внутренний динамик на motorole v535 то работает , то нет. хотя при этом громкая связь работает. кто нибуть знает што случилось. и можно ли отремонтировать не относя в техсервис?!! hellp надоело говорить через громкую связь. 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() глюкнул внутренний динамик, сломался внутренний динамик |
oooleg |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 58 925 Модель телефона: motorola V535 Рейтинг: 0 ![]() |
внутренний динамик на motorole v535 то работает , то нет. хотя при этом громкая связь работает. кто нибуть знает што случилось. и можно ли отремонтировать не относя в техсервис?!! hellp надоело говорить через громкую связь.
![]() |
Ктулху |
![]() |
![]() Moto К†улху ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2004 Из: Свердловская область Пользователь №: 26 696 Модель телефона: Motorola Dyna-Tac Рейтинг: 381 ![]() |
а после чего глюкнул то?
![]() |
fitted |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.5.2005 Пользователь №: 41 874 Модель телефона: Motorola V635 Прошивка: @(#)R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
когда у меня такое было в сервисе сказали что шлейф перетёрся.......
![]() |
oooleg |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 58 925 Модель телефона: motorola V535 Рейтинг: 0 ![]() |
Сам не знаю почемуон глюкнул, но сломался почти сразу, как купил. А брал егоя с нуля в магазине, но живу я далеко от него и отвезти не могу. А если это шлейф, то его можно поменять самому и сколько он примерно стоит?
|
Ктулху |
![]() |
![]() Moto К†улху ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2004 Из: Свердловская область Пользователь №: 26 696 Модель телефона: Motorola Dyna-Tac Рейтинг: 381 ![]() |
ИМХО если есть гарантия то лучше по гарантии отдать ;)
Сам возил гарантийный с650 в соседний город (60км) а то самому и с великим опытом в электронике напартачить такое мона, ууууу..... потом не один сц не возьмется за платно делать! тока денег за диагностику срубят <_< zootaz; bigsmile; Да и шлейф то этот даже не в каждом сц найтись может! а уж в маге купить это ИМНО забудь :( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:14 |
Форум живёт: