Короче прихожу домой с разряженной батареей . Включаю смарт на зарядку ==> Вроде заряжается, через несколько секунд включаю его , а он отрубается и все больше не работает ! (((((((( [PLZ HELP ME] :(
![]() не включается смарт, не работает тело ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() не включается смарт, не работает тело ! |
TEPMuHATOP_HZ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 57 689 Модель телефона: MPX-220 Прошивка: а я хз Рейтинг: 0 ![]() |
Короче прихожу домой с разряженной батареей . Включаю смарт на зарядку ==> Вроде заряжается, через несколько секунд включаю его , а он отрубается и все больше не работает ! (((((((( [PLZ HELP ME] :(
|
-Fiss- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 19.5.2005 Пользователь №: 42 722 Модель телефона: MPx220, К700i Прошивка: ...3.50 Азия Рейтинг: 13.5 ![]() |
Ну поздравляю!
А если чесно, то прими соболезнования. Короче, когда у меня так же умер телефон мне его в СЦ подняли. И, *уки, ничего не сказалли в чем проблема была. Но у секретарша сказала, что проблема была в падении операционной системы. Так я думаю прошивка тебе должна помочь. А как он вел себя перед смертью и что ты делал? |
MOIF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 4.2.2005 Из: д. Москва Пользователь №: 36 453 Модель телефона: V180 Рейтинг: 151 ![]() |
TEPMuHATOP_HZ, а ты не пробовал подольше его заряжать? <_<
Если не поможет - делай Ресет. :P |
AndrewSh |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 14.7.2004 Из: деревня Минск, колхоз Беларусь Пользователь №: 7 872 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM2005 5.0/14343 - 5.1.1700 Рейтинг: 39 ![]() |
TEPMuHATOP_HZ, позаряжай не несколько секунд, а минут 15-30. Все будет ОК - включится! У меня так раза три было. Ничего страшного.
-Fiss-, не пугай человека! :) |
TEPMuHATOP_HZ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 57 689 Модель телефона: MPX-220 Прошивка: а я хз Рейтинг: 0 ![]() |
Блин объясните ламеру как мега ресет замутить ! это типа вкл\выкл с нажатой синей кнопкой ?
AndrewSh" А насчет подзарядки уже трое суток на зарядке лежит ! и подзарядка не греется батарея тоже не греется . MustDie !!!!!!!!! А насчет СЦ у нас чисто одно ламье сидит там ! я как то раз пришел к ним с залоченным телом ! ( типа пришел дамой поставил пароль . на утро забыл ) А эти ..... грят типа 650 р. давай типа мало ли он сдохнет у меня на руках . Я говорю : - Все я ясно типа я пошел ! Выхожу из СЦ делаю мега резет и все работает ! -fiss- вел себя в норме просто села батарея , а я ег на зарядку положил на пару сек он подзарядился ! все потом пошла загруска виндоус мобаил и отрубился ! :( |
B.B.C. |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 9.1.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 33 398 Модель телефона: Qtek S100 Рейтинг: 1 ![]() |
TEPMuHATOP_HZ,
http://mpx.vvs-impex.com/forum/viewtopic.php?t=1162&start=0 Один в один твоя тема.Только человек не стал выяснять,в чем было дело: батарея или зарядное виновато... |
TEPMuHATOP_HZ |
![]() |
B.B.C.,
не дык у меня ваще не хрюкает ! пришивка у меня по дефолту . :( :( :( :( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:33 |
Форум живёт: