motofan logo
3 страниц V  1 2 3 >        
> 

Dictaphone 2.0.0

Chez
сообщение 13.12.2005, 15:10

Интересующийся
**

Из: Таганрог
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: E790MaxEdition_v1

Рейтинг: 38.5

Введение
Диктофон позволяет записывать окружающие звуки :) в формате AMR (12 kbps).

Версия 2.0.1 отличается от 2.0.0 только багфиксами. Правильно обрабатывается Smart-клавиша при настройке моментальной записи.

Обнаружен неприятный баг: после того, как приложение было хотя бы один раз свёрнуто, не обновляется playlist. Хотя проигрывать файлы – можно, не работает только перечисление содержимого папки.

Что тут у нас?
Ниже перечислены только те возможности, для которых, на мой взгляд, требуются комментарии. Как пользоваться другими функциями, которые вы найдёте в Диктофоне, будет понятно без пояснений.

В отличие от предыдущей версии 1.0.0, в playlist-е есть такие полезные функции, как переименование, удаление всех записей (будьте аккуратны!), обновление (может оказаться нужно, если вы работаете с файлами через шнур), сводка. К тому же, сам список заполняется на порядок шустрее и только при первом открытии.

Статистика стала мощнее. В первом окне «Statistics Filter» вы можете настроить фильтр и сортировку вывода записей. Далее, в окне «List» будут отображены все записи, соответствующие выбранному критерию. Далее можно посмотреть сводку. Внимание: на каждую сделанную запись в базу данных статистики заносится 16 байт, так что, если вы будете активно пользоваться Диктофоном 50 лет :), то теоретически база данных может стать слишком большой. Это исправляется самой главной функцией Диктофона – командой «Reset» в окне «List» :). Она удаляет те записи, которые соответствуют выбранному фильтру (не все записи). Записи статистики не могут быть воспроизведены, т.к. не хранят путей к исходным файлам, а только содержат время создания и размер \ продолжительность записи. Статистике принадлежат только успешно сохранённые записи.

Появилась команда Minimize, которая сворачивает Диктофон (не закрывает его). В заголовке главного окна теперь отображается текущее время.

Есть индикация свободного места на диске и автоматическая остановка записи при нехватке места.

Параметры:
•Обработка Smart-клавиши. Приложение начинает и заканчивает запись при нажатии Smart-клавиши. Также, альтернативно, возможна запись во время продолжительного нажатия Smart-клавиши. Ко всему прочему, приложение может быть установлено как запускаемое системой при нажатии на Smart-клавиши с помощью настройки «Меню телефона->Параметры->Личные настройки->Параметры экрана->Базовые клавиши->Интеллект. клав.»;
•«Record on startup» Запись при запуске программы. Помимо того, что в случае этой опции запись начинается сразу при запуске программы, добавляется ещё одна особенность поведения – если запись будет остановлена при помощи Smart-клавиши, или по таймеру, то после сохранения приложение автоматически «свернётся» - перейдёт в режим Paused. В результате: если приложение установлено как запускаемое по Smart-клавише и включена опция «Record On Startup» – вы имеете возможность «моментальной записи»;
•«Flash sidebands» Подсветка динамиков телефона. В соответствии с текущим состоянием телефона подсвечиваются его «боковушки». При записи – красным, при воспроизведении – зелёным, в режиме ожидания – синим (опционально);
•«Vibrate on stop record» После успешной записи срабатывает вибрация. Удобно, когда вы начали запись с включенным таймером и положили телефон в карман;
•«Beep on stop record» То же самое, что и предыдущий пункт. Возможно одновременное использование вибрации и гудка;
•«Minimal duration» Ограничивает минимальное время записи. Не рекомендую ставить больше 10 секунд. Сделано для того, чтобы устройство хранения не забивалось мелкими и ненужными записями. К тому же, благодаря этой опции вы можете отменить запись, если она начинается автоматически при запуске программы. В этом случае предупреждение не будет выведено;
•«Initial play volume» Начальная громкость воспроизведения. Может также меняться при самом воспроизведении при помощи клавиш * и # (как в Light Player-е). Примите также к сведению, что «внутренняя» громкость Диктофона умножается на «системную» громкость, которую вы можете регулировать клавишами регуляции громкости;
•«Available size minimum» Выяснилось, что если устройство хранения посредством записи забивается под завязку, то сделанная запись оказывается нерабочей. Поэтому устанавливается предел минимального места (128K по умолчанию). Когда свободного места становится меньше, чем указанное в настройках число килобайт, запись останавливается автоматически, запись сохраняется, вибрация \ гудок происходят (если включены).

В режиме воспроизведения теперь работает перемотка: джойстиком влево и вправо. Воспроизведение можно остановить с помощью Smart-клавиши.

В JAD файле появились некоторые специфичные настройки – вы можете поменять цвета подсветки (значение в формате 0x00RRGGBB), продолжительность вибрации, заголовок главного окна и «шаг» громкости (допустимые значения: 1, 2, 4, 5, 10, 20, 25).

Установка
Лучше всего Диктофон заливать в телефон при помощи программы MIDWAY. После установки рекомендуется воспользоваться программой e1_fs чтобы разрешить приложению доступ к файловой системе. Большинство мегафич становятся доступными только после этого. Лучше это сделать до первого запуска программы – тогда будут автоматически созданы категории для записей.
Если у вас уже установлена предыдущая версия программы, могу вас немного огорчить – даже если вы на запрос «Сохранить настройки предыдущей версии» ответите «Да», то они не сохранятся. Также не сохранится информация о статистике. Если для кого-то это станет очень критично – пишите, сделаю апдейт.

Что не получилось сделать
Я писал на форуме, что желаю сделать диктофон резидентным, но, к моему сожалению, выяснил, что это невозможно, по двум причинам:
1. Запись невозможна, если приложение свёрнуто. Не знаю, как других, но на моём телефоне – это так.
2. Не получится сделать автоматическую запись входящих \ исходящих, потому что уведомления о них приходят только если приложение на свёрнуто, а также потому, что при входящем звонке оно сворачивается, и запись делает невозможной.
Если кто-либо имеет информацию о том, как сделать резидентный диктофон, обязательно пишите мне!

Всё ещё есть мысль добавить в диктофон планировщик записей. Я считаю, что красивее всего это было бы, если интегрировать диктофон со стандартным планировщиком (ведь там есть функция «Запуск App»!). Но, тут возникают 2 проблемы:
1. Неясно, как сделать так, чтобы не выводилось сообщение о запуске приложения, а сразу запускалось приложение.
2. Неясно, как проверить заданную длительность события.

Красивой графики, как многие хотели, так и нет, потому что:
1. Я рисовать не умею
2. Никто так и не прислал своих картинок \ иконок \ анимаций \ звуков

P.S. Копия этой доки находится в архиве. Архив весит 100K из-за неё.

Сообщение отредактировал Chez - 15.12.2005, 8:13
Прикрепленный файл Dictaphone201.zip   ( 100.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21347
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Archy
сообщение 13.12.2005, 15:13

Ветеран

Из: Киев
Модель телефона: E1-L6-L7e-U9, iPhone
Прошивка: M-S1.5RC3 L7e_01.0AR

Рейтинг: 516

Cпасибо, великая программа, даже первая версия! clap;applo
Историю чего изменилось напиши пож!
К началу страницы
+Ответить
Sity
сообщение 13.12.2005, 15:21

Одинокий волк

Модель телефона: Nokia N95 8GB
Прошивка: V 15.0.015

Рейтинг: 165.5

Большое спасибо! drink_drunks;
К началу страницы
+Ответить
Mr.stEin
сообщение 13.12.2005, 15:22

Интересующийся
**

Из: Тюмень
Модель телефона: Z6
Прошивка: 44R

Рейтинг: 3

Огромное спасибо за сие чудо. Надеемся на дальнейшее развитие в лучшую сторону =)
К началу страницы
+Ответить
The Lonely Wolf
сообщение 13.12.2005, 15:28

Новичок
*

Прошивка: baby Viper v.1.0

Рейтинг: 0

Ребяты, а где взять прогу e1_fs ?
К началу страницы
+Ответить
Mr.stEin
сообщение 13.12.2005, 15:30

Интересующийся
**

В ветке Разработка ява приложений. Но она теперь в другую выросла - e1 midlet manager.
К началу страницы
+Ответить
Chez
сообщение 13.12.2005, 15:31

Интересующийся
**

Цитата(Archy @ Вторник, 13 Декабря 2005, 19:13)
Cпасибо, великая программа, даже первая версия!  clap;applo
Историю чего изменилось напиши пож!
*

Историю напишу как нибудь попозже.

К админам: Пожалуйста, перенесите тему в форум "Разработка Java приложений". Запостил мимо.
К началу страницы
+Ответить
MANNNCER
сообщение 13.12.2005, 15:38

Новичок
*

Модель телефона: E398

У меня такой глупый, но должостной вопрос...этот диктофон пойдёт на телефонах c650???
если нет, то пожалуйста сделай апдейт...я тебе буду очень благодарен!!!
К началу страницы
+Ответить
Mr.stEin
сообщение 13.12.2005, 15:51

Интересующийся
**

Да сколько уже говорить что не пойдет. Нету у вас необходимых явовских классов для доступа к микрофону или к чему-то там.
К началу страницы
+Ответить
Gabzik
сообщение 13.12.2005, 17:45

Новичок
*

Из: Казань
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

респект и уважуха тебе! ИМХО позор тем, кто обещал и не прислал тебе графику!!! если мог бы накидал бы плюсов! как смогу, обязательно! спасибо!
К началу страницы
+Ответить
Федор Сумкин
сообщение 13.12.2005, 20:29

Интересующийся
**

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Motorola E398@E790
Прошивка: R373_G_0E_30_6FR

Рейтинг: 6

Фига се... И это называется первая программа на J2ME... clap;applo

Могу только повториться - отличная работа.
К началу страницы
+Ответить
matrix-psk
сообщение 13.12.2005, 21:31

Интересующийся
**

Модель телефона: NokiaE51 & AsusA626
Прошивка: 34.37 & WinMobile 6

Рейтинг: 11.6

Нашел неприятный баг: при завершении записи по смарт-клавише он не сворачивается как было заявлено, но это фигня. Дело в том что после ручного сворачивания он не восстанавливаяетс назад для начала записи ни по смарт-клавише, ни при попытке входа в меню явы. Мало того - думал вырубить его как юлбое приложение зайдя в камеру - не тут то было! В камеру я зашел, а вот сфотать что-то или выйти обратно - уже никак. Тока вытасивать аккум помогает. А иметь моментальную запись на смарт-клавише при свернутом (при последующем разворачивании конечно-же) диктафоне очень уж хочется! Этому диктофону и так-то цены нет, а если пофиксите - то вообще супер!
К началу страницы
+Ответить
Chez
сообщение 14.12.2005, 7:04

Интересующийся
**

Цитата(matrix-psk @ Среда, 14 Декабря 2005, 1:31)
Нашел неприятный баг: при завершении записи по смарт-клавише он не сворачивается как было заявлено, но это фигня. Дело в том что после ручного сворачивания он не восстанавливаяетс назад для начала записи ни по смарт-клавише, ни при попытке входа в меню явы. Мало того - думал вырубить его как юлбое приложение зайдя в камеру - не тут то было! В камеру я зашел, а вот сфотать что-то или выйти обратно - уже никак. Тока вытасивать аккум помогает. А иметь моментальную запись на смарт-клавише при свернутом (при последующем разворачивании конечно-же) диктафоне очень уж хочется! Этому диктофону и так-то цены нет, а если пофиксите - то вообще супер!
*

По поводу первого, что не сворачивается:
1) Чтобы диктофон сворачивался по смарт-клавише, опция "Record on startup" должна быть включена.
2) Сворчивание по смарт-клавише происходит ТОЛЬКО после первой записи, сделанной после разворачивания.
3) При продолжительном нажатии на смарт-клавишу, если Диктофон не был запущен, то он не сворачивается при отпускании клавиши. Только при повторном нажатии. (В первом случаене приходит сообщение от Java VM).

По поводу второго даже не знаю чего сказать, т.к. я такого не видел. Вот только что ещё раз проверил на своём телефоне - всё нормально. Если свернуть приложение - как угодно, хоть через смарт-клавишу, хоть через команду меню, хоть через кнопку "конец вызова" - потом восстанавливается и начинает записывать.
К началу страницы
+Ответить
Alesha_Pl
сообщение 14.12.2005, 8:44

Гуру

Из: Россия, г.Петрозаводск
Модель телефона: e398
Прошивка: 49R+EP1+EP2

Рейтинг: 681

К автору:
Выложи архив с той графикой (всей) которую ты используешь в программе. Я рисовать тоже не мастак, но попробую быть полезным - попытаюсь сделать альтернативу. Ну и требования к картинкам тоже напиши. Можно в личку чтобы не сорить в форуме.
К началу страницы
+Ответить
Chez
сообщение 14.12.2005, 10:11

Интересующийся
**

Цитата(Alesha_Pl @ Среда, 14 Декабря 2005, 12:44)
К автору:
Выложи архив с той графикой (всей) которую ты используешь в программе. Я рисовать тоже не мастак, но попробую быть полезным - попытаюсь сделать альтернативу. Ну и требования к картинкам тоже напиши. Можно в личку чтобы не сорить в форуме.
*

Вся графика, которая там есть - это иконка приложения.
На формах можно будет "раздвинуть" контролы, чтобы вставить туда графику.
Например, в режиме ожидания много пустого места.

Требования таковы: это должны быть .png файлы, желательно, компактные, с прозрачностью - чтобы хорошо смотрелись на любом фоне.
К началу страницы
+Ответить
Alesha_Pl
сообщение 14.12.2005, 10:47

Гуру

Из: Россия, г.Петрозаводск
Прошивка: 49R+EP1+EP2

Рейтинг: 681

Если там только иконка, ее каждый сам по своему вкусу поменять может элементарной заменой файла.
Я просто не ставил еще эту версию диктофона. Там что в проге совсем нет ни одного графического элемента?
Какие картинки нужны, напиши. Если все-таки чтото используется выложи.
Попробую нарисовать в свободное время.
К началу страницы
+Ответить
Chez
сообщение 14.12.2005, 11:27

Интересующийся
**

Цитата(Alesha_Pl @ Среда, 14 Декабря 2005, 14:47)
Если там только иконка, ее каждый сам по своему вкусу поменять может элементарной заменой файла.
Я просто не ставил еще эту версию диктофона. Там что в проге совсем нет ни одного графического элемента?
Какие картинки нужны, напиши. Если все-таки чтото используется выложи.
Попробую нарисовать в свободное время.
*

Там есть графические элементы - красный кружочек, зелёный треугольничек, и две синенькие палочки :) Они рисуются прямо на канве.

Лично меня устраивает и текущий вид программы. Поэтому я не знаю, какие картинки нужны. Если тебя это действительно очень интересует, можешь подготовить графику и прислать мне. Можно поместить большую лого картинку в режиме ожидания, поменьше в режиме воспроизедения, и ещё поменьше в режиме записи.
К началу страницы
+Ответить
matrix-psk
сообщение 14.12.2005, 12:40

Интересующийся
**

Цитата
По поводу первого, что не сворачивается:
1) Чтобы диктофон сворачивался по смарт-клавише, опция "Record on startup" должна быть включена.
2) Сворчивание по смарт-клавише происходит ТОЛЬКО после первой записи, сделанной после разворачивания.
3) При продолжительном нажатии на смарт-клавишу, если Диктофон не был запущен, то он не сворачивается при отпускании клавиши. Только при повторном нажатии. (В первом случаене приходит сообщение от Java VM).

По поводу второго даже не знаю чего сказать, т.к. я такого не видел. Вот только что ещё раз проверил на своём телефоне - всё нормально. Если свернуть приложение - как угодно, хоть через смарт-клавишу, хоть через команду меню, хоть через кнопку "конец вызова" - потом восстанавливается и начинает записывать.

Это всё я пробовал как в мануале, но тем не менее после сворачивания его разверуть назад становится не реально и телефон надо ребутать, в том то вся и проблема. Единственная догадка о причине проблемы - это прошивка. У меня щас стоит 6FR. Попробуй свой диктофон на ней. На 42-45R я не пробовал, но в полне возможно что на них всё работает так как ты и написал. Если проблема тока в прошивке то огоромнейшая просьба пофиксить приложение и адаптировать для 6FR, потому как сворачивание - нужно!!
К началу страницы
+Ответить
piro
сообщение 14.12.2005, 13:07

Интересующийся
**

Из: Нижний Тагил :-)
Модель телефона: L7
Прошивка: ACR_RB_NO_RSA

Рейтинг: 1

Цитата(matrix-psk @ Среда, 14 Декабря 2005, 2:31)
Нашел неприятный баг: при завершении записи по смарт-клавише он не сворачивается как было заявлено, но это фигня. Дело в том что после ручного сворачивания он не восстанавливаяетс назад для начала записи ни по смарт-клавише, ни при попытке входа в меню явы.
*

У меня нормально сворачивается и выходит,в том числе и по смарт клавише.
Chez,спасибо!
К началу страницы
+Ответить
Chez
сообщение 14.12.2005, 13:32

Интересующийся
**

Цитата(matrix-psk @ Среда, 14 Декабря 2005, 16:40)
Это всё я пробовал как в мануале, но тем не менее после сворачивания его разверуть назад становится не реально и телефон надо ребутать, в том то вся и проблема. Единственная догадка о причине проблемы - это прошивка. У меня щас стоит 6FR. Попробуй свой диктофон на ней. На 42-45R я не пробовал, но в полне возможно что на них всё работает так как ты и написал. Если проблема тока в прошивке то огоромнейшая просьба пофиксить приложение и адаптировать для 6FR, потому как сворачивание - нужно!!
*

У меня R373_G_0E.30.1ER и таких глюков не было.
Я никак не смогу проверить на этой новой прошивке, т.к. у меня нет телефона с ней и ставить себе я её не хочу, т.к. понял, что она слишком сильно глючит. И то, что после сворачивания приложения надо ребутить телефон - тому подтверждение :D

P.S. А при сворачивании другого приложения не надо телефон ребутить? Дело в том, что Диктофон в этом отношении ничем не отличается от любой другой программы.
К началу страницы
+Ответить
matrix-psk
сообщение 14.12.2005, 14:06

Интересующийся
**

При сворачивании диктофона на красную кнопку и "Приостановить" всё прекрасно, а если он сворачивается сам лил по кнопке свернуть - висит.... Ладно, не столь важно, всё равно классный диктофон!!! clap;applo
К началу страницы
+Ответить
ras
сообщение 15.12.2005, 8:13

Интересующийся
**

Модель телефона: A1200e, Nokia E66

Рейтинг: 6.5

Цитата(matrix-psk @ Среда, 14 Декабря 2005, 18:06)
При сворачивании диктофона на красную кнопку и "Приостановить" всё прекрасно, а если он сворачивается сам лил по кнопке свернуть - висит.... Ладно, не столь важно, всё равно классный диктофон!!!
*

Такая же проблема на 6FR.
К началу страницы
+Ответить
JuS
сообщение 15.12.2005, 12:54

Локо Fan
**

Из: Калининград
Модель телефона: Samsung S8500

Рейтинг: 88

Спасибо чувак! Как смогу тебе + поставлю
К началу страницы
+Ответить
Taburet
сообщение 15.12.2005, 20:35

Опытный

Из: Imaginationland
Модель телефона: HTC Hero
Прошивка: custom 2.2

Рейтинг: 34

а у меня диктофон не записывает((( что делать???вроде написано запись и все такое, но найти я их не могу(((такой же глюк был в первой версии((
К началу страницы
+Ответить
Chez
сообщение 16.12.2005, 7:45

Интересующийся
**

Цитата(Taburet @ Пятница, 16 Декабря 2005, 0:35)
а у меня диктофон не записывает((( что делать???вроде написано запись и все такое, но найти я их не могу(((такой же глюк был в первой версии((
*

Проверить куда он пишет. Проверь след. папки:
a\mobile\audio
a\mobile\audio\Dictaphone
b\mobile\audio
b\mobile\audio\Dictaphone

куда он реально пишет, записит от настроек. Попробуй playlist, встроенный в диктофон.
К началу страницы
+Ответить
Taburet
сообщение 16.12.2005, 11:59

Опытный

Из: Imaginationland
Модель телефона: HTC Hero
Прошивка: custom 2.2

Рейтинг: 34

все нормально, я проверил
К началу страницы
+Ответить
Chez
сообщение 19.12.2005, 6:40

Интересующийся
**

Taburet,
Нет не у меня больше Java программ :)
Только мелочь всякая.
К началу страницы
+Ответить
Alexey7
сообщение 20.12.2005, 15:36

Новичок
*

Модель телефона: motorola z6

У меня на прошивке 6fr выдает ошибку java.io.IOException:native error. Ставлю правильно, права даю. Причем первая версия без проблем работала на 44r.
К началу страницы
+Ответить
Oleg Vasilyev
сообщение 22.12.2005, 9:54

Интересующийся
**

Из: Россия, Рязань

Народ это только у меня баг или у всех. Записал я на 9 минут, а потом пробую прослушать с помощью плейлиста, а не получатся - виснет и кнопка отжимается ;( А мелкие файлы проигрываются (версия 2.0.1)
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 23.12.2005, 0:30

Гуру

Из: Находка
Модель телефона: Z3
Прошивка: 0DR

Рейтинг: 692.5

ну что сказать - реальная прога :) только вот как выше говорили уже что при сворачивании ява вся виснет. спасает вынимание аккомулятора. я на 45 прошивке, флекс родной от 42 остался. настраивал только то, что настраивают все - видео, громкость и меню. расскажи какие у тебя параметры телефона...
К началу страницы
+Ответить
lv333
сообщение 26.12.2005, 10:44

Ветеран

Из: Украина, Киев
Модель телефона: Motorola Defy+
Прошивка: СМ 10

Рейтинг: 199.6

Chez

сори за off_topic; можно ли зделать отдельное джава приложения фонарик? unsure.gif
Насколько я понял доступ к лампочке из джавы всетаки есть? clap;applo
К началу страницы
+Ответить
dslava
сообщение 26.12.2005, 15:00

Интересующийся
**

Из: Израиль
Модель телефона: E398->E798
Прошивка: @(#)R373_G_0E.30.1ER

Рейтинг: 1

lv333, и я двумя руками за! Очень хотелось бы такое!
ну чего вы в этой теме флудите? есть же Идеи Java приложений

Сообщение отредактировал grafmoto - 27.12.2005, 6:35
К началу страницы
+Ответить
Chez
сообщение 27.12.2005, 6:45

Интересующийся
**

Цитата(dslava @ Понедельник, 26 Декабря 2005, 19:00)
lv333, и я двумя руками за! Очень хотелось бы такое!
ну чего вы в этой теме флудите? есть же Идеи Java приложений
*

И я за, и уже брался - но... обломался.
Доступ из Джавы есть к подсветке дисплея, клавиатуре и "динамикам". Ко вспышке - нет.
Если только из каких-нибудь специфичных corelet-овских классов, и то сомневаюсь...
К началу страницы
+Ответить
Maximca
сообщение 27.12.2005, 18:44

flexer
**

Из: Yaroslavl
Прошивка: Е790

Рейтинг: 111.5

Chez, молодец вторая версия проги намного лучше , не останавливаяйся...

ЗЫ Не забывай наш разговор про рульную ява карту города, думаю многим такая очень нужна
К началу страницы
+Ответить
Pashach
сообщение 29.12.2005, 16:28

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola E398 -> E1
Прошивка: R373_G_0E.30.42R

Рейтинг: 10.5

Chez, к сожелению я второй версии не ставил, т.к. меня первая вполне устраивает, МОЛОДЕЦ!!
поставил бы плюсик, но пока не могу.
я на счет записи входящих/исходящих, хорошо бы, а то 20 сек почти никогда не хватает, даже не успевают за это время адрес сказать.
Так вот: если диктафон ставить не на горячую клавишу, а на ссылку (т.е. удерживая меню), то диктафон (и не только, можно запустить любую яву, открыть картинки, музыку и клипы) во время разговора (и не только, даже во время передачи по зубу), но диктафон не пишет, хотя запись стоит при старте.
Может это поможет.
Может это как-то правится?
хотя я думаю вряд ли, скорее всего просто занято устройство :-(
К началу страницы
+Ответить
Chez
сообщение 11.1.2006, 8:40

Интересующийся
**

Цитата(Pashach @ Четверг, 29 Декабря 2005, 20:28)
Chez, к сожелению я второй версии не ставил, т.к. меня первая вполне устраивает, МОЛОДЕЦ!!
поставил бы плюсик, но пока не могу.
я на счет записи входящих/исходящих, хорошо бы, а то 20 сек почти никогда не хватает, даже не успевают за это время адрес сказать.
Так вот: если диктафон ставить не на горячую клавишу, а на ссылку (т.е. удерживая меню), то диктафон (и не только, можно запустить любую яву, открыть картинки, музыку и клипы) во время разговора (и не только, даже во время передачи по зубу), но диктафон не пишет, хотя запись стоит при старте.
Может это поможет.
Может это как-то правится?
хотя я думаю вряд ли, скорее всего просто занято устройство :-(
*

Да, запись невозможна в режиме разговора. Это обламывает все перспективы.
К началу страницы
+Ответить
Gabzik
сообщение 12.1.2006, 2:25

Новичок
*

Из: Казань

и так... как и обещал ставлю плюсы! drink_drunks;
К началу страницы
+Ответить
lv333
сообщение 20.1.2006, 13:42

Ветеран

Из: Украина, Киев
Модель телефона: Motorola Defy+
Прошивка: СМ 10

Рейтинг: 199.6

Как на счет развития темы? И выходом Dictaphone 3.0.0 в выде корелета? :)
К началу страницы
+Ответить
Archy
сообщение 22.1.2006, 0:06

Ветеран

Из: Киев
Модель телефона: E1-L6-L7e-U9, iPhone
Прошивка: M-S1.5RC3 L7e_01.0AR

Рейтинг: 516

Да, уже возможно...
Только не следует забывать, что корелет на нашем теле хоть и может работать в фоне, может быть установлен ТОЛЬКО ОДИН, т.е. вместо иТюнса... Хотя, наверняка на той же яве мона написать переключатель прав корелета с одной проги на другую...
К началу страницы
+Ответить
Chez
сообщение 22.1.2006, 15:11

Интересующийся
**

Цитата([sql_error] @ Воскресенье, 22 Января 2006, 4:06)
Да, уже возможно...
Только не следует забывать, что корелет на нашем теле хоть и может работать в фоне, может быть установлен ТОЛЬКО ОДИН, т.е. вместо иТюнса... Хотя, наверняка на той же яве мона написать переключатель прав корелета с одной проги на другую...
*

Где почитать, как это возможно?
К началу страницы
+Ответить

3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы