# Блин НАРОД ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ :( !!! На днях установил PST 7.1.1. Он не видет трубу, в то время как P2KMan работает 100пудово. Раньше запускал P2KSync и он работал (только не читал телефонную книгу) а теперь даже тот не работает.
После установки PST, Motorola USB modem превратился в составное устройство USB со знаком "!" и нифига не работает. Мне срочно нужна перепрошивка, он в место 1 SMS отправляет 3-4 одинаковых.
После переустановки дров все происходит так же, а когда я извлекаю кабель и вставляю назад мне приходится устанавливать его с начала.
Все Troubleshoot-ы перепробывал(PST) но все так же!!!
#Как установить игру?
У меня:
WIN XP SP1
Motorola c-350L
PST 7.1.1. & 6.1.
дрова для c-350L
Буду безумно рад если поможите. В ответ отправлю все свои архивы (PICs, Screensavers, MIDs, games)
Ответ можете и на МЫЛО отправить :
rusnam@mail.ru
После установки PST, Motorola USB modem превратился в составное устройство USB со знаком "!" и нифига не работает. Мне срочно нужна перепрошивка, он в место 1 SMS отправляет 3-4 одинаковых.
После переустановки дров все происходит так же, а когда я извлекаю кабель и вставляю назад мне приходится устанавливать его с начала.
Все Troubleshoot-ы перепробывал(PST) но все так же!!!
#Как установить игру?
У меня:
WIN XP SP1
Motorola c-350L
PST 7.1.1. & 6.1.
дрова для c-350L
Буду безумно рад если поможите. В ответ отправлю все свои архивы (PICs, Screensavers, MIDs, games)
Ответ можете и на МЫЛО отправить :
rusnam@mail.ru