motofan logo
4 страниц V < 1 2 3 4 >        
> 

Motosmsmanager, Для любителей коллекционировать СМС :)

StrannikBest
сообщение 25.1.2006, 16:41

Интересующийся
**

Из: Стерлитамак
Модель телефона: Moto v500| SE K750i
Прошивка: R373_G_0E.30.45R / R1BC002

Рейтинг: 18

Цитата
Не понял вопрос. Откуда что ты скачал? Ты имеешь ввиду файл Message переместил в новую папку и появилось по 2 одинаковые смс или что?
Ага, именно так.

Цитата
StrannikBest Каждому сообщению в телефоне,присваевается свой индекс,по котором ты его можешь удалить или еще что нибудь с ним сделать. Индексы идут помоему от 0 до 3000 и потом снова с 0.
А после удаления сообщения его индекс может присвоиться другой смс? А одновременно могут в телефоне быть по 2-3 смс с одинаковым индексом? А то у меня в архиве 3 четырехсотые (2 исх. и 1 вх. которые приняты/отправлены подряд одному человеку), по 2 402 и 404(1 исх. и 1 вх.) и т.п. Может я чего-то не понимаю? Просто интересна система хранения их в телефоне.

Цитата
На счет индекса:
Если он сбрасывается в сотике, то это грустно
Можно тогда сделать хранение этого индекса в файлике и если он больше индекса НОВОЙ смс получаемой из телефона тогда можно брать (старый индекс+1) и все смс будут по порядочку )
А тебе 3000 не хватит до следующей перепрошивки? Хотя идея независимого индекса весьма интересна. В принципе не сложна в реализации. Просто при первом запуске смотрим последний индекс и сохраняем в файле настроек. А дальше дело за инком для всех последующих смс. Даже если качаем с чужого телефона :-))
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Udman
сообщение 26.1.2006, 0:33

Мастер

Из: Черкассы, Украина
Модель телефона: ROKR E1
Прошивка: R373_G_0E.30.46R

Рейтинг: 43

Цитата
Некоторые смс на латинице приходят, и чтоб была возможность быстро их конвертнуть.

Каждый пишет по разному на латыни,поэтому распознать не получится!
Цитата
Ага, именно так.

Я переместил файл со старой программы в новую и у меня все ок. Может это ты не правильно что сделал?
Цитата
А одновременно могут в телефоне быть по 2-3 смс с одинаковым индексом?
Немогут!
Цитата
А после удаления сообщения его индекс может присвоиться другой смс?

Не может. Он продолжается!

Цитата
На счет индекса:

Зачем делать это с индексом, если можно поставить счетчик. Все равно все смс принимаются по порядку! Просто нумеровать их по мере поступления!
К началу страницы
+Ответить
Bndr
сообщение 26.1.2006, 9:31

Интересующийся
**

Из: Ярославль
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: r373_g_0e.30.6fr

Рейтинг: 4

Хм ну да ты прав :))
Да вот идея того чтобы смс не приходили по 2 раза одни и теже:
когда мы считываем смс из тела то индексы считываемых смс записываем в файлик, затем при новом считывании смс сравниваются и если есть с новыми индексами то добавляются если есть со старыми индексами то ничего не происходит, а если при синхронизации не будет в телефоне смс с индексом имеющимся в файлике, то тогда этот индекс удаляется из файла....
фух надеюсь понятно описал :)))

Вооот и когда допустим у нас кончатся 3000 индексов этих самых при добавлении новых смс они будут добавлятся нормально :)
К началу страницы
+Ответить
Udman
сообщение 26.1.2006, 10:47

Мастер

Bndr Честно говоря я тебя не понял! Если ты 2 раза считаешь смс, то одинаковые в архив не добавляются!
К началу страницы
+Ответить
Bndr
сообщение 26.1.2006, 10:53

Интересующийся
**

Добавляются...
И если даже не добавляются то: когда у нас 3000 смс написано, то счетчик обнуляется как ты говоришь, поэтому новые смс я так понимаю не будут добавлятся?
тоесть если прога увидит в базе смс с индексом 1005 то такую смску из телефона она не перепишет в базу, я прав?

Вот только сейчас проверил: СМС дублируются.... при копировании с тела, ты может быть проверку по содержимому делаешь? А я же там смс изменяю в проге...может из за этого?
К началу страницы
+Ответить
StrannikBest
сообщение 26.1.2006, 19:54

Интересующийся
**

Udman,
Цитата
Я переместил файл со старой программы в новую и у меня все ок. Может это ты не правильно что сделал?
Что там можно сделать не так? Извлек из архива MotoSMSManager.exe в новую папку, к нему кинул все от старого, кроме самой екзешки, запустил, подключил, считал, обалдел.
Цитата
А одновременно могут в телефоне быть по 2-3 смс с одинаковым индексом?
Немогут!
А я говорю что могут!
Картина номер раз: дублирование смс. Как видишь одинаковый индекс и размер - одна и та же смска. Возможно он у тебя сравнивает все поля на совпадение, а дату он подставляет системную на момент скачки (?) и она разная. Поэтому он ее в архив и добавляет. Добавляются тока исходящие. Я их не менял.
Изображение
Картина номер два: здесь вы можете видеть смски с одинаковым индексом но разным размером и даже направлением. Так что в жизни все бывает...
Изображение
Готов принять критику. aStr(Al)
К началу страницы
+Ответить
Udman
сообщение 27.1.2006, 0:04

Мастер

Bndr Индекс здесь не причем. Сверяю по 3 полям. текст,дата,и помоему номер(а даже если и индекс)! Если єти 3 поля(уточню,не одно из них а три) совпадают с тремя полями проочитаного,смсне добав.
StrannikBest Да! Картинки огромные! Я аж ничего не увидел! :) Кажись я понял насчет чего вы! Если не ощибаюсь! Для начала. Речь идет о исходящих??? И о том почему индекс одинаковый,а дата разная? Отвечу. Просили поставить дату на исх.,я сделал. Дата ставится та в которое время вообщем считали смс. Еси считать через минуту,таже смс добавится. Потому что время разное!
Цитата
А я говорю что могут!
И все таки не могут! По крайней мере у себя на теле я такого не видал! Вот если бы вы сразу объяснили. Или може этоя вас не поняЛ!:) Что о исходящих, и что у них не меняяется ниче кроме даты,я бы вас понял. А тонаписали, соообщеия дублирует!!! А я сижу и колупаюсь. Ну что я не правильно сделал и как вх. могут дублировать??? Вообщем исправлю. Только надо подумать еще как!
Цитата
А тебе 3000 не хватит до следующей перепрошивки?
Кстати у меня за месяц около 3 тис смс!!:) Счетчик сбивался раз 5!:)
К началу страницы
+Ответить
Bndr
сообщение 27.1.2006, 5:31

Интересующийся
**

Udman, сделай проверку смс так как я просил, так лучше будет.
Так как по трем полям сравнивать нельзя уже, они же теперь все изменяемыми стали. Мне пришла смс я изменил ее содержимое и бац она лезет закачиваться заново...имхо неправильно. а по моему методу все всегда будет ок :) ну почти всегда в 99,9% :))

3 тыс мне не хватит :)) у нашего оператора 1000 смс в месяц всего за 100рэ :))
К началу страницы
+Ответить
StrannikBest
сообщение 27.1.2006, 7:23

Интересующийся
**

Цитата
StrannikBest Да! Картинки огромные! Я аж ничего не увидел!  Кажись я понял насчет чего вы! Если не ощибаюсь! Для начала. Речь идет о исходящих??? И о том почему индекс одинаковый,а дата разная? Отвечу. Просили поставить дату на исх.,я сделал. Дата ставится та в которое время вообщем считали смс. Еси считать через минуту,таже смс добавится. Потому что время разное!
Ну дык ты по картинке щелкни - она и побольше станет... <_<
Вот и я о том же, что у тебя стоит проверка по дате поэтому и по пять смс в архиве появляется. ИМХО достаточно проверить адресата, направление и индекс - тогда точно станет ясно одна это смс или разные по одним индексом как у меня. Да и фича эта новая тока проблем добавила... Раньше худо-бедно по дате сортировал входящие, а щас все вперемешку!

! ЗЫ. Кажись понял почему у меня индексы одинаковые на разных СМЫСах. Ща вспоминать буду...

Сообщение отредактировал StrannikBest - 27.1.2006, 7:28
К началу страницы
+Ответить
Bndr
сообщение 27.1.2006, 11:30

Интересующийся
**

Цитата(StrannikBest @ Пятница, 27 Января 2006, 10:23)
ИМХО достаточно проверить адресата, направление и индекс - тогда точно станет ясно одна это смс или разные по одним индексом как у меня.

Лучше как я предложил, тогда вероятность потери смс с одинаковыми индексами сильно падает
К началу страницы
+Ответить
StrannikBest
сообщение 27.1.2006, 16:59

Интересующийся
**

Цитата
Лучше как я предложил, тогда вероятность потери смс с одинаковыми индексами сильно падает
Насколько мой воспаленный от экзаменов мозг смог понять твою идею - она весьма и весьма хороша. Т.е. ты предлагаешь хранить на компе индексы (и/или другие данные кроме даты :-)) СМСок, которые сейчас находятся в телефоне. Тогда на самом деле не должно быть дублей... Тогда не мешает сделать и счеттчик смс в компе для порядка. Браво.

Udman,
Цитата
Проблема в том, что программу я знаю как вырубить,а вот как ее снова врубить если она закрыта???

А ты попробуй не всю прогу вырубать, а главную форму. А потом снова создай ее как при инициализации программы. Есть еще идейка, но проверю нескоро. Пока времени на Дельфина не осталось.
К началу страницы
+Ответить
Udman
сообщение 29.1.2006, 22:37

Мастер

New version! Тестируем!
Прикрепленный файл MotoSMSManager.rar   ( 517 килобайт ) Кол-во скачиваний: 271
К началу страницы
+Ответить
blackbox
сообщение 30.1.2006, 0:28

Control Freak

Модель телефона: iPhone
Прошивка: 2.2.1

Рейтинг: 627.5

Udman,
сделай нормальную поддержку переносов строк в сообщениях, у тебя сейчас там отображаются квадратики.

В заголовке и about написана версия 3.2, на сплэше 3.1.

И твоя прога продолжает модифицировать lng файлы. Я переключил с английского на русский - теперь в russian.lng одни знаки вопроса. Если на lng файлы поставить атрибут read-only, программа падает при загрузке. Исправь это пожалуйста.

Если выбрать в меню "Дополнительно > Конвертировать > MotoSMSManager...", фильтр по умолчанию устанавливается на P2KTools. Лучше оставь только один пункт меню.

Нельзя не отметить ужасную ошибку: при запуске программы файл messages.sms расшифровывается, даже когда пароль еще не введен. Подключение к телефону тоже происходит до ввода пароля.
[OFF]И вообще расшифровывание/зашифровывание данных на диске не является примером хорошего программирования. Все операции должны происходить только в памяти. [/OFF]

При вводе неверного пароля при запуске программа тоже падает, оставляя файл в незашифрованном виде.

Впечатляет алгоритм самого "шифрования", который не учитывает пароля и может быть взломан школьником.

Хранение пароля по адресу HKCU\Software\Borland\Path тоже весьма оригинально. Достаточно удалить этот ключ, чтобы получить доступ к программе.

Если воспользоваться функцией блокировки и нажать кнопку "Отмена", окно ввода пароля появляется снова. Лучше вообще убери эту функцию, раз уже есть "защита" при старте.

При экспорте HTML спецсимволы вроде <,>,& пишутся без изменений. Поэтому то, что получается на выходе, сложно назвать HTML.

После переключения языка типы сообщений называются вперемешку, есть и "Входящие", и "Inbox" и т.п. Тип сообщений должен храниться в архиве в виде бинарного значения, а не строки.

Форма "Защита программы" не поддается переводу.

И положи наконец lng и tml файлы в архив с программой! zootaz;
Вот тебе
Прикрепленный файл English.rar   ( 1.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 144
Прикрепленный файл English.rar   ( 1.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 144
К началу страницы
+Ответить
Udman
сообщение 30.1.2006, 12:29

Мастер

Впечатляет алгоритм самого "шифрования", который не учитывает пароля и может быть взломан школьником.
Я не пойму!!! Зачем использовать хорошое шифрование??? Это же не программа для защиты чего-то. Тем более! Даже если я и зашифрую! Программу можно взломать любую, без особо больших усилий. Тогда не понимаю зачем так шифровать серёзно???
К Примеру зашифпую хорошо смс, взломаю программу(повторяю,что очень делается просто!),и увижу все сообщения!
Хранение пароля по адресу Где бы не прятался пароль, его все равно можно найти! А без использования RegMon вряд ли получется найти пароль!
И еще раз! Для неопытных,это довольно не плохая защита. Для тех кто знает как расшифровать файл или найти пароль в реестре, все остальное просто......
И положи наконец lng и tml файлы в архив с программой! zootaz;
А зачем кидать tml файлы,если они создаются автоматически???
К началу страницы
+Ответить
blackbox
сообщение 30.1.2006, 14:04

Control Freak

Цитата(Udman @ Понедельник, 30 Января 2006, 14:29)
Я не пойму!!! Зачем использовать хорошое шифрование??? Это же не программа для защиты чего-то. Тем более! Даже если я и зашифрую! Программу можно взломать любую, без особо больших усилий. Тогда не понимаю зачем так шифровать серёзно???
К Примеру зашифпую хорошо смс, взломаю программу(повторяю,что очень делается просто!),и увижу все сообщения!

У тебя радикально неверное представление о криптозащите. Ты путаешь шифрование данных (encryption) и защиту программ от взлома (obfuscation).
Я рискую превратить свой пост в лекцию по криптосистемам, ну да ладно.

1) Хорошие криптосистемы существуют. Это не значит что их в принципе невозможно взломать, но если на взлом потребуется сотня лет, а не две минуты, то такую систему можно считать хорошей.
2) Если криптосистема работает без ключа, она не имеет права называться криптосистемой. Этот подход называется "security by obscurity" и на взлом таких систем уходит времени на несколько порядков меньше, чем хороших криптосистем (см. п.1).
3) Скрывать алгоритм шифрования от чужих глаз вовсе не нужно. Вся прелесть шифрования в том, что имея зашифрованный текст и зная алгоритм, но не имея ключа, расшифровать текст можно только методом "грубой силы" (brute-force), т.е. последовательным перебором ключей. Это занимает очень много времени (см. п.1.).
4) Отличие настоящих криптосистем от защиты программ заключается в том, что во втором случае тебе дают зашифрованный код, алгоритм и ключ (все 3 необходимых компонента) - именно отсюда твое мнение о том, что любую программу можно взломать.

Теперь хватит теории, переходим к практике. В своей программе ты допустил следующие ошибки:
1) Ключ хранится в реестре. В хорошей системе ключ вообще не должен нигде храниться.
2) Алгоритм "шифрования" не использует ключа.
3) Остальное - мелочи, о которых я уже писал выше, но которые еще больше снижают эффективность твоей системы.

Где бы не прятался пароль, его все равно можно найти! А без использования RegMon вряд ли получется найти пароль!

Я нашел его без RegMon, на это у меня ушло две минуты. Кроме того, как я уже сказал, в хороших системах пароль вообще не должен храниться, его должен знать только пользователь системы.
Даже в Windows пароль нигде не хранится.

И еще раз! Для неопытных,это довольно не плохая защита. Для тех кто знает как расшифровать файл или найти пароль в реестре, все остальное просто......

Я написал все это, чтобы твоя программа не вводила этих неопытных в заблуждение. Кроме того, любую фичу можно сделать хорошо или "абы как". Я перфекционист и поэтому не терплю второй вариант. Прошу заметить, это не значит, будто бы я не допускаю, что в программах могут быть баги. Но одно дело ошибки, допущенные по невнимательности, а другое - возникшие в результате подхода типа "и так сойдет".

Чтобы устранить недостатки, тебе нужно всего лишь переделать алгоритм шифрования таким образом, чтобы его выход был функцией от шифруемого текста и ключа:
ciphertext = f(plaintext, key)
Соответственно, обратный алгоритм будет выглядеть как
plaintext = f'(ciphertext, key)

Лучше всего будет, если ты возьмешь какой-либо открытый симметричный блочный алгоритм, например DES, AES, Blowfish, ГОСТ 28147-89 и т.д., хотя для простоты можешь воспользоваться вариантом, который я описал раньше.
Я уверен, что в сети полно компонентов для Deplhi, реализующих эти алгоритмы.

А зачем кидать tml файлы,если они создаются автоматически???
*

Нет, в версии 3.2 они у меня не создаются. Я запустил версию 3.1 из той же папки, и они создались.

Сообщение отредактировал blackbox - 30.1.2006, 14:25
К началу страницы
+Ответить
Udman
сообщение 3.2.2006, 0:28

Мастер

Знач так!! :)))
Защита есть нормальная. Пароль можете и не искать,так как не найдете!!!! В папке "Дата" сохраняется файл Пассворд.пвд. В нем есть пароль зашифрованый и контр вопрос и ответ! Это на тот случай если вдруг кто забудет пароль, тогда с этим файлом ко мне!!!

Blackbox,на файлы языков теперь можешь ставить и не только-чтение а и все что пожелаешь, прога недолжна полететь, и файлы языка не измен.:)))

И по поводу защиты. Для начала. Чтобы импортировать смс из старой версии,ниже 3.3, надо:
1) Запустить программу Мотосмсманагер 3.2 или еще старее версию.
2) Пока программа запущена,копируем файл Мессагес.смс и Пхонебук.пбк в какуюто папку.
3) Программу закрываем и теперь копируем эти скопированые файлы в папку с новой версией мотосмсманагер в папку дата.
4) Запускаем новую прогу.

И не забудьте сделать бекап фалов Мессагес.смс и Пхонебук.пбк, так как защита еще не проверена!
Вот как мы все вместе протестим защиту и проверим что все работает нормально, вот тогда можно бекап не делать.
Бекап нужен для того что фалы шифруются очень хорошо и если что не так, больше мы никогда не увидим смс :)
Вообщем тестим защиту.

Ну и в пункте "О Программе", все что там есть, переводу не надлежит!!! Я это не сделал, потому что во первых впадло, много разбираться, и каждый раз при добаавлении инфы туда, надо все переделывать! Вот так! :)

Теперь можете придумать свои языки и выложить на форум. При добвалении вашего файла языка в папку Лангуаге, автоматически появится ссылка на язык и впрограмме!
Надеюсь я все нормально обяснил, а то уже поздно, я хочу спать и не знаю что пишу %:)

Вообщем тестим все и пишем на форум! :)
Прикрепленный файл MSMSM3.3.rar   ( 573.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1384
К началу страницы
+Ответить
StarS
сообщение 3.2.2006, 19:24

Новичок
*

Модель телефона: Motorola c650, E398

Рейтинг: 0

Типа, а зачем вся эта парольная байда ?
Зачем автору отвлекаться от функционала
(отличной, на мой взгляд) программы.

Если народ так боится за свои SMS, то пусть
шифрует файл SMS профессиональными пакетами типа PGP,
Ashampoo и т.д.
Я так и делаю - пакую файл SMS в саморазвертывающийся EXE с паролем
с помощью профессиональных программ.

А так - хрен его знает, что в данной проге за защита, как быстро её ломануть
можно и т.д...............
К началу страницы
+Ответить
blackbox
сообщение 3.2.2006, 19:45

Control Freak

Udman,
1) Супер-защита не работает. Выражается это в том, что кнопка "ОК" в диалоге "Защита программы" не нажимается, хотя все необходимые поля заполнены.
2) Раз ты рекомендуешь держать бекап "на всякий случай", то не лучше ли держать архив в открытом виде (не зашифрованном), если пароль не установлен? Без пароля ничего шифровать не надо.
3) Квадратиков вместо переносов теперь нет, зато они просто съедаются. Сделай нормальные переносы.
4) English.lng больно корявый, исправленную версию выложу позже.

Updated:
5) Самый главный вопрос - когда будет поиск?

Сообщение отредактировал blackbox - 4.2.2006, 0:25
К началу страницы
+Ответить
Bndr
сообщение 4.2.2006, 10:06

Интересующийся
**

Цитата(blackbox @ Пятница, 3 Февраля 2006, 22:45)
1) Супер-защита не работает. Выражается это в том, что кнопка "ОК" в диалоге "Защита программы" не нажимается, хотя все необходимые поля заполнены.

Угу не работает :))

А поставь еще свойство listview'а - doublebufer(так вроде :)) в true
а то мельтишит все перед глазами когда прокручиваешь список смс.
К началу страницы
+Ответить
Bndr
сообщение 5.2.2006, 16:20

Интересующийся
**

Да вот еще время прога ставит неправильно. Входящая смс с индексом 2929 имеет время 22:00 а следующая за ней исходящая 2930 имеет время 18:38 и до этого 2 смски с этим временем и последующая одна тоже...
К началу страницы
+Ответить
Udman
сообщение 10.2.2006, 22:25

Мастер

Супер-защита не работает
Прикрепил патчик. Попробуйте пропатчить!

Да вот еще время прога
Время ставится системное!

А поставь еще свойство listview'а - doublebufer
Поставил

Самый главный вопрос - когда будет поиск?
Как лучше сделать поиск?? Посоветуй!

Квадратиков вместо переносов теперь нет, зато они просто съедаются. Сделай нормальные переносы.
ListView не отображает переносов строк и по этому всегда будутб квадрати!
Прикрепленный файл Patch.rar   ( 142.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29
К началу страницы
+Ответить
blackbox
сообщение 10.2.2006, 22:42

Control Freak

В ListView заменяй переносы пробелами (или вообще показывай только первую строку до переноса), а в текстбоксе внизу сделай нормальные переносы.

Поиск желательно полнотекстовый.

Патчик посмотрю.
К началу страницы
+Ответить
Bndr
сообщение 11.2.2006, 8:49

Интересующийся
**

Время ставится системное!
Не ставь системное время, ставь время смски i между временем входящих смс i-1 и i+1
тоесть если предыдущяя смс имеет время 10:30 а последующая 10:40то ставь время 10:35
Так лучше будет
К началу страницы
+Ответить
Udman
сообщение 11.2.2006, 12:26

Мастер

Bndr Ага! А если нет предыдущих смс, А только одна исходящая?
В ListView заменяй переносы пробелами Так я так и сделал(почти). А если переносы заменить пробелами, то в Мемо1 уже никак с пробела перенос не сделаешь!!!!

В ListView заменяй переносы пробелами Так я так и сделал(почти). А если переносы заменить пробелами, то в Мемо1 уже никак с пробела перенос не сделаешь!!!!

К началу страницы
+Ответить
blackbox
сообщение 11.2.2006, 15:22

Control Freak

Цитата(Udman @ Суббота, 11 Февраля 2006, 14:26)

А ты делай наоборот, в Мемо1 выводи без изменений, а в ListView - с заменой. Только не говори, что это невозможно.
К началу страницы
+Ответить
Bndr
сообщение 11.2.2006, 18:05

Интересующийся
**

Тогда смотреть последнюю входящую в программе и текущую системную дату и ставить опять нечто среднее, тогда все будет супер :)
К началу страницы
+Ответить
Udman
сообщение 12.2.2006, 16:32

Мастер

А ты делай наоборот Не понял как!

Тогда смотреть.... попробуем
К началу страницы
+Ответить
blackbox
сообщение 14.2.2006, 20:41

Control Freak

Цитата(Udman @ Воскресенье, 12 Февраля 2006, 18:32)
Не понял как!
*

А вот так.
К примеру, имеем следующее сообщение:
Цитата
okay then man,, I will see you then, I will tell a couple of other friends, if i can find them
From orestist at www.cybee.com.cy

Надо в Memo1 выводить его таким же образом, с переводом строки.
А у тебя сейчас отображается вот так:
Цитата
okay then man,, I will see you then, I will tell a couple of other friends, if i can find themFrom orestist at www.cybee.com.cy

Соответственно, в ListView1 желательно отображать так:
Цитата
okay then man,, I will see you then, I will tell a couple of other friends, if i can find them

или хотя бы так:
Цитата
okay then man,, I will see you then, I will tell a couple of other friends, if i can find them From orestist at www.cybee.com.cy
К началу страницы
+Ответить
Udman
сообщение 15.2.2006, 0:42

Мастер

blackbox Наверное будет второй вариант! :)
К началу страницы
+Ответить
Bndr
сообщение 28.2.2006, 13:46

Интересующийся
**

Скоро обновление то будет? :)
К началу страницы
+Ответить
Udman
сообщение 6.3.2006, 21:01

Мастер

Народ! Давайте Вы пока что будете писать что и как надо в проге сделать, а я буду начинать писать все с 0(постараюсь)! Возможно даже прогу назову не МотоСМСМанагер а что-то другое, так как если пишу уже с 0 то буду наверное и справочник делать и смс и т.д."
К началу страницы
+Ответить
Bndr
сообщение 8.3.2006, 18:11

Интересующийся
**

Ну вот что я там писал все надо :)
1) Чтоб дата нормально определялась
2) Скины не нужны :)
3) Нормальное отображение перехода строки в листвиве
4) Двойной буфер в листвиве
5) Шифрация
6) Да еще перход с базы мотосмсманаджер на твою новую :)
7) Редактирование смс
8) Вот еще сделай таки перевод транслита в русский (если хочешь могу код выслать :) )

по мере делания проги вспомню :)
Да используй еще p2kapi2.dll - вроде так написал :))
К началу страницы
+Ответить
Euk
сообщение 11.3.2006, 17:49

Новичок
*

Из: планета The Мля
Модель телефона: e398
Прошивка: 48R_Symbian_1.4

Рейтинг: 41.1

Отличная прога и очень нужная, в процессе ее использования появился вопрос: А можно ли после сохранения смс вернуть обратно в тело (ну допустим после установки монстра) тоесть СМС бекап?
К началу страницы
+Ответить
StrannikBest
сообщение 11.3.2006, 18:52

Интересующийся
**

Euk, к сожалению нет, Udman уже говорил в этой теме, что у телефона нет команды на закачку сообщений.

Udman, поздравляю, что сдал!
К началу страницы
+Ответить
Euk
сообщение 11.3.2006, 19:01

Новичок
*

Из: планета The Мля
Модель телефона: e398
Прошивка: 48R_Symbian_1.4

Рейтинг: 41.1

Бред.. если телефон смс может считывать значит он может ихже и заисывать, дркгое дело что это должно быть не так просто! Оч не хоочется терять смс.. ребят помогите.
К началу страницы
+Ответить
Udman
сообщение 12.3.2006, 21:20

Мастер

Euk Возможно и можно как-то записать, но это уже пахнет патчами и т.д.!
К началу страницы
+Ответить
AndoRis
сообщение 15.3.2006, 3:00

Новичок
*

Из: Иркутская область
Модель телефона: Motorola типа E398
Прошивка: 49rMpx398

программа нужная это факт.хотелось бы,если будет таки новая версия,чтобы была поддержка больших длинных смс.В последней ну не сохраняет она размером больше чем 256.смс получаются обрезанные.В p2k tools кстати такая же история...
К началу страницы
+Ответить
Bndr
сообщение 16.3.2006, 4:53

Интересующийся
**

Ага я уже говорил об этом, но походу это сама моторлла не передает больше
К началу страницы
+Ответить
Udman
сообщение 29.3.2006, 19:10

Мастер

Вот решил выложить исходник Мотосмсманагера только версия 3.0. Единственные которые удалось восстановить после потери инфы на моем винту. Вдруг мало ли кому понадобится что, качаейте, смотрите мои труды.:)В архиве только файлы *.пас. Прога писалась на Делфи.

Ну и конечно же большая просьба не обсуждать!!!!!
Прикрепленный файл MotoSMSManager_3.0_Sources.rar   ( 12.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 269
К началу страницы
+Ответить
BuBa-65
сообщение 10.5.2006, 2:44

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: 48R

Udman, ты бы выложил ссылку на скачивание последней версии проги в самый первый пост, а то там лежат ссылки на 1.2 версию, и что существует 3.3 весия узнаёшь не сразу. ;)
К началу страницы
+Ответить
Motosmsmanager, Для любителей коллекционировать СМС :) · Программы для работы со справочником и SMS-сообщениями · Forum

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответ в темуСоздание новой темы