Реально ли вообще подключить наши смартфоны к телевизору на примере
Samsung D600?? можно ли обойтись одной программой или чего-то ещё
требуется????
Samsung D600?? можно ли обойтись одной программой или чего-то ещё
требуется????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Подключим Наши Смарты К Телевизору |
TAL |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 508 Регистрация: 25.5.2005 Из: Africa Пользователь №: 43 105 Модель телефона: Lenovo P2 Прошивка: original Рейтинг: 217 ![]() |
Реально ли вообще подключить наши смартфоны к телевизору на примере
Samsung D600?? можно ли обойтись одной программой или чего-то ещё требуется???? |
MOIF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 4.2.2005 Из: д. Москва Пользователь №: 36 453 Модель телефона: V180 Рейтинг: 151 ![]() |
Думаю не реально.
Надо мутить прогу для вывода видеоизображения на порт тела, причём в формате PAL. И переходник от тела к телику(тюльпан). И на мой взгляд качество будет плохое, т.к. у тела маленькое разрешение экрана.(ведь как я понимая данныйдевайс нужен для просмотра видео) А лить в тело с более высоким разрешение памяти не хватит. |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Переходники, стыки и входы (выходы), это всё фигня... самый гемор здесь в самой программе, которая будет собственно мутить конект с другим приёмником инфы, то есть того, что вы хотите высмотреть на телике.
MOIF, нет, тут главное это выставить на обзор свои фотки, картинки и прочую подобную инфу, то есть как бы презентировать её... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:14 |
Форум живёт: