motofan logo
3 страниц V < 1 2 3        
> 

Бросаю Курить!

Master866
сообщение 12.1.2009, 23:00

Ветеран

Из: Самара
Модель телефона: Nokia X2-00

Рейтинг: 134

Цитата(mEASYn @ Сегодня, 2:51)

сша не единственная страна, кроме России
*

Спасибо smile.gif
Просто курящие знакомые (а их не так много) ездили именно в эту заграницу. У других возможности спросить не было.

Я не буду спорить. В заморских странах не бывал, тамошнего табака не курил. Просто передал информацию которой владею, правдивая она или не очень - не знаю.

Давно перестал думать стереотипом "Ооо, да ты что, этож <brandname>! Э, дык это у них - а это у нас" и т.п.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 12.1.2009, 23:08

FireStarter

Из: Северодвинск <-> Питер
Модель телефона: Google Phone G1
Прошивка: android 1.0

Рейтинг: 593

Master866,
ты знаешь, во всех странах есть недоверие к отечественному производителю(америка кстати не исключение), потому что "у брата жены моего дяди сын работает на заводе, и он рассказывал что они добавляют в колбасу", а к загранице все испытывают трепет глядя на красивые презентации с дня открытых дверей. но тем не менее, производители находятся в разных условиях при производстве, у нас если почитать ТУ на содержание мяса в "мясных" продуктах можно навсегда расхотеть его есть. еще один показатель - алкоголь, если качество табака еще бывает сложно определить, то головная боль утром точно даст понять что лучше, lapin kulta или балтика 3.
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 12.1.2009, 23:16

Eric Cartman

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

QUOTE(Master866 @ Today, 2:00)

Я не буду спорить. В заморских странах не бывал, тамошнего табака не курил. Просто передал информацию которой владею, правдивая она или не очень - не знаю.
*

Помнится мне, лет этак семь назад моему однокласснику передали презент из Германии - настоящие немецкие пиво, горчица, ветчина (или что-то подобное, сейчас уже не помню) и блок сигарет West. Авторитетно заявляю - земля и небо! Особенно сигареты. Мягкий вкус, который не дерёт горло в отличие от наших. И качество табака ощущается. Но то было давно, сейчас может изменилось что-то...

Сообщение отредактировал Black Judge - 12.1.2009, 23:17
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 12.1.2009, 23:27

FireStarter

Из: Северодвинск <-> Питер
Модель телефона: Google Phone G1
Прошивка: android 1.0

Рейтинг: 593

В европе всегда было жестко с табаком и алкоголем, поэтому может качество и снизилось из-за упрощения технических условий, но не думаю что сильно. Вот то что консервантов и добавок меньше в продуктах это точно, йогурт из финляндии вот это реально штука, хранится пару суток, густой что ложка застревает, не то что наша водичка с загустителями на несколько месяцев.
К началу страницы
+Ответить
Бросаю Курить! · Обо всём · Forum

3 страниц V < 1 2 3
Ответ в темуСоздание новой темы