motofan logo

> 

Несколько Вопросов, смс,фтп

Inspire-SS
сообщение 3.12.2005, 21:05

Новичок
*

Модель телефона: MPx220

Рейтинг: 0

Первый вопрос по лечению смс, в контактах как написано в форумах и факах, 8 заменил на +7, результат тотже нужно

а мне нужно чтобы не номер был, а имя. Все номера как на симке так и в телефоне =\
Вопрос№2
Где нужно сделать папку FTP чтобы можно было просматривать файло на MPx? с покет например, я так понял что именно от этой папки зависит. а то я не пойму что то...че к чему, один раз сделал все пашет, а ща вроде везде понатыкал ети фтп папки а када покетом ищу телефон в доступных сервисах тока dialup modem.

Вопрос№3 Есть ли проги которые меняют меню тела? Кроме абстракт меню, мне не нравится она ,неудобная.

Вопрос № 4 Где достать рабочую ExSms , а то чет в варезе тема не прижилась =)
Заранее спасибо за ответы!
Заранее сори если не в тот раздел unsure.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 4.12.2005, 16:50

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

Ответ на вопрос №1, скопируй всё с симке в контакты, и от туда должно высвечиваться именно имя, лично у меня ни на 200-ом ни на 220-ом такой проблемы не было никогда и все записи на +7 я никогда не менял.

Вопрос №2 расскажи подробнее, что тебе нужно??? Я не понял. :(

Ответ на вопрос №3: Для изменения вида меню используй прогу gStart v1.00. По-моему, она была на этом сайте в какой-то теме, ищи (я бы выложил её тебе, но нет нормального инета для выгрузки файлов), попробую скриншот присоединить... <_<

Вопрос №4: в яндексе попробуй. А про варез на этом сайте не упоминай, т. к. это слово запрещено!
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Inspire-SS
сообщение 4.12.2005, 18:35

Новичок
*

Модель телефона: MPx220

Рейтинг: 0

про в*рез понял :P
про фтп...смотри, ищу с покет пс, девайс, т.е мотор,в списке доступный сервисов тока диалап модем, а должно быть еще и разшаренные файлы. Вот я крутил вертел ету систему, вроде бы она появляется только когда на девайсе есть папка ФТП, тока где именно ету папку сделать нада я не понял angry.gif
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы