motofan logo

> 

С350 Не Включается, только подсветка

alabilow
сообщение 13.12.2005, 16:42

Новичок
*

Модель телефона: C650

Рейтинг: 0

Достался телефончик С350. Нерабочий изначально - чего с ним делали я не знаю. Но говорят просто хорошо уронили со стола. При включении только загорается тёмно-синим цветом экран (думаю подсветка) и подсветка кнопок. Если посильнее сжать мобилу, то даже слышны характерные звуки при включении и нажатии половины клавиш. При подключении зардяки тоже загоряется подсветка клавы. Пытался прошить ПСТ. Прошивку залил нормально, а вот ленг и флекс не получилось. На ленге ПСТ ошибку выдавал. После прошивки все симптомы те же, звуки, подсветка. Плюнул. Сегодня разбирал. Всё с виду нормально. Прочистил где достал ваткой со спиртом. Эффект ноль. Вопрос. Ставил симку в него без пина. Типа включается, но при попытке дозвониться абонент не доступен. Комп модем даже видит. Набирает номер GPRS, всё нормально. Но на стадии регистрации в сети ошибку сразу же, что естественно при отсутствии тела в сети. Что с ним? Как вылечить? Есть подозрение что утопленник. Спасибо.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
С350 Не Включается, только подсветка · Motorola C23x, C25x, C26x, C33x, C35x, C350, C350L, C350i, C359, C450, C550, E380, V150 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы