Люди добрые, помогите пожалуйсто!!! Вот такая беда у меня : перепрошивал Моту с350L PSTхой прошивкой - "R312ULSHA_G_09.10.29R\R312ULSHA_G_09.10.29R_gsm_flash_dev_reflash.shx" . После первой перепрошивки Flexом "SE7665AXXT1079.hs" изображение на экране перевернулось :-)
Потом перепрошил своим старым Flexом "SE7606AXXU1058.hs" все цвета отобразились в негативе :-)
Решил вернуть старое ПО "R312ULS_G_09.10.1AR_lang0011_full_flash.shx" (думал поможет, все станет на свои места) и мобила моя не включилась вообще после того как ее PSTха ребутнула.... :-((
Чёё делать?
Как можно помочь?
Не могу без телефона! Помогите пожалуйсто!!!!
Щас она не включается. Когда зарядку подключаю - загорается клавиатура и больше ни каких признаков жизни.....
Потом перепрошил своим старым Flexом "SE7606AXXU1058.hs" все цвета отобразились в негативе :-)
Решил вернуть старое ПО "R312ULS_G_09.10.1AR_lang0011_full_flash.shx" (думал поможет, все станет на свои места) и мобила моя не включилась вообще после того как ее PSTха ребутнула.... :-((
Чёё делать?
Как можно помочь?
Не могу без телефона! Помогите пожалуйсто!!!!
Щас она не включается. Когда зарядку подключаю - загорается клавиатура и больше ни каких признаков жизни.....