишу для платформы Нокий.
+Ответить
A247
сообщение 28.11.2005, 0:01

МотоОFFтоппер

Ё-моё... Вот я наконец-то на 2 день осилил таки написаное за мое отсутствие до конца...
И вот мои наблюдения:
Как вы думаете, стала бы огромная компания, имеющая определенную силу в городе\стране\мире (нужное подчеркнуть) искать каких-то работников сервис-центров и прочих, для поиска и спасения ОСОБОВАЖНОЙХРЕНОВИНЫДЛЯСУПЕРНОВОГОТЕЛЕФОНАКОТОРУЮПОХИТИЛИЗЛОДЕИ?
Я бы на месте директора\главы компании\совета директоров\вождя\папы\святого духа (Ну тут как обычно подчеркнуть нужное) Набрал бы отряд Коммандос\Джеймсов Бондов\Бетменов\Горданов Фрименов (no comment) и заплатив им ЭННУЮ сумму отправил бы с богом на поиски detective2.gif . Тем более, что такая компания вполне может себе это позволить.
Здесь же мы видим кого? А видим мы отряд (я бы сказал кружок умелые руки (НИЧЕГО ПОШЛОГО!!! no_no.gif )
Которые в своей жизни если и держали оружие, так это только малую саперную лопатку в стройбате или нож на кухне.
А самое интересное!!! Представим, чисто гиппотетически, что вы директор Вечномото. Опять же представим подобную ситуацию. Так вот, стали бы вы - такой солидный и богатый человек, лезть в самое пекло, ради каких-то технлологий, пусть даже вы 1000 раз фанат? Я бы нестал... Ведь для этого есть специально обученные люди :)

ЗЫ. Кстати, странно то, что телефон моторолла, а фирма вечномото... если мне не изменяет память, в 1 части мы писали, что вечномото - подпольная организация, а моторола так и есть моторола - фирма, выпускающая трубки.
Но это мелкие детали.
Теперь вот что... в 1 части мы жгли без сценария, кто-че придумает, тот то и напишет. Т.к там сюжет позволял. А сейчас как все будет? Честно признаться, мне непонравился тот метод работы. Получилось ничего, но...
Давайте определимся с сюжетом. есть несколько вариантов. Нужно окончательно выбрать что-то одно...
1)Версия Симпла - рассказывать ту же историю, только глазами других людей.
2)Версия симпла №2 с добавлениями артиста - Александра, или 1 из героев бродит по инету через мобилу. История тихая мирная, в стиле отдельных рассказов.
3)Версия 3... впринципе ничья, или всех.. незнаю... кароче продолжение 1 части, с теми же лицами, местами и временем.
4)Версия моя - новая труба - ворота между мирами и герои путишествуют по ним. Впринципе 3-4 прыжков хватит за глаза и ненадоест.
5)Версия Пионера - Вечномото теснится в небольшом офисном здании. Но владельцы этого здания недовольны, так помещения, которые занимает мотоорганизация, имеют настолько большую посещаемость, что другие офисы жалуются на то, что к ним мало кто попадает... На самом деле это здание находится под патронажем самсунга... (раставившего повсюду ловушки-датакабели)
6)Версия Таппера (имхо как бы не самая удачная) - писать в виде небольших рассказов, про разных людей, с действием происходящем в одно время. А в конце показать их взаимосвязь. А потом временнной промежуток следующий, типа конец каждого рассказа, только как бы общий для всех рассказов.
7)Версия Симпла №3 - про спертую технологию (но тут я бы обратил внимание на ранее написаный мной бред по поводу директора и отряда)
Текст еще не в той стадии, когда отступать некуда, еще можновсе поменять (ну или не менять, хотя я бы поменял наверно...).

Я выбрал бы версию под номером 4 или 6. Вернее бы совместил их - 3 или 4 героя, с одинаковыми телефонами путишествуют по мирам. Причем иногда по разные стороны баррикад. В конце все встречаются.
К началу страницы
+Ответить
FMC
сообщение 28.11.2005, 12:01

Photonic

A247,
Да ладно тебе, уже поперло =))). Все это мона объяснить: наняли людей со стороны (или как ты сказал кружок умелые ручки) пАтАму что может не было денег на коммандос (все-таки сам по суди, все деньги ушли на технологию =)), кроме того, надо же не просто найти какой-то чип, надо найти именно этот чип, а коммандос тупые и них не понимают. Дальше - больше, мона же создать не только один отрят фанатов, мона сделать несколько отрядов, состоящих из фанатов, качков с пушками и просто сотрудников того же ВечноМото. Потом, как я понял, ВечноМото не совсем влиятельная и мощная фирма, если ее притесняют всякого рода... ну короче, всякие Нокии Гнусмасы, Семены и т.д. Может я что-то не так понимаю? huh.gif
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 28.11.2005, 12:53

Заслуженный флудер

Настроение:

Еще одна идея!

Наше аремя в другой реальности. Пусть все будет как сейчас: города, машины и т.д. Только будет сущ еще и магия. Не такая, что ей все владеют, а секретная, и тольок несколько человек знают, что она сущ. и могут ей пользоватся.
К началу страницы
+Ответить
FMC
сообщение 28.11.2005, 15:24

Photonic

Блин, ну давайте уже с одной темой-то опредилимся! А то может вообще все будем на разные темы писать? Вообще хорошо будет! Каждый о своем angry.gif . Предлагаю не отклоняться от первоначальной темы (by Simple-5 про технологию). evil_zloi;
К началу страницы
+Ответить
pioneer
сообщение 28.11.2005, 17:18

Опытный

мне нравится моя версия )))
и еще 6) от Таппера...
Кто еще за что?
даже больше к Тапперской склоняюсь...
В общем так. Я с A247 за шестую версию.
-----------------------
ВОТ ЧТО я нарыл в интернете, мож понравится :)

[OFF]В доказательство своей "антиобщественной" платформы привожу рассказ собственного сочинения. Думаю, именно с него последует считать точку нашего расхождения во взглядах.
Три-четыре-семь-восемь-сорок два
Мигель отложил нож в сторону и, в предвкушении, посмотрел на стол. Горячий хлеб плавил сливочное масло, и комната наполнялась терпковатым ароматом сахара, щедро насыпанного на бутерброд.
- Хамло! - донеслось из коридора, на мгновение испортив Мигелю настроение.
- Раз, два, - Мигель посмотрел на секундную стрелку часов. - Пора. Из коридора заслышался треск, что-то тяжелое рухнуло на пол.
- И еще чуть-чуть.Сап-пог.
И правда, через секунду тишину нарушил мягкий, но слышный звук.
Мигель улыбнулся и потянул руку в карман.
- Хамло, - человек, только что лежавший под сапогом уже вошел в комнату и, стоя перед шкафом, жадно пил что-то из графина.
Мигель, фальшиво посочувствовав, вновь попытался достать что-то из кармана.
- Они, видите ли, ждать не хотят. Не хотим, говорят, ждать. Слышишь, эй? - вошедший, держа в одной руке графин, другой, резко подскочив, толкнул Мигеля в плечо.
- Слышу, Кролик, слышу, - Мигелю опять помешали, и он нахмурился.
- А я, может быть, в кризисе.
- Уйди, я ем, - отрезал Мигель и отвернулся.
- А его будешь? - чуть смягчился и успокоился Кролик. - Трехнедельный настой. Потрясающе.
- Нет. Я же говорю. Ем.
Вдруг неожиданно скрипнула дверца шкафа, и из образовавшегося проема показалось осунувшееся лицо.
Мигель разозлился.
- Прелестный напиток. Ты помнишь Машеньку, да, рыженькую, помнишь, как долго я ее обхаживал, покупал всякие вкусности? И она в настойке. Жирная получилась жидкость, самый смак, - Кролик расхваливал свое фирменное блюдо - кефир, настоянный на тараканах. - Лечит практически от всего. Зуб даю.
И тут, надо заметить, Кролик Родриго, а именно так его правильнее называть, сделал одну пошлую и вовсе ненужную вещь. С треском и клацаньем он вытащил свою вставную челюсть и положил перед Мигелем, на стол, по соседству с бутербродом.
Мигель огрызнулся, но стерпел.
- Увы. Опять, - грустным взглядом вышедший из шкафа человек окинул комнату и двух в ней присутствующих. - Червяки.
- Жарь, - Мигель даже не посмотрел в его сторону.
- А я хочу золото генерала Педро ди Нуньеса, - закричал Анхель, бросая червей на вставную челюсть Кролика Родриго. Черви шипели и извивались.
- Ты пожарь. Потом съедим, - Мигель, пересилив себя, остался непоколебим. - С кетчупом.
- Изверг, хам и сумасшедший, - выкрикнул Анхель, собирая расползающихся по столу червей. - Деспот.
- Жарь, - спокойно ответил Мигель.
- А ты... может... моего кефиру, а? - Родриго подошел к Анхелю и вытер своей рукой наворачивающиеся у того слезы. - Попробуй.
- Иди ты, - закричал Анхель и убежал в кухню.
- Странный, - Кролик Родриго опрокинул графин и на весу поймал и проглотил белую, с черными вкраплениями жидкость. - Орет чего-то.
- Иди. Помоги ему, - Мигель был так спокойно авторитетен, что у Родриго не зародилось даже мысли что-либо возразить.
- Но-о-во-е блю-у-до, мы-ы при-и-го-о-то-вим, - напевал он легкими прыжками добираясь до кухни.
Мигель посмотрел на свой остывший бутерброд, легонько улыбнулся, и, засунув руку в карман, достал пачку счастливых билетиков.
Аккуратно, чтобы не помять, он разглядел их, погладил, и, щедро осыпав ими бутерброд, съел.[/OFF]

Сообщение отредактировал pioneer - 29.11.2005, 18:10
К началу страницы
+Ответить
G.off
сообщение 29.11.2005, 20:19

Меломан

Модель телефона: спирали проводов

Рейтинг: 76.5

противный а247, акташка, симпл... ну и если ещё кто то там из старых, т оещё кто там из старых.... стоило на месяцок пропасть (по независящим от меня обстаятельствам кстати...), как вы уже без меня мотостори пишете.......короче буду асиливать, если возьмёте, помогу, чем смогу... но всё равно гадёныши =)))
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 30.11.2005, 18:11

Заслуженный флудер

Настроение:

G.off

Ну не обижайся, мы тебя возьмем, накормим, приласкаем, и героя дадим. :)))
К началу страницы
+Ответить
A247
сообщение 1.12.2005, 0:06

МотоОFFтоппер

Цитата(Simple-5 @ Среда, 30 Ноября 2005, 22:11)
Ну не обижайся, мы тебя возьмем, накормим, приласкаем, и героя дади
*

Посмертно flowers1.gif :)
К началу страницы
+Ответить
pioneer
сообщение 1.12.2005, 0:36

Опытный

A247, жестковато... ph34r.gif
ALL, оффтопьте, но лучше ближе к телу... то есть делу :)
К началу страницы
+Ответить
A247
сообщение 1.12.2005, 0:46

МотоОFFтоппер

Цитата(pioneer @ Четверг, 1 Декабря 2005, 4:36)
жестковато...
*

Каков пост, таков и ответ... а кто говорил, что будет легко :)
К началу страницы
+Ответить
pioneer
сообщение 3.12.2005, 17:46

Опытный

ау, что так тихо?
К началу страницы
+Ответить
Zekaaa
сообщение 4.12.2005, 12:36

Новичок
*

Из: Ukraine
Модель телефона: v635

Рейтинг: 0.5

народ вы где все пропали? мы уже тут всем колхозом ждем продолжения МотоСтори а его все нет и нет.... angry.gif
К началу страницы
+Ответить
Tapper
сообщение 5.12.2005, 19:53

Интересующийся
**

Из: РФ РТ Казань
Модель телефона: Nokia6610i

Настроение:
Myon =^,..,^=

Рейтинг: 112.5