motofan logo

> 

Осень-2005. New Прошивка R365_g_0b.d2. 34r !, пробуем писать о ней только здесь !

Osta
сообщение 10.11.2005, 16:23

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Заждались новых официальных прошивок ?
Итак, новинка - R365_G_0B.D2.34R :)
попалась от португальского тела V220,
размер архива в rar - 9,8 МB без русского ленга
тоесть, снимите галочку с ленг-пака при прошивке телефона
через FlashBackup
или отдельно русский ленг берём и затем прошиваем здесь Langpacks Для Моторов Всех Моделей
прошивку здесь http://dp.tulpar.net/moto/2.34/
в rar - без русского , в fsw (7.3 Mb) - с русским языком
скачать не имел возможности, поэтому всё тестирование провёл Паук сам.
Ему слово. ( и плюсы ) :)

Ps Тестируем все ! и пишем о результатах.
не забудьте о создании ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ своих бекапов !!!
http://random.motofan.ru/download/FlashBackup.rar
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Prizrak_nAyKA
сообщение 10.11.2005, 16:42

Новичок
*

Модель телефона: C650
Прошивка: 2.23

Рейтинг: 0

Бут не поменялся - 07.B0, проша содрана каким-то португальцем, великого и могучего нету, в справочнике куча номеров, есть сохраненные смс.
ВИДЕО НЕ СНИМАЕТ, по крайней мере пункта в меню нету
Сама камера вроде шустрее, откачусь на бекап - сравню. Изначально память 1,6М, забита кучей стандартной фигни, глюка с категорией нету. Скорость перемещения по меню выше, чем в моей родной 2.23, но вот само меню... Руки поотрывал тому, кто его делал. Графика тела _почти_ стандартная, процентов на 80, есть некоторые изменения иконок. В контекстном меню видео, мелодий, картинок есть 2 пункта, по которым тело ломится в тырнет
Ява старая: FotoFunPack2, HairStyler, Submarines и демка MotoDemo. В Submarines вырублена подсветка блока клава-джой, в HairStyler при загрузке они тоже отключены, затем включается только клава - джой не светится.
Адаптер на 2 симки работает отлично, вот токо даже пункта "Быстрый набор" нету, поэтому проверить глюк с перезагрузкой через него немогу, но скорее всего он отсутствует... Язык выдрал из своего бекапа 2.23 и прошил его.
Проверю также будильнок - на 2.23 при выключеном теле он у меня не работал

UPD: Это было первое впечетление. Теперь поподробнее.
Прошивка была сделана каким-то португальцем из бекапа собственного тела: в справочнике остались номера (я их еле p2ktools-ом выгреб), присутствуют входящие-исходящие смс и быстрые заметки.

Новая прошивка бут не поменяла - как стоял на 2.23 07.B0, так он и остался. При включении (да и при выключении тоже) после стандартного "HelloMOTO" была еще заставочка. При включении ругнулся на непонятном языке (потом узнал - на португальском), на экране стояли дата-время 30/09/05 00:39.
Заходим в меню. Первое, что бросается в глаза - его нестандартность по сравнению со своим, плюс к этому отличаются несколько иконок - Видео, Ява, Мелодии, Сим-меню и прочее (только дома я узнал в чем дело).

Перемещение по меню шустрее, чем на 2.23, но структура меню... В обзорах постоянно говорят о запутанности и сложности меню у моторол (привыкли, наверное, к "коннектинг пипл" с которой самый последний тормоз разберется) - неверьте этому!!! Изначально меню построено логично - каждый пункт находится там, где он должен быть. В 2.34 - бред сумасшедшего, некоторые пункты дублируются по 3-4 раза (ява, броузер), окончательно добивает нелогичность их размещения. Ну ладно, бог с ним, с этим меню - P2KMenuEditor в зубы - и все пучком.

Пройдусь по контенту тела:
Видео - новый клип HelloMoto - High Impact о двух сноубордистах
Музыка - вроде все стандартно, куча мидяшек, несколько imy и 5 mp3
Картинки - для EMS и MMS - стандартные (тип с собачкой - эмоции, и всякие цветные гитары-мячи-кинокамеры для EMS), куча стандартных смайликов (видать, для чата) и 7 картинок в стиле (или с логотипом) MTV
MMS - шаблоны я не смотрел
Java - насколько я понимаю, стандартные моторольские.
FotoFunPack2 - издевательства над фотографиями/рисунками, сам мидлет подписан страшными моторольскими MIDlet-Jar-RSA-SHA1 и MIDlet-Certificate-1-1, дающими доступ к файловой системе и еще бог знает к чему (без замены злополучного pat-а)
HairStyler - какая-то игрушка по моделированию внешности
Submarines - управляеш кораблем, топиш подлодки и сбиваеш самолеты
MotoDemo - демка мотора, показывает все его возможности и их использовать
Ну а теперь одна из главных фич: из явы можно управлять подсветкой клавиатуры, джойстика и экрана по-отдельности!!! В Submarines отключены джой-клава, при загрузке HairStyler они также отключены, затем включается подсветка клавиатуры, а джой так и остается выключенным.

Не знаю, было это в прежних прошивках, или нет (у меня точно небыло) - Параметры - Исходная настройка появилось 2 новых пункта: "Анимация" и "Эффект вибрации". Что такое Эффект вибрации я незнаю, а вот включение анимации приводит к следующему визуальному эффекту: если заходить в меню или выбирать значения не джойстиком а софт-клавишей, но надпись раза три моргнет, и только потом осуществится выбранное действие.

Теперь зароемся вглубь, взяв в руки скальпель, дрель, молоток и зубило.
Надежды на то, что в данной проше можно снимать видео, не оправдались... Также не могу сказать про edge по причине отсуствия онного в моем городе.
Камера, которая вчера мне показалась шестрее, в действительности работает также - ovfirmware.bin один-в-однин с 2.23

Что-то с памятью моей... Памяти в теле изначально 1,6М. Глюка с категорийе не наблюдается, однако вооружившись Тотал коммандером снял все скрытые и системные атрибуты с файлов, и уже телефоном вычистил всю дрянь. Результат - "Всего: 3375 Kb", что даже на 42 килобайта больше, чем на моей прошивке.
Загрузка явы не активирована, бесят некоторые пункты (например, Шаблоны ММС, Новое письмо и т.п.) - берем в руки p2ktools, с помощью p2kAdvansedEditor пока не ковырялся.

В надежне хоть как-то поправить кошмар по имени "меню" загружаю P2KMenuEditor, и сразу стает понятно наличие измененных иконок в меню. Вобщем, разгреб я тот бардак, убрал дубли, немного перекроил структуру - хоть на человеческое меню стало оно похоже.

Адаптер на 2 симки, который я использую - работает преспокойно. Также тело нормально работает с _злополучными_ сим-картами Киевстара нового образца, вот только нет глюка с перезагрузкой тела при выборе пункта "Быстрый набор".
Самый главный (для меня) глюк, который наконец убрали - будильник срабатывает и при выключенном теле

Вот вроде бы и все, что забыл - спрашивайте, отпишусь.

Все файлы, которые были в теле, закачал на свой хост, там же и прошивка с чистой совестью (в смысле памятью), русским языком и человеческим меню, и изначальная прошивка. Прошивать с помошью FlashBackup Random-а

Не забываем делать бекапы!!!

Сообщение отредактировал Prizrak_nAyKA - 11.11.2005, 8:57
К началу страницы
+Ответить
Halk_DJ
сообщение 11.11.2005, 14:45

Интересующийся
**

Из: Севастополь
Модель телефона: V3i + SE 750i
Прошивка: R47A_G_08.D8.67R

Рейтинг: 6

пропадают при наведении иконки в меню,анимацию отключал через P2KTools но не помогает,как решить эту проблему ? Скачивал 2_34.fsw
-------------------
вопрос решил отключение в меню телефона появившегося пункта анимация

Сообщение отредактировал Halk_DJ - 11.11.2005, 15:26
К началу страницы
+Ответить
Prizrak_nAyKA
сообщение 11.11.2005, 16:15

Новичок
*

Цитата(ZZAAL @ Пятница, 11 Ноября 2005, 14:42)
можно подробней (или где читать) про глюк с "Быстрый набор"?
*

В 2.23 если отключить через p2ktools быстрый набор, то при наведении джоя на данный пункт меню (Офисные средства - Службы вызова) тело шло не перезагрузку, мен так удобно переключать симки в адаптере

Цитата(firewolf @ Пятница, 11 Ноября 2005, 15:13)
А там вибро+звонок работает? (Вот думаю стоит качать или нет...Если работает скачаю и поставлю :))
*

Этого я не проверял
К началу страницы
+Ответить
Random
сообщение 11.11.2005, 17:48

Музыкант

Модель телефона: iPhone 4S

Рейтинг: 921

Вообщем ничего интересного, как я понял, тем более, что флекс жестко модифицирован, к тому же не в лучшую сторону.
К началу страницы
+Ответить
Halk_DJ
сообщение 11.11.2005, 20:04

Интересующийся
**

Из: Севастополь
Модель телефона: V3i + SE 750i
Прошивка: R47A_G_08.D8.67R

странно,но я не могу зайти теперь в темы. Правда у меня и тем нет,но раньше заходило и писало пусто.
К началу страницы
+Ответить
Dimka
сообщение 11.11.2005, 21:16

МотоКовырятель

Из: Волгоград
Модель телефона: Moto X, Defy, ZN5, E2

Рейтинг: 1029

Поставил себе тоже эту прошивку:
- Флекс в ней очень модифицирован. Все сделано под MTV. Картинки, мелодии, некоторые иконки в меню.
- Изначально в лэнгпаке нет русского.
- Вибро и звонок одновременно - не работает!
- По максимуму у меня удалось освободить примерно 3417, что на 150 Kb меньше чем в других R365.
- Вроде работет установка даты оператором, но у меня выставлялась не правильная дата.
- Замечен глюк со значком GPRS на подобие того, что был в R366. Т.е. при загрузке появляется не тот значек и дата не исчезает. А если воспользоваться GPRS, то появляется нужный и исчезает дата. Только в R366 так и оставалось до перезагрузки, а в этой через некоторое время опять появляется не правильный значек и дата. Меня это наталкивает на мысль, что возможно в этой прошивке есть PPT (она к тому же и не для России), только его изначально нет в меню. У кого есть mma_ucp от R366 проверьте это?
- В этой прошивке у меня тоже не получилось увеличить контрастность заливкой seem 0180_0001.
- SBCM в меню технологии такой же, как и в R365. А то в R368 появилось куча интересной инфы...

Вывод: Прошивка мне не понравилась...
К началу страницы
+Ответить
Dimka
сообщение 12.11.2005, 7:02

МотоКовырятель

Цитата(Halk_DJ @ Пятница, 11 Ноября 2005, 23:04)
странно,но я не могу зайти теперь в темы. Правда у меня и тем нет,но раньше заходило и писало пусто.
*

У меня такое иногда бывало тоже и на других прошивках. Нажимаешь на пункт меню темы, а ничего не происходит. При чем появилось само сабой. В чем прикол, так и не понял (в симах все связанное с темами пробывал). Я ими не пользуюсь, но все же...

Цитата(Dimka @ Суббота, 12 Ноября 2005, 0:16)
- Замечен глюк со значком GPRS на подобие того, что был в R366. Т.е. при загрузке появляется не тот значек и дата не исчезает. А если воспользоваться GPRS, то появляется нужный и исчезает дата. Только в R366  так и оставалось до перезагрузки, а в этой через некоторое время опять появляется не правильный значек и дата. Меня это наталкивает на мысль, что возможно в этой прошивке есть PPT (она к тому же и не для России), только его изначально нет в меню. У кого есть mma_ucp от R366 проверьте это?
*

Похоже этот глюк связан не с прошивкой, а с флексом (в симах). Потому что я на свою 32R поставил только ПО и DSP от 34R и этого глюка не было. Наверно себе так и оставлю только ПО от этой прошивке. :)

Цитата(Halk_DJ @ Пятница, 11 Ноября 2005, 23:04)
*

У меня такое иногда бывало тоже и на других прошивках. Нажимаешь на пункт меню темы, а ничего не происходит. При чем появилось само сабой. В чем прикол, так и не понял (в симах все связанное с темами пробывал). Я ими не пользуюсь, но все же...

- Замечен глюк со значком GPRS на подобие того, что был в R366. Т.е. при загрузке появляется не тот значек и дата не исчезает. А если воспользоваться GPRS, то появляется нужный и исчезает дата. Только в R366  так и оставалось до перезагрузки, а в этой через некоторое время опять появляется не правильный значек и дата. Меня это наталкивает на мысль, что возможно в этой прошивке есть PPT (она к тому же и не для России), только его изначально нет в меню. У кого есть mma_ucp от R366 проверьте это?
*

Похоже этот глюк связан не с прошивкой, а с флексом (в симах). Потому что я на свою 32R поставил только ПО и DSP от 34R и этого глюка не было. Наверно себе так и оставлю только ПО от этой прошивке. :)
К началу страницы
+Ответить
tranzistor
сообщение 12.11.2005, 11:53

Ветеран

Из: г.Мценск
Модель телефона: ETIN X600
Прошивка: wm 6.1 :)

Рейтинг: 25

Цитата(Dimka @ Пятница, 11 Ноября 2005, 21:16)
- По максимуму у меня удалось освободить примерно 3417, что на 150 Kb меньше чем в других R365.
*

Dimka, у меня и на 32-й вычищено 3442.Да и на 23r - 2FR также было.ИМХО на всех 365 памяти одинаково - смотря как чистить.

Походу этот мусор в телефон ставить смысла нет.
Раз она есть,то должна скоро в нормальном виде появиться,а не бэкапном.
К началу страницы
+Ответить
pahan_tver
сообщение 12.11.2005, 15:29

Мастер Ритма

Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3
Прошивка: 10 amazon alexa

Рейтинг: 400

Цитата(Prizrak_nAyKA @ Четверг, 10 Ноября 2005, 19:42)

Не знаю, было это в прежних прошивках, или нет (у меня точно небыло) - Параметры - Исходная настройка появилось 2 новых пункта: "Анимация" и "Эффект вибрации".
*

Эти пункты можно было активировать в симах на всех старых прошивках. От "Эффекта вибрации" толку не было.

- Замечен глюк со значком GPRS на подобие того, что был в R366. Т.е. при загрузке появляется не тот значек и дата не исчезает. А если воспользоваться GPRS, то появляется нужный и исчезает дата. Только в R366 так и оставалось до перезагрузки, а в этой через некоторое время опять появляется не правильный значек и дата. Меня это наталкивает на мысль, что возможно в этой прошивке есть PPT (она к тому же и не для России), только его изначально нет в меню.

*

Зависит, как я понял, сугубо от оператора. Было у меня на 23R, 2FR в МегаФоне.
Цитата(Prizrak_nAyKA @ Четверг, 10 Ноября 2005, 19:42)

Ну а теперь одна из главных фич: из явы можно управлять подсветкой клавиатуры, джойстика и экрана по-отдельности!!! В Submarines отключены джой-клава, при загрузке HairStyler они также отключены, затем включается подсветка клавиатуры, а джой так и остается выключенным.
*

Поставил HairStyles, Submarines на 2FR. Тоже самое, выключается подсветка всеёй клавы, а в другом приложении - джоя. Дополнительно pat не заливал. Если воткнуть зарядку при работе приложений, то джой мерцает в обычном режиме (то есть так, как установлено в моем funlight.pat).
К началу страницы
+Ответить
Dimka
сообщение 12.11.2005, 16:31

МотоКовырятель

Цитата(tranzistor @ Суббота, 12 Ноября 2005, 14:53)
Dimka, у меня и на 32-й вычищено 3442.Да и на 23r - 2FR также было.ИМХО на всех 365 памяти одинаково - смотря как чистить.

Походу этот мусор в телефон ставить смысла нет.
Раз она есть,то должна скоро в нормальном виде появиться,а не бэкапном.
*

Я же и написал, что на этой почему то не получается вычистить больше, получается на 150 Kb меньше чем в других R365. У меня на 32 вообще свободно было по максимуму 3550. В этой удалил все то же самое, а места меньше. Не знаю почему. Хотя когда я на свою 32R прошил только ПО 34 места было нормально.

Цитата(pahan_tver @ Суббота, 12 Ноября 2005, 18:29)
Зависит, как я понял, сугубо от оператора. Было у меня на 23R, 2FR в МегаФоне.
*

Нет. От оператора не зависит совсем (если конечно GPRS подключен). У меня на Билайн и СМАРТС такого никогда не было! И я же написал, что дело во флексе, так как с моим флексом, но с этой прошивкой такого глюка не было.
К началу страницы
+Ответить
PittBull
сообщение 13.11.2005, 13:18

Интересующийся
**

Из: Симферополь
Модель телефона: MotorolaV3x
Прошивка: r365g0b.d3.06r

Можно на этой порошивке сделать так чтоб фото при входящем звонке было на весь экран, если ДА то как это сделать?
К началу страницы
+Ответить
Dimka
сообщение 13.11.2005, 14:46

МотоКовырятель

Цитата(PittBull @ Воскресенье, 13 Ноября 2005, 16:18)
Можно на этой порошивке сделать так чтоб фото при входящем звонке было на весь экран, если ДА то как это сделать?
*

Нет, нельзя.
К началу страницы
+Ответить
puper
сообщение 13.11.2005, 17:53

MotoSHXCoder

Из: Брест
Модель телефона: nokia :)

Рейтинг: 153.5

Ничего нового в этой прошиве нет.
Абсолютно всё что здесь описано - на 23, 2F присутствует, включая установку даты оператором. Изначально неправильно дату показывает - это из-за бэкапа - пару раз выкл/вкл. тел/настроить дату и всё на места станет.
Эту не рекомендую... геммороя больше чем, плюсов.
Такие прошивки можно самому делать - свой флекс + софт как хошь обзови + игрушек пару+картинок нестандартных....
К началу страницы
+Ответить
Dimka
сообщение 13.11.2005, 19:52

МотоКовырятель

Цитата(puper @ Воскресенье, 13 Ноября 2005, 20:53)
Абсолютно всё что здесь описано - на 23, 2F  присутствует, включая установку даты оператором. Изначально неправильно дату показывает - это из-за бэкапа - пару раз выкл/вкл. тел/настроить дату и всё на места станет.
*

Нет, на других прошивках у меня сразу при попытки включения этой функции выдавалась надпись "Установка даты не поддерживается оператором", а на этой можно было включить эту функцию. Правда после того, как я поставил эту прошивку оставив старый флекс, то опять нельзя было включить эту функцию. Наверно это настраивается где то в симах.
К началу страницы
+Ответить
LiGHTaz
сообщение 14.11.2005, 13:27

Ветеран

Из: New Tambov City
Модель телефона: C650; V635
Прошивка: R365...32R; R474...90R_01

Рейтинг: 34

Выложите, плиз, кто-нить всю яву с этой прошивки! Чё-то я про этот Submarines ничё не слышал blink.gif !
К началу страницы
+Ответить
Prizrak_nAyKA
сообщение 15.11.2005, 14:28

Новичок
*

Цитата(LiGHT_agz @ Понедельник, 14 Ноября 2005, 15:27)
Выложите, плиз, кто-нить всю яву с этой прошивки! Чё-то я про этот Submarines ничё не слышал blink.gif !
*

LiGHT_agz, смотри мой первый пост. Все внутренности флекса я выложил
К началу страницы
+Ответить
pahan_tver
сообщение 15.11.2005, 15:44

Мастер Ритма

Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3
Прошивка: 10 amazon alexa

Рейтинг: 400

Цитата(Dimka @ Суббота, 12 Ноября 2005, 19:31)
От оператора не зависит совсем (если конечно GPRS подключен)
*

Как это на зависит, у меня на БиЛайне никогда "листки" не появлялись, а стоит переключиться на МегаФон в адаптере, всё будет.
К началу страницы
+Ответить
Dimka
сообщение 15.11.2005, 19:53

МотоКовырятель

Цитата(pahan_tver @ Вторник, 15 Ноября 2005, 18:44)
Как это на зависит, у меня на БиЛайне никогда "листки" не появлялись, а стоит переключиться на МегаФон в адаптере, всё будет.
*

Наверно у тебя GPRS не подключен на BeeLine. :) По 4 цента снимают каждый день?
К началу страницы
+Ответить
UNDER^Steel
сообщение 1.1.2006, 10:45

Новичок
*

Из: AznakayeVo
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: R_373_G_OE.30.48R

Как в этой прошиве удалить всевозможные метки интернета? У меня макс. очистилось места 3100 кб. Как у вас? Можно до 4300 очистить с глюком памяти и как? Сама прошивка так себе. off_topic;
К началу страницы
+Ответить
UNDER^Steel
сообщение 1.1.2006, 16:14

Новичок
*

Из: AznakayeVo
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: R_373_G_OE.30.48R

Модераторы форумА! Могу я на эту прошу поставить флэкс от 32R монстр-пака?
К началу страницы
+Ответить
aligatro
сообщение 1.2.2006, 1:57

Мотоблуджекер

Модель телефона: Нокиа

Рейтинг: 155

Цитата(Prizrak_nAyKA @ Thursday, 10 November 2005, 11:42)
Видео - новый клип HelloMoto - High Impact о двух сноубордистах
*

Хех этот клип у меня на старой R364 стоял
К началу страницы
+Ответить
Dimka
сообщение 1.2.2006, 17:07

МотоКовырятель

Цитата(UNDER^Steel @ Воскресенье, 1 Января 2006, 19:14)
Модераторы форумА! Могу я на эту прошу поставить флэкс от 32R монстр-пака?
*

Конечно можно!
К началу страницы
+Ответить
Evgenij
сообщение 7.2.2006, 9:24

Новичок
*

Модель телефона: Motorolla C650
Прошивка: R365_G_OB.D3.06R

Подскажите пожалуйста, как извлечь ленгпак из прошивки, и поставить другой!Прошивка уже стоит!
К началу страницы
+Ответить
..Strik3r..
сообщение 7.2.2006, 9:37

Ветеран

Модель телефона: [MPx200]
Прошивка: WM5 [Rv1]

Рейтинг: 90.5

Просто скачиваеш ленг пак 9Помоему в теме прошивки есть) и ФлешБэкапом через "прошивальщик" прошиваеш его в телефон! Дело на 3 минуты! Но не забудь сделать бэкап
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 7.2.2006, 9:41

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(Evgenij @ Вторник, 7 Февраля 2006, 11:24)
Подскажите пожалуйста, как извлечь ленгпак из прошивки, и поставить другой!Прошивка уже стоит!
*

скачать нужный ленг-пак
Langpacks Для Моторов Всех Моделей
и прошить его в FlashBackup
К началу страницы
+Ответить
MaxV180
сообщение 28.2.2006, 14:28

Новичок
*

Модель телефона: V180

где взять прошивку на V180
К началу страницы
+Ответить
sanmal
сообщение 9.3.2007, 9:34

Опытный

Из: Киров
Модель телефона: c650
Прошивка: R365...2.34R

Рейтинг: 21

Пытался себе отыскать оригинальнный флекс, но чище того, что выкладывалось ранее так и не нашел:
Цитата
Bom, a pedido de um colega eu fiz essa MP com o intuito de dar uma melhorada no celular, mas deixando tudo original da Claro (MTV, menus, etc), ent?o pensei tambem em postar aqui caso queiram voltar o celular original, mas sem perder alguns recursos a mais que n?o vem com o original. Aqui v?o os links e caracteristicas: R365_G_0 B.D2.34R
- Todas as frescuras da motorola e MTV e menu original Claro
- WebSession da Claro
- 2 Idiomas (Ingles e Portugues Br)
- Economia de bateria
- Mais mem?ria (2281 kb Total 349 kb usado, 1931kb livre)
- Armazenamento de mensagens no cel (mais espa?o)
- Camera melhorada
- Java link ativado
- Op??o de bloqueio de liga??es do celular
- Jogos: FotoFunPack2, HairStyler, Submarines

Добавлено позже (9.3.2007, 12:44):
ftp://ftp.mma.com.br/fox/moto/Flash/R365_G_0B[1].D2.34R.part1.rar
ftp://ftp.mma.com.br/fox/moto/Flash/R365_G_0B[1].D2.34R.part2.rar
ftp://ftp.mma.com.br/fox/moto/Flex/R365_G_0B[1].D2.34R.part3.rar
PS: Ленг бразильский(португальский). Claro - это у них чуть ли не самый популярный опсос. Судя по описолову, кроме файлов камеры ничего особо серьёзного не закоцано...

Добавлено позже (9.3.2007, 12:52):
PS2: В ссылках пробелов ес-но нет, форум разрывает...

Добавлено позже (9.3.2007, 13:30):
PS3: И наконец... первые посты с описанием вводят в заблуждение, глюк с категориями есть, почему бы ему и не быть...

Сообщение отредактировал sanmal - 9.3.2007, 9:40
К началу страницы
+Ответить
Осень-2005. New Прошивка R365_g_0b.d2. 34r !, пробуем писать о ней только здесь ! · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы