Люди, а кто нить на бильярде играет ? А то я бы с удовольствием у кого нибудь выйграл бы bigsmile;
![]() Сбор Мотофановцев. Москва 18.12.05. А Ты Приедешь?, Он не только для москвичей. Ждём всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Сбор Мотофановцев. Москва 18.12.05. А Ты Приедешь?, Он не только для москвичей. Ждём всех! |
bzyk |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 55 511 Модель телефона: SE P910i & Nokia N91 Прошивка: Я ваабще флудер :) Рейтинг: 3 ![]() |
Люди, а кто нить на бильярде играет ? А то я бы с удовольствием у кого нибудь выйграл бы bigsmile;
|
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
PROFF
Можешь выложить список присутствующих. All В ближайшем баре пиво стоит: 85р. - 1.5 л.;29р. - 0.5 ; . |
PROFF |
![]() |
![]() Crazy People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 318 Регистрация: 19.6.2004 Из: |__________|90 rus| Пользователь №: 6 465 Модель телефона: HTC HD2 leo Прошивка: Android MIUI Рейтинг: 521.5 ![]() |
Simple-5, Спроси у Trogа
![]() |
мото_Химки |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.4.2005 Из: не скажу Пользователь №: 41 118 Модель телефона: E398/WX390 Прошивка: R373_G_0E.30.45R / ? Рейтинг: 168 ![]() |
|
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Млин, я буду одной белой вороной приехавший на МОТОсъезд с сименсои :D
|
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
OZR
Предатель!!! Без мотора не появляйся!!! starwars_draka; :D :D :D |
MOIF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 4.2.2005 Из: д. Москва Пользователь №: 36 453 Модель телефона: V180 Рейтинг: 151 ![]() |
OZR, поменяешься с кем-нибуть! ;)
Цитата В ближайшем баре пиво стоит: 85р. - 1.5 л.;29р. - 0.5 ; . Это чего за пиво такое дешёвое? |
Simple-5 |
![]() |
MOIF
Фирменное. "Лентяй" называется. О-о-очень вкусное, разливное. Но если не нравится, то можешь Сибирскую корону (40р. 0.5 л.), там вообще 40 сортов пива, но там уже за 150 ркб. бутылочка. |
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Цитата OZR, поменяешься с кем-нибуть! ;) Чё! Опять!! Не ну жесть, конечно, на съезде моторолы найти себе сименс :D :D :D А чё, я доволен :P (конечно ни в какое сравнение с MPx он не идёт) MOIF, Simple-5 Пьянь!!! Всё вас к пиву тянет!!! А мне что непьющему делать :D |
Simple-5 |
![]() |
OZR
Мы тебе сухариков купим. :))) |
MOIF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 4.2.2005 Из: д. Москва Пользователь №: 36 453 Модель телефона: V180 Рейтинг: 151 ![]() |
Цитата А мне что непьющему делать Ой насмешил, ой ржу не могу!!! ![]() |
VanzOT |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.7.2005 Из: Самара Пользователь №: 46 643 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: Moto-Symbian Рейтинг: 1 ![]() |
Есстесна хотелось бы приехать, увидеть мотофановцев, но дел по горло , и низя их оставить :( а так конечна с удовольствием бы =)
|
Simple-5 |
![]() |
OZR
Возможно я тоже без мотора приду... Но с говнокией. |
MOIF |
![]() |
Simple-5, OZR, вы ещё самсунг притащите... :P
|
Simple-5 |
![]() |
MOIF
Твое желание исполнино, тольок ЛЖ. |
Mirra de OZR |
![]() |
Цитата Ой насмешил, ой ржу не могу!!! ![]() И что здесь смешного <_< Цитата Simple-5, OZR, вы ещё самсунг притащите... :P Могу сонерик, нокию, сименс, ещё один сименс :) Был бы е730 - с удовольствием бы притащил :) Какая бы мобила у меня ни была, все которые рядом почему-то хуже :) (ну почти все, если считать форум мотофана :D ) |
Призрак Тушика |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.8.2005 Пользователь №: 47 736 Модель телефона: не указано Прошивка: не указано Рейтинг: 1.5 ![]() |
Вот идея лефортова неплохая.Я так понимаю у симпла это любимое место?Бауманка оч рядом... Да и удобно,от м.Бауманская минут 10 пехом,а я то курского на трамвае :D
Пользователю запрещено создавать сообщения |
MOIF |
![]() |
Цитата Да и удобно,от м.Бауманская минут 10 пехом,а я то курского на трамвае А то ещё ехать лень скажи. 2ALL выкладывайте новые места встречи, будем рассматривать. |
Призрак Тушика |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.8.2005 Пользователь №: 47 736 Модель телефона: не указано Прошивка: не указано Рейтинг: 1.5 ![]() |
|
Sandal |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 43 504 Модель телефона: e398 (white) Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 37.5 ![]() |
так.
а чо мы там делать то будем? пивко попивать? =) просто не всем же 18 есть - могут траблы начаться Цитата(Simple-5 @ Вторник, 22 Ноября 2005, 23:11) за 29 рублей - 0.5л =))))) нужно найти ответственных за доставку тел (не телефонов) до дому ;) |
Trog |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 276 Модель телефона: Motorola V620 Прошивка: R376_G_0E.66.0BR Рейтинг: 60 ![]() |
ну давайте решать кому куда..
мне близко.. до новогиреево.. в теории одну тушу могу попути дотащить :))) |
Sity |
![]() |
![]() Одинокий волк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 20.2.2005 Пользователь №: 37 305 Модель телефона: Nokia N95 8GB Прошивка: V 15.0.015 Рейтинг: 165.5 ![]() |
Я конечно не самый оригинальный но хотелось бы высказаться на эту тему.
Если Вы могли заметить по предыдущей встрече народу было мало на встрече... ![]() Я вот беру в пример встречи форума ру-борд...Там ребята сняли в области простенький пансиончик с питанием,организовали массовую закупку билетов, номеров и всего необходимого(еда выпивка и т . д).На вокзале встретили всех прибывших(встреча была в Питере)... И на природе все могли пообщаться сначала трезвыми и всеми возрастами( и кто пьет и кто нет..) А далее как говорится можешь выпить(возраст позволяет и есть желание)-пожалуйста...Нет - не пьешь и просто общаешься.. Вообщем полное удовольствие... Вот поэтому и многие и приехали со всей страны что все это было решено...На выходные приехать в плацкарте могут практически все(большинство) если будут знать что сдав там немного денег все тут будет...И останется только есть-пить-общаться по интересам.. :) А потом спокойненько домой и на вокзал... Мне кажется наш форум немного недорос до такого единодушия....Хотя вроде общаемся очень тесно и помогаем по мере сил друг другу.. Вообщем не знаю...Ваше мнение? |
Mirra de OZR |
![]() |
Цитата а чо мы там делать то будем? пивко попивать? =) просто не всем же 18 есть - могут траблы начаться Нашёл о чём задумываться bigsmile; Цитата Мне кажется наш форум немного недорос до такого единодушия....Хотя вроде общаемся очень тесно и помогаем по мере сил друг другу.. Вообщем не знаю...Ваше мнение? К сожалению так... встречи на форуме нашего института проходят гораздо живее, а там люди тоже ни разу друг друга не видели, учаться в разных корпусах (на разных ветках метро, не пересекаясь друг с другом) Здесь же, даже не вопрос в плохой организации (а если честно, она у нас плохая (так как нет ни одного лица, кто хотел бы этим заниматься)) А в том, что желающих даже нет!!! Вот это меня удивляет... Столько народу, и никто ни хочет, ничего не предложит, даже не скажет... я могу пойти... или хочу... сколько нас за всё время отписалось... человек 20... Из них 10 доехали... Цитата в теории одну тушу могу попути дотащить :))) Я на тебя посмотрю, как ты нашу тушу будешь тащить... bigsmile; bigsmile; bigsmile; |
БИВИС |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2004 Пользователь №: 5 578 Рейтинг: 6 ![]() |
я так думаю что съезды должны для начала развиваться потехоньку что бы колектив привыкал друг другу а не сразу бац поездка в египет на халяву всему форуму
|
Mirra de OZR |
![]() |
Цитата я так думаю что съезды должны для начала развиваться потехоньку что бы колектив привыкал друг другу а не сразу бац поездка в египет на халяву всему форуму Почему же, я так собирался. С незнакомыми людьми... и в Нижний Новгород!!! Необычность интересна.. Да и чего свыкаться-то... словно это так долго... Или у нас все такие застенчивые стали ![]() |
MOIF |
![]() |
Sandal, какие траблы?! Ну их нафик(это я про траблы). Будем культурно отдыхать. ;)
Цитата нужно найти ответственных за доставку тел (не телефонов) до дому Нужен трезвеник на машине, желательно на минивене. B) |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
|
Simple-5 |
![]() |
Все я рад!!! Я приду с мотором!
|
Mirra de OZR |
![]() |
Simple-5,
Главное, чтобы дошёл ![]() Ps - Вон посмотрите на ростовцев!!! Город поменьше нашего будет, а даже там народу больше собралось.... Чё все такие необщительные :P |
MOIF |
![]() |
OZR, неговори, как-будто не интересно встретится, поговорить...
|
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
|
Sandal |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 43 504 Модель телефона: e398 (white) Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 37.5 ![]() |
Так где всё таки решили встретиться?
|
Simple-5 |
![]() |
ТАк кто-нить выложит список, кто-будет?
|
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
Цитата(Trog @ Пятница, 25 Ноября 2005, 16:14) ну давайте решать кому куда.. мне близко.. до новогиреево.. в теории одну тушу могу попути дотащить )) Меня пожалуйста погрузить от платформы Новогиреево на Электричку до Желдора или Балашихи :D Цитата(OZR @ Суббота, 26 Ноября 2005, 12:03) Молчи :D он меня не видел.Щас согласится а потом поздно будет :D Цитата Главное, чтобы дошёл А там хоть с таксофоном приходи Приду clap;applo Пользователю запрещено создавать сообщения |
мото_Химки |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.4.2005 Из: не скажу Пользователь №: 41 118 Модель телефона: E398/WX390 Прошивка: R373_G_0E.30.45R / ? Рейтинг: 168 ![]() |
"Я сказал остограммиться, а не ографиниться!" (С) не помню откуда.
Граждане! Тут говорилось про траблы с алкоголем (водкой в частности)... Так вот, под водку будет ведь запивка, ведь никто же не мешает непьющим потреблять запивку и чокаться ей :D Траблы другие могут быть: место такое нужно, где милиция необитает. А то говорят, что в Москве на улице совсем пить запретили :o. З.Ы. Хочу на сбор! B) |
Simple-5 |
![]() |
Скоро уже собираемся, а место так и не выбрали... Что делать будем? у нас три варианта:
1. бар на Алексеевской 2. Коломенское 3. Лефортово, с последующим заходом в бар. Так че? я за третий. |
MOIF |
![]() |
Есть ещё предложение поити в Кружку, сразу, либо после парка. <_<
|
PROFF |
![]() |
![]() Crazy People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 318 Регистрация: 19.6.2004 Из: |__________|90 rus| Пользователь №: 6 465 Модель телефона: HTC HD2 leo Прошивка: Android MIUI Рейтинг: 521.5 ![]() |
Simple-5, по мне или 2 или 3... :)
|
мото_Химки |
![]() |
Мне в принципе всё равно где. Лишь бы от метро недалеко, чтоб автобусами не париться.
|
Trog |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 276 Модель телефона: Motorola V620 Прошивка: R376_G_0E.66.0BR Рейтинг: 60 ![]() |
давайте в лефортово
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 1:12 |
Форум живёт: