motofan logo
8 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

Motosymbian 1.4 На 373...70r. Release, 1.5 на 79 будет когда будут патчи для 79

Как вы оцениваете этот монстр?
Как вы оцениваете этот монстр?
1. Отличный [ 140 ] ** [72.54%]
2. Посредственный [ 39 ] ** [20.21%]
3. Плохой [ 14 ] ** [7.25%]
Всего голосов: 193
Вы должны набрать 0 поста, что бы голосовать. 
Archy
сообщение 12.12.2005, 7:41 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Из: Kyiv

Рейтинг: 516

Я уже устал от вопроса "когда будет 1.5 на 79R". Будет, когда я её закончу. Уже делаю...

В этой теме обсуждается Moto-Symbian для линейки прошивок r373_6F-75, для линейки r373_42-48 - обсуждается тут.
Начало обсуждения последней версии для 70R на стр.31

НА Е1 Rokr с бутом 0А02 (оригинальный) ЦЕЛИКОМ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ! ПОЛУЧИТЕ SIG ERROR!

Качаем: WebFile.ru, RapidShare.de. Размер исправленного релиза - 18,651,184 байта.
Линк для ленивых (больше размер - .Zip архив. ТО ЖЕ САМОЕ ВНУТРИ) - MS_1.4_FULL_dual_boot.zip - 23 569 767 байт (22,4 МБ)
Исправленный универсальный Moto-Symbian Drm 1.41 для 42-48 и 6В-70: WebFile
Батарея не зависит от конкретного монстра, а зависит, в основном, только от вашего ПДСа - читаем тут.
Исправлено:
- dual boot работает
- drm иконки заменены (спасибо Euk)
- iTunes 32000 мелодий, русс-англ и без глюков
- глючную игру прибил
- что-то ещё по мелочам.

Не исправлено:
- ну не нужен 90% людей МотоМиксер, и потому его не будет;
- осталось немного багов в скине White (вроде тот что в теме скины исправлен) и пара - в Vision;
- иконки DRM в "нажатом" состоянии невозможно сделать прозрачными - потому они белые;
- этот DRM нравится не всем - но нравится мне, перешейте себе любой, вот Ёжик свежак выпустил...

НЕ РАЗБИВАЙТЕ НА ОТДЕЛЬНЫЕ КОДОВЫЕ ГРУППЫ, ЭТО НЕПРОСТОЙ МОНСТР! ПОНЕСЕТЕ ТЕЛО В СЕРВИС!!!
Менять можно разве что DRM и LANG_PACK.

Итак, релиз. Идеально шьётся на что угодно, например, на 372_59R, 372_95R (заводские), любую 372 и любую 373, и сразу (без напрягов ПДСа) заработает русский (спасибо ХandR_Man) iTunes 2.8.0 на 32000 мелодий (больше невозможно, cпасибо vassio). Единственный нюанс - чтобы заработал оригинальный компьютерный iTunes на PC или на MAC - придётся залить вот этот сим
Прикрепленный файл 035B_0001.seem   ( 2.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3140
Защита снята, это можно сделать прямо через P2KSeems или P2KTools. Если вы в своё время добавили его в ПДС - тогда мона не лить.

Приложения: Dictaphone 2.0.1, Holydays, Jimm, LP, MobilGet, Opera Mini, PM, TapeWatch.
Игры: Asphalt2, FIFA 06, King Kong, Millionaire, ZUMA.

5 скинов (4 абсолютно новых) - Green (старый, спасибо shmon); White (спасибо Kuzmi4); Retro 2.2, iTunes (спасибо Euk), Vision 1.3(спасибо Maximca). Скины вроде как вылизаны, фоны в некоторых заменил, да простят авторы :)
Огромное спасибо Анюта за подбор фонов, MKRIK и прочим участникам темы "Фоны для Симбы"! Отдельный спасиб shmon за огромный набор прекрасных иконок, было из чего выбирать.... ГиперРеспект Vilko!
Простите, если ненароком кого забыл, помагали очень многие, если чего - пишите в личку, впишу...
Не забываем пройти по указанным ссылкам и поблагодарить этих людей, дабы воодушевить их на продолжение банкета :)

Мелодии - Zamapara, остальные - свежак в стиле MotoMix. Сам выбирал.
Мелодии, картинки удаляются свободно, поэтому не делайте Master Clear :)
Видео на флешку, ясен пень, максимум (почти безлимит - 65535К)
Cвободного места во флексе - 59КБ, уж извините - прибить всегда проще, а там всё полезное...
FunLight: по многочисленным просьбам теперь при звонке или смсе мигает вспышка-фонарик. Отключить просто - первые 4 темы с фонариком, последние 4 - без (или наоборот). Выберите другую тему и не будет фонарика rolleyes.gif

Патчи...
С одной стороны - фанатеть я не стал. Спорных патчей не ставил вообще, по понятным причинам. Я не имел времени разобраться как работают, а, главное - как глючат патчи для передачи файлов по зубу, а потому пока их нет.
С другой стороны... Уууу... Сделал много вкусненького.
70R была не до конца "заломана", потому в теории могла тухнуть. И глючить. И глючила! Поправил.
Применена чуток иная технология RSA-remove. Немного стабильнее. От Вилко. Респект этому комраду!
Стоят патчи для корелетов и мидлетов (права регулируются параметрами каждого приложения).
Ставил еще что-то полезное и проверенное, не помню... Допишу как вспомню.

Ну и главное. Я вот читаю, а ведь никто ещё не заметил ничего странного в названии? :)
Да. Dual Boot от Vilko.
Включается он при выключенном телефоне ЗЕЛЁНЫЙ_КНОПК+КРАСНЫЙ_КНОПК_на_пол-секунды. Обычный бут * # остался тоже. В новом буте можно понажимать кнопки и увидеть их коды, вкл-выкл "фонарик" (1), вкл-выкл подсветку клавы (2), вкл боковые огоньки (3), и главное, зашить что угодно в тело. Новичкам лезть в него запрещаю, как и обсуждать убитые таким образом тела.
;)

На интеллектуальной клавише стоит старый родной диктофон по 30 сек, чтобы что-то из разговора быстро записать, кому это не нужно - исправьте в симе 005B_0001 offset 15 - впишите туда 15 (для диктофона надо 2b), перегрузитесь и в меню поставьте любую функцию или приложение на эту кнопку.

Вебсессии в монстре для Украины (Киевстар уже работает), а вот и для Москвы -
Прикрепленный файл WebSession.rar   ( 456 байт ) Кол-во скачиваний: 4033
Сначала удалите файл /a/Websession а потом залейте из вышеуказанного архива.

И оставляю пока MotoSymbian 1.3 на базе прошивки R373_..._6Fr (устарел).
Полный монстр. Линки монстр: RapidShare, UploadHut (с докачкой), WebFile, MegaUpload

Фоны для Мото-Симбиана выкладывают здесь.
Скины для Симбы здесь.
DRM для Симбы - объединённая тема с кучей самых разных вариантов тут.
Логотип и слОган - Moto-Symbian - Разработка Логотипа И Слогана
Мелодии - новый топик для людей с хорошим вкусом - Мелодии Для Мото-симбиана

Хотя имхо главный девиз Симбы - всегда самые интересные технические новинки.

Сообщение отредактировал AlexKooper - 11.1.2007, 11:22
Прикрепленный файл WebSession.rar   ( 456 байт ) Кол-во скачиваний: 4033
Прикрепленный файл 035B_0001.seem   ( 2.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3140
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
*MASTERproCaBaK*
сообщение 30.12.2005, 22:30

Новичок
*

Из: Смоленск
Модель телефона: e798
Прошивка: 6FR

Рейтинг: 1

Впечатления:
1. Убежала заставка ХеллоМото и это радует (может это было в других симбах, просто я её первый раз поставил)...
2. Работоспособность на достойном уровне (летает отлично)... Динамики жужжат на некоторых песнях... Буду колупать телефон и мучаться с виброй...
3. В скинах не очень радуют иконки... Но пойдёт))
4. Сама структура меню достаточно неплохо продумана...
5. Миксы если честно, то мне не надо... У меня тел обычно на вибраке стоит))
6. Картинки есть прикольные))
7. Ява хорошо подобрана...
8. Понравилось когда при выделении иконки само название иконки написано ведь на инглише, а при наведении вверху пишется по русски... Английский язык добавляет к иконкам некую строгость, эстетику, а когда вверху пишется всё по-русски, то это конечно же приятно!!!))
9. С фото и видео камерами всё впоряде...
10. Подсветку ещё не успел посмотреть...
11. Вот хохляцких веб-сессий туева хуча, а ну хотя бы одну русскую жалкую какую-нить запихнул бы!)))

Впринципи я монстром доволен, ща поглубже разгляжу его устройство и принцип действия))
Я оставлю пока его, т.к. на мой взгляд этот монстр самый такой "временной закалки", так сказать уже уходит тема симбы на наших моторах в эпоху классики и ностальгии, поэтому он на данный момент наверное самый надёжный и правильно настроенный монстр...
Ещё раз спасибо Арчи и всем тем, кто принимал участие в сборке данного так сказать ПРОЕКТА <<<MoToSYMBIAN in e398>>>
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
deriny
сообщение 31.12.2005, 7:21

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E 398
Прошивка: 49R + MPX_De_Luxe

Рейтинг: 0

Вернулся с командировки и в тот же день поставил монстра. Качество более чем на высоте. Есть конечно небольшие баги, которые устроняются правой симов. Одним словом, ИМХО, Арчи и все, кто учавствует в разработке этого проекта, сделали нам большой новогодний подарок!
Респект и низкий земной поклон Вам всем!!!
С наступающим Новым Годом!
Просьба продолжить работать над разработкой монстров и в следущем году ;)
Больших Вам творческих успехов!!!

З.ы. Вот только не могу никак поправить траблу с ID мелодиями, у меня анологичная ситуация, которую ранее описал Andoris, вот только мне решение, которое он предложил не помогает - у меня повреждаются переброшенные на тело телефона мп3 файлы. К тому же, когда заходишь через меню в стили звонка - имеются пустые строки (там где раньше были залитые в монстр мотомиксы), которые дублируют классический звонок. Прошу совета и решения траблы в ближайшие 4 часа. Т.к. мне нужно ехать в другой город и поправить ничего не удастся. А в Новый год хотелось бы войти с полноценным телефоном.

З.з.ы. Всем заранее большое спасибо и достойно, весело отметить этот праздник drink_drunks;
;)
К началу страницы
+Ответить
Romeo_999
сообщение 31.12.2005, 7:37

Новичок
*

Модель телефона: V600=>E398=>MPx220
Прошивка: 49

Слушайте народ,как поменять пищалку на кнопках на басы? :(
К началу страницы
+Ответить
bumer750li
сообщение 31.12.2005, 7:51

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: R373_G_0E.30.70R

Заметил глюк!кода сохраняеш фотку или видио на телефон то пишет сохранено, а когда на флешку то там где дожно писать сохранено пусто!ещё есть у кого нибудь так????
К началу страницы
+Ответить
Romeo_999
сообщение 31.12.2005, 8:12

Новичок
*

Модель телефона: V600=>E398=>MPx220
Прошивка: 49

Цитата(bumer750li @ Суббота, 31 Декабря 2005, 7:51)
Заметил глюк!кода сохраняеш фотку или видио на телефон то пишет сохранено, а когда на флешку то там где дожно писать сохранено пусто!ещё есть у кого нибудь так????
*

У меня таже самая хрень!
К началу страницы
+Ответить
AgentSlash
сообщение 31.12.2005, 9:10

Интересующийся
**

Из: Ukraine, Kyiv
Модель телефона: HTC Touch Diamond

Рейтинг: 9

Цитата(deriny @ Суббота, 31 Декабря 2005, 10:21)
......К тому же, когда заходишь через меню в стили звонка - имеются пустые строки (там где раньше были залитые в монстр мотомиксы), которые дублируют классический звонок. Прошу совета и решения траблы в ближайшие 4 часа. Т.к. мне нужно ехать в другой город и поправить ничего не удастся. А в Новый год хотелось бы войти с полноценным телефоном.

З.з.ы. Всем заранее большое спасибо и достойно, весело отметить этот праздник  drink_drunks;
;)
*

Просто удали файл melody.db, или еще проще, в P2K Tools жмакни кнопку Fix MelodyDB и ресетни трубу.
К началу страницы
+Ответить
mstyslav
сообщение 31.12.2005, 13:11

Новичок
*

Из: Украина, Киев
Модель телефона: SLVR L7

Цитата(Dio777 @ Четверг, 29 Декабря 2005, 22:05)
huh.gif поставил монстра, всем очень понравился, как раз то, что мне нужно. Но есть один вопрос... Откатился с E1i_ChristmaS_6FR до нулевой 6fr и поставил полного монстра. Вверху вместо значка аккумулятора стоит черно-белый значок уровня сигнала, и на месте уровня сигнала стоит такой же черно-белый значок. Иконка звукового стиля тоже плоская и черно-белая. Совсем не красиво, и на скриншотах такого нет. Что бы это такое могло быть? Может ДРМ поставить нужно, чтобы было как на картинках, но тогда где взять нужный?

Значки в симбе чёрно-белые. ДРМ 1.1 от Рашера. На скринах ДРМ нельзя вроде показать, хочешь со скринов - поставь любой родной ДРМ, или любой цветной. Но будет "не то" имхо.
*

А если перелить старый ДРМ, остальное не потрется? Хотелось бы поменять _только_ значки в верхнем ряду...
Из какой прошивки можно выдрать ДРМ для этой достижения цели? 42/45/6FR ?
К началу страницы
+Ответить
zombie18
сообщение 31.12.2005, 13:19

Новичок
*

Из: Москва
Прошивка: 30.70r

Народ, вопросик:
Почему когда в iTunes нажимаешь Hide, тона рабочем столе не появляется управление джойстиком
(перемотка вперед, назад, пауза, стоп... ну короче понятно)
Как это вернуть ?! Очень надо, спасибо зарание!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
К началу страницы
+Ответить
mstyslav
сообщение 31.12.2005, 13:26

Новичок
*

Цитата(*MASTERproCaBaK* @ Четверг, 29 Декабря 2005, 22:54)
mstyslav,
Возможно глюк возник от того, если ты сохранял книжку с 4...r-прошивки, а теперь пытаешься залить её на 6FR и на совсем другой флекс.. Файлики не находят себя в новом месте, вот и возникает конфликт...
*

Проблему решил. Чудом залилась книжка старющая (еще с 42R), которую сливал через PBMoto. На предыдущую версию симбы на в какую не хотела заливаться книжка этой софтиной, токо P2KTools. После установки финальной версии MS - все наоборот :)

Кроме того, заметил, что бекапы не любят восстанавливаться, если записям присваивались мелодии/картинки которых нет физически в телефоне на момент восстановления книжки.
К началу страницы
+Ответить
EX
сообщение 31.12.2005, 14:16

Мастер

Модель телефона: SE K550i

Рейтинг: 235

Всех с наступающим новым годом drink_drunks;
Ну а теперь к Archy : Получился очень хороший монстрик, но опять же вылезло много разных глюков, а это значит , что опять надо работать. Я надеюсь что в 2006 году выйдет очередной MotoSymbian который станет лучшим монтром. Archy удачи и еще раз всех с новым годом !
К началу страницы
+Ответить
sharonov
сообщение 31.12.2005, 15:55

Новичок
*

Модель телефона: e398

Вопрос по jimm я так понял с фоновым режимом это мы все обламались
1 почему версия 4? может 5 поставить
2 ставлю 5 а она каждый раз спрашивает про соеденение с сетью , а ведь встроенная то не спрашивала
3 почемуто неполучается фокус с переименованием jima на icq неставит
в итоге мучаюсь ...

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!
К началу страницы
+Ответить
NEMO
сообщение 31.12.2005, 21:12

Опытный

Модель телефона: Motorola Z8
Прошивка: 009D1 ELEGANCE V 1.0

Рейтинг: 49

Цитата(DarkBot @ Суббота, 31 Декабря 2005, 18:41)
Чуловеки стоит ли мне ставить Motosymbian 1.3, Я новечок и хотелбы знать как оно откликнетес кто уже прошил blink.gif Да кстати всех сновым годом

Да стоит это просто супер! Не в сказке сказать, ни пером написать! Это стоит увидеть :P Старайся залить полный монстр. Да и после перепрошивки дай знать ITunes рвботает или нет! ;)
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 1.1.2006, 10:31

Утилизатор

Из: г. Курган
Модель телефона: Мото Е4+

Рейтинг: 540

Всех с наступившим! Подскажите плиз, пропущенный вызовы отображаются на дисплее в этом монстре? А то телефон пищит, мол что то пропущено, а на экране ноль, начинаешь в нем рыться и видишь пропушенный вызов. Это косяк данного монстра или что то другое?
К началу страницы
+Ответить
EX
сообщение 1.1.2006, 11:20

Мастер

Модель телефона: SE K550i

Рейтинг: 235

Удали из входящих этот номер.
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 1.1.2006, 11:25

Утилизатор

Дык понятно, что удалить нужно, я имею ввиду у меня раньше просто на экране отображалось "пропущенный вызоов", а сейчас ничего..
К началу страницы
+Ответить
mstyslav
сообщение 1.1.2006, 13:04

Новичок
*

Цитата(alexsus @ Воскресенье, 1 Января 2006, 13:25)
Дык понятно, что удалить нужно, я имею ввиду у меня раньше просто на экране отображалось "пропущенный вызоов", а сейчас ничего..

Отображается. И вызов и смс пропущенный. Как и раньше, в виде белого поля с количеством пропущенных вызовов/сообщений.
Более того, еще и пищит раз в 5-10-15 минут (точнее не засекал).
К началу страницы
+Ответить
1nsanity
сообщение 1.1.2006, 14:11

Новичок
*

Из: Екатеринбург
Модель телефона: Motorola E398 white
Прошивка: MSymbian 1.4 48R

у меня тоже не отображается
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 1.1.2006, 17:33

Утилизатор

Цитата(mstyslav @ Воскресенье, 1 Января 2006, 19:04)
Отображается. И вызов и смс пропущенный. Как и раньше, в виде белого поля с количеством пропущенных вызовов/сообщений.
Более того, еще и пищит раз в 5-10-15 минут (точнее не засекал).
*

еще раз проверил, звонок поступает я его пропускаю, да вижу надпись о пропущенных вызовах, потом тел. уходит в дежурный режим и настойчиво напоминает что то произошло, соотвесвенно потом жму кнопку и вижу чистый экранчик...вот и думай что ему надо. :(
К началу страницы
+Ответить
zombie18
сообщение 2.1.2006, 9:14

Новичок
*

Из: Москва
Прошивка: 30.70r

Эм..(3-я попытка задать этот вопрос)
Как вернуть в iTunes эту панель (перемотка назад, вперет, пауза и т.д.) на рабочий стол
после нажатия кнопки Hide ?? Или ее только у меня нету ?!
К началу страницы
+Ответить
MOTO_GAMESZ
сообщение 2.1.2006, 9:24

Новичок
*

Прошивка: R372_G_OE.20.95R

А,кстати,где спрятаны пропущенные вызовы. Это не в службах ли вызовов,под иконкой последние вызовы?
Если оно,то как определить,что вызов пропущенный? Только потому,что ....вррроде на него не отвечал,а может...да нет вроде точно не отвечал!
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 2.1.2006, 9:28

Утилизатор

У меня все кнопки на месте. Другая фигня у меня, телефон не хочет м4а играть. У всех нормально? Или мне опять везет :(
К началу страницы
+Ответить
_RAM
сообщение 2.1.2006, 20:04

Интересующийся
**

Из: Казань
Модель телефона: E398 aka E1 iTunes
Прошивка: 6FR+MotoSymbian1.3 or MusicBox1.1

Рейтинг: 2

А я лью P2KCommander и никаких глюков с местом. И ВСЕМ советую КОМБИНИРОВАТЬ проги, а не типа "ВСЕ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ".
Симба отличная получилась, не ожидал! Публично извиняюсь перед Archy, тк говорил, что Симба без Рашера загнется, а она процветает! Что касается звука, то упрямо отмечу, ИМХО, все равно у Randoma лучше, но и здесь ничего.
В общем, Archy, молодец! На днях решил делать свой флекс и скин (иконок нарыл), да вот расхотелось, уж больно Симба хороша, а иконки могу выложить, надо?
Вот к примеру, ее можно на мультимедиа запихнуть, а вторую - на Инструменты, а третью на USB. Ну как надо есчо?

-------------
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Prent
сообщение 2.1.2006, 21:09

Новичок
*

Модель телефона: motorola E398
Прошивка: R373

Цитата(_RAM @ Вторник, 3 Января 2006, 0:04)
А я лью P2KCommander и никаких глюков с местом. И ВСЕМ советую КОМБИНИРОВАТЬ проги, а не типа "ВСЕ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ".
-------------
*

И каким образом она может помочь?
В других прошивках не очень все гладко, но память телефона до 8 мб дотягивает, а в этой чуть меньше четырех... (посмотри в телефоне, в иформации о устройствах хранения)

Блин! Если б тут было 8 метров памяти, цены бы этой прошивке не было! Я уверен что куча народу бы на нее перешла!
К началу страницы
+Ответить
MKRIK
сообщение 2.1.2006, 21:26

Мастер

Из: Псков, Санкт-Петербург
Модель телефона: Milestone, E8, Z6, E398

Рейтинг: 75

Prent,
сними где надо через командер атрибуты,удали чё хочешь,и будет тебе дофига памяти
К началу страницы
+Ответить
mstyslav
сообщение 2.1.2006, 21:32

Новичок
*

Цитата(alexsus @ Воскресенье, 1 Января 2006, 19:33)
еще раз проверил, звонок поступает я его пропускаю, да вижу надпись о пропущенных вызовах, потом тел. уходит в дежурный режим и настойчиво напоминает что то произошло, соотвесвенно потом жму кнопку и вижу чистый экранчик...вот и думай что ему надо.  :(
*

как ты выводишь его из дежурного (это как?) режима? Или имеется ввиду режим когда экран потушен и отображается заставка (часы+сигнал+батареи заряд)?
Если кнопки не заблокированы и ты жмешь любую кнопку, то сообщение о пропущенном звонке ессно "уходит" с экрана. Если кнопки на блоке - все путем...

Собственно все. у меня все работает и показывает!

Цитата(MOTO_GAMESZ @ Понедельник, 2 Января 2006, 11:24)
А,кстати,где спрятаны пропущенные вызовы. Это не в службах ли вызовов,под иконкой последние вызовы?
Если оно,то как определить,что вызов пропущенный? Только потому,что ....вррроде на него не отвечал,а может...да нет вроде точно не отвечал!
*

имхо, напротив удачных соединений (вход/исход) - стоит галка.
К началу страницы
+Ответить
MOTO_GAMESZ
сообщение 3.1.2006, 9:12

Новичок
*

Или у меня,что то не так или мы говорим о разных вещах
Повторюсь. 6FR+motosymbian1.3 релиз. у меня нет никаких папок в которых бы отображались входящие исходящие вызовы,кроме тех что я назвал выше.И в них кроме списка типа 1),2)...короче входящих или исходящих(совсем никак не помеченных,типа пропушен или отвечен),там нет никаких пометок даже при детальном рассмотрении.Только время,дата,номер и всё.
А ещё заметил,что сегодня,к примеру,как и вчера ни одной смс и ни одного звонка,хотя подозрительно полный приём,и при перемещении
никак не ухудшается,сделал звонок-тишина,сделал запрос баланса-такая же ерунда. Презапустил телефон. Приём начал изменяться,пошли смс и звонки за два дня.
Шился с 95 по правилам,здесь размещённым,раньше такого не было,что это могло быть. Разово или проблема,которую лечить надо?
К началу страницы
+Ответить
tarik20
сообщение 3.1.2006, 17:22

Интересующийся
**

Из: Днепропетровск
Модель телефона: E398, V3, V635
Прошивка: R373.45R, R374.0ER, R474.6FR

заметил глюк, когда лазишь по вебсессиям, редактируешь одну из них - то потом тел не реагирует на кнопку "готово" и при выходе редактируемая вебсессия пропадаеть :(
К началу страницы
+Ответить
Анюта
сообщение 3.1.2006, 21:24

MotoGirl

Модель телефона: EM30 & Sam D780

Рейтинг: 229

Монстр хорош!хорошая работа ))))
вот тоько одно расстройство---что-то телефон у меня периодически перезагружается.. zootaz; ...особенно когда в аське сидишь(((((
неприятно........ :( ...
но всё-равно drink_drunks; drink_drunks; drink_drunks;
К началу страницы
+Ответить
mstyslav
сообщение 4.1.2006, 11:18

Новичок
*

Цитата(Term2002 @ Среда, 4 Января 2006, 12:03)
Давайте всетаки ДРМ сделаем покрасивее, а то ч/б приелся уже! Зачем слепо копировать симбу? На мой взгляд нужно взять оттуда все лучшее, а остальное доделывать самим.
Я тут попробовал ДРМ от Maxim`ки - очень симпатично смотрится, только бесят иконки операторов(на фиг он нужны, сделал-бы отдельный выриант - кому нужно те прошьют), ну и Итюнс с камерой не симбовские.
*

Сам искал ДРМ интереснее, да и люди спрашивали. Вот на "Супертрубке" выложили графику от mcLexx, поставил-посмотрел, мне понравилась. Тем кому надоела ч/б графика - рекомендую! Отдельно идут операторские иконки. После установки на MS1.3 изменилась иконка usb-connect (!?), остальное осталось на месте.
Прикрепленный файл CooLDRM_mcLexx_EdT.rar   ( 1.38 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 937
Прикрепленный файл dnp.rar   ( 144 байт ) Кол-во скачиваний: 96
К началу страницы
+Ответить
Teplovoz
сообщение 4.1.2006, 21:10

Новичок
*

Прошивка: BLACK ANGEL v.3.0

Отличный монстр. Понравилось. :) :D clap;applo

Возникшие вопросы:
1.Очистка памяти.
Могу я через (например)P2KTools удалять эту кучу картинок? Как?
Среди картинок есть такие, которые принадлежат скинам.
Если одну из них удалить, поставить скин, к которому принадлежит эта картинка, а на фон поставить мою другую картинку(без фона есть только белый экран), то пропадает дата и название оператора.
Может надо эти скиновые фоны перекинуть в папку соответствующих скинов? А все ост. картинки удалить?
Как делать?
С мелодиями так же?

2.Скины (возможно этот вопрос уже был задан, но ответа так и не было).
Как с нестандартными скинами-то?
Я слышал, что они криво работают.

3.LightPlayer плохо работает.
Нажал "Выход"(как-то нажимал другой пункт меню, но было тоже самое), и телефон завис. :o
Ни одна кнопка не работает. :(
Пришлось вытаскивать аккумулятор для выруба тела. Потом всё нормально работало.

4.Технология
Что это такое?
Меню->Параметры->Технология.

Фу... устал писать, просто подробно пытаюсь всё изложить. :)
Хорошая девочка вскине Violet.... ;)
К началу страницы
+Ответить
realasterix
сообщение 5.1.2006, 9:57

Новичок
*

Модель телефона: Уже и не знаю
Прошивка: MS 1.5 beta2

X-Sandro-X, для инт. клавиши нужно поменять значения симов в 2-х местах -
правкой seem 0032_0001.seem
меняем значение ячейки на пересечении:
000 ( слева ) х 08 ( сверху ) на значение:
80 - диктофон неактивен.

а в симе 005b_0001.seem
меняем значение ячейки на пересечении:
010 ( слева ) х 05 ( сверху ) на значение:
15

Все, можно программировать инт. клавишу как угодно, но диктофоном придется пожертвовать.
А с смс у меня все ОК, вчера проверял.
К началу страницы
+Ответить
vem
сообщение 5.1.2006, 12:35

Новичок
*

Из: Днепропетровск, Украина
Модель телефона: E1
Прошивка: R373_G_0E.30.42R

Прошился сиим монстром понравилось :) , НО:
Прошу помощи :(
1. Не работают Java приложения (ошибка приложения или срок истёк), как потом оказалось при установке новых такая же лобуда :(
2. Напрягает надпись и значок о переполнении места СМС(свободного места 1,7 Мб)
3. Перестали отправляться ММС
4. При сохранении фоток или видео на флэшку пустое окошко без надписей голимо смотриться :(
5. Черточки при наборе номера тоже хотелось бы убрать <_<
6. И Главное - пропала анимация и звуки на включение и выключение :( :( (ничего лишнего не удалял)

Повторная перепрошивка ничего не дала.

Хочу сам исправить всё, подскажите как???

Плюсы:
1. В скинах на мой взгляд все Супер
2. Скорость по голубому зубу бешенная (правда проверял только с Nokia 6230i и SE K750i)
3. Скорость перемещения по меню и открития файлов не хуже 45r
4. В вэбсессиях пишет буквами
5. Самый лучший звук из всех 6FR что у меня стояли :)
6. У меня никогда так качественно не снимал видео, некоторые фотки по 80 кб :)
Archy молодец хорошим делом занимаешься clap;applo

Откатываться не хочу - нравиться очень

ПРОШУ ПОМОЩИ
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 6.1.2006, 3:09

Ветеран

Из: Владивосток
Модель телефона: Atrix 4G/Milestone
Прошивка: MIUI v4/MIUI GB

Настроение:
в ожидании чуда ))

Рейтинг: 81.5

Действительно, после первого перехода на первую Symb'у просто покарился этой вещью...
Новая симба тоже стала для меня радостью и отрадой. Сеть находит привключении быстро, проблем с Bluetooth не наблюдается, а те что проблемы что имелись, почти решились, немного ручками, да с компом повозиться
iTunes, вернул к жизни благодаря инструкции на сайте, где приводилось делать изменения посредством создания и переиминования seem'ов, вторая по счету, где типа если не помогло.
С вебсестиями был напряг, сначала подумал, а зщачем мне собственно домашняя страница, буду через go to url, но при помощи p2kTool просто внаглую впихнул туда страничку и усе... проблемма решена.
Остальных проблем как вроде не возникало, кроме НЕРЕШАЕМОЙ с маленьким сроком службы батареи :)
Как хотите, но это лучший монстр-пак, даже я новичок, но все устранил и без проблем установил.
Огромное спасибо создателям...
З.Ы. Любимый звук при нажатии клавиш тож вернул, а то этот пи, не особенно впечатляет... Все самое нужное достигнуто clap;applo
К началу страницы
+Ответить
Роман Андреич
сообщение 8.1.2006, 16:50

Новичок
*

Из: Севастополь
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: KORELETS2

Рейтинг: 2

Расписываю.Идем в Engineering=>Field Test Status,меняем параметр Avaliability с OFF на FTS.Все нетмонитор активен.Выходин из менюшки в idle screen.Жмем центральную кнопку и левую нави клавишу,все мы в главном экарне(меню) нетмонитора Serving Idle.Для более менее продвинутых юзерей полезна инфа BC(номер текущего канала),в первой же строке меняющееся значения уровня сигнала в дБмах,GPid(номер БСки,он же CellID или попросту идентификатор БС).4 строка handover(хэндовер,показывает номера соседних каналов,обеспечивающих перекрытие в точке приема),almcc(код страны,для Украины 255),mnc(код сети,у меня 02) и последняя строчка параметры сети LAC и RAC.Лично для меня еще в нетомне интересно меню Reselection(опять же показываем номера каналов хэндовера),меню Neighbours(опять же хэндовер,но с возможностью отображения номеров каналов и уровней сигнала,плюс наличие пакетной передачи G(GPRS),E(Edge).Также во время звонка можешь выйти в нетмоник и посмотреть режим кодирования речи у твоего опера в конкретной точке приема,возможные варианты HR(качество унитаз,обычно у дешевых припейдов типа Джинс),FR(у всех остальных операторов),в моем случае EFR(типа мегакачество).НА слух разница огроменная между всеми тремя кодеками.ЗЫ для меня еще интересная фича в Технологии,возможность привязки к определенной Бске по номеру канала-Engineering-Cell Management-Cell Sticker-Target ARFCN.Тут вводим желаемый к привязыванию номер канала.Очень полезная штука,очень.
К началу страницы
+Ответить
vem
сообщение 11.1.2006, 6:24

Новичок
*

Из: Днепропетровск, Украина
Модель телефона: E1
Прошивка: R373_G_0E.30.42R

Изначально в этом монстре глючат с явой некоторые скины.
У каждого по-разному, проверял на своих корешах :)
Но удалять их совсем не стоит.
У меня глючили Kanabis и Violet
Я делал следующее: сохранил их на компьютер, открыл в Motoskine и сохранил,
потом перезалил, всё имеем полностью рабочий скин clap;applo

P.S. А как убрать чёрточки при наборе номера, и как добавить сохранено в карту памяти при фото и видео камере

Archy монстр просто супер, вот только сделаю, чтоб аккумулятор держал 3-е суток и не слезу с него пока не будет полноэкранного видео

Если кому надо могу выложить полностью рабочие скины из этого монстра
К началу страницы
+Ответить
MOTO_GAMESZ
сообщение 11.1.2006, 10:19

Новичок
*

Всё отлично,открыл в мотоскине,срастил несколько скинов,сделал прозрачные софт клавиши,главное убрать галочку с лайт скина
и с явой всё окей.Хотел сделать прозрачным окно управления видеоплейером и полупрозрачным клавиши,Но хоть убей не могу найти
где они храняться,все скины перерыл ни окна,ни кнопок управления,короче никаких элементов управления от плеера я не нашёл
ГДЕ?они
К началу страницы
+Ответить
Silverstorm
сообщение 11.1.2006, 12:53

Новичок
*

Модель телефона: e398

Ммм :) спасибо за Симбу - оч понравилась. один вопрос как терь загружать явакниги? появилось меню выбора переключения устройства... те ява приложения что поставились по дефолту через п2к не видно :(

Вобщ буду благодарен если ктото опишет как он загружяет явакниги в Симбу.
К началу страницы
+Ответить
deriny
сообщение 12.1.2006, 7:08

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E 398
Прошивка: 49R + MPX_De_Luxe

Цитата(Анюта @ Четверг, 12 Января 2006, 10:01)
ЗДраствуйте.ph34r.gif
Извините пожалуста ,но не могли бы вы ответить на эти два вопроса:
1)Как вернуть заставку ХелоуМото....вместо Красной с приветствиями...

2)И может кто-нибудь выложить звук на отключение...по моему он был в версии 1.  и в 1.1  ..............

Заранее спасибо!  rolleyes.gif
*

Боюсь повторится, но вроде было так (практически дословно, с помощью ctrl+c): ;)
по первому вопросу:
Картинка при включении (на данный момент не известно где можно ее выключить, пока что известно как
ее можно выбрать из двух вариантов):
Голубой (лиловый) цветок - SEEM 004a_0001 > offset 1C0 [присвоить значение 01]
Hellomoto - SEEM 004a_0001 > offset 1C0 [присвоить значение 00].
Своя мелодия на включение/выключение
а) создаем мелодии Cust_Start~up.mp3 & Power~down.mp3 (не забываем про регистр в названиях), помещаем их в каталог /c/mobile/audio/
б) активация своей мелодии на включение:
SEEM 004a_0001 > offset 22 [присвоить значение 01]
SEEM 0032_0001 > offset 24 > bit 3 [поставить галочку].
в) активация своей мелодии на выключение: SEEM 004a_0001 > offset 24 [присвоить значение 01]. Здесь надо оговориться, что мелодия должна быть очень малюсенькой, т.к. тело выключается достаточно быстро.
по второму ищем здесь:
Moto-symbian V1.2 Для 1er И 42-45r
К началу страницы
+Ответить
Term2002
сообщение 20.1.2006, 17:16

Новичок
*

Модель телефона: Defy

Рейтинг: 11

а можно в новой версии флекса сделать такую фичу: во время зарядки боковые светодиоды постоянно горят оранжевым цветом, а когда зарядка завершена - зеленым например? Оч. удобно - не подходя к телефону видно зарядился он или нет. Видел такое на одном из монстров - не помню на каком :(

кстати уже пора-бы не топтаться на месте, а внешний вид поменять в догонку за новыми смартами. сделать меню 4х3 и убрать эту широкую полосу в верхней части экрана. Иконки сделать побольше и курсор анимированный если возможно за актуальность данного предложения говорит цитата из обзора N80:

Цитата
- Интерфейс. Изменения в целом такие: во-первых, в главном меню наконец-то убрали бестолковую широченную верхнюю полосу-заголовок, заменив ее на аналогичную той, что была в браузере. Информативности она при этом отнюдь не потеряла, зато в меню теперь видны не 9, а 12 пунктов.

http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/Nokia_N80-2-rev.html

Это не претензии а пожелания, никого обидеть нехочу. Огромное спасибо авторам MS за проделанный труд - ваш монстр лучший!
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Ratmagor
сообщение 21.1.2006, 12:51

Ветеран

Из: Мск
Модель телефона: Motorola Moto Maxx
Прошивка: KitKat

Рейтинг: 194.5

Archy,
Одно замечание по Симбе 1.3. Зачем ставить картинкам и мелодиям атрибут системный?
Их всё равно удалят, если надо. Просто намного дольше получается.

А так Симба 1.3 суперская вещь!

Картинки и мелодии системными в след версии будут только неудаляемые - постоянные. Это да.
Просто некоторые человеки при перешивании ставят птичку на "Master Clear" после прошивания, в этом случае все мелодии и картинки, кот. не системные, будут удалены...

Сообщение отредактировал Archy - 24.1.2006, 23:21
К началу страницы
+Ответить
Motosymbian 1.4 На 373...70r. Release, 1.5 на 79 будет когда будут патчи для 79 · Кастомные прошивки для Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

8 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы