Хочу его заказывать, а не могу узнать из-за какого щлейфа глючят все телефоны Motorola V80.
Есть межплатный и дисплейный шлейф. Из-за какого именно?
Есть межплатный и дисплейный шлейф. Из-за какого именно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Из-за какого шлейфа глючит телефон Motorola V80? |
Siryxen |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 55 700 Модель телефона: v80 Рейтинг: 0 ![]() |
Хочу его заказывать, а не могу узнать из-за какого щлейфа глючят все телефоны Motorola V80.
Есть межплатный и дисплейный шлейф. Из-за какого именно? |
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
Siryxen
Скорее всего из-за межплатного, тот самый который соединяет две половинки корпуса. А что за глюки, поясни. |
Siryxen |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 55 700 Модель телефона: v80 Рейтинг: 0 ![]() |
Ну как у всех в80: при открытии или закрытии тел виснет или на экране появляются разнообразные глюки. Может еще просто повиснуть при открытии, а потом если включить, то дисплей не будет работать. Прошивкой никакой это дело не решается. Уже замучился с ним, решил наконецто шлейф заказать, но нигде не пишут какой шлейф точно нужен, вот я и задал вопрос. Но тогда возникает след вопрос: если межплатный шлейф, то почему он стоит дороже щлейфа дисплейного с коннектарами, с джостиком и с динамиком??
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 20:45 |
Форум живёт: