Гм... у меня такая проблема не могу игры залить в тел. (Е1000) через блютуф. самое интересное что работать с файлами и папками могу нормально без проблем а при попытке отправит jar файл выдает ошибку. (адаптер длинк dbt-122)
![]() Motorola & Bluetooth |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola & Bluetooth |
sheff90 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.8.2005 Из: Кишинев Пользователь №: 49 255 Модель телефона: V3X Рейтинг: 0 ![]() |
Гм... у меня такая проблема не могу игры залить в тел. (Е1000) через блютуф. самое интересное что работать с файлами и папками могу нормально без проблем а при попытке отправит jar файл выдает ошибку. (адаптер длинк dbt-122)
|
palukse |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 45 831 Модель телефона: v620 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(PGM @ Четверг, 18 Августа 2005, 13:40) вчера юзал по полной синий зуб. нормально соеденился с К 700, с самсой E-530, а с казалось бы родным по духу V 500 нифига! и так и эдак - устройство не обнаружено и все тут! и еще заметил фишку, с тогоже К 700 можно спокойно влезть в мою файловую систему и ковырять чего хош, а я как не пытался - фигвам! хотя мож у мя руки не от туда растут? А не пробовал на моторе включить Обнаружение? |
Talion |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 49 399 Модель телефона: moto v535 Прошивка: r376_g_0 Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите, как с помощью ФМ передавать яву с мотора на мотор? Все что я смог придумать - переименовать его скажем в jpg и послать, но второго мотора под рукой не оказалось, попробывал с компа послать jar переименованный в jpg - телефон послал меня, сказав что не опознан формат файла...
|
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
|
Ephemeral |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 49 103 Модель телефона: V50, C336, E1000 Прошивка: а фиг ее знае Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(sheff90 @ Воскресенье, 21 Августа 2005, 13:21) Гм... у меня такая проблема не могу игры залить в тел. (Е1000) через блютуф. самое интересное что работать с файлами и папками могу нормально без проблем а при попытке отправит jar файл выдает ошибку. (адаптер длинк dbt-122) во во, то же самое у меня с тем же телом. а ты через какую прогу химичишь с телом? и только jar не отправляется? сливается с тела все ок? пысы. адаптер у меня шел в комплекте с мотором, чей он без понятия, на нем моторовский логотип только и определяется в компе так же |
oleg18 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.8.2005 Пользователь №: 49 992 Модель телефона: E1000 Прошивка: E1000_U_82.32.30I_H Рейтинг: 0 ![]() |
А есть Bluetooth в мотороле е1000 и как им пользоваться?
|
Ephemeral |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 49 103 Модель телефона: V50, C336, E1000 Прошивка: а фиг ее знае Рейтинг: 0 ![]() |
почему у меня при спаривании тела через блютуф в mobile phone tools 3, украденной здесь выплевывается мессага "Не осуществилась установка коммуникационного порта"? находится телефон нормально а когда дело доходит до попытки спаривания с пин кодом....
поможите побороть плиз! ломы мне токо через стандартную файлогляделку блютуфных дров в теле елозить ![]() Добавлено: в этих мобайл фон тулзах русский нариками писался, нигде не перключить на ангельский. что за.....? |
_AbscenT_MindeD_ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.8.2005 Из: Est. Tln. Kpl. Пользователь №: 49 906 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM 2005 Рейтинг: 0 ![]() |
как сделать чтобы Мотор Е798 был доступен для обнаружения постоянно, а не только минуту после включения и после выбора пункта "Обнаружение" в меню?
|
Dir |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.8.2005 Пользователь №: 50 158 Модель телефона: v635 Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем!
Столкнулся с такой проблемой: купил себе motorola v635 ... ну есно стал пробовать передачу данных по bluetooth на другие телефоны с этой технологией... Проблема: с моего телефона (v635) фотки, мелодии и прочее на другие мобилы передаются без проблем, а вот наоборот, с этих телефонов на мой ..ну не как... что только не пробовал... они v635 по поиску находят в списке устройств...а вот передать ничего не могут.... Подскажите, плиз, кто сталкивался с этим... Заранее спасибо... |
Kosy@k |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.11.2004 Из: Кременчуг Пользователь №: 19 750 Модель телефона: c385 Прошивка: @(#)R364_G_0B.D1.0BR Рейтинг: 1 ![]() |
наткнулся на сайт www.gsmcom.ru/modules.php?name=Shop&go=show&cid=312 Кто нибудь может обяснить ОТКУДА?!! в с385 все что предлагается на этом сайте и зачем этот п****шь, если я уверен что ирды и зуба там нет!
кстатьи с380 и с650 в списке также есть. ну и как этот сайт назвать? |
Vinzor |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 51 118 Модель телефона: e398 Рейтинг: 0 ![]() |
Друзья, скажите плз, есть ли проги, т.е. ява-апплеты для e398, с помощью которых через блютуз я смогу рыться в содержимом других устройств.
|
0716079 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.9.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 52 112 Модель телефона: E398 Прошивка: R372_G_0E.20.95R Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Мотор Моторыч @ Пятница, 9 Сентября 2005, 17:01) Вопрос! При включенном Bluetooth не могу сконнектится не скаким телом т.е немогу увидеть папки как при удаленном доступе с PC ,например у sonyericson эта возможность поддерживается. Глючная прошивка? Поможет ли прошивка е790? ![]() |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
0716079,
У моторолы нет доступа к ФС. Все заключается в этом. |
Funt1k22 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 56 899 Модель телефона: e398 Рейтинг: 0 ![]() |
НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ !!! у меня motorola e398 ... проблемы с Bluetooth . Кароче мне с другово телефона могут передовать картинки , мелодии и т.д. , а я не могу им передовать, я даже не могу их найти на своём телефоне !!! :( ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ????????? :( zootaz;
|
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
Цитата(Funt1k22 @ Четверг, 3 Ноября 2005, 13:51) НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ !!! у меня motorola e398 ... проблемы с Bluetooth . Кароче мне с другово телефона могут передовать картинки , мелодии и т.д. , а я не могу им передовать, я даже не могу их найти на своём телефоне !!! :( ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ????????? :( zootaz; Без паники! Делай по пунктам: 1) Мультимедиа - Картинки (или мелодии, или видео) 2) Установи курсор на нужную картинку (простейший пример, но можно и пометить сразу несколько картинок) 3) Клавиша "меню" 4) В списке команд - "Копировать" 5) В списке вариантов - "Bluetooth" 6) Выбрать устройство из списка или воспользоваться командой "[искать устройства]" 7) Далее по обстоятельствам. |
Wadim |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 57 163 Модель телефона: v80 Рейтинг: 0 ![]() |
Задам вопрос, который здесь неоднократно уже задавался разными людьми, но никто на него отвечать не захотел. Может хоть кто-нибудь все-таки ответит?! Почему в некоторые модели телефонов motorolla, например в мой v80, невозможно по ВТ ничего закачать. Спаривание с другими устройствами происходит нормально, друг друга видим, с моей машинки все посылается на ура. Но когда пытаются послать ко мне картинку или музыку, то пявляется надпись "доступ запрещен". Если я связываю ПК с телефоном по ВТ, то с телефона на комп копируется все нормально, с компа через MotorollaPhoneTools тоже, а вот попытка послать на телефон что-то через OBEX Object Push или OBEX file transfer вызывает сбой связи. В чем дело и как это вылечить?????????
|
Behtold |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.12.2004 Из: Красноярск Пользователь №: 24 031 Модель телефона: Motorola E398 > E790 Прошивка: R373_G_0E.30.12I (E790) Рейтинг: 0 ![]() |
К вопросу о гарнитуре (Motorola HS820).
Кто знает почему через нее не воспроизводятся MP3 и Midi, Хотя amr - играют. ![]() И можно ли это исправить? Пробовал на E398 и на V635. |
FlankerX |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.2.2004 Из: Київ, Україна Пользователь №: 1 063 Модель телефона: Motorola V535 Прошивка: 66.0BR Рейтинг: 6.5 ![]() |
Хороший вопрос, ответ бы услышать.
|
zabir |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.6.2005 Пользователь №: 44 113 Модель телефона: motorola V620 Рейтинг: 0 ![]() |
подскажите плиз как подрубит через блютуз к компу V620.
хочется штоб работало так же как ис дата кабелем. но сейчас вообще ни подрубается. |
Sergej_X |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 62 244 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Vinzor @ Суббота, 17 Сентября 2005, 1:12) Друзья, скажите плз, есть ли проги, т.е. ява-апплеты для e398, с помощью которых через блютуз я смогу рыться в содержимом других устройств. Присоединяюсь. Актуально. Вчера пробовал конектить самс и мотор. Самс достаточно просто выбрал кучу моих файлов-ВСЕ :) и скопировал их. Мотор так и не смог ничего увидеть на самсе, только тупо принимать файлы с него мог. или чтото не так делаю? если не так...то как? И ещё вопрос. когда передавали файл на мотор скорость была дико медленной. по заявлению человека с самсунгом-передача с самса на самс очень быстрая. что нибудь с этим можно сделать? |
gruzin65 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.1.2006 Пользователь №: 64 749 Модель телефона: motorola E398 Прошивка: R373-G_OE.30.42R Рейтинг: 0 ![]() |
|
ArcherFM |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.12.2005 Пользователь №: 63 685 Модель телефона: E398 Прошивка: MotoSymbian 1.4_48r Рейтинг: 0 ![]() |
Парни, здравия!
Вопрос: мотор Е398 может сам обнаруживать др. устройства по блютузу? У меня не получалось. Только др. устройства могли найти мою мобилу и тогла она сохранялась у меня в списке устройств. ![]() |
bloom |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 65 578 Модель телефона: V600 Рейтинг: 0 ![]() |
а существуют ли универсальные проги по организации работы блютуза в частности с телефоном - т.е. помимо или вдобавок к родной??
хотел бы, чтоб, соединившись по блютузу аппарат был бы виден на COM-порте... родное ПО этого не дает. или это ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО? ответьте, плиз |
sheen |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 29.12.2004 Из: Питера Пользователь №: 30 884 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 2.2 pwned Рейтинг: 83 ![]() |
ArcherFM,
Тебе прямая дорога сюда. R373_g_0e.30.42r и Bluetooth |
bulle |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.11.2004 Из: Хабаровск Пользователь №: 23 011 Модель телефона: Е398 Прошивка: R373_G_0E.30.1ER MagicX Рейтинг: 0 ![]() |
Сорри, канешно, НО! - это только у меня так, что по bluetooth'у льются только *.jpg и *.mp3 и ТОЛЬКО во встроенную память телефона? А теперь вопрос - можно ли заливать любые файлы (собственно интересуют *.txt *.doc и *.xls) пусть даже на телефон (но желательно на флэшку)?
|
![]() |
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: R372_G_OE.20.95R Рейтинг: 0 ![]() |
А моно вопрос. Есть ли прошива или что-то ещё чтобы по Bluetooth передовались фаилы с расширением *.Zip или *.Rar для Motorola E 398
![]() |
Pufenia |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2005 Из: г. Фрязино, Московская область Пользователь №: 59 961 Модель телефона: Motorola E 398 Прошивка: R372_G_0E.20.59R Рейтинг: 0 ![]() |
Возможно ли через bluetoch работать с программами типа P2K Tools или закачивать мелодии через программу iTunes на карту памяти телефона и вообще возможно ли соединение такое же как и с USB кабелем на motorola E398?
|
NewM |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 71 341 Модель телефона: E398 Прошивка: MotoSymbian1.3 Рейтинг: 0 ![]() |
Скажите можно ли хулиганить с помощью "зуба" и e398? Если да, то как ... :P
|
tezey |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 71 880 Модель телефона: l 7 Прошивка: eor Рейтинг: 1 ![]() |
Помогите советом. У меня на приём блютууз на передачу работает а на приём нет, он не определяется
|
artoff |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 68 144 Модель телефона: RAZR V3 Black Прошивка: R374_G_0E.40.3ER_A;SE8609AXXJ804C;002D Рейтинг: 0 ![]() |
Поделюсь своим скромным опытом.
В наличии Motorola V3, наушник Motorola H500 и USB донгл на базе Blutonium 2035. Про спаривание телефона и наушника подробно рассказывать нечего - всё прошло с первого раза, несколько расстроил сигнал вызова при подключенном наушнике, который не тот что у телефона выставлен, да и не настраивается нигде. Про спаривание компьютера и телефона можно рассказать подробнее. XP SP2 без колебаний признал донгла и решил по этому поводу осчастливить меня моими блуютузными местами (My Bluetooth Places). Motorola Phonetools тоже были готовы работать в таких условиях и законектились без проблем (версия 4 - очень рекомендую). Кроме того выяснилось, что посылать на телефон можно всё что угодно, из того чем кормят телефон. Картинки, mp3, jar - телефон забирает и далее поступает по своим понятиям. Особо порадовала расположение блютуза к jar. Midway - таки игрушка не бытовая, а скорей девелоперская. Да ещё и jad ей нужен. Всё бы хорошо, но вот прослышал, что народ спокойно наушник к компу коннектит, а у меня этого там и близко не было. Ладно, раздобыл самые последние Bluetooth драйвера от WIDCOMM (5.0.1.1200), поставил это дело, подключил наушник. С подключением Motorola Phonetools пришлось повозиться - оказывается надо было попросить сделать Dial Up Networking, после чего создаётся Bluetooth Modem через который согласны работать Motorola Phonetools. Работа с наушником - единственное на мой взгляд достоинство драйверов от WIDCOMM. То с чем на ура справлялись родные драйвера от XP SP2 - пересылка картинок, mp3, jar эти драйвера либо делают плохо (картинки, mp3) либо вообще не делают и бурчат что-то невразумительное (jar). Хорошо, что Motorola Phonetools как работали так и работают - быстро и надёжно закидывают в телефон что им сказали - хоть через шнур, хоть через блютуз. Ну а с jar-ами теперь опять иду к Midway-ю. |
FFerrum |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.3.2006 Пользователь №: 74 722 Модель телефона: c 980 Прошивка: r26_u_83.28.38.04.01p Рейтинг: 0 ![]() |
ЛЮДИ В моторе с980 Bluetooth Есть????
Ато пишут есть, только чтот обновить надо.... |
mt Dracula |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 75 277 Модель телефона: Motorola E1 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(tezey @ Суббота, 4 Марта 2006, 19:48) Включать Bluetooth пробовал? Цитата(ArcherFM @ Среда, 11 Января 2006, 17:04) Парни, здравия! Вопрос: мотор Е398 может сам обнаруживать др. устройства по блютузу? У меня не получалось. Только др. устройства могли найти мою мобилу и тогла она сохранялась у меня в списке устройств. ![]() Попробуй включить Bluetooth. Если не получается - перепрошей трубу. zootaz; |
cherr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 10.7.2005 Из: Белгород Пользователь №: 45 847 Модель телефона: iPhone 15 Pro Прошивка: iOS 17 Настроение: А руки-то помнят... Рейтинг: 260 ![]() |
Меня знаете что больше всего бесит?
Почему, когда кто-нибудь соединяется с е398 для лазания по твоему телу, ОН пишет пароль, а ТЫ его должен подтвердить? Ведь лазить будут по твоему телу!!!! Ведь это ты должен по хорошему ставить пароль и если какая-нить вражина будет подключаться, ты пароль ни скажешь и все! А то я еще должен пароль узнать,чтобы по МОЕМУ телу полазили, да еще удалили половину файлов и папок насоздавали с идиотскими названиями!!! Нельзя ли это убрать, или поставить чтобы я ставил пароль, а не те кто подключается ко мне? |
Lulu Mae |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 76 101 Модель телефона: RAZR V3i iTunes Прошивка: R47A_G_08.D8.35R Рейтинг: 0 ![]() |
уважаемые, поясните: могу ли я посласть сообщение sms или контакт на другой телефон через зуб разра v3i? в меню текстовых мессаг есть только "печать", но это не работает для телефонов. razr ищет принтер :(
кто-то писал, что можно вообще залезть в чужой телефон. это как? есть всё же какая-то прога? или моторы не заточены под блюджекинг? ![]() |
firesword |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 73 844 Модель телефона: v635 Рейтинг: 0 ![]() |
люди вы там перечислили несколько телефонов которые поддерживают blue tooth но мотора v635 там нет он, вроде поддерживает г.зуб или я чёто не понимаю.
|
Lulu Mae |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 76 101 Модель телефона: RAZR V3i iTunes Прошивка: R47A_G_08.D8.35R Рейтинг: 0 ![]() |
|
YRomanov |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 73 509 Модель телефона: V360 Рейтинг: 0 ![]() |
Есть проблема. Никакая музыка не воспроизводится через гарнитуру, системные звуки есть.
|
ZliS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.3.2006 Пользователь №: 76 365 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: R368_G_0B.A0.0FR Рейтинг: 0 ![]() |
А через гарнитуру без проводов только видео и системные можно, по-другому пока не придумали))
|
Lulu Mae |
![]() |
|
firesword |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 73 844 Модель телефона: v635 Рейтинг: 0 ![]() |
ЛЮДИ Ё МОЁ ДАЙТЕ ПРОГУ ДЛЯ ЧАТА ПО ГОЛУБОМУ ЗУБУ НА V635М.И ВОБЩЕ ЕСТЬ ИГРЫ ПО БЛЮТУЗУ НА V635Ю? zootaz; evil_zloi;
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 13:27 |
Форум живёт: