Я только недавно купил мото е398 и поэтому плохо ещё всё знаю. Пожалуйста напишите или дайте ссылку на полное описание по закачке скинов в мобилу.(Шаг за шагом. Куда и чё нажимать)
![]() Как закачать скин в е398 через Р2КТооls |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как закачать скин в е398 через Р2КТооls |
FERZ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 52 859 Модель телефона: e398 Прошивка: Art Flex 6.4 Рейтинг: 0 ![]() |
Я только недавно купил мото е398 и поэтому плохо ещё всё знаю. Пожалуйста напишите или дайте ссылку на полное описание по закачке скинов в мобилу.(Шаг за шагом. Куда и чё нажимать)
|
Mularik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 57 733 Модель телефона: V620 Рейтинг: 0 ![]() |
Тебе сюда FAQ по скинам (оболочкам) :)
|
Taolis |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.11.2005 Из: Днепропетровск! Пользователь №: 57 393 Модель телефона: E398@Rokr E1 Прошивка: r373_g_0e.30.42r Рейтинг: 2 ![]() |
Или почитай тут - http://supertrubka.ru/moto/manuals/skins/
Расписано очень подробно, сам по их инструкции и установил :) Только один совет - если будешь лить скин и в нем будет файлик mma_ucp, сохрани оригинальный mma_ucp, иначе меню может быть совсем другим. Я вот залил скин ВинХР, так у меня пропало настройка USB-подключения! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 6:39 |
Форум живёт: