Скачал 64 битные дровишки с сайта Моторолы, всё работает.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Подключение Телефонов Е И V Серии К Компу. |
H3LLB0Y |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 13.4.2006 Из: Болгария Пользователь №: 78 617 Модель телефона: Gleam Прошивка: QUARTZ_MAINCODE_1B Рейтинг: 3 ![]() |
Скачал 64 битные дровишки с сайта Моторолы, всё работает.
![]() ![]() ![]() |
La Ross |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 162 970 Модель телефона: v300 Рейтинг: 0 ![]() |
Что делать, если комп телефон вообще не видит?
|
Kos0110 |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 16.3.2004 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2 190 Модель телефона: MOTOROLA Прошивка: ******** Рейтинг: 203.5 ![]() |
Что делать, если комп телефон вообще не видит? Попробовать на другом компе (желательно где моторы никакие не подключались). Если там все нормально - чисти на своем компе реестры и ставь дрова по новой. Как чистить и где писалось не однократно и почти во всех ветках по моторам. Сообщение отредактировал Kos0110 - 10.2.2008, 6:16 |
tema_4uvak |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 127 165 Модель телефона: RAZR v3i Прошивка: R479 B4.85R (OA.03) Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте, у меня v3i при подключении телефона к компьютеру в режиме "карта памяти" в моем компьютере появляется новый диск но не читается. Вернее иногда читается, но чаще всего нет...
Флэш-карта - 1гиг (кажется фирмы Apacer или Transcend) операционка - windows xp (Раньше почти всегда в таком сочетании все было ок) Полагаю проблема известная и решается либо драйвером специальным либо патчем для xp. Ни того, ни другого найти не смог. Помогите пожалуйста. |
Kos0110 |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 16.3.2004 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2 190 Модель телефона: MOTOROLA Прошивка: ******** Рейтинг: 203.5 ![]() |
Здравствуйте, у меня v3i при подключении телефона к компьютеру в режиме "карта памяти" в моем компьютере появляется новый диск но не читается. Вернее иногда читается, но чаще всего нет... Флэш-карта - 1гиг (кажется фирмы Apacer или Transcend) операционка - windows xp (Раньше почти всегда в таком сочетании все было ок) Полагаю проблема известная и решается либо драйвером специальным либо патчем для xp. Ни того, ни другого найти не смог. Помогите пожалуйста. тебе в другую ветку Motorola L7/V360/V3i/V3r. но в принципе попробуй отформатировать флешку с компа как обычную дискетку, когда будет спрашивать фаты и прочую дребедень, просто нажми форматировать. После этого перезапусти телефон. Он руганется у тебя, что карта не форматирована. Отформатируй с телефона. Ну а потом пробуй подключить и смотри результаты. |
SergeyB |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 164 753 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте.
Перечитал кучу тем, не могу устранить проблему с подключением телефона L7 к компьютеру. Установил дрова версии 2.9 - 3.2.0, при подключении к компу включенного тел. комп его не видит. Если перевожу тел. в режим прошивки *+#+вкл. то комп видит его как флеш и даже прошил его прошивкой MotoWalkman на L7, всё чудно получилось, но в обычном режиме комп его также не видит. Ходил к двум друзьям, ставил у них дрова (брал у них кабель мини USB от фотоаппаратов), результат одинаков комп не видит тел. Тел. переводил в режим модема, также пробовал и в режиме карты, эффект ноль. Подскажите, что еще можно попробовать для подключения его к компу??? |
Parfyon |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2008 Пользователь №: 160 771 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите с мотором V360. Удалил стандартные мелодии через P2K Tools. И телефон после этого не включается(тоесть включается, но через 5 сек отключается и опять включается и так постоянно). Что делать???
|
Kos0110 |
![]() |
Помогите с мотором V360. Удалил стандартные мелодии через P2K Tools. И телефон после этого не включается(тоесть включается, но через 5 сек отключается и опять включается и так постоянно). Что делать??? Motorola L7/V360/V3i/V3r |
Parfyon |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2008 Пользователь №: 160 771 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Что -то не могу найти нужную мне инфу, стукни в асю и подскажи Please! 494872183
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Parfyon,
Просто ты спросил не в том разделе форума, спрашивай в указанном выше разделе. Здесь такие телефоны не обсуждаются. |
simonai |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 92 122 Модель телефона: RAZR V3 Рейтинг: 0 ![]() |
Motorola RAZR V3c
Всем - пламенный ПрЕвеД ! Вопрос : Имеется САБЖ ( CDMA ), сегодня выданный на работе. Кроме того, имеется море телефонов в компе, и в файлах WORD/EXEL, которые очень ломает тыкать пальцем в телефон - многовато будет ... Чем ЭТО синхронизировать ? Благодарность будет безгранична за прогу и соотв. драйверы... ЗЫ. Не чайник, форум почитал, но ничего не нашел ( а может - не там искал... ) Заранее - спасибо за помощь. |
Kos0110 |
![]() |
Motorola RAZR V3c Всем - пламенный ПрЕвеД ! Вопрос : Имеется САБЖ ( CDMA ), сегодня выданный на работе. Кроме того, имеется море телефонов в компе, и в файлах WORD/EXEL, которые очень ломает тыкать пальцем в телефон - многовато будет ... Чем ЭТО синхронизировать ? Благодарность будет безгранична за прогу и соотв. драйверы... ЗЫ. Не чайник, форум почитал, но ничего не нашел ( а может - не там искал... ) Заранее - спасибо за помощь. Попробуй обычный MPT (MobilePhoneTools), там можно перенести все контакты из Outlook Express в телефон, ну а как в OE засунуть, уж сам думай. Хотя в MPT можно быстро и удобно просто ручками на компе все телефоны позабивать. |
HARDS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.3.2007 Пользователь №: 127 507 Модель телефона: V-3i Прошивка: 49 R Рейтинг: 0 ![]() |
вопрос такой помогите у меня л-7 ,уже был прошит ,сёдня решил прош сменить ,и комп перестал видеть тел через юсб(именно не видет флеш карту ) ,теперь можно закачать файлы тока через P2KT Tools , что делать? помогите . sad.gif
прошил тел вот этим прошем ! Club_Mix для L7 R4513_Club_Mix_ACR_RB |
Kos0110 |
![]() |
вопрос такой помогите у меня л-7 ,уже был прошит ,сёдня решил прош сменить ,и комп перестал видеть тел через юсб(именно не видет флеш карту ) ,теперь можно закачать файлы тока через P2KT Tools , что делать? помогите . sad.gif прошил тел вот этим прошем ! Club_Mix для L7 R4513_Club_Mix_ACR_RB Не здесь вопрос задал. Иди сюда Motorola L7/V360/V3i/V3r |
DARK_DRAGON |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 178 524 Модель телефона: Moto V535 Прошивка: R376_G_0E.66.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
А как улучшить качество подключения к компу? если просто воткнуть кабель то не работает а вот если давить снизу вверх на кабель около телефона и деражать надавленным то работает
|
Kos0110 |
![]() |
А как улучшить качество подключения к компу? если просто воткнуть кабель то не работает а вот если давить снизу вверх на кабель около телефона и деражать надавленным то работает 1. пробуй почистить контакты и на теле и на кабеле. 2. прозвони кабель (может от перегиба где сломались) 3. разбери телефон и посмотри на пропайку ножек контактов, могут отвалиться со временем (подпаяй). |
DARK_DRAGON |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 178 524 Модель телефона: Moto V535 Прошивка: R376_G_0E.66.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
Все это делал, после протирания есть небольшой эффект(устроуство USB не может быть опазнано(а если без протирания то вообще тишина))
|
Kos0110 |
![]() |
Все это делал, после протирания есть небольшой эффект(устроуство USB не может быть опазнано(а если без протирания то вообще тишина)) Могу посоветовать только попробовать заменить кабель, подключать в другой системе (XP SP2, например, не знаю в чем ты подключаешь) и в другие USB-порта. А что за телефон-то? Нужно писать для приличия, а то сейчас в профиле не показывают. Сообщение отредактировал Kos0110 - 6.8.2008, 10:18 |
DARK_DRAGON |
![]() |
И меня ХР а телефон мото V535
|
Kos0110 |
![]() |
|
MummY |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.9.2008 Пользователь №: 181 025 Модель телефона: motorola v535 Рейтинг: 0 ![]() |
Может быть я не в тот раздел зашла, но я уже прочла почти весь форум, скачала на свой комп кучу всякого хлама, но до сих пор не могу понять: как мне подключить v535 к компу через блютуч для передачи данных с телефона на комп, а не для выхода в интернет.
Помогите, пожалуйста! Руки уже опускуаются что либо делать!!!! |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
MummY,
Если на компе стоит драйвер блютуса Widcomm, то больше ничего не надо, в нем есть встроенный эксплорер OBEX File Transfer. Запускать и лезть в телефон. Если используются виндовые драйвера, то надо поставить программу Mobile Phone Tools и пользоваться ей. Если с блютусом шла Blue Soleil - не знаю, у меня никогда ее не было. Наверное тоже есть эксплорер, типа видкоммовского. Во всех трех случаях доступ будет только в три папки - видео, картинки и музыка. Ничего больше через блютус увидеть нельзя. Mobile Phone Tools еще обеспечивает работу со справочником (контактами) и сообщениями. |
MummY |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.9.2008 Пользователь №: 181 025 Модель телефона: motorola v535 Рейтинг: 0 ![]() |
Alex133
спасибо большое, попробую... |
MummY |
![]() |
мне помогла только Axara Mobile Tools.
спасибо за помощь!!!! |
ProMeteY |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 186 739 Модель телефона: vr3 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня проблема с подключением, телефон V3R , скачал драйвера для него моторола модем юсб нормально установился, но вот при запуске программы p2k tools вылазие поиск нового оборудования я указываю на p2k.inf но он пишет - в указаном месте отсутсвует сведения об оборудовании, где мне найти драйвер для него ????
![]() |
Kos0110 |
![]() |
У меня проблема с подключением, телефон V3R , скачал драйвера для него моторола модем юсб нормально установился, но вот при запуске программы p2k tools вылазие поиск нового оборудования я указываю на p2k.inf но он пишет - в указаном месте отсутсвует сведения об оборудовании, где мне найти драйвер для него ???? в ветке про V3r, но попробуй еще эти: Драйвера p2k для WinXP |
xakac |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 146 702 Модель телефона: V525,V3r Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите с помощью какой проги можно подсоединить V3 к ноубуку,чтобы изпользовать его вместо GPS мышки?
|
HITMAN LEXA |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 114 740 Модель телефона: 1 Рейтинг: 41.5 ![]() |
xakac
![]() ![]() Может ты имел ввиду не мышку а модем и не gps, a GPRS? Пользователю запрещено создавать сообщения |
xakac |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 146 702 Модель телефона: V525,V3r Рейтинг: 0 ![]() |
xakac ![]() ![]() Может ты имел ввиду не мышку а модем и не gps, a GPRS? Да это я и имел ввиду. Я инсталировал программу для навигации на ноубук,а GPRS антены нет, вот я и спрашиваю возможно ли, как то использовать V3 в место антены?Если да то как? |
Victorius |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 167 457 Модель телефона: Motorola V635 Рейтинг: 0 ![]() |
Мотофановцы!
Прошу помощи в установке V635 как GPRS-модема (через USB). Система Win XP SP2. Motorola Phone Tools ставить не хочется, ибо слишком "тяжел" Ссылка на драйвер на первой странице не работает. Киньтесь рабочей ссылкой, плиз ![]() xakac GPRS и GPS - абсолютно разные вещи (погугли хотя бы...). Если в телефоне нет встроенного GPS модуля (а в V3 его нет), то нада покупать внешний. Сообщение отредактировал Victorius - 23.12.2008, 19:35 |
Kos0110 |
![]() |
|
| |
Cl@uS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.6.2007 Из: Омск Пользователь №: 138 717 Модель телефона: L2 Прошивка: Juix Рейтинг: 13 ![]() |
кто нить может выложить драва под 64-ую висту? с меня плюс)))
|
Kos0110 |
![]() |
кто нить может выложить драва под 64-ую висту? с меня плюс))) есть токо такие: Дрова для V3 под Vista (64) |
OYFO |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 190 135 Модель телефона: razr v3 Прошивка: R4515_G_08.BD.B3R Рейтинг: 0 ![]() |
Привет у меня моторола v3 установил диск который в комплекте, подключил через шнур, кароче как модем комп её распознаёт, а чеб файлы перекидывать не в какую не хочет, запускаю motorola phone tools, чет там пытается соединиться и предлагает обновиться через инет. Help!!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ??
|
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
OYFO,
Установи нормальные дайвера на V3 и попробуй этой прогой http://www.motorola-tools.com/download.php?get=mexplorer |
Kos0110 |
![]() |
Привет у меня моторола v3 установил диск который в комплекте, подключил через шнур, кароче как модем комп её распознаёт, а чеб файлы перекидывать не в какую не хочет, запускаю motorola phone tools, чет там пытается соединиться и предлагает обновиться через инет. Help!!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ?? Ответ дал motofan-kz А дрова выложены парой постов выше... |
LeAkS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 73 241 Модель телефона: RAZR V3i Прошивка: LetMonsterPackV2.0 Рейтинг: 0 ![]() |
всем доброго времени суток, перечитал почти всё на форуме, но проблему не решил, итак есть Moto RAZR v3i, соответствующий кабель и 2 ПК с одинкаовой системой Windows XP SP3(сборка от SamLab) на обоих компьютерах столкнулся с проблеммой, когда первый раз подключал в любому из них телефон как положенно обноружался системой, при последующих подключениях - мёртвое дело, ну никак его не хочет видеть система, хотя сам телефон показывает что он подключён, в бут режиме телефон пишет Transfer Mode, а ПК его всё равно не видит у кого какие есть предложения?
|
Kos0110 |
![]() |
всем доброго времени суток, перечитал почти всё на форуме, но проблему не решил, итак есть Moto RAZR v3i, соответствующий кабель и 2 ПК с одинкаовой системой Windows XP SP3(сборка от SamLab) на обоих компьютерах столкнулся с проблеммой, когда первый раз подключал в любому из них телефон как положенно обноружался системой, при последующих подключениях - мёртвое дело, ну никак его не хочет видеть система, хотя сам телефон показывает что он подключён, в бут режиме телефон пишет Transfer Mode, а ПК его всё равно не видит у кого какие есть предложения? установи программу PST (например 7.2.6). Подключи тело. Запусти модуль UT_NVM.exe из состава PST, прога начнет искать телефон и наверняка найдет и более того сама начнет предлагать установить p2k-дрова, чтобы перевести тело в режим p2k. |
FANIVAN |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 173 248 Модель телефона: E770v Рейтинг: 0 ![]() |
Народ есть у кого дрова для V535 срочно надо!!?!?!
|
Kos0110 |
![]() |
|
| |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:16 |
Форум живёт: