Переставил дрова и теперь все ок!
и че я сразу недопер
Огромное спасибо nsk_qwerty!
и че я сразу недопер

Огромное спасибо nsk_qwerty!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Подключение Телефонов Е И V Серии К Компу. |
LuciFFer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.2.2006 Из: Днепропетровск Пользователь №: 72 160 Модель телефона: V635 Прошивка: 93R_MOTOInmovement_2 Рейтинг: 0 ![]() |
Переставил дрова и теперь все ок!
и че я сразу недопер ![]() Огромное спасибо nsk_qwerty! |
BIBIS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2006 Пользователь №: 68 269 Модель телефона: motorola v975 Прошивка: R24_U_80.3F.A5I Рейтинг: 0 ![]() |
Люди,помогите пожалуйста мнеюУ меня мотор V975 и Windows SP1.Я прочитал много раз инструкцию,пробовал,но
у меня всё равно не получается установить драйверы.И ещё я не знаю как отключить все модемы.Я просто в етом деле чайник.Обьясните please :o |
BIBIS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2006 Пользователь №: 68 269 Модель телефона: motorola v975 Прошивка: R24_U_80.3F.A5I Рейтинг: 0 ![]() |
дрова поставил,но винда не хочет и не ищет новые устройства при первом запуске P2KTools.Что делать???
|
en.sem |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.9.2006 Пользователь №: 98 209 Модель телефона: V360 & C390 Прошивка: R4513_G_08.B7.5AR Рейтинг: 0 ![]() |
У меня V 360, подключаю к компу - видит флешку. А как его подключить, так чтоб было видно тело а не флешку. Я чё то не пеклил, дрова есть Motorola Driver Installer тож скачал. Но он даже дров не просит!! :(
|
garret |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 90 533 Модель телефона: v360! и с380-продам! Прошивка: .5cr Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(en.sem @ Понедельник, 11 Сентября 2006, 17:48) У меня V 360, подключаю к компу - видит флешку. А как его подключить, так чтоб было видно тело а не флешку. Я чё то не пеклил, дрова есть Motorola Driver Installer тож скачал. Но он даже дров не просит!! :( Motorola Driver Installer - ерунда. Тебе НУЖЕН моторолский Mobile Phone Tools как минимум 4.04 |
Fотограф |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 96 530 Модель телефона: V500/V360 Прошивка: B7R Рейтинг: 14.5 ![]() |
Цитата(en.sem @ Понедельник, 11 Сентября 2006, 18:48) телефон переключи в режим модема.. это в самом телефоне... в меню Подключения - Настройки USB, потом подрубай и ставь драйверы, но старые p2k-драйверы не пойдут... читай здесь |
baxik |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.8.2006 Из: Ukraine Пользователь №: 95 994 Модель телефона: v3i Прошивка: LetMonsterPack v.1.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Andrex33
Писал: Товарищи, как можно отключить зарядку аккумулятора при подключении телефона через USB?! Постоянно дергать аккумулятор не хочется, а через BT пока работу не настроил. bigsmile; чуваки ну реально актуально! Уже перерыл реестр и ваще идей больше нет как отрубить подачу на телефон 5 вольт этих ерзаных )) |
Fотограф |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 96 530 Модель телефона: V500/V360 Прошивка: B7R Рейтинг: 14.5 ![]() |
|
en.sem |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.9.2006 Пользователь №: 98 209 Модель телефона: V360 & C390 Прошивка: R4513_G_08.B7.5AR Рейтинг: 0 ![]() |
Fотограф
Респект тебе!!! А мне нужно было глаза разуть ;~) |
DjonNaSVR |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.5.2006 Пользователь №: 83 538 Модель телефона: Z 6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 0 ![]() |
привет всем! А у меня вообще неопределяется никак. Только одно пишет: устройство usb не опознанно! устройство usb не опознанно! устройство usb не опознанно! устройство usb не опознанно! устройство usb не опознанно! устройство usb не опознанно! устройство usb не опознанно! Задолбал!!! Чё делать????? Я уже всё сделал как было указано выше с реестром и все равно!!!!устройство usb не опознанно! чё делаьь????? ПОМОГИТЕ!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!! :(
|
gomenchuk |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 77 557 Модель телефона: e1 Рейтинг: 0 ![]() |
Засада с В3.
Ставил все по инструкции. Найден модем, установлен драйвер. Модем нормально опрашивается. перегружаюсь. Запускаю П2Ктулз - состояние:отключен. никаких новых устройств не находит. Пробовал ставить драйвер п2к поверх на модем. таже засада. П2Ктулз не соединяется ни в каком режиме. |
AntoNEO |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 26 963 Модель телефона: c650 Прошивка: @(#)R364_G_0B.D1.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
не могу подключить motorola V360 к компу (Windows XP SP2). Windows абсолютно не видит телефон, ни как модем, ни как флеш. Переустановил Windows - проблема не решается. Телефон абсолютно новый, до этого ни разу не подключался. Перепробовал все проги, включая Mobile Phone Tools 4. Помогите, плиз, решить проблему, я в отчаинии. :(
|
AntoNEO |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 26 963 Модель телефона: c650 Прошивка: @(#)R364_G_0B.D1.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
не могу подключить motorola V360 к компу (Windows XP SP2). Windows абсолютно не видит телефон, ни как модем, ни как флеш. Переустановил Windows - проблема не решается. Телефон абсолютно новый, до этого ни разу не подключался. Перепробовал все проги, включая Mobile Phone Tools 4. Помогите, плиз, решить проблему, я в отчаинии. :(
|
Fотограф |
![]() |
AntoNEO,
как флешдиск устанавливается вообще автоматически без вмешательства, дрова есть в самой системе в модемном и p2k режиме встает с драйверами версии 2.9... если винда вообще никак не реагирует на подключение, то либо шнур, либо у тебя USB не подключены к материнке bigsmile; |
Flex4 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 75 552 Модель телефона: Z6+Jabra BT620s Прошивка: 44R Рейтинг: 97 ![]() |
DjonNaSVR, AntoNEO
если пишет юсб устроство не опознано, то значит поменяйте кабель на другой, у меня было так с с650, купил другой кабель и все заработало, удачи |
Mourning |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.8.2006 Из: Falcon Пользователь №: 96 815 Модель телефона: E770 Прошивка: Наверно стоит... Рейтинг: 5 ![]() |
Цитата Засада с В3. Ставил все по инструкции. Найден модем, установлен драйвер. Модем нормально опрашивается. перегружаюсь. Запускаю П2Ктулз - состояние:отключен. никаких новых устройств не находит. Пробовал ставить драйвер п2к поверх на модем. таже засада. П2Ктулз не соединяется ни в каком режиме. Ребята ответе пожалусто на эту проблему, а то у меня с V360 тоже самое... :( |
DjonNaSVR |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.5.2006 Пользователь №: 83 538 Модель телефона: Z 6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 0 ![]() |
У меня 2 шнура, и нифига неопределяется ни наодном, а другие тлф определяются с этими же шнурами
|
vit24m |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 103 401 Модель телефона: Motorola V980 Прошивка: usv980vfdeprepr26002 Рейтинг: 0 ![]() |
А где устанавливается USB синхронизация для V980?
semenigor, |
paganin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 104 543 Модель телефона: MOTOROLA V635 Прошивка: R474_G_08.48.24R_A Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте. подскажите пожалуйста что мне делать? у меня windows XP SP2 и моторола V635. Всё делаю как для Windows2000 скачал драйвера в этой ветке ( от 02.02.05). указывал на USBMOT2000.INF при установке. в системе
появиться Motorola USB Modem. Открыл "Панель управления" -> "Модемы" . Нажал кнопку [Свойства] - > Вкладка "Диагностика" [Опросить модем]. произошёл ответ модема, типа "Успешно, +GSM:GSM1800....и т.д. ", но каких то 4 (AT#CLS=?; AT+GSI?; AT+GSI=?; ATI7 ) команды в графе ответ написано команда не поддерживается. Может так должно быть? Потом в мануале написано :"Однако, функциональности драйвера модема иногда не хватает, и поэтому необходимо установить драйвер p2k." А откуда(из папки DriverVer_2_2_2005__3.4.0.2 или из папки с программой p2kTools_0.8.6) надо устанавливать драйвер P2k.inf и когда(перед запуском программы P2KTools или после) его нужно устанавливать? Дальше написано "модем "Motorola USB Modem" из системы исчезнет, но должна появиться новая ветка в "Диспетчере Устройств" с названием "Motorola USB Device", в которой устройства: "Accessories Interface", "Data Logging MCU Interface" , "Test Command Interface".... При их установке нужно указать файл p2k.inf." Этот Файл p2k.inf из папки с парограммой P2KTools? Потом написано: "После нахождения всех устройств у Вас в системе должно появится штук семь устройств." Но у меня почему то находит только 3 устройства: Accessories Interface, Data Logging MCU Interface, Test Command Interface. В чём здесь проблема. Подскажите пожалуйста, а то уже сил нет, третьи сутки мучаюсь!!! Заранее благодарен! |
Elfon |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 79 469 Модель телефона: Motorola V360 Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите.Я уже очень долго мучаюсь но всё никак не могу подключить мобилу к компу. У меня был с380 его я подключил без проблем. Потом я поменял его на V360. НИчего не получается. Я думаю может попробовать переустановить дрова, тока вот я не знаю как удалить старые. Может кто-нибудь поможет мне?
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Elfon,
Читай первое сообщение тут Motorola V360 На эти телефоны нужны новые дрова. А удалять старые не обязательно, просто выбираешь устройство в диспетчере и жмешь "переустановить драйвер" |
paganin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 104 543 Модель телефона: MOTOROLA V635 Прошивка: R474_G_08.48.24R_A Рейтинг: 0 ![]() |
Alex133
Извините, а можно на мой вопрос ответить? Заранее благодарен. |
Elfon |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 79 469 Модель телефона: Motorola V360 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Alex133 @ Среда, 25 Октября 2006, 23:41) Elfon, Читай первое сообщение тут Motorola V360 На эти телефоны нужны новые дрова. А удалять старые не обязательно, просто выбираешь устройство в диспетчере и жмешь "переустановить драйвер" Я удалил старые так как комп не мог установить новые. Мобилу распознаёт только в АТ режимне в Р2К Тоолс. А мне нужно больше. Что делать? |
nicko-r |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 103 695 Модель телефона: v360 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(VanBerg @ Понедельник, 5 Июня 2006, 19:53) Alex133 Спасибо конечно, но проблема не в перемещении файлов с явой(jad,jar), а в том, что приложения не устанавливаются в теле. Я проблему со шнурком-то решил, так что, слава Богу, просто воткнул шнур в другой порт и переставил дрова и все вернулось. Но устанавливаю с Midman яву и в тело и на карту, пишет все мол ок, а потом в телефоне тоже самое, что и раньше, мол не установлены midlet, а на карте просто чистое окно "Новые приложения". Единственный раз, пробовал последний Itunes ставить, так при включении тела после перезагрузки вставала втупую(зависала) заставка итюнса с поиском MP3файлов, убиралась только красной кнопкой и все опять тоже самое, как-будто ничего не ставил. Пробовал и с adapted? все равно ни хрена. В параметрах показывает мол ява есть, версия и т.д. Так , что уже руки опускаю я, мне б хоть как-то плеер вернуть. Может подскажете еще что? У меня тоже приложения не устанавливаются при загрузке через блютус, тело их не видит. Похоже, ты решил эту проблему. Не подскажешь, как? P.s. Картинки и мелодии заливал через BlueSoleil, с ними все OK'. Но джава даже не всегда копируется на тело. А если и копируется, то тело тоже бухтит насчет midlet. |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
paganin,
Для V635 годятся дрова из папки drv при p2ktools. Ну а насколько они правильно встанут - это лотерея. На свежую ВинХР СП2 обычно встают, но на изрядно уставленную устройствами и программами - не всегда. Еще имеет значение длина УСБ-кабеля, не рекомендуется пользоваться удлинителями и гнездами на лицевой панели компа, желательно использовать те, что непосредственно стоят на матплате. nicko-r, Через блютус нельзя передавать яву как файлы. Надо кидать jar через Object Push, тогда в телефоне появится запрос на загрузку и установку. |
nicko-r |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 103 695 Модель телефона: v360 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Alex133 @ Четверг, 26 Октября 2006, 21:41) paganin, Для V635 годятся дрова из папки drv при p2ktools. Ну а насколько они правильно встанут - это лотерея. На свежую ВинХР СП2 обычно встают, но на изрядно уставленную устройствами и программами - не всегда. Еще имеет значение длина УСБ-кабеля, не рекомендуется пользоваться удлинителями и гнездами на лицевой панели компа, желательно использовать те, что непосредственно стоят на матплате. nicko-r, Через блютус нельзя передавать яву как файлы. Надо кидать jar через Object Push, тогда в телефоне появится запрос на загрузку и установку. Спасибо, Alex133, ты первый, кто ответил:) Сразу скажу и по твоему сообщению мне в другой теме. Пошарив по разным форумам и FAQам я устанавливал Motorola_Mobile_PhoneTools_v3.40i.Retail, SmartMoto, motomidman, P2KTools, MOBILedit!_v1_99.05. Может, я что-то напрасно ставил, но я пока не разбираюсь во всем этом... Ни одной из этих программ подконнектиться к телефону я не смог. В моей BlueSoliel нет опции Object Push, (уже знаю, что не надо путать с Object Transfer:) ), всю обыскал. Читал, что винда СП2 сама может установить дрова на адаптер, у меня это не прошло. Видкоммовских дров не нашел, да и помогут ли они мне? В общем, все, что у людей получалось, не получается у меня... Вот так. |
Alex133 |
![]() |
nicko-r,
Ну программы эти друг другу не мешают, у меня раньше все это стояло. А вот Блюе Солейл у меня никогда не стояло, только Widcomm. Но народ пишет, что Object Push есть и у Блюе, но где - не могу подсказать, не видел ее. |
Elfon |
![]() |
|
paganin |
![]() |
Alex133
скажи пожалуйста сначала При пршивке V635 столкнулся с такой проблемой, в программе PST(general) после того как я ввожу свою прошивку [496]R474_G_08.48.6FR_PDS00F_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_08_R474_06_00_07R_SE5163AXXU1106_1FF, не заполняет окна Phone Information. В окне Platform Type написано Unknown Platform, а окно Misc. Files пустое. В чём проблема. У меня родная прошивка на телефоне. Может это из-за того что у меня в диспетчере устройств в пункте "Motorola USB Device" только три устройства находит, а не семь как написано в теме "Подключение Телефонов Е И V Серии К Компу". А потом всё же попытался прошить тело V635 в PST при переводе телефона в режим Flash внизу выдалось сообщение в закладке Error "6016, pool unsuccessful, 1". В чем здесь проблема? заранее благодарен. P.S.А прошивать телефон нужно в включённом состоянии? и что будет, если он сам выключиться/включиться? ![]() |
nicko-r |
![]() |
Все, разобрался:)
2 Alex133 Спасибо за поддержку. Ответ нашел по твоим ссылкам в других темах. Жаль, плюсики пока не могу ставить:) |
MarsikMarsik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 105 018 Модель телефона: V360 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Alex133 |
![]() |
MarsikMarsik,
Запрещено постить два сообщения подряд, используй кнопку "Правка" А по вопросу - значит не стоят дрова, или не те стоят (старые), или криво стоят - Винду сносить надо. Больше вариантов нет. |
Mourning |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.8.2006 Из: Falcon Пользователь №: 96 815 Модель телефона: E770 Прошивка: Наверно стоит... Рейтинг: 5 ![]() |
MarsikMarsik,
Elfon, paganin, Слушайте ребята, не надо сносить ни какую ВиндуХРю. Скачайте FlashBackup3 (FB3), можете не сносить драйвера для AT режима (т.е. modem). Затем после установки тела, как модема, необходимо запустить FB3, он определит V360. Укажите драйвера, которые лежат в директории FB3. Затем начнут появляться все 3 желаймых устройства, здесь же опять указываем на директрою FB3 с драйверами. Удачи!!! :P |
Artem |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.3.2005 Пользователь №: 38 670 Модель телефона: ZN5 Прошивка: Symbiosis X.1 Final Рейтинг: 7 ![]() |
Как подключить v360 в WindowsXP x64 к компу? И есть ли на мою ОС вообще дрова для моторол? Заранее спасибо.
|
Alex133 |
![]() |
Artem,
Да на эту ось вообще дров почти нет ни для чего. Потому и не ставлю пока что. |
Artem |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.3.2005 Пользователь №: 38 670 Модель телефона: ZN5 Прошивка: Symbiosis X.1 Final Рейтинг: 7 ![]() |
Для компутерного железа есть, а для телефонов нету :(
|
shorbez |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 105 558 Модель телефона: V360 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(blackbox @ Четверг, 10 Августа 2006, 22:55) Появился простой и удобный способ установки драйверов с помощью официального инсталлятора. Весь процесс осуществляется автоматически. В комплект также входит утилита Motorola Driver Installer (Пуск > Все программы > Motorola Driver Installer), позволяющая установить/обновить/удалить установленные драйвера. [off]Большая просьба модераторам добавить эту информацию в шапку, это позволит устранить множество проблем с подключением и установкой драйверов.[/off] Народ...подписываюсь....Всем, у кого P2KTools не становилось нормально, стоит попробовать...V360 после двух дней ковыряний только эта прога и спасла... |
te6a |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 107 015 Модель телефона: V360 Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите плиз как подключить к компу V360V,который даже в service mode не входит?
Через тестпоинт?Как поставить драйвер на "отключенный" тел? Как же его восстановить? Причину поломки не знаю,скорее всего его неудачно разлочили. |
Alex133 |
![]() |
te6a,
Зачем ставить драйвер на нерабочий телефон? Подключи нормальный и поставь драйвера. Они же одни для всех п2к телефонов. Только новые, из темы по V360 или L7. |
te6a |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 107 015 Модель телефона: V360 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Alex133 @ Воскресенье, 26 Ноября 2006, 2:47) te6a, Зачем ставить драйвер на нерабочий телефон? Подключи нормальный и поставь драйвера. Они же одни для всех п2к телефонов. Только новые, из темы по V360 или L7. Да был бы под рукой кой нить МОТО,может так и сделал.А вообще спасибо,буду искать. И ещё:кабель мини USB без схемы?Просто переходник USB--miniUSB? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:03 |
Форум живёт: