motofan logo

> 

Создадим Из 398 Мотора Смартфон Уже Близко!, Скины от Артемки

Артемка
сообщение 11.12.2005, 14:00 Закрепленное сообщение!

Новичок
*

Рейтинг: 17.3

Предисловие к теме.

Много воды утекло c момента образования этой ветки, великого форума Мотофан.
Я создал пару скинов желая превратить наш телефончик в конфетку с настоящей операционной системой. Скины получились не очень,сыроватые, поэтому я вновь сел за работу. blink.gif Днями и ночами я создавал нечто хорошее, что не стыдно было бы видеть на экране великого телефона Моторолла. И я сделал это. Сейчас я представляю вашему вниманию скин Windows OS.
clap;applo

Он мигом превратит любой телефон в самартфон. Пусть это будет лишь графическая иллюзия, но иллюзия хорошая. ;)

А теперь по теме.
Данная тема - есть база для создания новых скинов, DRM графики и переделки "ява" приложений под графику данных скинов. Графично, мы должны довести наши телефоны до максимального соответствия смартфону. И любой самртофно-владелец (Не в обиду им будет сказано, умрет от тихой зависти к владельцу E398 и его подобных)

Что запрещено в данной теме?
Запрещено:
Размещать скины, "ява" приложения и прочую графику не имеющие отношения к операционным системам смартфонов и КПК.
Писать критичные сообщения без указания конкретных недоделок.
Флудить!!!!!
Писать и какать в неположенных местах (Шутка).

Все остальное, в рамках правил великого форума Мотофан и непротиворечащих закону РФ положений - разрешено.
Читайте на странице 10 этой темы и качайте новый скин. Я старался и получился великолепный скин. Идея моя, вдохновитель Виндоус. Не смотря на надоевшую тематику, рекомендую посмотреть и качать всем. Менюшка 12 иконная, mma_ucp в архиве со скином. Наслаждайтесь.

ссылка на прямое скачивание скина

Сообщение отредактировал Артемка - 2.9.2006, 7:14
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл WindowsOS.rar   ( 318.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5525
Прикрепленный файл Эксперимент.rar   ( 253.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1045
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Артемка
сообщение 12.12.2005, 16:46

Новичок
*

Вот. Windows Sinergi Light. Гремучая смесь моих любимых скинов (модифицированный мной :) иТюнс скин и иконки от чего-то там. На авторство самой графики не претендую, а вот скрестил эти чудеса я сам. clap;applo Кстати, ищу мастера способного забахать в том же стиле картинки загрузки и отключения мотора.

Надеюсь оцените мое творение плючиками. ;)

Залейте еще и этот файл. (обязательно) Кстати картинка почему-то ставиться на обои только вручную <_<

А здесь еще и Phone Manager от великого GRAFMOTO, с переделанной внутренней графикой (опять же под WINDOWS SINERGI) B)

Народ, качайте мое новое творение! Теперь голубые тона и красивые часики (гибрит симбы и винды). Отличный скин.

Качать можно отсюда: WindowsSinergyBlue
Или вложенный файл:
Качайте на второй странице моей темы скин у которого больше всего скачиваний.

Картинка к моему скину.

Цитата(morpho @ Среда, 14 Декабря 2005, 20:08)
Собсно сразу видно что камрад взялся за работу , молодец  :)

ЗЫ: А что за Sinergi ( илиже енто именуется  Sinergy) ?
*

За молодец спасибо ;) А по поводу того, почему Синерджи? Так наша изначальная операционка на Е398 названа Моторолой так. Синерджи 2.0. Вот я и решил - патриатизм! Свой бренд в замесе с виндой, надеюсь, меня за енто не обругают люди из Windows. Буду дальше трудиться, ждите следующих версий. и щите баги, у меня нет особо времени на юзанье своих детищь rolleyes.gif

Вот и анимированные картинки на загрузку и выгрузку. Делал сам, строго не судить, матом не ругать ;)

Вот эскизы:

Блин, не знаю, как все одновременно добавлять!

Ждите новых скинов с тем логотипом винды, какой у вас перед глазами! Спасибо кое-кому за то, что вместо благодарностей помог мне поднятием рейтинга. Надеюсь он не последний. clap;applo

На фон к синему скину предлагаю эту картинку

Выглядить отлично! bigsmile;
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Tunes_1_.rar   ( 564.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2272
Прикрепленный файл mma_ucp.rar   ( 911 байт ) Кол-во скачиваний: 721
Прикрепленный файл phoneman.rar   ( 77.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1038
Прикрепленный файл Windows_Sinergy.rar   ( 321.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1951
К началу страницы
+Ответить
Артемка
сообщение 16.12.2005, 20:52

Новичок
*

Вот скин, который я существенно обновил графически, кое чего в нем подправил и получил красоту. Мне нравится! clap;applo

Цитата(Анюта @ Пятница, 16 Декабря 2005, 19:27)
Артемка,

оОо!!!судя по картинке что-то прикольное!..качаю!))))
drink_drunks;
*

Лучше закачай мою последнюю работу. Там и глюком меньше и прикольнее весь скин. Думаю тепеб понравиться Качать всем!!! ;)

Цитата(Naikish @ Пятница, 16 Декабря 2005, 21:23)
ну что мона сказать красива тока часы бесят,какой то значок винды на них не такой
*

:) Извиняюсь за то, что такой значек. Но это мой фирменный, без него никак ( по крайней в моем скине). Однако как только найду иконки от надкушенного яблока, забабахаю новый скин, вообще не на тему винды. Будет у нас смарт Апле blink.gif
Кто может, выложите подходящие иконки в моей теме.

Цитата(Alex.Spawn @ Пятница, 16 Декабря 2005, 23:47)
Артемка, Твои скины только под мото-симбиан или на обычный флекс тоже нормально стают?Жду ответа Respect for your job :)
*

Я проектировал под симбу. Но они должны и так идти. В принципе на всех E-шках.

Вот измененный экран загрузи. Скоро и экран выключения изменю. Теперь мы SYNERGY (VirusSh ;) )

И это опять я! Выкладываю новый (КОНЦЕПУТАЛЬНо новый скин!) "Батерфри" (бабочка, или же msn mobile). Легкие белые тона, приятная музычка, щампанское, приятный собеседник...
Блин, этого в скин не запихнешь, а вот новый дизайн и иконки - это да! Пока работаю в светлых тонах, но надеюсь после нового года перейти на вамп стиль.
Теперь по существу заданных вопросов.
1. Я не делаю скины 3*4 (один фиг в них пихать нечего)
2. Я не буду доделывать скин Synergy , т.к. надо новое клепать.
3. Иконки в вышеуказанном скине дергаются... Уж и не знаю почему, но на моем теле только один глюк - связанный с джойстиком. Иконки большие и не помещаются, вылазит уродский белый фон. В следующи работах моих такого не будет :P
4. Обожаю когда меня хвалят и мне помогают. Спасибо за повышения моего рейтинга - еще приятней работать. ;)
5. (Самое главное) МОТОРОЛА - самый лучший телефон на этой планете.

Вот эскизик моего нового скина. Зацените, плиз...
А скин ниже.

Тэкс. Обнаружена ошибочка. Исправил, ловите скин. Слава богу, что первую версию скачали немногие! ph34r.gif
Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл synergy.rar   ( 555.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7627
Прикрепленный файл Custwakeup.rar   ( 236.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 329
Прикрепленный файл msn.rar   ( 410.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2712
К началу страницы
+Ответить
EX
сообщение 20.12.2005, 14:50

Мастер

Модель телефона: SE K550i

Рейтинг: 235

Тут недавно собрал мой первый скин , но пришлось иконки позаимствовать у Артемки ( я надеюсь он не против :) ) Ну в общем смотрите Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл EX_EDITION_v1.rar   ( 593.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5728
Прикрепленный файл EX_EDITION_v1.rar   ( 593.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5728
К началу страницы
+Ответить
Артемка
сообщение 24.12.2005, 13:11

Новичок
*

Цитата(RoBSoNman @ Четверг, 22 Декабря 2005, 22:54)
Хватить флудить! А вообще я по делу. Посмотрите все на название ветки: ПРОГИ И СКИНЫ. Скины я вижу, а остального НЕТ. Так давайте же начнем выкладывать сюда не только скины, но и как вы все догадались-проги.
*

Наконец -то дельное замечание. Проги будут, но надо конкретные (в смысле ява приложения с графикой под конкретный скин).

Кстати, новый скин Тюнс. Знаю что выложено нечто подобное в одной из соседних веток, но меня просили доделать, я и доделываю. В черном пока че-то не клеится с цветовой гаммой. Поэтому белый ИТЮНСИК. З-А-а-а-цените:

А вот эскиз десктопа:
Прикрепленный файл Tunes.rar   ( 431.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2949
К началу страницы
+Ответить
UGS
сообщение 29.12.2005, 20:47

Новичок
*

Из: Старый Оскол
Модель телефона: Motorola e398

Рейтинг: 0

Артемка, короче вот тоже классный скин. изначально это был скин на тему игры HalfLife2. Но я там кой че переделал: иконки новые (из скина XPBlue_v5.0), меню не из 9 пунктов а из 12 (файлы mma_dcp и mma_ucp там же), и также подправил один глюк исходного скина, а именно, теперь отображаються надпись оператора и даты.

А вот и сам скин
Прикрепленный файл HalfLife2_reedit_.rar   ( 719.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 443
К началу страницы
+Ответить
Артемка
сообщение 1.1.2006, 18:01

Новичок
*

Доводить скины до ума нет времени. Не обижайтесь, народ. Выкладываю неплохое творение (не вампирское но крайне темное). Скоро выпускаю своего монстра. Эх, круто будет!

Вот его снимок. Иконки меню стандартные но в этом скине это скорее плюс, нежели минус.

Итак, наконец-то супер звук на включение. Качайте, специально под мои скины (хотел монстра выпускать, потом подумал и решил что не стоит оно того - скины, DRM и звук можно отдельно выложить). Голос прикольный и женский. Даже не поверите, что это моя девушка. :)

Кстати, мой первый скин SYNERGY скачало уже более 3000 человек. Мне очень приятно такое внимание. СПАСИБО ВСЕМ!!! drink_drunks;
Прикрепленный файл appleblack.rar   ( 568.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 845
Прикрепленный файл Start_up.rar   ( 48.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 250
К началу страницы
+Ответить
Motorik
сообщение 9.4.2006, 1:54

Ветеран

Из: г. Ясный
Модель телефона: Мото G6

Рейтинг: 69

Артёмка ,скачал тут по случаю набор иконок, посмотри, может пригодится?
Прикрепленный файл PNG.zip   ( 473.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1624
К началу страницы
+Ответить
Diman творящий идеи
сообщение 13.8.2006, 11:27

Новичок
*

Из: Орёл
Модель телефона: MOTOROLA E398 (Е1)
Прошивка: R373_G_0E.30.48R

Рейтинг: 4

Ловите новый скин Windows MDS 2 !!! clap;applo

Скрины к MDS 2 !

качать

Жду отзывы!!!!

Да , практически !
Для всех у кого не МТС и кому понравился скин Windows MDS Diman skin (MDS 2) , могут скачать и самостоятельно установить изображение № 932 !
Скачивать в зависимости от своего оператора!!!

Билайн

и

мегафон.
Пользователю запрещено создавать сообщения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Windows_MDS_Diman_skin.rar   ( 585.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 623
Прикрепленный файл 932_MDS_Bee_Line_sim.rar   ( 15.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 145
Прикрепленный файл 932_MDS_MegaFon_sim.rar   ( 15.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 133
К началу страницы
+Ответить
Артемка
сообщение 16.8.2006, 19:10

Новичок
*

Итак, я вернулся!!!
Много воды утекло. Я создал скин. Он лучший из всего что я сделал. С ним телефон просто как конфетка. Но оценивать вам.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл dartsmartphone.rar   ( 731.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 42549
К началу страницы
+Ответить
Blaze
сообщение 1.9.2006, 9:37

MOTO Chemist

Из: г. Данков
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: R3624_G_0B.93.0CR

Рейтинг: 199

Windows, Mac, Linux - операционные системы в картинках. Заходите :)
К началу страницы
+Ответить
Создадим Из 398 Мотора Смартфон Уже Близко!, Скины от Артемки · Оформление телефона, тюнинг и кастомайзинг · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы