Поменял я значит иконки в v600. Все ок, только вот почему-то не могу повесить теперь на джостик функции с поменянными иконкими.(например игры). ПОсмотрел в p2k ME вроде ссылки все правильные! Как быть?
![]() Поменял иконки, как повесить их на стрелки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Поменял иконки, как повесить их на стрелки |
Demm |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 18 340 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 15.5 ![]() |
Поменял я значит иконки в v600. Все ок, только вот почему-то не могу повесить теперь на джостик функции с поменянными иконкими.(например игры). ПОсмотрел в p2k ME вроде ссылки все правильные! Как быть?
|
rodik84 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.11.2005 Из: Н.Новгород Пользователь №: 57 980 Модель телефона: L9 Прошивка: 04R Рейтинг: 25 ![]() |
Demm, если у тебя иконки не анимированые которые ты ставишь на джойстик, то джойстик у тебя работать не будет.
|
Demm |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 18 340 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 15.5 ![]() |
т е если добавить анимацию в эти иконки, то все ок будет?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:15 |
Форум живёт: