Пожалуйста помогите, прошил тел Motorola С350L но возникла проблема он теперь неможет найти сеть, хотел опять перепрошить неполучилось так как тел нехочет входить во Flash Режим. что сейчас можно сделать?
![]() Помогите с C350l, Немогу прошить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (ZeatooL 28-11-2005): Причина закрытия
|
![]() Помогите с C350l, Немогу прошить |
Black_Spider |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 49 486 Модель телефона: Motorola c380 Рейтинг: 0 ![]() |
Пожалуйста помогите, прошил тел Motorola С350L но возникла проблема он теперь неможет найти сеть, хотел опять перепрошить неполучилось так как тел нехочет входить во Flash Режим. что сейчас можно сделать?
|
Grafin |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 55 703 Модель телефона: v360 Рейтинг: 2 ![]() |
попробуй распальцовку. если не поможет то наверное придетя ТП замыккать.
скчяй Hand Manual наверняка поможет. |
Anton.rock |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 59 075 Модель телефона: Moto c350 Прошивка: SE7606AXXU1080 Рейтинг: 0 ![]() |
Мужик помогите с C350! не знаю чё делать с ней вообще? стандартные мелодии в медия центре, половина файлов под названием ~AlertFile 001 и т.п., не могу поменять названия и удалить файлы! картинки на звонок после перемены имени или удаления исчезают, подкиньте прошивочку на мыло, please. (если можно). короче скоро не могу больше. Очень привык к моей С350.
P.S. активировал диктофон, а он не работает. пишет что не хватает памяти. (хотя когда я с инета скачивваю что-нибудь всегда пишет НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ даже после полной очистки) что за фигня? HELP Please :( |
ZeatooL |
![]() |
![]() МотоЧиститель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 680 Регистрация: 15.1.2005 Из: Красноярск :-p Пользователь №: 34 239 Модель телефона: C650/Nokia 6170 Прошивка: R365_G_0B.D3.06R/ХЗ Рейтинг: 213.1 ![]() |
Anton.rock,
Значит так... Прошивка для С350 (не л) лежит тут Цитата P.S. активировал диктофон, а он не работает. пишет что не хватает памяти. (хотя когда я с инета скачивваю что-нибудь всегда пишет НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ даже после полной очистки) что за фигня? HELP Please {1} Диктофон активировать смысла нету... работать не будет - тема уже обсуждалась неоднократно. {2} Недостаточно памяти потому что кол-во мелодий превышает 32-х - это самая вероятная причина. |
(ARH)665 |
![]() |
![]() DRM мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 16.11.2004 Из: Курск Пользователь №: 21 447 Модель телефона: C350/E1 Прошивка: 82R/49R Рейтинг: 127 ![]() |
Black_Spider,
Если руки по прежнему чешутся и хочешь прошить свой тел качай HandManual, тебе скорее всего придётся прошить его полность (флекс и прошивка), если не получается во флешь вогнать читай HandManual (см. подпись) |
Daniel |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 404 Регистрация: 15.2.2005 Пользователь №: 37 003 Модель телефона: C450 Прошивка: лежит бездыханно Рейтинг: 66.5 ![]() |
(ARH)665,
А чтобы вогнать во флэш - обязательно читать твой хэнд мануал??? Нельзя просто обьяснить человеку: Включай телефон, как обычно, но при этом зажав * и #. Никак?!? |
Black_Spider |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 49 486 Модель телефона: Motorola c380 Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо конечно за советы, но я это тел давно востановил и уже продал! И спасибо HandManual только благодоря ей я смог его востановить. Побольше бы таких манулов!
Motorola The Best C380-Cool |
Причина закрытия (ZeatooL 28-11-2005): Причина закрытия |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:48 |
Форум живёт: