motofan logo
63 страниц V « < 59 60 61 62 63 >        
> 

Железо ©, металл телефона и его кишки.

Ктулху
сообщение 3.5.2006, 19:00 Закрепленное сообщение!

Moto К†улху

Из: Свердловская область

Рейтинг: 381

В этом разделе буде показана Motorola в техническом плане.
Здесь будут темы про железо телефона.
Как можно улучшить телефон, имея прямые руки и паяльник.
Ответы на вопросы как отремонтировать простейшие поломки в телефоне не неся его в СЦ
Прежде чем задавать вопрос в данной теме настоятельно рекомендую прочитать мануал Железо Е398

Для начала небольшой FAQ или проще говоря ЧаВо и ответы на них:

Q: как правильно называется отвертка которая нужна чтобы разобрать телефон
A: Т6

Q: У меня такой вопрос: можно ли сменить камеру от мотора e398 на какую нить другую, но 1,3 мегапикселя blink.gif
A: Нет! это не возможно, для того чтобы камера с большем разрешением заработала придется еще перепаять все железо в телефоне обрабатывающее камеру и переписать программное обеспечение телефона чтобы телефон знал что у него новая камера.

Q: У меня телефон Е398 подойдут ли мне запчасти от похожих моделей E790/E798/E1Rokr?
A: Да! Эти телефоны полностью идентичны в части железа и имеют различия лишь в цвете корпуса, внешнем оформлении и программном обеспечении установленном производителем!

Q: как правильно сделать Test Point? можно ли его делать не отрывая металлического экрана?
A: не отрывая экрана можно! единственно что только может не получиться с первого раза попасть через щелку на контакт, как это сделать читаем тут
правильный порядок этой процедуры: замкнуть контакт ТП на Массу (общий провод, экраны), подать питание на телефон (присоединить аккумулятор или переделанный для зарядки кабель), отсоединить контакт ТП от Массы. Все тело в бланке!

Q: В магазинах продают дата кабеля с функцией зарядки телефона, можно ли переделать кабель что идет в комплекте, чтобы через него заряжалось?
A: не только можно, но и нужно! вот схема по которой это делается:
схему можно посмотреть тут
C таким кабелем можно безболезненно перепрошиваться при севшем аккумуляторе и даже без него вообще

Q: хочу переделать кабель но не знаю как правильно подобрать сопротивление, все что попадались были либо с несколькими цифрами или покрашенные в несколько полосок, прибора измеряющего сопротивления нет, как узнать сопротивление таких резисторов?
A: для цифровой маркировки первые цифры это номинал последняя это количество нулей, результат получаем в Ом
например:
473 это у нас 47 и 000 то есть 47 кОм
2472 это 247 и 00 то есть 24,7 кОм
с четырьмя цифрами встречаются относительно редко, это резисторы повышенной точности
если в резисторе присутствует буква R его сопротивление указано в Ом
например:
1R5 это 1.5 Ом

Цветовая маркировка:вот вам электронный декодор цветовой маркировки. просто вводим значения и получаем результат . Гораздо проще .
если на резисторе 4 полоски а не 5 то считаем БЕЗ 3ей цифры ;)
СХЕМА Е398
Версия темы на 02.12.2007 до зачистки
Прикрепленный файл ______.rar   ( 260.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3352

Сообщение отредактировал Igor 06 - 17.5.2008, 9:15
Прикрепленный файл ______.rar   ( 260.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3352
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 23.3.2012, 21:02

MotoBoxer

Из: 13 района
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Рейтинг: 2485

Цитата(S4K11 @ Сегодня, 15:04)
* подойдёт ли Контроллер от E770 ??

не подойдёт

Цитата(S4K11 @ Сегодня, 15:04)
* И если можно скиньте фотку как выглядит контроллер

вот фото (осторожно, более 3 Мб) , квадратная чёрная микруха - это и есть КП))
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Igorek91 - 23.3.2012, 21:03
К началу страницы
+Ответить
OneLastTime
сообщение 1.4.2012, 12:13

Новичок
*

Модель телефона: E398

Рейтинг: 0

Всем привет.
Очень нужна помощь. На днях купил у знакомой E398, состояние конечно у него было хреновое и я решил его почистить. Повытирал пыль по всем щелям, а потом взбрело в голову отчистить бывшее софттач покрытие ваткой со спиртом, кароче лежал он у меня кнопками вниз ( не выключенный) когда я его отскабливал. После такой глупой, как я теперь понял, операции перестали работать некоторые кнопки и и джойстик в паре направлений, видно было что спирт попал код акум это точно, а дальше не заметил. Вот пока не знаю что делать чистить спиртом со щеточкой и просушивать или еще чего.
Посоветуйте пожалуйста как быть.уж очень люблю этот телефон
А еще реально ли найти для него новый аккумулятор, если удастся починить его конечно?
К началу страницы
+Ответить
MaratMD
сообщение 1.4.2012, 12:24

Ветеран

Из: Самара
Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52

Рейтинг: 340.5

OneLastTime,разбирай,снимай дисплей,микрофон,подложку клавиатуры и маленькую батарейку под ней,бокс с динамиками тоже. Суши феном подложку и плату,только сильно не грей,если есть фен конечно. Потом дай полежать пару часов и собери. Если не поможет,почистий щеткой и спиртом и суши снова. Пишу че как получится. Кстати акб достать не сложно,до сих пор много где продают и не дорого
К началу страницы
+Ответить
OneLastTime
сообщение 1.4.2012, 12:29

Новичок
*

Сегодня как будет время займусь...буду весь чистить и потом просушивать...надеюсь поможет...
К началу страницы
+Ответить
Reptile E398
сообщение 1.4.2012, 13:52

Интересующийся
**

Из: Ст.Старовеличковская
Модель телефона: E398 2(шт)
Прошивка: R373_G_0E.30.DAR

Настроение:
А на улице уже +28

Рейтинг: 7

Цитата(OneLastTime @ 1.4.2012, 19:13) *

Всем привет.
Очень нужна помощь. На днях купил у знакомой E398, состояние конечно у него было хреновое и я решил его почистить. Повытирал пыль по всем щелям, а потом взбрело в голову отчистить бывшее софттач покрытие ваткой со спиртом, кароче лежал он у меня кнопками вниз ( не выключенный) когда я его отскабливал. После такой глупой, как я теперь понял, операции перестали работать некоторые кнопки и и джойстик в паре направлений, видно было что спирт попал код акум это точно, а дальше не заметил. Вот пока не знаю что делать чистить спиртом со щеточкой и просушивать или еще чего.
Посоветуйте пожалуйста как быть.уж очень люблю этот телефон
А еще реально ли найти для него новый аккумулятор, если удастся починить его конечно?

канешно реально,сейчас новые есть выпуска 2011 года но они не для России я покупал себе и другу)
Качество как на старом 6 лет назад)

Сообщение отредактировал Reptile E398 - 1.4.2012, 13:55
К началу страницы
+Ответить
OneLastTime
сообщение 1.4.2012, 19:02

Новичок
*

MaratMD, спасибо большое.
Сделал все как ты сказал, работает. Теперь нада аккум намутить и будет шастье.

Добавлено позже (1.4.2012, 23:04):
[/quote]
канешно реально,сейчас новые есть выпуска 2011 года но они не для России я покупал себе и другу)
[/quote]
мммм через интернет заказывал или как?
К началу страницы
+Ответить
сумрак
сообщение 2.4.2012, 17:42

Опытный

Из: Брест
Модель телефона: e398
Прошивка: dar2

Настроение:
I believe in miracles..

Рейтинг: 44

Цитата(Reptile E398 @ Вчера, 13:52)
* канешно реально,сейчас новые есть выпуска 2011 года но они не для России я покупал себе и другу)

никакие это не новые, а восстановленныe (refurbished)
а поверх новый корпус стоит, и от нового телефона впринципе неотличить

Сообщение отредактировал сумрак - 2.4.2012, 17:42
К началу страницы
+Ответить
VARVAR93
сообщение 2.4.2012, 19:31

Ветеран

Из: Ukraine
Модель телефона: XT912/А1000/A1200e/Е1/...
Прошивка: 20r/14r/TEST 13

Рейтинг: 155

Цитата(сумрак @ 2.4.2012, 20:42) *

* канешно реально,сейчас новые есть выпуска 2011 года но они не для России я покупал себе и другу)

Offtop Ну он написал про акб,а не сам телефон(как я понял).
К началу страницы
+Ответить
MaratMD
сообщение 2.4.2012, 21:51

Ветеран

OneLastTime, не зачто))
сумрак, как и говорит VARVAR93, он про акб говорил
К началу страницы
+Ответить
poo1ke
сообщение 3.4.2012, 8:44

Новичок
*

Добрый день фанаты ешки)оставлял тут пару очень интересующих меня вопросов по железу е398,накопились по моему мнению еще 2 очень завораживающих вопроса:
1:Возможно ли в каких магазинах прикупить 6 болтов для скрепления панели(мои уже лысые,т.е. не зацепишься отверткой)отличным остается вариант купить какую-нибудь ешку на запчасти у кого либо,и скомуниздить их оттуда,но это думаю дороже чем купить их в каких то магазинах
2:Будет ли подключен аппарат к компу, если у меня в какашку разворочена зарядная часть гнезда(т.е. нету секляшек,отломана центральная лапа,оторван кондер помоему, в цепи зарядки)в общем безвозвратная утрата возможности заряжать СЗУ и АЗУ
да и еще кое-что:коробку с динамиками я склеил клеем,звук стал ужасно-тихим,моё тело перекрикивает банальный самсунг-звонилка.есть у меня штукенция,как она по русски называется незнаю,постараюсь объяснить так:как бы поролон с двух сторон клейкий,высотой около 2мм,но сдавливается довольно хорошо,я пробовал им склеивать,но при нажатии на панель(очень сильном нажатии на защитное стекло дисплея дабы как-бы придавить коробочку с динамиками)звук становился прелестным и просто будоражащим,превосходный басс(особенно когда телефон повернешь верхом так,чтобы гнездо для ушей смотрело не тебя(ведь от туда выходят высокие и половина средних частот),сверхчистые высокие и средние,очень приятная вибрация на басах,в общем звук был великолепен!,я подумал что коробку надо просто очень сильно придавить и склеил ее клеем,теперь звук стал отвратительным.понял что коробке нужна некая пружинистость.для этого и нужно крепить половинки коробочки герметиком.
P. с умничал маленько:D pardon.gif
К началу страницы
+Ответить
VARVAR93
сообщение 3.4.2012, 11:47

Ветеран

Из: Ukraine
Модель телефона: XT912/А1000/A1200e/Е1/...
Прошивка: 20r/14r/TEST 13

Рейтинг: 155

Цитата(poo1ke @ 3.4.2012, 11:44) *

Добрый день фанаты ешки)оставлял тут пару очень интересующих меня вопросов по железу е398,накопились по моему мнению еще 2 очень завораживающих вопроса:
1:Возможно ли в каких магазинах прикупить 6 болтов для скрепления панели(мои уже лысые,т.е. не зацепишься отверткой)отличным остается вариант купить какую-нибудь ешку на запчасти у кого либо,и скомуниздить их оттуда,но это думаю дороже чем купить их в каких то магазинах
2:Будет ли подключен аппарат к компу, если у меня в какашку разворочена зарядная часть гнезда(т.е. нету секляшек,отломана центральная лапа,оторван кондер помоему, в цепи зарядки)в общем безвозвратная утрата возможности заряжать СЗУ и АЗУ
да и еще кое-что:коробку с динамиками я склеил клеем,звук стал ужасно-тихим,моё тело перекрикивает банальный самсунг-звонилка.есть у меня штукенция,как она по русски называется незнаю,постараюсь объяснить так:как бы поролон с двух сторон клейкий,высотой около 2мм,но сдавливается довольно хорошо,я пробовал им склеивать,но при нажатии на панель(очень сильном нажатии на защитное стекло дисплея дабы как-бы придавить коробочку с динамиками)звук становился прелестным и просто будоражащим,превосходный басс(особенно когда телефон повернешь верхом так,чтобы гнездо для ушей смотрело не тебя(ведь от туда выходят высокие и половина средних частот),сверхчистые высокие и средние,очень приятная вибрация на басах,в общем звук был великолепен!,я подумал что коробку надо просто очень сильно придавить и склеил ее клеем,теперь звук стал отвратительным.понял что коробке нужна некая пружинистость.для этого и нужно крепить половинки коробочки герметиком.
P. с умничал маленько:D pardon.gif

1 Как вариант можешь распилить болт и сделать его под "минус"
2 Если 3 лапы целые(зарядка не нужна для соеденения) то подключится.
По поводу акустической коробки то либо переклеивай герметиком и очень хороший сделай зажим,чтобы не было щелей или ищи другой бокс с динамами.
К началу страницы
+Ответить
MaratMD
сообщение 3.4.2012, 11:55

Ветеран

poo1ke, болты можно купить.Стоят рублей 10,10штук
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 3.4.2012, 12:05

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

poo1ke, сделай фото того места телефона, где всё вырвано - там можно еще сделать зарядку!
Коробке с динамиками нужна герметичность wink.gif А там очень много мест, откуда может "сифонить", самое проблемное там где динамики и модуль камеры, обычно многие о нём забывают. Советую посмотреть следующую тему - FAQ "Модернизация корпуса и деталей телефона Е398/Е1"
К началу страницы
+Ответить
poo1ke
сообщение 3.4.2012, 14:22

Новичок
*

VARVAR93 с болтами я пока именно так пока и поступил)просто собирался купить новую панель,т.к. на старую без слез не взглянешь уже;на счет лап я написал что центральная помоему оторвана,
MaratMD хотелось бы узнать в каких магазинах они есть и +ко всему 2 верхних болта больше чем 4 остальных)
Igorek91 фото сделаю,но качества не обещаю хорошего)могу по тутошним фоткам пользователей указать что у меня оторвано
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 3.4.2012, 14:45

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Цитата(poo1ke @ Сегодня, 16:22)
* хотелось бы узнать в каких магазинах они есть и +ко всему 2 верхних болта больше чем 4 остальных)

у меня в СЦ продают, там всё по пакетикам расфасовано и в магазинчике при СЦ кстати тоже)
так что можно поспрашивать в СЦ и у тех, то торгует корпусами, ЗУ и прочей ерундой

Цитата(poo1ke @ Сегодня, 16:22)
* фото сделаю,но качества не обещаю хорошего)могу по тутошним фоткам пользователей указать что у меня оторвано

тогда хотя бы так, чтоб было понятно wink.gif
К началу страницы
+Ответить
poo1ke
сообщение 3.4.2012, 14:47

Новичок
*

итак я нашел подходящее фото на форуме,Igorek91 лови и объясняй что можно сделать с зарядкой))
MD5

Добавлено позже (3.4.2012, 14:49):
то что кругляшком обвел,то повреждено,но я прозвонить умудрился,помоему работает

Добавлено позже (3.4.2012, 14:50):
на месте стекляшке олова капнул,так же прозванивал цепь есть,но вот кондер(вроде так называется))до него цепь есть,дальше помоему нету

Добавлено позже (3.4.2012, 14:52):
и конечно же P.S. второе фото лишнее)незная как добавилось)
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
MaratMD
сообщение 3.4.2012, 19:37

Ветеран

poo1ke,вот сайт магазина siriust.ru может в твоем городе есть филиал
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 3.4.2012, 21:20

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Полевые транзисторы Q954 и Q953 я показал на фото какие контакты у них соединить, ну и среднюю лапку зарядки надо будет припаять к её контакту на плате.

Конденсатор C953 и сопротивления R951 и R952 не лежат в основной цепи, но оказывают влияние на цепь зарядки, наверное в качестве фильтров(!?), так как они все подключены на "массу". Я бы в качестве экспериментов просто перемкнул бы их(временно) до пайки и посмотрел бы на профит от этого дела, НО ЭТО НА СТРАХ И РИСК wink.gif
К началу страницы
+Ответить
poo1ke
сообщение 4.4.2012, 4:35

Новичок
*

А с С953 как быть?его тоже нету,тоже замыкать?а не получится тоже самое то что я приделаю провода от зарядника к +/- у телефона и спалю контроллер питания какой нибудь или больше того цп.они же не просто так там впаяны))а как то чтобы не скакало напряжение,фильтровалось оно.думаю с такой цепью аккум протянет месяцок и надуется на меня)

Добавлено позже (4.4.2012, 4:38):
а на счет С953 не заметил,только проснулся))но вопрос остается тем же)

Добавлено позже (4.4.2012, 4:40):
а страх и риск какой от этого?)что именно в зоне риске накрыться?)в общем угробил я мечту свою)

Добавлено позже (4.4.2012, 4:53):
MaratMD спасибо за сайт но моего города нету,только близ моего города,около 200+км
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 4.4.2012, 13:09

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Цитата(poo1ke @ Сегодня, 6:35)
* а как то чтобы не скакало напряжение,фильтровалось оно.думаю с такой цепью аккум протянет месяцок и надуется на меня)

ну если у нас уже много лет, и у мну в том числе нет стклях Q954 и Q953 и вместо них стоят перемычки, зарядка есть и всё работает уже довольно долго wink.gif

вот сам посмотри по цепи как и что, те резюки и кондер обвёл красным))

соедини пока что Q953 и Q954, проверь что будет с зарядкой. затем просто возьми скобу в виде буквы U и попробуй замкнуть по очереди те резюки и кондеры - будет ли зарядка

+ с - ты не замкнёшь!!!
К началу страницы
+Ответить
poo1ke
сообщение 4.4.2012, 19:29

Новичок
*

ну в общем щас мне можно просто постаратся как то че то с ним сделать)а лучше просто купить другой норм телефон.но 1 проблема,всю жизнь фанат этого тела)как увидел его в классе 4,так и влюбился
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 4.4.2012, 19:53

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Цитата(poo1ke @ Сегодня, 21:29)
* ну в общем щас мне можно просто постаратся как то че то с ним сделать)а лучше просто купить другой норм телефон.но 1 проблема,всю жизнь фанат этого тела)как увидел его в классе 4,так и влюбился

где ты живешь!? давай я сделаю тебе зарядку на телефоне))
пиши в личку, там продолжим)
К началу страницы
+Ответить
Theshadowlight
сообщение 5.4.2012, 17:33

Новичок
*

Что можно вставить в телефон вместо камеры? Реально вместо камеры вставить лазер, чтобы он работал?
К началу страницы
+Ответить
MaratMD
сообщение 5.4.2012, 17:52

Ветеран

Theshadowlight,в принципе можно,главное по высоте подошел бы. На предидущих страницах ветки есть темы,ребята и диоды и че только не пихали. Поищи может найдешь куда лучше зацепить
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 7.4.2012, 5:56

Ветеран

Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550

Парни, кто-нибудь видел в инете корпуса на Е1?
На ебее, cnn.cn и ownta.com почему-то нету их blink.gif
Только по отдельности, либо стекло либо крышка..
К началу страницы
+Ответить
MaratMD
сообщение 7.4.2012, 8:16

Ветеран

-RPG-,есть здесь siriust.ru,bravo-telecom.ru,liberti.ru и подороже sotmarket.ru
К началу страницы
+Ответить
Reptile E398
сообщение 8.4.2012, 14:27

Интересующийся
**

Из: Ст.Старовеличковская
Модель телефона: E398 2(шт)
Прошивка: R373_G_0E.30.DAR

Настроение:
А на улице уже +28

Рейтинг: 7

Цитата(сумрак @ 3.4.2012, 0:42) *

Я покупал восстановленный (refurbished) и новый и поверь разница есть.А внешне проктически не отличить... smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Matrasa
сообщение 1.7.2012, 17:02

Опытный

Прошивка: DAR 2.15

Рейтинг: 2.5

Добрый вечер, есть два аккамулятора от евросети, один - не держит и суток, но на нем жив контроллер питания, второй куплен не так давно но я угробил на нем кп (пишет - недопустимая батарея), можно ли перепаять литиевую батарею к другому контроллеру питания??
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 1.7.2012, 19:11

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Matrasa, можно
я раз 8 наверное уже делал и себе и друзьям ))
К началу страницы
+Ответить
Matrasa
сообщение 2.7.2012, 4:07

Опытный

Прошивка: DAR 2.15

Рейтинг: 2.5

Igorek91,
спасибо за ответ, буду паять
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 2.7.2012, 4:54

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

Matrasa, если не ошибаюсь, то можно с только с батареями, емкость которых была одинакова.
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 2.7.2012, 9:16

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Цитата(igoripp @ Сегодня, 7:54)
* если не ошибаюсь, то можно с только с батареями, емкость которых была одинакова.

я с крафтмана на китайскую пересаживал и наоборот было - всё нормально, акб заряжалась как надо)
К началу страницы
+Ответить
Unreal_man
сообщение 18.7.2012, 22:15

Гуру

Из: Другого Края Земли
Модель телефона: Motorola Moto Z Play

Настроение:
:-I

Рейтинг: 607

была ли тема по перепайке зарядного гнезда с дата на такой как на V3, Z10 и т.п.? Не могу найти. Мини юсб по-моему.

Сообщение отредактировал Unreal_man - 18.7.2012, 22:16
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 19.7.2012, 5:56

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Unreal_man, тут в этой теме FAQ Перепайка стандартного CE(data)-разъёма на miniUSB перепаивали и на miniUSB и на microUSB кажется
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 6.2.2013, 18:07

Авторитет

Из: Йошкар-Ола
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337

Вероятно будет интересно тем, у кого при зарядке нет сети. Нашёл сейчас информацию:
"На многих симках реализована защита по напряжению питания, при превышении которого она отключается, а сам мобильник продолжает работать, но индикатор мобильной сети показывает нулевой уровень сигнала."

Вывод - если у вас такая ситуация, нужно поменять зарадник или вскрыть его и изменить регулировки выходного напряжения (ага, думаете это так просто? кто найдёт мне его схему, разберусь скажу как регулировать)
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 24.2.2013, 10:16

Ветеран

почему могла пропасть вибрация?
есть 398, дар2 тест16, вместо вибрации - тихое жужжание динамиков, неделю назад все было нормально.
Прошил бэкап с этого тела на другую е398 - вибро отрабатывает как надо, то бишь проблема в железе.
куда смотреть?
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 24.2.2013, 10:29

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Цитата(-RPG- @ Сегодня, 12:16)
* вместо вибрации - тихое жужжание динамиков, неделю назад все было нормально.

вибрацию в телефоне делают сами динамики
то есть, отсутствует вибрация при виброзвонках или динамики напрочь перестали выдавать вибро даже с музыкой???
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 24.2.2013, 11:09

Ветеран

перекинул бокс с динамиками и камерой с ушатанного на основной аппарат, все хорошо работает.

Цитата(Igorek91 @ Сегодня, 16:29)
* перестали выдавать вибро даже с музыкой???

поставил эти динамики на запасной телефон, ага, вообще вибры нет.
и почему-то не воспроизводит музыку из мультимедия-мелодии blink.gif прогресс идет, звука нет
в меню настройках стиля оповещения мелодии играет, но вибры так же нет, только гудение.
переключение Эффекта вибрации вкл/выкл ничего не меняет
К началу страницы
+Ответить
(-EDGE-)
сообщение 30.3.2013, 20:28

Интересующийся
**

Модель телефона: E398, E2 and ZN5

Рейтинг: 5

эта мобила ещё жива?! слава богу, собрал из двух значит одну рабочую с хорошим белым корпусом! есть куча вопросов! что нибудь с железом можно сделать вообще? на счет дребезга динамиков завтра займусь, есть запасные. сделал юсб зарядку, обычной нету и слава богу с юсб зарядками проблем щас нет! что ещё можно сделать с ним? и ещё, щас стоит прошивка Dar 1.3 test 16, есть что нибудь более шустрое и без лагов?

Сообщение отредактировал (-EDGE-) - 30.3.2013, 21:44
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 31.3.2013, 2:12

(/\/\)otoModer

Из: Города грехов
Модель телефона: iPhone 12 pro max
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008

Настроение:
In progress

Рейтинг: 1846

(-EDGE-),
Цитата((-EDGE-) @ Сегодня, 7:28)
* Dar 1.3 test 16
это дар 2, новее кастомной прошивки не выходило для данного телефона
К началу страницы
+Ответить
Железо ©, металл телефона и его кишки. · Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

63 страниц V « < 59 60 61 62 63 >
Ответ в темуСоздание новой темы