Что я имею: Труп Разера. Как умер?
Прошие его нормальной прошивкий, которой ранее уже прошивал и вс ё нормально было. После прошивки тел начал весмти себя как то странно
оснатавливался на полпути с задумчмвым взглядом, то включался и сразу падал в экранную заставку и выходил оттуда только перезагрузкой.
Я решим поверх прошить заведомо рабочим монстром. процесс прошол вроде бы нормально (шил Флашбакопом) про прошивке флексом индикация
прошивки как то дошла до 60 % где то, потом отъехала на 40 потом опятьь пошла. Ну после финальной перезагрузки тел начал вести себя ещё экстремальнее. Я взял Реп Студию и попытался ей ераснулься, но...
Phone found
Flash mode ok
Send loader failed
Exec loader failed
Erasing phone, please wait...
Erase fail
и так всё время. Пробовал:
- Флешмодом и РСД лить прошивкм, монстры отдельно бул лодыри и. т.п. - результат Fail
тел ведет себя так:
РСД его видит как нептун при Ерайсе - Файл
Экран чёрный, но клавиши горят непрерывно и на нажатия не реагируют
стоит вынуть и свтавить бвтврейку - тел определяется РСД как Нептун но ...
Мне кажется до чего хватило ума все перепробовал, прошу совет:
ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?
Прошие его нормальной прошивкий, которой ранее уже прошивал и вс ё нормально было. После прошивки тел начал весмти себя как то странно
оснатавливался на полпути с задумчмвым взглядом, то включался и сразу падал в экранную заставку и выходил оттуда только перезагрузкой.
Я решим поверх прошить заведомо рабочим монстром. процесс прошол вроде бы нормально (шил Флашбакопом) про прошивке флексом индикация
прошивки как то дошла до 60 % где то, потом отъехала на 40 потом опятьь пошла. Ну после финальной перезагрузки тел начал вести себя ещё экстремальнее. Я взял Реп Студию и попытался ей ераснулься, но...
Phone found
Flash mode ok
Send loader failed
Exec loader failed
Erasing phone, please wait...
Erase fail
и так всё время. Пробовал:
- Флешмодом и РСД лить прошивкм, монстры отдельно бул лодыри и. т.п. - результат Fail
тел ведет себя так:
РСД его видит как нептун при Ерайсе - Файл
Экран чёрный, но клавиши горят непрерывно и на нажатия не реагируют
стоит вынуть и свтавить бвтврейку - тел определяется РСД как Нептун но ...
Мне кажется до чего хватило ума все перепробовал, прошу совет:
ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?