Ребят у меня MPX 200 Когда я сохраняю Контакты на сим, то у меня пишется почему-тго один и тот же номер!!!!! Чего можно с этим поделать??????
![]() Ребят подскажите чего у меня с контактами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Ребят подскажите чего у меня с контактами? |
Vagner111 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 58 890 Модель телефона: Motorola mpx 200 Рейтинг: 0 ![]() |
Ребят у меня MPX 200 Когда я сохраняю Контакты на сим, то у меня пишется почему-тго один и тот же номер!!!!! Чего можно с этим поделать??????
|
Motorist |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2005 Из: Железногорск Пользователь №: 36 782 Модель телефона: C650,mpx200 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR,WM2005 Рейтинг: 0 ![]() |
В смысле один и тот же номер? Это как? Может у теба проблема в копировании на сим такая - если сохранять контакты на сим, то необходимо, чтобы у контакта указывалось только имя и телефон, иначе на сим он не сохранится т.к. там система такая "имя"-"телефон". Или у тебя сохраняются разныеконтакты с одним и тем же номером? Напиши.
|
B.B.C. |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 9.1.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 33 398 Модель телефона: Qtek S100 Рейтинг: 1 ![]() |
Vagner111,
1) поставить GSM-fix! 2) если не поможет (а скорее всего - ПОМОЖЕТ), заменить СИМ-карту. |
GKill |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 52 244 Модель телефона: c380, Qtek s100 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Vagner111, Делай так: сохраняй контакт в телефон, а потом переноси на СИМку.
Или вручную вписывай... |
B.B.C. |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 9.1.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 33 398 Модель телефона: Qtek S100 Рейтинг: 1 ![]() |
Вот, люди..
Что вы советуете человеку? никогда не слышали про то, что после перепрошивки на WM2003 контакты на СИМке становятся одинаковыми? |
GKill |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 52 244 Модель телефона: c380, Qtek s100 Рейтинг: 2.5 ![]() |
B.B.C., нет, не слышали :)
Похоже на бред... Это ж нужно, чтоб память симки изменялась. А каким макаром это будет происходить? Ну, допустим, что так. Я все равно понять не могу, как получается одинаковый номер. Ну берем и пишем+7920тратата, нажимаем сохранить, и получаем +7960тратата??? Сим манагер тады глючиттть. Пипец, нужно другой ставить, перешивать. И вообще, по ходу автор топика уже забил на эту "проблему". |
AndrewSh |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 14.7.2004 Из: деревня Минск, колхоз Беларусь Пользователь №: 7 872 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM2005 5.0/14343 - 5.1.1700 Рейтинг: 39 ![]() |
GKill,
В.В.С. абсолютно прав! Вот статья человека по имени Nikhotin, которого я очень уважаю и ценю его знания по Windows Mobile в общем, и по МРх - в частности: Цитата Глюки SUPER MOTO 2 исправляемые GSM-FIX: 1. Неправильное отображение контактов на SIM карте (На всех телефонах). 2. Невозможно осуществить переадресацию вызова (На всех телефонах). Нестабильная работа SUPER MOTO 2 исправляемая GSM-FIX: 3. Переодически невозможно принять вызов, когда телефон зарегистрировался на БС 900 МГц (Глюк сложно отследить, но одназначно это имеет место быть. Описание проблемы: Регистриуется на 900 диапазоне и перестает принимать звонки, уровень приема при этом показывает нормальный, при переключении на другую БС (1800) начинает принимать входящие). 4. Периодический обрыв соединения GPRS. Изменяет алгоритм работы GPRS (отключает постоянный опрос состояния, лечит отрыв через 5-10 мин) 5. Увеличивает скорость опроса сети (не частоту перерегистраций, а именно опрос). По п.п. 4-5 остановлюсь подробно: (это мои наблюдения - ничего больше) п. 4 - уменьшает потребление аккума, п. 5 - увеличивает потребление аккума. п. 5 - в условиях города способствует более устойчивой связи, но в местах где нет сети скорее всего приведет к повышеному расходу заряда акум. Что больше влияет на разряд судить сложно, но мое предположение: в п.4 используется передатчик (пинг и т.п.), в 5. нет. Мое субъективное мнение - GSM-FIX на разряд аккумулятора влияет слабо (по крайней мере я не заметил разницы). GSM-FIX - похоже это обновление бета версии прошивки (SP). |
B.B.C. |
![]() |
GKill,
может ,понять и сложно, но это так..Непроверенную инфу не вкладываю...Сам столкнулся год назад и относительно недавно было то же самое... Автору пофиг? Другим поможет... |
B.B.C. |
![]() |
GKill,
может ,понять и сложно, но это так..Непроверенную инфу не вкладываю...Сам столкнулся год назад и относительно недавно было то же самое... Автору пофиг? Другим поможет... |
GKill |
![]() |
B.B.C.,
AndrewSh, Ладно, ладно, верю... Когда у меня мрх200 был, я просто только 2002 винду юзал, а на мрх220 такого глюка не было. |
Vagner111 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 58 890 Модель телефона: Motorola mpx 200 Рейтинг: 0 ![]() |
Не чуваки мне не пофиг на эту тему просто понять не могу!!!! Что же мне всетаки делать!!!!!
|
AndrewSh |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 14.7.2004 Из: деревня Минск, колхоз Беларусь Пользователь №: 7 872 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM2005 5.0/14343 - 5.1.1700 Рейтинг: 39 ![]() |
Vagner111,
Чувак, тебе сказали: посмотри версию прошивки. Если 3.70.23 - поставь GSM Fix! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:55 |
Форум живёт: