у меня было, правда не после p2ktools замени файлы в телефоне для простоты на файло из бэкапа, правда мне помогла только перепрошивка
![]() Проблема после P2ktools, телефон молчит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблема после P2ktools, телефон молчит... |
Zagden |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 15.5.2004 Пользователь №: 4 702 Модель телефона: C550 Рейтинг: 8 ![]() |
у меня было, правда не после p2ktools замени файлы в телефоне для простоты на файло из бэкапа, правда мне помогла только перепрошивка
|
Immortal Evol |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.10.2004 Из: Россия, Крым, Симферополь Пользователь №: 18 775 Модель телефона: razer M Рейтинг: 0 ![]() |
ты не один, у меня на С450 такоеже уже прочёл про этотже глюк в C550 и V500 и думаю нам кроме перепрошивки ничё не поможет
|
Immortal Evol |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.10.2004 Из: Россия, Крым, Симферополь Пользователь №: 18 775 Модель телефона: razer M Рейтинг: 0 ![]() |
Да вот ещё что загляни сюда может это тебе поможет
|
Zagden |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 15.5.2004 Пользователь №: 4 702 Модель телефона: C550 Рейтинг: 8 ![]() |
не народ не всегда исходный Gain_table поможет... , говорю же меня спасла только перепрошивка, а это я пробовал, не спасло, правда телефон не только молчал, но и звонки не принимал (не уверен что после p2ktools)
|
leokun |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь №: 19 564 Модель телефона: c 380 Рейтинг: 0 ![]() |
вот выдержки на эту тему из хелпа к p2ktools.У меня была такая же трабла и хелп мне поиог от неё избавится
Важное замечание: Информация взята из мануала программы P2Kman (автор программы Vilko, автор мануала M.org): ЗАГРУЗКА МЕЛОДИЙ Прежде чем проводить какие либо операции с мелодиями, необходимо сменить ВЕЗДЕ настройки мелодий на "Вибро" или "Бесшумный". Сделать это быстро и оперативно можно с помощью программы P2KTools. В окне Проводника нажмите кнопку [Все вибро] или [Все бесшумные]. Профили звонков в телефоне автоматически изменятся на "Вибро" или "Бесшумный": Необходимость всех этих действий обусловлена тем, что в телефонах Моторола создаётся список мелодий, и в настройках профилей/абонента/группы в роли мелодии присваивается не имя файла мелодии, а её порядковый номер в списке мелодий! Список мелодий содержится в файле MyTone.db (и его копии TempTone.db). При заходе в Стили звонка/ID звонка (где либо) телефон читает этот список, а не список файлов! Следовательно, при удалении/добавлении мелодий необходимо удалять файл MyTone.db и перезагружать телефон. НЕ РЕДАКТИРУЮТСЯ СТИЛИ ЗВОНКА Так как в настройках мелодий, мелодии сохраняются не как имена файлов, а как номер пункта в MyTone.db, следовательно при удалении мелодий Вы должны следить, чтобы в настройках не было указаний на пустые ячейки в MyTone.db! Иначе при попытке зайти в настройки профилей, Вас просто выкинет в меню. Если же у Вас такой глюк всё-таки проявился, то есть множество способов, как его вылечить: · Общий сброс (НЕ Общая ОЧИСТКА!!!). НО этот способ НЕ лечит ID звонков абонентов и групп абонентов!!! · C помощью PST. File|New>New feature file. Там делаете Read data from phone, изменяете настройки мелодий во всех профилях на 0 и делаете Write data to phone. НО этот способ НЕ лечит ID звонков абонентов и групп абонентов!!! · Закачиваете обратно мелодии. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНДАРТНЫЕ! Просто нужно, чтобы количество мелодий «после», было равно количеству мелодий «до». · Создание мелодий в телефоне *иногда не помогает*. Меню>Медиа Центр>Мои мелодии>Меню (средняя кнопка) >Создать. И создаёте мелодии С ИМЕНАМИ «Яяnn», где nn – любые числа!!! После этого опять удаляете MyTone.db и перезагружаете телефон. · Использование в P2KMan кнопки "Обновить базу мелодий". Просто нажмите на кнопку - и все остальное программа сделает за вас. Ну а если все выше перечисленное вам не помогло, остается только перепрошивка. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:25 |
Форум живёт: