![]() Recoversms, Программа восстановления смс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Recoversms, Программа восстановления смс |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
l123 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 206 268 Модель телефона: raz v3 Рейтинг: 0 ![]() |
Может кто-то еще ответит по поводу адресатов и времени смс (в частности n0wheremany, как он это сделал или другие специалисты).
Тема в Cохранение и восстановление Данных Телефона обсуждалась 3 года назад. И как-то это было сделано. |
legkj |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 206 419 Модель телефона: k1 Прошивка: R4527_G_08.22.07R Рейтинг: 0 ![]() |
Люди снова нужна помощь! \a\mobile\msgdb я нашёл, слил оттуда инфу, но прочитать не получается. пробовал и tigerpad и akelpad. Все настройки излазил. Научите дурака как мне прочитать эти смс-ки. Очень надо. Напишите на какую кнопочку и в какой программе тыкать надо.
|
legkj |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 206 419 Модель телефона: k1 Прошивка: R4527_G_08.22.07R Рейтинг: 0 ![]() |
Люди снова нужна помощь! \a\mobile\msgdb я нашёл, слил оттуда инфу, но прочитать не получается. пробовал и tigerpad и akelpad. Все настройки излазил. Научите дурака как мне прочитать эти смс-ки. Очень надо. Напишите на какую кнопочку и в какой программе тыкать надо. Чёто 2 месяца прошло, никто ничего не написал, а сам я так и не смог ничего сделать! Ну помогите, плиз!!! Очень надо. Вот прикрепляю одну смс, попробуйте прочитать. Блин у меня оказывается не хватает прав для прикрепления файлов с расширением смс. Как прикрепить не знаю, может кто поможет с расшифровкой через личку? |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
legkj |
![]() |
|
| |
Osta |
![]() |
|
legkj |
![]() |
|
Osta |
![]() |
нужна вся папка , а не отдельные смс
|
legkj |
![]() |
|
| |
legkj |
![]() |
Ну неужели ни у кого так ничего и не получилось?!!!
|
Osta |
![]() |
legkj, ну фигня получилась типа
"???????????????", "ты уже спишь?" , "меня назначи?????????" |
kect |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 217 159 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 0 ![]() |
нашел хорошую прогу, которая конвертирует такой текст:
Unicode to Windows-1251 converter version 1.00 просто перетащите в нее нужный файл (*.seem или *.sms), сверху укажите "UTF-16 Big Endian" кстати, при конвертировании он их заменяет, так что скопируйте сначала в другую папку |
Osta |
![]() |
kect, это уже лет 5 известно Восстановление удаленных записей СМС и пр.
тут фишка не прочитать , а восстановить в телефоне чтоб были как смс |
absolutize |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 220 278 Модель телефона: L7 Прошивка: X3 Рейтинг: 0 ![]() |
Подключил через программу L7, программа считала не все смс, без отправителя.
Экспортировал seem, открывал через текс. редактор показалась информация только на кириллице. Я толком не разобрался, что и как делать, чтобы восстановить смс. Приложил архив с seem'ами, кого не затруднит восстановить информацию. Нужен отправитель смсок. В долгу не останусь! Сообщение отредактировал absolutize - 26.9.2010, 17:35
| |
Osta |
![]() |
вот ещё вариант Motosmsmanager
|
absolutize |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 220 278 Модель телефона: L7 Прошивка: X3 Рейтинг: 0 ![]() |
неа, вообще не одной смс не показывает.
|
Osta |
![]() |
сохрани свой seem 0144_0001.seem на компьютер
залей этот 0144_0001.seem https://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=72764 в телефон и перезагрузи телефон, посмотри свои смс в меню телефона, что-то восстановилось? мой метод из поста №7 этой темы |
absolutize |
![]() |
Восстановилось!
![]() Спасибо огромное! Думаю стоит эту подсказку добавить в инструкции по восстановлению. Сообщение отредактировал absolutize - 26.9.2010, 20:31 |
zeend18 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 220 783 Модель телефона: v3i Рейтинг: 0 ![]() |
всем привет, я тут новичок и не знаю куда мне написать. кто нибудь знает как достать из бэкапа (файл DL_DMH_file) записи календаря. программу для того чтобы достать телефонную книгу я нашел, а с календарем никак не могу разобраться. то есть мне нужно просмотреть эти записи с компа...
помогите кто чем может.) |
Osta |
![]() |
|
Moulinext |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 221 899 Модель телефона: Motorola L9 Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте! Очень нужна помощь в восстановлении смс. Какое-то время назад я утопил мобильный телефон Motorola L9. Он перестал включаться. Но так как в планах уже давно стояла покупка нового, я не придал этому особенного значения и просто убрал его. Купив новый, я недавно вспомнил, что неплохо, а точнее действительно очень нужно, было бы восстановить сообщения с телефона.
Я отнёс телефон в мастерскую, где, к моему удивлению, его быстро починили, избавив от коррозии. Я рассчитывал, что, включив телефон вновь, обнаружу на месте все сообщения, но вместо этого обнаружил лишь последние 5 входящих, сделанные на этот телефон перед его выходом из строя: должно быть, они до сих пор хранились в памяти СИМ. При этом все остальные подобные параметры в телефоне: календарь, настройки тем и будильника - остались прежними и не удалились. На форуме очень много программ и ссылок на, вроде бы, похожие темы, но я так и не понял, что мне делать, что и в каком порядке использовать (P2KTools, Recoversms). И ещё - 1 важный момент. Когда я подключил телефон к компьютеру, как делал много раз, компьютер его нашёл, прочитал как диск, но сначала сказал, что он пустой (Хотя, как я помню, он должен был показать древо папок телефона). Отключив телефон, в мастере подключения я поменял тип подключения с "Карта памяти" на "Передача данных" и попробовал снова - телефон появился как неизвестное устройство, которое "Установлено не до конца и может работать некорректно" - там ещё такой жёлтый вопросительный знак в диспетчере устройств. Я скачал и установил драйвера - телефон нашёлся, но теперь, он распознаётся как модем, а как диск - вообще не виден. Я отключил телефон, снова переставил тип подключения - на этот раз на "Карта памяти" и решил эту самую карту памяти вставить. Вставив её, я понял, что телефон её не видит. Я попробовал несколько раз - ничего. Попробовал другие карты, какие у меня были - тоже, дело в телефоне. "Вероятно этот дефект не устранился прочисткой" - подумал я. Снова включил телефон - с картой в нём. Нашёлся как съёмный диск. Ну, думаю открою и посмотрю - нет, пишет "Диск не отформатирован - Отформатировать?" Видимо, чтобы телефон после всего этого вновь стал видеть карту памяти, её нужно форматировать. Но я не стал, так как побоялся, что вместе с картой форматируется и память телефона, и я уже не смогу восстановить смс. Запустил P2KTools (Установки не потребовал, запускается exe из архива на рабочем столе - это на всякий случай) - телефон не видит. В левом нижнем углу стоит надпись "Disconnect" Пожалуйста, посоветуйте что можно сделать в такой ситуации. Буду очень благодарен. |
Osta |
![]() |
Цитата(Moulinext @ Сегодня, 1:05) можно узнать зачем и что именно нужно восстановить? в смс был какой-то номер или адрес необходимый сейчас? в зависимости от ответа возможно решение программы эти к L9 не подойдут, в нём хранение смс иное, он более новый чем эти программы |
Moulinext |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 221 899 Модель телефона: Motorola L9 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата можно узнать зачем и что именно нужно восстановить? Не могу сказать, что что-то конкретное, но мне захотелось восстановить историю сообщений, (Входящие/исходящие или хотя бы что-то одно) чтобы знать, когда, какое событие произошло. Сейчас иногда о чём-то вспоминаю, но не могу вспомнить, когда это было. Мне хотелось бы знать состав этих сообщений - что в них написано и очень важно - дату их получения. Сообщение отредактировал Moulinext - 10.12.2010, 13:01 |
Osta |
![]() |
тогда помочь не смогу
|
Moulinext |
![]() |
Цитата тогда помочь не смогу А в каком смогли бы? Что ещё можно сделать? |
Osta |
![]() |
|
Moulinext |
![]() |
Цитата в этом попробовал бы помочь Эх, а я ведь даже не знаю - как раз ничего конкретного то вроде бы и нет... Жаль, если нельзя просто сделать всё как было. Ну, может быть вспомню чего и обращусь. Спасибо! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:32 |
Форум живёт: