Может кто знает, почему, когда я комп включаю он иногда визжит, как пожарная сирена????!!!!
У моей подруги тоже самое. А у вас ничего такого не было?

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Бешеный комп |
Natty |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2005 Пользователь №: 57 371 Модель телефона: Pantech G(Гэ) 500 Рейтинг: 10 ![]() |
Может кто знает, почему, когда я комп включаю он иногда визжит, как пожарная сирена????!!!!
![]() |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Natty,
где шум? Посмотри кулеры, может почистить надо. <_< |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Natty,
Проверте кулеры. Как найдете "визжащий" - смените в нем смазку. |
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
если что, то кулеры это такие штуки, похожие на вентеляторы!!! (вдруг не знает :D)
|
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
|
Ba_Sh |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 25.7.2005 Из: Древний город Смоленск Пользователь №: 46 986 Модель телефона: N_E50&M_C650&M_W510 Прошивка: много разных Рейтинг: 35.5 ![]() |
Цитата(Oktan @ Четверг, 24 Ноября 2005, 0:19) Если ему что-то и не нравилось бы, то комп бы вообще ене загружался бы ;) или глючил бы, а у них просто визжит, значить куллеры. Что там еще может издавать звуки? Да что угодно. Надо бы по подробней описать что и как и когда. Визжит когда ОС загрузилась или когда БИОС грузиться? |
Spammer |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 8.6.2005 Пользователь №: 43 798 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: Android 2.2.1 Рейтинг: 80.5 ![]() |
гы. такая же ерунда. надо смазать а лень. я просто ставлю его под углом (передняя часть ниже, задняя выше) и шума как не бывало.
для ленивых можно и такой способ попробовать) |
Ba_Sh |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 25.7.2005 Из: Древний город Смоленск Пользователь №: 46 986 Модель телефона: N_E50&M_C650&M_W510 Прошивка: много разных Рейтинг: 35.5 ![]() |
Цитата(Spammer @ Четверг, 24 Ноября 2005, 12:20) гы. такая же ерунда. надо смазать а лень. я просто ставлю его под углом (передняя часть ниже, задняя выше) и шума как не бывало. для ленивых можно и такой способ попробовать) Ну и зря! Балансировка нарушается у куллера, еще пару месяцев и куллер совсем из ритма собъется и по п-де пойдет, вот к чему лень приведет. А можно всего лишь капнуть масла в куллер со шприца и прикрутить обратно. ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:16 |
Форум живёт: