люди поскажите есть ли прошивки под V300 где можно снимать и просматривать видео... или можно поставить другую прошивку? и ешё кто знвет как увеличить память на этом же телефоне.
![]() вопросец по V300 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() вопросец по V300 |
STF |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 57 835 Модель телефона: V300 Рейтинг: 0 ![]() |
люди поскажите есть ли прошивки под V300 где можно снимать и просматривать видео... или можно поставить другую прошивку? и ешё кто знвет как увеличить память на этом же телефоне.
|
AgentSlash |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.7.2005 Из: Ukraine, Kyiv Пользователь №: 46 621 Модель телефона: HTC Touch Diamond Рейтинг: 9 ![]() |
Записывать видео нельзя никак, а вот смотреть без проблем. Ставь просто какого то нового монстра для триплетов, или просто флекс новый и просмотр будет. Хотя можна как то и в симах включить, не помню правдо как...да и не стоит. Всё равно лучше прошу новую поставить. Кроме видео труба еще и так быстрей станет...
А насчет памяти всё как обычно. Покоцай лишнюю музычку, картинки, шаблоны ММС и всё такое. Будет у тебя память... Вывод: Читай эту тему, и ставь то о чем там пишут :) Triplets_g_0b.09.75r P.S. Не забудь бекап зделать. |
SIGmenT |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.11.2005 Пользователь №: 58 576 Модель телефона: Motorola V300 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди помогите кто чем может :) у меня такая трабла ... у меня как бы это не банально не звучало глючит внутренний динамик ... так я прошивал свой тел наверно раза 3 подряд но мало того что динамик не заработал так у меня появилось такое ощущение что он и не прошился вовсе ... просто сменил язык на инглишь и все ... а так ничего и не поменялось вообще ... чего делать ? :(
|
Trog |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 276 Модель телефона: Motorola V620 Прошивка: R376_G_0E.66.0BR Рейтинг: 60 ![]() |
ну вопервых надо понять чем ты прошивал, может шил только языковой пакет :)))
а про динамик... вероятно это проблема железа, которая прошивками не лечится.. |
SIGmenT |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.11.2005 Пользователь №: 58 576 Модель телефона: Motorola V300 Рейтинг: 0 ![]() |
НУ шил то я понятное дело не ЛЕНГПАКОМ а нормальной прошивкой ... просто как получается иной раз делаешь полный сброс динамик вроде как и громче начинает работать а потом со временем опять тише становится ... но полный сброс не всегда помогает ...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:33 |
Форум живёт: