mot mpx200 у меня уже год. несколько месяцев назад перешел на новую работу, где все сотрудники сидят на корпоративном тарифе мтс. мне также выдали мтс-ную симку, подключенную к этому корпоративному тарифу. есессно, все сотрудники принадлежат к одной мтс-ной группе.
сразу же обнаружилась проблема: я могу дозвониться до членов своей корпоративной группы, а они до меня дозвонится не могут: когда кто-либо изнутри моей группы набирает мой номер, у них в трубке слышны длинные гудки, но ко мне вызов не поступает. если звонить на мой номер извне группы (с обычных проводных, с сотовых других операторов или с мтс-ных, но не входящих в мою группу) - входящие проходят.
в мтс сказали, что здесь, вероятно, проблемы с настройками ЦУГа.
что такое ЦУГ и как изменить эти настройки в mpx200?
сразу же обнаружилась проблема: я могу дозвониться до членов своей корпоративной группы, а они до меня дозвонится не могут: когда кто-либо изнутри моей группы набирает мой номер, у них в трубке слышны длинные гудки, но ко мне вызов не поступает. если звонить на мой номер извне группы (с обычных проводных, с сотовых других операторов или с мтс-ных, но не входящих в мою группу) - входящие проходят.
в мтс сказали, что здесь, вероятно, проблемы с настройками ЦУГа.
что такое ЦУГ и как изменить эти настройки в mpx200?