Если такая тема уже обсуждалась, то пожалуйста направте в нужную ветку.
Короче проблема выглядит примерно так: Вчера я пытался установить на свой мотор Light Player, все сделал как написано ниже
1. Запускаем P2KTools и в папке /a/mobile/kjava/ запоминаем все файлы с расширением pat
(j2me0.pat, j2me1.pat, j2me2.pat и т.д. у кого сколько, номера могут быть не по порядку)
2. Устанавливаем приложение через MIDway, как обычно
3. Программой P2KTools в папке /a/mobile/kjava/ находим вновь появившийся
после установки приложения файл с расширением pat
4. Запоминаем его имя (номер) и удаляем
5. Прилагаемый файл j2meX.pat переименовываем в это имя (X заменяем номером,
который удалили)
6. Программой P2KTools закачиваем этот файл в папку /a/mobile/kjava/
7. Запускаем приложение...
но ничего не заработало, после чего я его благополучно удалил. Через некоторое время я увидел что на телефоне есть 2 неотвеченых вызова. Подумал как такое могло случится если телефон был рядом и я немог пропустить эти вызовы. Начал разбираться и что выяснилось. Оказывается когда захожу в меню Мультимедиа и открываю какую либо мелодию, на экране отображается что мелодия проигрывается но звука нет. В это время на телефон поступил входящий вызов, я нажимаю прием а в трубке полная тишина. Т.е если ко мне кто-то позвонит или я кому нибудь позвоню то не услышу ровным счетом ничего.
Что это может быть? Прошу Вашей помощи.
Короче проблема выглядит примерно так: Вчера я пытался установить на свой мотор Light Player, все сделал как написано ниже
1. Запускаем P2KTools и в папке /a/mobile/kjava/ запоминаем все файлы с расширением pat
(j2me0.pat, j2me1.pat, j2me2.pat и т.д. у кого сколько, номера могут быть не по порядку)
2. Устанавливаем приложение через MIDway, как обычно
3. Программой P2KTools в папке /a/mobile/kjava/ находим вновь появившийся
после установки приложения файл с расширением pat
4. Запоминаем его имя (номер) и удаляем
5. Прилагаемый файл j2meX.pat переименовываем в это имя (X заменяем номером,
который удалили)
6. Программой P2KTools закачиваем этот файл в папку /a/mobile/kjava/
7. Запускаем приложение...
но ничего не заработало, после чего я его благополучно удалил. Через некоторое время я увидел что на телефоне есть 2 неотвеченых вызова. Подумал как такое могло случится если телефон был рядом и я немог пропустить эти вызовы. Начал разбираться и что выяснилось. Оказывается когда захожу в меню Мультимедиа и открываю какую либо мелодию, на экране отображается что мелодия проигрывается но звука нет. В это время на телефон поступил входящий вызов, я нажимаю прием а в трубке полная тишина. Т.е если ко мне кто-то позвонит или я кому нибудь позвоню то не услышу ровным счетом ничего.
Что это может быть? Прошу Вашей помощи.